Распад России - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Русофобия - это не взгляды, это болезнь :D Она заключается в том, что какая-бы Россия не была, демократическая, тоталитарная, деспотическая, любую ты будешь ненавидеть, ну и какие это взгляды?

Ненависть к другим нациям прозывается шовинизм.

Torlik
И всё. 3 белоруса, 1 украинец, 4 россиянина.

Антверпен - поляк.

У нас есть МС. Ну а то что бывают моменты усиления рыночка и ослабления ты не знаешь? За Путиным всегда идет Медведв wink.gif. А что толку будет, когда вместо одного рыночка будет 75, и 75 таможенных зон? Не, тут ты сам себе противоречишь, признай это

Нет, ты серьезно хочешь обсудить это с человеком, который готов обречь страну на развал из-за того, что последние 4 года ею правит другой президент, "не рыночник" (или либерал, нужное подставить)? Эдак каждые 4-5-6 лет разваливать?

Изменено пользователем Torlik

László
Антверпен - поляк.

50/50

История совка вот этим кончается

the_berlin_wall_011__tcp_gallery_image.jpg

Эту стену "Совок" сам и разрушил, потому-что это была наша добрая воля. Мы сами захотели, и разрушили ее. Я не хочу тебе напоминать чем заканчивается история тех, кто к России территориальные претензии имеет, и пытается забрать себе наши земли, вот там намного хуже рухнувшей стены.

Изменено пользователем NORDSTORM

Mr. Eco

Шок контент для Geremande про Австралию (арахнофобам не переходить!)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mr. Eco

László
Эту стену "Совок" сам и разрушил, потому-что это была наша добрая воля. Мы сами захотели, и разрушили ее.

Добрая воля? Оставить осси дохнуть от дефицита и есть добрая воля.

Знаем мы таких поляков.

Каких таких?

Я не хочу тебе напоминать чем заканчивается история тех, кто к России территориальные претензии имеет, и пытается забрать себе наши земли, вот там намного хуже рухнувшей стены.

Мне пофиг, у меня претензий нет к России за какие-то там территорию. Я не хочу чтобы к нам лезли.

Изменено пользователем Antwerpen

Mr. Eco
История совка вот этим кончается

Это конец ГДР

Pshek
А вы в 9-ом соберетесь в два отряда и начнете пересматривать наши границы? или че? На первом кпп поймают, подзатыльников надают и уедите в кутузку. Хероям сала. :) :) :)

Без обид, просто вас таких активистов, меньше даже в ваших же странах.

Большевик выступил против делителей-оиберастов, а всё равно получил от путинца :D Обожаю лоялистов, у них плохо с чтением.

László
Это конец ГДР

Конец ГДР и есть конец совка, и всей системы. Витрина социализма сломалась и все.

Изменено пользователем Antwerpen

Zdrajca
Каких таких?

Из сев-зап РБ. Могу даже сказать, когда они стали поляками +/- 25 лет.

Pshek
Мы восхваляем эту великую победу, если Россия не будет этого делать, про нее все забудут.

И чего стоят эти восхваления? Где дела? Всё предано. Вполне осязаемвый нацизм на пороге, а РФ с ним ручкается и даёт скидку на газ. Лучше б не трогали победу, если недостойны.

László
Из сев-зап РБ. Могу даже сказать, когда они стали поляками +/- 25 лет.

Я же говорил, что пополам.

И чего стоят эти восхваления? Где дела? Всё предано. Вполне осязаемвый нацизм на пороге, а РФ с ним ручкается и даёт скидку на газ. Лучше б не трогали победу, если недостойны.

Этот нацизм ничего не сделает и держится на чужих деньгах, вечно в него вливать не будут, нужно переждать, те кто вливает в это коричневое пятно жаждет что-бы мы с Украинцами воевали друг против друга. В политике холодная голова очень важна.

László
Этот нацизм ничего не сделает и держится на чужих деньгах, вечно в него вливать не будут, нужно переждать, те кто вливает в это коричневое пятно жаждет что-бы мы с Украинцами воевали друг против друга. В политике холодная голова очень важна.

А можно полюбопытствовать, что за фетиш такой, писать названия национальностей с большой буквы?)

Pshek

:D я думал ты напишешь что-то нешаблонное... надеялся

"Гитлер ничего не сделает и держится на чужих деньгах. Вечно в него вливать не будут и разрастись не дадут, Версаль прочен, а это коричневое пятно жаждет, чтобы мы с немцами воевали друг с другом. В политике холодная голова очень важна."

Вам бы так "не воевать", как дончанам или хотя бы как жителям Новороссии. Чтоб вы боялись слово лишнее сказать. Гуманисты.

Вам бы так "не воевать", как дончанам или хотя бы как жителям Новороссии. Чтоб вы боялись слово лишнее сказать. Гуманисты.

То были немцы а это украинцы, для России и миллион русских людей разница очевидна и очень огромна понимаешь? Для меня вообще украинцы - это те же русские.

Pshek
То были немцы а это украинцы, для России и миллион русских людей разница очевидна и очень огромна понимаешь?

Это ты не понимаешь, что обрекаешь дончан на смерть, голод и уничтожение их малой Родины - Донбасса, а русских украины на оккупацию, пока твоему солнцеликому не взбрендит что-то новое.

И ладно бы мы были слабы и ничтожны, не могли ничего сделать, но мы можем, но стоим в стороне. Ещё и что-то там рассказываем про русских, и как они для нас важны.

Изменено пользователем Pshek

а русских украины на оккупацию.

Вот здесь я частично согласен, я думаю что ЛДНР можно было спокойно забрать к себе. Все ровно что-то большее чем санкции СШП не предложили бы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33945

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László