Распад России - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
Во-первых поциэнты это к сожалению власти вашей страны, и когда ты говоришь "ВСЕ СКЛОННЫ" ты видимо витаешь где-то в облаках? вы что статистику поддержки нашего президента не видели? сравни с Порохом, небо и земля у вас там у всех политиков рейтинг не выше 10%, народ полностью отчаился в укрополитегах. За собой бревна совсем не видишь? зато за другими все замечаешь, эх какие-же все умные. Балаболку по поводу наших властей выростили, а у самих помойка а не страна.

Путин = Порошенко, с той разницей что стартовые условие у Пудинга были в разы лучше. По уровню управления страной и внешней политике как раз одного поля ягоды

Крючков И.Ю.
Во-первых поциэнты это к сожалению власти вашей страны, и когда ты говоришь "ВСЕ СКЛОННЫ" ты видимо витаешь где-то в облаках? вы что статистику поддержки нашего президента не видели? сравни с Порохом, небо и земля у вас там у всех политиков рейтинг не выше 10%, народ полностью отчаился в укрополитегах. За собой бревна совсем не видишь? зато за другими все замечаешь, эх какие-же все умные. Балаболку по поводу наших властей выростили, а у самих помойка а не страна.

Вот только от ухода Порошенко стабильность как была и останется на изгибе, у нас это обычное явление - смена власти. А у вас нет. :blush:

Агент Госдепа
Менталитет лишь одно из многого. Образованность, стремления, трудолюбие, разница в ценах и зарплатах, качество обслуживания, финграмотность. Особенно с последним у постсовка ярые проблемы, неумение пользоваться деньгами первое что как правило приводит к бедности.

Можем даже меня в сравнение взять - я тут живу на среднюю российскую зарплату работая в Украине, но живу при этом в разы(просто радикальные) лучше чем большинство россиян с аналогичной средней зарплатой в России. Я живу в столичных при этом условиях, с качественными сервисами обслуживания, местами отдыха, природой, приятным климатом, разнообразием товара для покупок. Этим может похвастаться, например, житель Щелково(подмосковье)? И это лишь немногая часть того что реально влияет на удобства твоей жизни. Как по мне, в первую очередь, это окружение. Живя среди быдла ты будешь жить как быдло, неважно какая у тебя зарплата.

Учитывая, что в Москве средняя зарплата 65 тыс. рублей, то да, вероятно.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Все ясно, ждем когда-же свершится предсказание 10-провидцев, а развале России.

Больше концентрированной ненависти к россии и русским. Мало! Я требую больше! У нас есть хорошая поговорка: за одного битого, двух небитых дают. Больше дерьма и яда братюни. На огне социального расизма был выкован большевик. На огне ненависти к россии БУДЕТ выкован... Кто? :rolleyes:

Крючков И.Ю.
Учитывая, что в Москве средняя зарплата 65 тыс. рублей, то, вероятно, да.

А в подмосковьи при этом в районе 20-30к и нет вообще нихера. Надо постоянно ездить в эту чертову Москву, где цены для тебя просто бешеные, наверное. Я кстати почему Щелково взял в пример, я туда ездил к товарищу, до сих пор общаемся. Так вот он многое может сказать и о Москве и о статистике и о России. :) Россия слишком огромно что бы брать её среднюю статистику и относить к какой-либо стране, надо брать большую часть населения, без учета основных городов вроде Москвы и Питера, иначе статистика неправдоподобна.

Вспоминая тот же Ростов. Я там был у девки, её зарплата и зарплата мужа - в среднем по 15-20к на одного, она была беременна и не работала, государство мало как она говорила давало, а из зарплаты мужа - половина только уходила на коммуналку, а на остальное вся семья жила и естественно не хватало, это было еще до Крыма и я через отца им денег в итоге одолжил(т.е. хохол россиянам в долг дал), которые они кстати до сих пор не могут вернуть. И ведь ладно бы семья алкашей или вроде того - нет, вполне адекватные люди.

Тонкие всё это вещи, короче. Можно и трудиться где-то в пердях Сибири, вот только зон отдыха и прочего там мало, хоть и зарплаты большие - отсюда и вывод, что жизнь там при бабле, но все равно скудна.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
Менталитет лишь одно из многого. Образованность, стремления, трудолюбие, разница в ценах и зарплатах, качество обслуживания, финграмотность. Особенно с последним у постсовка ярые проблемы, неумение пользоваться деньгами первое что как правило приводит к бедности.

