Распад России - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mr. Eco

Надеюсь разумные люди не будут путать среднюю зарплату с медианной :rolleyes:. Средняя зарплата не означает, что половина насления получает больше нее, а половина меньше. Это уже медианная зп, которая на ~30% меньше средней

+ высчитываем налоги (13%)

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
А когда в России легализуют однополые браки? Ведь понятно же, что легализуют, но когда? Пять лет? Десять? Пятнадцать? :)

сто-двести-триста-никогда.

ROTOR
Дружба народов — это Приднестровье, Чечня, Карабах, Таджикистан, Прибалтика и Туркменистан.

А западную Украину ты забыл?

Vladimir DP
Надеюсь разумные люди не будут путать среднюю зарплату с медианной :rolleyes:. Средняя зарплата не означает, что половина насления получает больше нее, а половина меньше. Это уже медианная зп, которая на ~30% меньше средней

+ высчитываем налоги (13%)

Мог бы и карту прикрепить, просветитель ты наш.

Карта.Нажмите здесь!
 1383037754-d1bd7453c65b5891b555f4ebe35b0279.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Vladimir DP

ROTOR
И только ротор знает как всё было на самом деле.

Нет, это знаю не только я!

Все сохранилось в архивах. А ты мог бы посмотреть на карту и прикинуть, откуда танкам ближе до Праги из ГДР или из СССР.

В донесениях и отчетах того времени можно прочесть такие строки: "Экипаж танка 64 мсп 55 мсд (старшина сверхсрочной службы Андреев Ю.И., младший сержант Махотин Е.Н. и рядовой Казарик П. Д.) на пути движения встретили организованную контрреволюционными элементами толпу молодежи и детей. Стремясь избежать жертв со стороны местного населения, они приняли решение на обход его, во время которого танк опрокинулся. Экипаж погиб".

Жесткая установка "не стрелять" поставила советских военнослужащих в самое невыгодное положение. Уверенные в полной безнаказанности "молодые демократы" кидали в советских солдат камни и бутылки с зажигательной смесью, оскорбляли их и плевали им в лицо.

Стоящего в карауле у памятника советским воинам-освободителям Юрия Земкова кто-то из толпы людей, жаждущих осквернить памятник погибшим в 1945-м, ударил трехгранным штыком в грудь. Его товарищи вскинули автоматы, но, выполняя приказ, не стали стрелять.

Стоило же появиться рядом солдатам ГДР, как все становилось спокойно. Немцы, не задумываясь, применяли оружие.Об участии войск Болгарии, Польши и ГДР в операции в наше время предпочитают молчать. Как же страны слились в едином экстазе НАТО и ЕЭС! Некоторые уже дописались до того, что войска ГДР в Чехословакию не входили. Однко те кто лично принимал участие в тех событиях вспоминают:" Ложившиеся на дороги чехи серьезно замедляли продвижение советских механизированных и танковых колон. Танковые колоны ГДР проходили даже не останавливаясь, прямо по лежащим на дорогах…".

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.
Мог бы и карту прикрепить, просветитель ты наш.

КартаНажмите здесь!
 1383037754-d1bd7453c65b5891b555f4ebe35b0279.png[Cкрыть]

О, карта что-то похожее на правду. :)

Mr. Eco

Под спойлер картинку пж, гн министр

Для первой половины 2013 года все верно.

Geremande
сто-двести-триста-никогда.

Но ведь уже даже в Колумбии легализовали.

Гнльмон, чем Россия хуже чем Колумбия?

Vladimir DP
Под спойлер картинку пж, гн министр

У меня браузер сам её сужает, так что не подумал.

Mr. Eco
О, карта что-то похожее на правду. :)

И до этого все верно было, просто мозг некоторых людей не способен осилить понятие средняя зп, и кто виноват?

Крючков И.Ю.
И до этого все верно было, просто мозг некоторых людей не смособен осилить понятие средняя зп, и кто виноват?

чойта неспособен? Я тебе выше твои же слова в пример привел. Так то да, я не экономист что бы подробно знать нюансы всяких терминов, однако это не мешает мне сравнивать уровень жизни на разные зарплаты в разных уголках при разных условиях. Я приводил в пример реальных жителей России которых я встречал, с которым общаюсь, давно знаком.

ROTOR
ДА НЕ БЫЛО там армии ГДР

Еще не много из воспоминаний, от участников тех событий.

К нашему удивлению в городке со странным названием Йиглава (известном всем хоккейным болельщикам своим Дворцом спорта) мы не обнаружили ставших уже привычными лозунгов и надписей на стенах. Городок был чистеньким и опрятным. Из разговоров с местными цыганами, которых в этих краях проживает огромное количество, мы узнали подробности этого странного явления. Оказывается в этот городок сразу же после наших частей ввели немецкую комендатуру. Немцы с их педантичностью и любовью к порядку, расставили на каждом перекрестке парные патрули и ввели комендантский час. Эти ребята открывали огонь на поражение сразу же после 20-00. Без предупреждения. По всему, что двигалось или подозревалось в движении.

На второй день пребывания в городе, комендант собрал почти все взрослое население на городской площади и приказал в течение суток очистить город от надписей и прочей чепухи. В противном случае... Впрочем, чехам не нужно было говорить, что могут сделать немцы в противном случае. Они имели на сей счет слишком печальный опыт с самого 1939 года.

Толпы горожан, с ведрами, тряпками, щетками, стиральными порошками, растворителями и прочими приспособлениями, трудились, не покладая рук. И через сутки городок приобрел тот вид, который нас так удивил. Правда, после этого была снаряжена делегация, которая слезно просила, и упросила таки военные власти, сменить немецкую комендатуру на более мягкую - русскую. Им пошли навстречу.

