Распад России - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
Ты мне продажи авто прокомментируй лучше :rolleyes:. Реальный показатель благосостояния населения это его покупки. У вас кроме как на жрачку ничего не остается уже.

averagesalary10-538x1024.jpg

Данные по твоему любимому "ППС"

Mr. Eco
Я автомобилями если честно вообще не увлекаюсь. Но на мой взгляд, у нас слишком много водителей. :D Остальное комментировать не намерен, на жизнь мне лично мало кто жалуется.

У вас население нищее, вот правильный ответ.

Продажи новых автомобилей в Украине в 2012 году снизились впервые за последние три года - на 1,5%, до 217,403 тыс. единиц, говорится в сообщении Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД).

Было 220 тысяч стало 40 тысяч. Слава Украине!

Авто на душу

68 Ukraine 220 2012

14 Germany 588 2011

Ты может и можешь себе что то позволить, но 95% населения Украины нет.

Крючков И.Ю.

Вот шо меня кстати аж выбешивает, это то шо какие-то кореяшки всех нас обогнали, хотя еще два столетия назад жопу рукой фактически подтирали :mad:

Dart_Evil

Или вот еще:

Среднемесячная номинальная зарплата в РФ по итогам 2015 года (среднегодовой курс 60,66 р.) составила 500 долларов. Средняя медианная месячная зарплата за год составила 330 долларов. Среднемесячный доход на человека в 2015 году: 250 долларов — не все люди работают, а средняя пенсия 200 долларов в месяц. Данные предоставлены уже с вычетом подоходного налога. По итогам января 16 года: пенсия 150$, доход 190$, медиана 250$, номинал 370$. Посмотрим, что будет дальше.
Вот шо меня кстати аж выбешивает, это то шо какие-то кореяшки всех нас обогнали, хотя еще два столетия назад жопу рукой фактически подтирали :mad:

Забавно что впереди даже Бразилия, у которой вроде сейчас дикий кризис

Mr. Eco
averagesalary10-538x1024.jpg

Ну это же не правда.

Кому реально интересно заняться сравнением, вот распределение среднедушевых доходов населения (здесь не только зарплаты). Среднестатистический россиянин получает в месяц от 20 до 25 тысяч рублей (медианный доход).

b7d058d9e9d9.jpg

Пускай кто нибудь найдет такие данные для Польши и Грузия и кого там еще.

Реальный покупательный курс доллара 23 рубля (данные МВФ). То есть 20-25к рублей это 869-1086 долларов по ППС. Теперь сравнивайте :).

По ППС 1 доллар равен 1,8 злотых и 0,9 грузинской валюты.

У нас медианный доход около 950 долларов по ППС (среднедушевой будет еще выше)

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Было 220 тысяч стало 40 тысяч. Слава Украине!

Авто на душу

68 Ukraine 220 2012

14 Germany 588 2011

Ты может и можешь себе что то позволить, но 95% населения Украины нет.

Ничо, переживут. И я кстати не из золотого общества мажоров, что бы меня выделять как-то на фоне 95% населения. Такой же хохлик как и все тут, не сказал бы что у многих знакомых отличается зарплата от моей. Средние зарплаты как ты сам писал, показывают данные исходя из хотя бы сотни человек с минимальным доходом, несмотря на то что большая часть может радикально от них отличается.

Dart_Evil
Ну это же не правда.

У нас медианный доход около 950 евро по ППС (среднедушевой будет еще выше)

Хорошо, даже 900 долларов это меньше чем в Ботсване, Чили, Ямайке, Панаме

Агент Госдепа
Это так или иначе уже условия труда. Куда-то ездить, тратить время, пробки, нервы, метро. А я вот дома сижу и получаю среднюю российскую, чуешь разницу?

Странное сравнение. Не все ведь занимаются тем же, что и ты. Какой-нибудь %name% работает на заводе в депрессивном районе Киева. Условия труда у него полное говно. Аналогично можно взять олигарха из Нигерии и сделать вывод, что они живут лучше Канады.

Mr. Eco
Хорошо, даже 900 долларов это меньше чем в Ботсване, Чили, Ямайке, Панаме

Это медианный а не средний. Медианный где то 70% от среднего. То есть средний где то 1350 долл ППС.

Опять все как-то криво восприняли. Я привел в пример себя и только себя. И подчеркнул что до всех этих событий, большая часть Украины жила лучше например Ростова.