Можем даже меня в сравнение взять - я тут живу на среднюю российскую зарплату работая в Украине, но живу при этом в разы(просто радикальные) лучше чем большинство россиян с аналогичной средней зарплатой в России. Я живу в столичных при этом условиях, с качественными сервисами обслуживания, местами отдыха, природой, приятным климатом, разнообразием товара для покупок. Этим может похвастаться, например, житель Щелково(подмосковье)? И это лишь немногая часть того что реально влияет на удобства твоей жизни. Как по мне, в первую очередь, это окружение. Живя среди быдла ты будешь жить как быдло, неважно какая у тебя зарплата.

Ничего это к грузинам в большей степени чем к россиянам не относится. Все это твои выдумки.

Не знаю лучше кого ты живешь. Ни смартфона ни планшета у тебя нормального не видел, а в России айфон у каждого школьника. Автомобиль купить и технику в России все это гораздо проще, и цены ниже, и продажи выше.

По данным Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в 2015 году в России продано 1,6 миллиона новых легковых и легких коммерческих автомобилей

Продажи новых легковых автомобилей в Украине в 2015 году сократились на 52% по сравнению с 2014 годом, составив 46,546 тыс. ед., сообщает ассоциация "Укравтопром".

1,6 миллионов и 46,5 тысяч!!! !!! Это украинцы живут не хуже россиян???

Ты сравнивай Киев и Москву, тут как земля и небо ;). И не спорь, Москва это вообще мировой центр культуры, здесь филиалы топовых мировых компаний и магазинов, приезжают самые топовые знаменитости.

Места отдыха, климат, сервис, тебе заняться нечем? В России в каждом ПГТ уже наверное торговый центр есть. В плане разнообразия товаров даже и не сравнивай, тут Россия на уровень выше. Начиная с самого незначительного можно сказать фаст фуда у вас даже бургер кинга нет, в той же РБ есть.

Изменено пользователем Mr. Eco

Че ты нам втираешь про себя любимого, по сторонам посмотри. Пользуются они сервисами.

79744a7022644951af94fd87914e957b.png

на киев обрати внимание, 83% кыивлян заметили ухудшение экономической ситуации.

Geremande

А когда в России легализуют однополые браки? Ведь понятно же, что легализуют, но когда? Пять лет? Десять? Пятнадцать? :)

Агент Госдепа
А в подмосковьи при этом в районе 20-30к и нет вообще нихера. Надо постоянно ездить в эту чертову Москву, где цены для тебя просто бешеные, наверное. Я кстати почему Щелково взял в пример, я туда ездил к товарищу, до сих пор общаемся. Так вот он многое может сказать и о Москве и о статистике и о России. :) Россия слишком огромно что бы брать её среднюю статистику и относить к какой-либо стране, надо брать большую часть населения, без учета основных городов вроде Москвы и Питера, иначе статистика неправдоподобна.

Вспоминая тот же Ростов. Я там был у девки, её зарплата и зарплата мужа - в среднем по 15-20к на одного, она была беременна и не работала, государство мало как она говорила давало, а из зарплаты мужа - половина только уходила на коммуналку, а на остальное вся семья жила и естественно не хватало, это было еще до Крыма и я через отца им денег в итоге одолжил(т.е. хохол россиянам в долг дал), которые они кстати до сих пор не могут вернуть. И ведь ладно бы семья алкашей или вроде того - нет, вполне адекватные люди.

Тонкие всё это вещи, короче. Можно и трудиться где-то в пердях Сибири, вот только зон отдыха и прочего там мало, хоть и зарплаты большие - отсюда и вывод, что жизнь там при бабле, но все равно скудна.

Жители Подмосковья работают не в Москве? Вот это поворот.

ROTOR
Период политического либерализма в Чехословакии закончился вводом в страну более 300 тыс. солдат и офицеров и около 7 тыс. танков стран Варшавского договора в ночь с 20 на 21 августа (отсюда две даты, встречающиеся в различных источниках). Накануне ввода войск Маршал Советского Союза Гречко проинформировал министра обороны ЧССР Мартина Дзура о готовящейся акции и предостерёг от оказания сопротивления со стороны чехословацких вооружённых сил. Из Польши был введён советско-польский контингент войск по направлениям: Яблонец, Острава, Оломоуц и Жилина; из ГДР — советский контингент войск с подготовкой к вводу немецкого (не введён) по направлениям: Прага, Хомутов, Пльзень, Карловы Вары. Из Венгрии входила советско-венгерско-болгарская группировка по направлениям: Братислава, Тренчин, Банска-Быстрица и др. Наиболее крупный контингент войск был выделен от СССР.