Mr. Eco
чойта неспособен? Я тебе выше твои же слова в пример привел. Так то да, я не экономист что бы подробно знать нюансы всяких терминов, однако это не мешает мне сравнивать уровень жизни на разные зарплаты в разных уголках при разных условиях. Я приводил в пример реальных жителей России которых я встречал, с которым общаюсь, давно знаком.

Так ты сравнивай средние зарплаты между собой, медианные между собой, и зарплаты мне так друг сказал тоже между собой. И не перемешивать, а то не объективно

Крючков И.Ю.
Так ты сравнивай средние зарплаты между собой, медианные между собой, и зарплаты мне так друг сказал тоже между собой. И не перемешивать, а то не объективно

Не объективно слепо верить статистике. СССР тоже потоки статистики давал, все думал ура - утопия. А на деле все вышло иначе. Видимо урок никто не усвоил.

Mr. Eco
Не объективно слепо верить статистике. СССР тоже потоки статистики давал, все думал ура - утопия. А на деле все вышло иначе. Видимо урок никто не усвоил.

100% Объективного нет ничего. Но офф статистика пообъективнее будет, чем я слышал мне говорили, особенно когда это говорит какой то чувак на форуме

Тут в Оренбурге/Ижевске/Воткинске средняя 15-20

ПО УР 23, по ижевску 30.

Не знаю о ком ты. Если это мысли в слух, то мог бы выделить другое сообщение. :18:

О тебе. Что-то не так? :D Да у тебя все сообщения с твоими мыслями похожи, выбирай любую. Аля я живу один в 2-к кв, не знаю что такое арендные платежи, нигде официально не трудоустроен, не плачу налоги, бла-бла-бла, я лучше знаю, как люди живут на украине чем вы, и не только, я и в россии лучше знаю самих россиян, как здесь живут.

Крючков И.Ю.
100% Объективного нет ничего. Но офф статистика пообъективнее будет, чем я слышал мне говорили, особенно когда это говорит какой то поц на форуме

Это твоё мнение. Моё мнение - весь наш постсовок, это сплошные жулики у власти, которые сделают все, что бы дольше её удержать и пока что тому лишь одни подтверждения. Я не собираюсь верить государству, которое врёт во всём, но при этом оказывается старается приводить честную статистику.

О тебе. Что-то не так? :D Да у тебя все сообщения с твоими мыслями похожи, выбирай любую. Аля я живу один в 2-к кв, не знаю что такое арендные платежи, нигде официально не трудоустроен, не плачу налоги, бла-бла-бла, я лучше знаю, как люди живут на украине чем вы, и не только, я и в россии лучше знаю самих россиян, как здесь живут.

Ты сейчас нагло покривлял мои слова и отбил желание персонально для тебя их перефразировать. Но если поможет, я дважды за последние страницы подчеркнул что я далеко от понятия "мажор" и "золотой мальчик", четко относя себя к большинству украинцев.

Во-первых поциэнты это к сожалению власти вашей страны, и когда ты говоришь "ВСЕ СКЛОННЫ" ты видимо витаешь где-то в облаках? вы что статистику поддержки нашего президента не видели? сравни с Порохом, небо и земля у вас там у всех политиков рейтинг не выше 10%, народ полностью отчаился в укрополитегах. За собой бревна совсем не видишь? зато за другими все замечаешь, эх какие-же все умные. Балаболку по поводу наших властей выростили, а у самих помойка а не страна.

Эка невидаль, у Чаушеску рейтинг был даже выше :lol:

Vladimir DP
Еще не много из воспоминаний, от участников тех событий.

К нашему удивлению в городке со странным названием Йиглава (известном всем хоккейным болельщикам своим Дворцом спорта) мы не обнаружили ставших уже привычными лозунгов и надписей на стенах. Городок был чистеньким и опрятным. Из разговоров с местными цыганами, которых в этих краях проживает огромное количество, мы узнали подробности этого странного явления. Оказывается в этот городок сразу же после наших частей ввели немецкую комендатуру. Немцы с их педантичностью и любовью к порядку, расставили на каждом перекрестке парные патрули и ввели комендантский час. Эти ребята открывали огонь на поражение сразу же после 20-00. Без предупреждения. По всему, что двигалось или подозревалось в движении.

На второй день пребывания в городе, комендант собрал почти все взрослое население на городской площади и приказал в течение суток очистить город от надписей и прочей чепухи. В противном случае... Впрочем, чехам не нужно было говорить, что могут сделать немцы в противном случае. Они имели на сей счет слишком печальный опыт с самого 1939 года.

Толпы горожан, с ведрами, тряпками, щетками, стиральными порошками, растворителями и прочими приспособлениями, трудились, не покладая рук. И через сутки городок приобрел тот вид, который нас так удивил. Правда, после этого была снаряжена делегация, которая слезно просила, и упросила таки военные власти, сменить немецкую комендатуру на более мягкую - русскую. Им пошли навстречу.

Да не был введён немецкий контингент в ЧССР, кроме оперативной группы из нескольких десятков человек. Остальные как разерв стояли у границы. Даже в чешской википедии написано omezenб ъčast(ограниченное участие, форумный редактор побил некоторые буквы буквы).

Изменено пользователем Vladimir DP

Mr. Eco
Это твоё мнение. Моё мнение - весь наш постсовок, это сплошные жулики у власти, которые сделают все, что бы дольше её удержать и пока что тому лишь одни подтверждения. Я не собираюсь верить государству, которое врёт во всём, но при этом оказывается старается приводить честную статистику.

А че ему скрывать то? не вижу причин. Когда кризис негативные показатели никто не скрывает, что в 90е, что в 2009, что сейчас. Так государство само потеряется что верно что нет. Не думаю что оно привирает. В целом инфа с небольшой погрешностью но верна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34006

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László