Распад России - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
László
Я не карел, но я тоже хочу в Финляндию))) Кстати как они своими лесными ресурсами пользуются нам учится и учится.

Кстати интересно герой России объявит войну Дагестану или просто умрет в Грозном от переизбытка свинца в организме?

Просто территория у них не большая как у России и она может кончится, вот и надо беречь. А в россии кто ее считает?

Крючков И.Ю.
Но финны же не обезьяны, чтобы коммунизм строить. Вполне нормальные и цивилизованные люди.

Укры бы тоже смогли, к сожалению они не имели такого же тактического преимущества против красной армии :( теперь тут тоже много мавп.

Volchenock
42rIAn8dJdE.jpg

Прошло то время, сейчас тебя не будут кормить только за то что тебе повезло родится на земле богатой углеводородами. Пока еще кормят, но уже хуже, а дальше может и вовсе именно за ЭТО кормить не будут.

Просто территория у них не большая как у России и она может кончится, вот и надо беречь. А в россии кто ее считает?

Да, тайгу рубят нещадно, фиг кто деревья посадят, люди просто не считают нужным сажать на месте вырубленных, плохо это.

Mr. Eco

Кому реально интересно заняться сравнением, вот распределение среднедушевых доходов населения (здесь не только зарплаты). Среднестатистический россиянин получает в месяц от 20 до 25 тысяч рублей (медианный доход).

b7d058d9e9d9.jpg

Пускай кто нибудь найдет такие данные для Польши и Грузия и кого там еще.

Реальный покупательный курс доллара 23 рубля (данные МВФ). То есть 20-25к рублей это 869-1086 долларов по ППС. Теперь сравнивайте :).

По ППС 1 доллар равен 1,8 злотых и 0,9 грузинской валюты.

Изменено пользователем Mr. Eco

Dart_Evil
Прошло то время, сейчас тебя не будут кормить только за то что тебе повезло родится на земле богатой углеводородами. Пока еще кормят, но уже хуже, а дальше может и вовсе именно за ЭТО кормить не будут.

Так там не только Углеводороды. Энергией регион себя обеспечивает (в отличии от той же потенциальной Москвы), есть лес, развито с/х

Кому реально интересно заняться сравнением, вот распределение среднедушевых доходов населения (здесь не только зарплаты). Среднестатистический россиянин получает в месяц от 20 до 25 тысяч рублей (медианный доход).

b7d058d9e9d9.jpg

Реальный покупательный курс доллара 23 рубля (данные МВФ). То есть 20-25к рублей это 869-1086 долларов по ППС. Теперь сравнивайте :).

Пруф пожалуйста. Слышал про индекс Биг Мака, что там рубль 25, но это явно непохоже на МВФ xD

Mr. Eco
Так там не только Углеводороды. Энергией регион себя обеспечивает (в отличии от той же потенциальной Москвы), есть лес, развито с/х

Пруф пожалуйста. Слышал про индекс Биг Мака, что там рубль 25, но это явно непохоже на МВФ xD

https://www.imf.org/external/datamapper/index.php

Крючков И.Ю.

b7d058d9e9d9.jpg

Тебе срочно надо съездить в Пшекию и почувствовать себя деревенщиной, что бы в будущем ты даже не пытался сравнить себя с ними. Как и в Грузию не помешало бы, хотя в последней я не был, но те грузины которых я тут встречаю, очень выделяются своей вежливостью, толерантностью и трудолюбием.

Volchenock

Реальный покупательный курс доллара 23 рубля (данные МВФ). То есть 20-25к рублей это 869-1086 долларов по ППС. Теперь сравнивайте :) .

ППС это чушь, только номинал даст реальное сравнение. По США статистику по домохозяйствам я кидал уже год назад, сравнивать Россию с Грузией это эпик... Да и нищая Польша тоже отличный пример... Да и на западе много кто имеет активы, живут не только на зарплату и часто даже не столько.

Да кстати, привет "миролюбивым" русским танкистам из Чехословакии

1Нажмите здесь!

10000593_original.jpg

1440669155_vtorzhenie-11.jpg

[Cкрыть]

Ну надо же пособники нацистов, всю войну клепавшие гилеру танчики, решили проявить себя антифашистами. С кем? Правильно с СССР. Братушки жи, славяне. :lol:

Фашизм все таки подразумевает авторитаризм, сильное государство, госкапитализм. Ничего подобного на Украине нет.

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…" Госкапитализм сразу нет. Авторитаризм в виде "диктатуры элементов финансового капитала" -да. И опять же все это должно оформляться, а не возникать в кондовом виде из вакуума.

