Распад России - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
László
А кто в Грузии кроме Тбилиси а в Польше кроме Варшавы получает?

Я в Гданьске получаю.

Dart_Evil
А кто в Грузии кроме Тбилиси а в Польше кроме Варшавы получает?

СпойлерНажмите здесь!
 20151001054452.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco
убрал большое изображение под спойлер

Крючков И.Ю.
Чтобы получить репрезентативные данные достаточно опросить пару тысяч человек. И удивительно, что вероятность того, что тебя опросят, очень мала. Но меня лично один раз опрашивали.

Прикольно. Слушай, а если я буду опрашивать где-то возле пенсионного фонда, как ты думаешь, будет верный результат? :)

Dart_Evil

Это в злотых если что)

Ахахах. Тут выяснилось, что в Рашке живут хуже даже чем в Грузии, а пукинский робот все еще кидает статистику по Крыму :D

Необучаемые.

Еще можно Владик. И сейчас там одни из самых высоких зп в РФ, а в потенциале может повести и станет Японией

Volchenock
Я тут подумал, что хорошо бы получить московскую или питерскую прописку, чтобы в случае распада получить гражданство наиболее цивилизованной части страны.

Питер еще возможно, но в МАСКВЕ будет ад, ибо оптимизация расходов на управление для Москвы будет означать физический геноцид помноженный на проблемы мигрантов...

Mr. Eco
Прикольно. Слушай, а если я буду опрашивать где-то возле пенсионного фонда, как ты думаешь, будет верный результат? :)

Есть такая наука, социология. Ее изучают в высших учебных заведениях, если бы ты учился, то тоже изучал бы ;). Есть такое понятие, как репрезентативная выборка, погугли если че.

Volchenock
Еще можно Владик. И сейчас там одни из самых высоких зп в РФ, а в потенциале может повести и станет Японией

Во Владике такие цены что бегут оттуда в Питер и Москву сломя голову.

Dart_Evil

Самым лучшим регионом России после распада по идее будет Югра

Крючков И.Ю.
Есть такая наука, социология. Ее изучают в высших учебных заведениях, если бы ты учился, то тоже изучал бы ;). Есть такое понятие, как репрезентативная выборка, погугли если че.

Я знаю о чем речь, не волнуйся. Я задал тебе конкретный вопрос, мне любопытен ответ, посему будь добр.. Ответь.

Geremande

Можно еще в сторону Калининграда посмотреть — в перспективе может стать частью Польши.

Крючков И.Ю.
Можно еще в сторону Калининграда посмотреть — в перспективе может стать частью Польши.

Из соседей я бы брал что-то поближе к Финляндии.

Volchenock

Сахалин войдет в состав Японии, в 90-е японцы предлагали оставить там всех русских и дать им японское гражданство.

László

Карелы кстати хотят в Финляндию.

Geremande

Тоже вариант.

Volchenock
Карелы кстати хотят в Финляндию.

Я не карел, но я тоже хочу в Финляндию))) Кстати как они своими лесными ресурсами пользуются нам учится и учится.

Кстати интересно герой России объявит войну Дагестану или просто умрет в Грозном от переизбытка свинца в организме?

Крючков И.Ю.
Я не карел, но я тоже хочу в Финляндию))) Кстати как они своими лесными ресурсами пользуются нам учится и учится.

А ведь и живут как-то без великих историй, прадедов в Берлине, финских империй... Ума не приложу как у этой реально искусственной нации удалось... БГ был бы в ярости, если бы иногда смотрел в сторону Финляндии с его то логикой.

Крючков И.Ю.

Самое интересное, фины почти первые кто от нас сбежали. :D И воевали лишь бы не вернутся.

Volchenock
А ведь и живут как-то без великих историй, прадедов в Берлине, финских империй... Ума не приложу как у этой реально искусственной нации удалось... БГ был бы в ярости, если бы иногда смотрел в сторону Финляндии с его то логикой.

Есть один старый секрет - работать надо и не воровать. Ну это конечно для самых посвященных. Можно строить любую империю, но если ты не построишь туалет то так и будешь срать на улице.

Изменено пользователем Volchenock

Geremande
Самое интересное, фины почти первые кто от нас сбежали. :D И воевали лишь бы не вернутся.

Но финны же не обезьяны, чтобы коммунизм строить. Вполне нормальные и цивилизованные люди.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34098

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László