Для вас лично попробую повторить еще разок. Первыми в Прагу, из войск армий варшавского договора, вошли танки армии ГДР.

Именно немцы, которые совсем недавно служили в Panzerwaffe и не забыли как воевать, начали давить чехов гусеницами прямо на улицах.

Чехи знали, что в танках сидят немцы и именно по этому рисовали сваситку на броне.

Geremande

_BB_

Вата опять доставляет :D Да причем тут Украина? Она говно, это не секрет ни для кого. Ты сравни Рашку с Чехией или Польшей, много нового для себя откроешь.

Крючков И.Ю.
Ничего это к грузинам в большей степени чем к россиянам не относится. Все это твои выдумки.

Не знаю лучше кого ты живешь. Ни смартфона ни планшета у тебя нормального не видел, а в России айфон у каждого школьника. Автомобиль купить и технику в России все это гораздо проще, и цены ниже, и продажи выше.

Так и тут у всех айфоны и прочие патифоны - они по твоему мажоры шоли? И у меня есть авто. Как и планшет, айфон я могу себе позволить, как купил себе тот же ноут еще с армейкой зарплаты(а ведь то армейская черт возьми была зарплата!!), но нафига оно мне?

Mr. Eco писал:
Ни смартфона ни планшета у тебя нормального не видел, а в России айфон у каждого школьника. Автомобиль купить и технику в России все это гораздо проще, и цены ниже, и продажи выше.

еще одна  только с другой стороны. какие нах планшеты? какие в допу айфоны? ты где живешь в элитном поселке судейских работников?

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Крючков И.Ю.
Жители Подмосковья работают не в Москве? Вот это поворот.

Ну не все же наверняка работают в Москве. Ну или может я неправильно понимаю подмосковье. Кому-то же надо работать в подмосковьи :D

Это так или иначе уже условия труда. Куда-то ездить, тратить время, пробки, нервы, метро. А я вот дома сижу и получаю среднюю российскую, чуешь разницу?

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
Так и тут у всех айфоны и прочие патифоны - они по твоему мажоры шоли? И у меня есть авто. Как и планшет, айфон я могу себе позволить, как купил себе тот же ноут еще с армейкой зарплаты(а ведь то армейская черт возьми была зарплата!!), но нафига оно мне?

Ты мне продажи авто прокомментируй лучше :rolleyes:. Реальный показатель благосостояния населения это его покупки. У вас кроме как на жрачку ничего не остается уже.

Крючков И.Ю.
Ты мне продажи авто прокомментируй лучше :rolleyes:. Реальный показатель благосостояния населения это его покупки. У вас кроме как на жрачку ничего не остается уже.

Я автомобилями если честно вообще не увлекаюсь. Но на мой взгляд, у нас слишком много водителей. :D Остальное комментировать не намерен, на жизнь мне лично мало кто жалуется.

Dart_Evil
Для вас лично попробую повторить еще разок. Первыми в Прагу, из войск армий варшавского договора, вошли танки армии ГДР.

Именно немцы, которые совсем недавно служили в Panzerwaffe и не забыли как воевать, начали давить чехов гусеницами прямо на улицах.

Чехи знали, что в танках сидят немцы и именно по этому рисовали сваситку на броне.

ДА НЕ БЫЛО там армии ГДР

_BB_

Вата опять доставляет :D Да причем тут Украина? Она говно, это не секрет ни для кого. Ты сравни Рашку с Чехией или Польшей, много нового для себя откроешь.

Чтобы ты без ваты делал? Вата тебя возит, кормит, одевает, охраняет, лечит, учит. Аргумент про украину в которой все хорошо и лучше чем в москве поднял не я а неватник Крбчков, но гейлибералы не могут отследить два события одновременно, да? :D Сравнивайте, я знаю, что даже местная ижовская илитка своих детей отправляет на пмж в ту же чехию.

Крючков И.Ю.
ДА НЕ БЫЛО там армии ГДР

Ой да пофиг, фашисты они все на одно лицо :D

Чтобы ты без ваты делал? Вата тебя возит, кормит, одевает, охраняет, лечит, учит. Аргумент про украину в которой все хорошо и лучше чем в москве поднял не я а неватник Крбчков, но гейлибералы не могут отследить два события одновременно, да? :D Сравнивайте, я знаю, что даже местная ижовская илитка своих детей отправляет на пмж в ту же чехию.

Опять все как-то криво восприняли. Я привел в пример себя и только себя. И подчеркнул что до всех этих событий, большая часть Украины жила лучше например Ростова.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34094

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László