Изменено пользователем _BB_

Mr. Eco
Тебе срочно надо съездить в Пшекию и почувствовать себя деревенщиной, что бы в будущем ты даже не пытался сравнить себя с ними. Как и в Грузию не помешало бы, хотя в последней я не был, но те грузины которых я тут встречаю, очень выделяются своей вежливостью, толерантностью и трудолюбием.

Грузия нищая страна вроде вашей укры :rolleyes:

А вот тебе неплохо бы сьезить в Россию :18:

Ну балаболить каждый горазд, чем вы тут и занимаетесь.

Эко скажи честно ты реально не замечаешь растущей ненависти к путингу? Даже по этому форуму.

Вас тут 10 человек АУУУ, вы + половина даже не граждане России, а какие-то обиженные историей люди, это вы чтоли скакать на красную площадь пойдете? "режим путинский свергать" я уже говорил что возможно если вам по балде дубиной МВДэшник агреет, у вас появятся мозги.

Крючков И.Ю.
Грузия нищая страна вроде вашей укры :rolleyes:

А вот тебе неплохо бы сьезить в Россию :18:

Я так полагаю ты там был? Вру, полагаю не был. Тогда ты понимаешь, как звучит твоё мнение. Пенку со рта вытри и съезди, что б наверняка знать. Или боишься порвать образ который ты себе там придумал?

И я напомню, что я родом из России и родство оттуда сюда ездит ежегодно. Непосредственно с Москвы. Да и общения с вами на форуме предостаточно.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Vladimir DP
Я тут подумал, что хорошо бы получить московскую или питерскую прописку, чтобы в случае распада получить гражданство наиболее цивилизованной части страны.

Езжай в Западную Сибирь, у нас почти вся нефтегазососка останется в случае чего.

László
Вас тут 10 человек АУУУ, вы + половина даже не граждане России, а какие-то обиженные историей люди, это вы чтоли скакать на красную площадь пойдете? "режим путинский свергать" я уже говорил что возможно если вам по балде дубиной МВДэшник агреет, у вас появятся мозги.

Обиженные историей похоже вы, раз так печет от независимости наших стран.

Зачем нам идти скакать?)

Volchenock

Но Грузия реально нищий кусок горы возле моря. Россия это 80 % неразведанных запасов нефти, половина газа, 1/5 руд и металлов, 22 % мировой пресной питьевой воды, половина леса и чуть ли не единственная в мире целина причем еще и чернозем в десятки миллионов Га... Прям вот вобще один в один... Ах да, мы же входим в десятку крупнейших промышленных держав мира, точно, на фоне Грузии этого конечно так мало...

Крючков И.Ю.
Обиженные историей похоже вы, раз так печет от независимости наших стран.

Зачем нам идти скакать?)

Я вот тож не понял что он рыгнул. :D

Mr. Eco
Я так полагаю ты там был? Вру, полагаю не был. Тогда ты понимаешь, как звучит твоё мнение. Пенку со рта вытри и съезди, что б наверняка знать. Или боишься порвать образ который ты себе там придумал?

И я напомню, что я родом из России и родство оттуда сюда ездит ежегодно. Непосредственно с Москвы. Да и общения с вами на форуме предостаточно.

Мое мнение основано на фактах :).

ВВП Грузии на душу населения 10000 долл ППС и 3900 долл по номиналу.

55% населения работает в с/х, которое дает 10% ВВП. Аграрная страна.

У тебя будут обратные пруфы?

Volchenock

У меня однокурсник в Грузию к родне ездил, у него конечно родня богатая, но в целом реально страна бедная, че там ловить то?

Крючков И.Ю.
Но Грузия реально нищий кусок горы возле моря. Россия это 80 % неразведанных запасов нефти, половина газа, 1/5 руд и металлов, 22 % мировой пресной питьевой воды, половина леса и чуть ли не единственная в мире целина причем еще и чернозем в десятки миллионов Га... Прям вот вобще один в один... Ах да, мы же входим в десятку крупнейших промышленных держав мира, точно, на фоне Грузии этого конечно так мало...

На уровень жизни влияет в первую очередь образованность и трудолюбие населения. Имея ваши запасы и российскую мораль - получается Россия которую мы видим. Засели эту Россию таким же количеством грузин и получишь совершенно иную, более богатую Россию. Ты сам же в пример привел с туалетом, в прочем-то :) Швейцария вон тоже не славится ресурсами, а деньги направо и налево ходят, ибо та не страдают такими мелочами, какими страдают у нас. И им тоже как оказалось, великая история для это не надо, просто надо верно определять цель в жизни и идти за этой целью.

Volchenock
Мое мнение основано на фактах :) .

ВВП Грузии на душу населения 10000 долл ППС и 3900 долл по номиналу.

55% населения работает в с/х, которое дает 10% ВВП.

У тебя будут обратные пруфы?

Это все чушь, просто покажи кВт/ч на душу населения, вот там просто рыдать охота.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34098

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László