Распад России - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Я вот тож не понял что он рыгнул. :D

Дак вы тут любите темы заводить, про распад, просите Брянск, Смоленск РБ отдать, Крым мы у вас забрали, дак вы пойдите верните себе все, давайте херои, а то че-то ЕГОНОМЕКА у нас не такая, раз мы слабые пойдите заберите себе то что хотите, ах да я забыл вы только на словах такие херои.

Mr. Eco
На уровень жизни влияет в первую очередь образованность и трудолюбие населения. Имея ваши запасы и российскую мораль - получается Россия которую мы видим. Засели эту Россию таким же количеством грузин и получишь совершенно иную, более богатую Россию. Ты сам же в пример привел с туалетом, в прочем-то :) Швейцария вон тоже не славится ресурсами, а деньги направо и налево ходят, ибо та не страдают такими мелочами, какими страдают у нас. И им тоже как оказалось, великая история для это не надо, просто надо верно определять цель в жизни и идти за этой целью.

С каких пор грузины трудолюбивее и образованнее россиян? :huh: Какая к черту мораль? Что???

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock
На уровень жизни влияет в первую очередь образованность и трудолюбие населения. Имея ваши запасы и российскую мораль - получается Россия которую мы видим. Засели эту Россию таким же количеством грузин и получишь совершенно иную, более богатую Россию. Ты сам же в пример привел с туалетом, в прочем-то :) Швейцария вон тоже не славится ресурсами, а деньги направо и налево ходят, ибо та не страдают такими мелочами, какими страдают у нас. И им тоже как оказалось, великая история для это не надо, просто надо верно определять цель в жизни и идти за этой целью.

Здесь грузин больше чем в Грузии, это система, национальность тут нечего не изменит, хоть американцами заселяй. Кстати один деятель уже триста лет назад подобной фигней баловался, толку не было. Систему менять надо а не завозить кого попало.

Крючков И.Ю.
Мое мнение основано на фактах :).

ВВП Грузии на душу населения 10000 долл ППС и 3900 долл по номиналу.

55% населения работает в с/х, которое дает 10% ВВП. Аграрная страна.

У тебя будут обратные пруфы?

Для меня это не факты. Вон альберты думают что в ДНР сегодня лучше чем в Украине тоже по такой же забавной статистике с ценами и прочим. Грузия сумела провести ряд реформ, в частности побороть коррупцию, а население там куда более склонно к труду, без шовинизма и реваншизма в голове. Кроме того сравнивать по Москве неуместно.

У меня однокурсник в Грузию к родне ездил, у него конечно родня богатая, но в целом реально страна бедная, че там ловить то?

я и не говорю что она богатая, я говорю что там несомненно лучше чем в большинстве уголков РФ. В целом мы все с вами в жопе и это все сорта говна, но раз мы решили обсудить гавно, я решил поддержать дискуссию. :D

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Volchenock
Дак вы тут любите темы заводить, про распад, просите Брянск, Смоленск РБ отдать, Крым мы у вас забрали, дак вы пойдите верните себе все, давайте херои, а то че-то ЕГОНОМЕКА у нас не такая, раз мы слабые пойдите заберите себе то что хотите, ах да я забыл вы только на словах такие херои.

Мы, мы , мы, мы... Ты сам то лично что полезного делаешь?

Mr. Eco

Собственно, подытожим:

1. Абсолютную поддержку присоединения Крыма россиянами не опровергли.

2. Сильно низкие доходы населения по отношению к Польше и (!) Грузии не доказали.

Столько пустотрепа.

Для меня это не факты. Вон альберты думают что в ДНР сегодня лучше чем в Украине тоже по такой же забавной статистике с ценами и прочим. Грузия сумела провести ряд реформ, в частности побороть коррупцию, а население там куда более склонно к труду, без шовинизма и реваншизма в голове. Кроме того сравнивать по Москве неуместно.

я и не говорю что она бедная, я говорю что там несомненно лучше чем в большинстве уголков РФ. В целом мы все с вами в жопе и это все сорта говна, но раз мы решили обсудить гавно, я решил поддержать дискуссию. :D

Бред. Чушь на каждом слове.

Volchenock
я и не говорю что она бедная, я говорю что там несомненно лучше чем в большинстве уголков РФ. В целом мы все с вами в жопе и это все сорта говна, но раз мы решили обсудить гавно, я решил поддержать дискуссию. :D

Люблю разговоры о говне, давай еще про рост безработицы в РФ поговорим. Кстати у вас как с работой?

Крючков И.Ю.
Бред.

Осталось тебе побывать где-то вне своего ПГТ, где ты там обитаешь. И всё быстро станет на свои места. :)

Мы, мы , мы, мы... Ты сам то лично что полезного делаешь?

Дак я не отношу себя к списку революционеров и борящихся с кровавым режимом, вы даже взамен ВВП ничего предложить не можете, ладно большевики в 17-ом че-то предлогали, кому-то нравилось кому-то нет, а вы говорите, вот значит уничтожим "путинский режим" и развалим еще Россию на отдельные части, еще часть областей отдадим. Вы прям как Миша 2% в которого помидоры и торты запускают, за такими клоунами никто никогда не пойдет.

Крючков И.Ю.
Люблю разговоры о говне, давай еще про рост безработицы в РФ поговорим. Кстати у вас как с работой?