Ну и нахрена нам твой пример золотого мальчика? Живешь в родительской квартире, уверяешь всех что работаешь фрилансером, а не на иждивение у папика. Кстати папик заносил деньгу в АТО? :D Не платишь налоги, не имеешь семью, трусы с носками маман поди все еще покупает, да? Пыль то хоть сам протираешь или мамочку зовешь на блины? :rolleyes:

Опять по какому-то своему одному примеру ты делаешь выводы космической глупости. Сравни трудовую миграцию в РФ и Украину. Можешь в абсолютных и относительных цифрах. Но ты же такие сложные интеллектуальные усилия делать не будешь, да? :D Таким как ты для уверенности в своей правоте хватает своих собственных двух глаз. Тупорылость населения постсср меня больше всего угнетает.

Dart_Evil
Это медианный а не средний. Медианный где то 70% от среднего. То есть средний где то 1350 долл ППС.

Хорошо. Считаем.

Средняя зп в России - 25к рублей. По курсу на данный момент - 373 доллара.

ППС у нас - 2.6. Выходит, что зп по ппс - 970 долларов. Никак не 1350

Крючков И.Ю.
Странное сравнение. Не все ведь занимаются тем же, что и ты. Какой-нибудь %name% работает на заводе в депрессивном районе Киева. Условия труда у него полное говно. Аналогично можно взять олигарха из Нигерии и сделать вывод, что они живут лучше Канады.

если он при этом киевлянин - то не гавно. Это не из жопы ездить на работу и потом возвращаться вечером в жопу. Именно такие условия у меня были в армии - в 5 утра я просыпался что бы из одного конца города проехаться в другой, где мною покомандуют, я побегаю, постреляю, в наряд пройдусь на 5 суток и после один день отсыпной назад в жопу и на утро по новой и за это я получал 3300грн в месяц. Вот такие условия гавно и я никому не желаю это испытать, завод покажется раем на земле. На заводе хотя бы таких зарплат нет, даже если условия труда конские :D

Geremande

А сколько % населения ее получает? :D

Тут в Оренбурге/Ижевске/Воткинске средняя 15-20

Крючков И.Ю.
Ну и нахрена нам твой пример золотого мальчика? Живешь в родительской квартире, уверяешь всех что работаешь фрилансером, а не на иждивение у папика. Кстати папик заносил деньгу в АТО? :D Не платишь налоги, не имеешь семью, трусы с носками маман поди все еще покупает, да? Пыль то хоть сам протираешь или мамочку зовешь на блины? :rolleyes:

Опять по какому-то своему одному примеру ты делаешь выводы космической глупости. Сравни трудовую миграцию в РФ и Украину. Можешь в абсолютных и относительных цифрах. Но ты же такие сложные интеллектуальные усилия делать не будешь, да? :D Таким как ты для уверенности в своей правоте хватает своих собственных двух глаз. Тупорылость населения постсср меня больше всего угнетает.

Не знаю о ком ты. Если это мысли в слух, то мог бы выделить другое сообщение. :18:

Хоть кто-то начинает задавать правильные вопросы.

Mr. Eco
Хорошо. Считаем.

ППС у нас - 2.6. Выходит, что зп по ппс - 970 долларов. Никак не 1350

Средняя зп в России 33к. По ППС 1434 долл, вычти налоги еще где то 1250.

Средняя номинальная зарплата в ноябре, по предварительным данным Росстата, составила 33,8 тыс. рублей

В номинальном выражении среднедушевые доходы в ноябре 2015 года составили 30,7 тыс. рублей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mr. Eco

Geremande
Средняя зп в России 33к.

Ахахах :D

Еще круче.

ROTOR
ДА НЕ БЫЛО там армии ГДР

ДА БЫЛА ТАМ АРМИЯ ГДР! Именно НЕМЦЫ ДАВИЛИ Чехов танками.

Просто эту тему постарались замять, чтобы не нарушать идиллию дружбы народов. Точно так же, как быстро замяли правду о том, что сжигали белорусов в Хатыне именно украинские нацисты под руководством немцев.

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.
ДА БЫЛА ТАМ АРМИЯ ГДР! Именно НЕМЦЫ ДАВИЛИ Чехов танками.

Просто эту тему постарались замять, чтобы не нарушать идиллию дружбы народов. Точно так же, как быстро замяли правду о том, что сжигали белорусов в Хатыне именно украинские нацисты под руководством немцев.

И только ротор знает как всё было на самом деле.

Geremande
Чтобы не нарушать идиллию дружбы народов.

Дружба народов — это Приднестровье, Чечня, Карабах, Таджикистан, Прибалтика и Туркменистан.

Vladimir DP

У нас в области средняя 27к рублей. Тут вроде районный коэффициент(для Кузбасса 1,3) учитывается.

Изменено пользователем Vladimir DP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33999

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László