Не слежу, но жаловались пару человек что не могут найти работу. Хотя я склонен к тому что они просто ленивы, вакансий как правило валом. :)

Дак я не отношу себя к списку революционеров и борящихся с кровавым режимом, вы даже взамен ВВП ничего предложить не можете, ладно большевики в 17-ом че-то предлогали, кому-то нравилось кому-то нет, а вы говорите, вот значит уничтожим "путинский режим" и развалим еще Россию на отдельные части, еще часть областей отдадим. Вы прям как Миша 2% в которого помидоры и торты запускают, за такими клоунами никто никогда не пойдет.

Тише, поциэнт. Никто не собирается свергать кровавые режимы, все просто склонны к тому что он сам повалится и это создаст череду событий где регионы захотят автономии\независимости, ибо стабильность падёт на нет, а страна в политической и фактически экономической изоляции с постоянным падением экономики. 2+2=4

Volchenock

Что значит взамен ВВП? Нам свой дракон не нужен, мы и без драконов проживем. Кто там конкретно будет формальным главой государства не суть, главное чтобы народ реально правил.

Mr. Eco
Осталось тебе побывать где-то вне своего ПГТ, где ты там обитаешь. И всё быстро станет на свои места. :)

Ты ни разу ни одного пруфа за разговор не привел кроме своих домыслов. О чем тут еще говорить? :rolleyes:

Я уж не знаю как до тугодумов какую то информацию донести, если они даже слушать не хотят :). Вот если провести анализ всех постов за последние 10 страниц, один мусор будет (кроме нескольких).

Volchenock
Тише, поциэнт. Никто не собирается свергать кровавые режимы, все просто склонны к тому что он сам повалится и это создаст череду событий где регионы захотят автономии\независимости, ибо стабильность падёт на нет, а страна в политической и фактически экономической изоляции с постоянным падением экономики. 2+2=4

114 очков монарха и стабильность в норме!

Крючков И.Ю.
Ты ни разу ни одного пруфа за разговор не привел кроме своих домыслов.

Пруфы касаемо чего? Я тебе лишь посоветовал побывать в Грузии, что бы ты мог сравнивать. Я вот побывав в России пару лет назад, убежден был в том что в Украине большая часть живет лучше, чем в Ростове, где я побывал. А ведь в Ростове при этом зарплаты были больше, чем у большинства украинцев. Именно поэтому я такой статистике не доверяю, на уровень жизнь влияет слишком много факторов которые на моё мнение не учитываются.

Я уж не знаю как до тугодумов какую то информацию донести, если они даже слушать не хотят :). Вот если провести анализ всех постов за последние 10 страниц, один мусор будет (кроме нескольких).

Ну так не мусори. :D

Mr. Eco
Пруфы касаемо чего? Я тебе лишь посоветовал побывать в Грузии, что бы ты мог сравнивать. Я вот побывав в России пару лет назад, убежден был в том что в Украине большая часть живет лучше, чем в Ростове, где я побывал. А ведь в Ростове при этом зарплаты были больше, чем у большинства украинцев. Именно поэтому я такой статистике не доверяю, на уровень жизнь влияет слишком много факторов которые на моё мнение не учитываются.

Ну так не мусори. :D

Чушь про менталитет, полная. Грузины обычные кавказцы, живут бедно. Экономики почти нет.

Твое мнение ошибочно, так? Вот серьезно, вообще не авторитетное. Так что подкрепляй его какими то фактами, а то мне кажется это не интересно совсем.

Мои посты и есть эти некоторые (которые не мусор) :D.

Volchenock
Мои посты и есть эти некоторые (которые не мусор) :D .

Дартаньян?

Mr. Eco
Дартаньян?

И три мушкетера (этот пост уже мусор :D)

Во-первых поциэнты это к сожалению власти вашей страны, и когда ты говоришь "ВСЕ СКЛОННЫ" ты видимо витаешь где-то в облаках? вы что статистику поддержки нашего президента не видели? сравни с Порохом, небо и земля у вас там у всех политиков рейтинг не выше 10%, народ полностью отчаился в укрополитегах. За собой бревна совсем не видишь? зато за другими все замечаешь, эх какие-же все умные. Балаболку по поводу наших властей выростили, а у самих помойка а не страна.

Mr. Eco

В чем суть то темки? Россия загибается, вы так считаете? Ну и считайте, на здоровье

Крючков И.Ю.
Чушь про менталитет, полная. Грузины обычные кавказцы, живут бедно. Экономики почти нет.

Менталитет лишь одно из многого. Образованность, стремления, трудолюбие, разница в ценах и зарплатах, качество обслуживания, финграмотность. Особенно с последним у постсовка ярые проблемы, неумение пользоваться деньгами первое что как правило приводит к бедности.

Можем даже меня в сравнение взять - я тут живу на среднюю российскую зарплату работая в Украине, но живу при этом в разы(просто радикальные) лучше чем большинство россиян с аналогичной средней зарплатой в России. Я живу в столичных при этом условиях, с качественными сервисами обслуживания, местами отдыха, природой, приятным климатом, разнообразием товара для покупок. Этим может похвастаться, например, житель Щелково(подмосковье)? И это лишь немногая часть того что реально влияет на удобства твоей жизни. Как по мне, в первую очередь, это окружение. Живя среди быдла ты будешь жить как быдло, неважно какая у тебя зарплата.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34104

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László