Распад России - Страница 29 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Но как это можно назвать исконно? Древние великоросы вышли из Ялты наверное.

По одной из версий там крестили Владимира

Крючков И.Ю.
Смешно

Еще сравнивает Одессу и Крым, по туризму то

Потому что Крым оздоровительное. Я же тебе подчеркнул. :) Там санатории для старпёров, детские лагеря(очень много). Туда и сегодня многие бы поехали с этой целью. Одесса же чисто курортная зона, помимо Одессы еще куча мест на берегах Черного моря в области той же и неподалеку(Херсонская например), там в целом пляжи чище и рассчитано все на молодежь. А в Крым всей семьей было модно, вряд ли чего изменилось.

Mr. Eco
Нафиг нужна Абхазия, если есть Грузия? Это как вместо Праги звать в Суздаль. А чо, и там, и там В. Европа.

Не, Краснодарский край это как Берлин, а Грузия как Витебск, Абхазия же как Воронеж

Потому что Крым оздоровительное. Я же тебе подчеркнул. :) Там санатории для старпёров, детские лагеря(очень много). Туда и сегодня многие бы поехали с этой целью. Одесса же чисто курортная зона, помимо Одессы еще куча мест на берегах Черного моря в области той же и неподалеку(Херсонская например), там в целом пляжи чище и рассчитано все на молодежь. А в Крым всей семьей было модно, вряд ли чего изменилось.

ЧУУУУшь, я даже не знаю что на это отвечать :D

Туризм есть туризм, он везде одинаков, в нашем случае

Изменено пользователем Mr. Eco

László
Не, Краснодарский край это как Берлин, а Грузия как Витебск

Как восточный Берлин?

Крючков И.Ю.
Не, Краснодарский край это как Берлин, а Грузия как Витебск

Как можно краснодарский край сравнить с Берлином? :wacko:

ЧУУУУшь, я даже не знаю что на это отвечать :D

Туризм есть туризм, он везде одинаков, в нашем случае

Конечно не знаешь, ведь тебя не было ни в Одессе, ни в Крыму. :D Ну съезди-съезди, расскажешь потом.

Mr. Eco
Как можно краснодарский край сравнить с Берлином? :wacko:

Контекста ты не понял канеш, может в чужой разговор не стоит лезть? :rolleyes:

Крючков И.Ю.
Контекста ты не понял канеш, может в чужой разговор не стоит лезть? :rolleyes:

Ты постоянно так делаешь, а чо мне низя? :mad:

Zdrajca

Ну, в Крым семью лучше не брать. ;) Мой брат с семьёй отдыхал возле Белгорода-Днестровского неплохо так отзывался.

Mr. Eco
Конечно не знаешь, ведь тебя не было ни в Одессе, ни в Крыму. :D Ну съезди-съезди, расскажешь потом.

Нет никакой особенной цели оздоровления в Крыму. И в Одессу, и в Крым, и в Кр край люди едут с одной целью однохнуть на море (+ доп можно и оздоровиться и тп). Не надо пургу гнать

Крючков И.Ю.
Ну, в Крым семью лучше не брать. ;) Мой брат с семьёй отдыхал возле Белгорода-Днестровского неплохо так отзывался.

Почему? Надо брать если именно хочется отдых+оздоровление, в какой-то санаторий с полным форматом услуг. Меня отец в какой-то там возил когда я малой был. :) Санатории там и вправду неплохие, по крайней мере на фоне остального в постсовке. Но они все равно на уровне позднего СССР. Я туда в армии должен был в отпуск отправится :D

László
По одной из версий там крестили Владимира

Согласно летописи, в 987 году Владимир на совете бояр принял решение о крещении «по закону греческому».

В следующем 988 году он захватил Корсунь (Херсонес в Крыму) и потребовал в жёны сестру византийских императоров Василия II и Константина VIII Анну, угрожая в противном случае пойти на Константинополь. Императоры согласились, потребовав в свою очередь крещения князя, чтобы сестра вышла за единоверца. Получив согласие Владимира, византийцы прислали в Корсунь Анну со священниками. Владимир вместе со своей дружиной прошёл обряд крещения, после чего совершил церемонию бракосочетания и вернулся в Киев, где сразу же повелел опрокинуть языческие идолы.

Ну точно истинно русское место. :lol:

Крючков И.Ю.
Нет никакой особенной цели оздоровления в Крыму. И в Одессу, и в Крым, и в Кр край люди едут с одной целью однохнуть на море (+ доп можно и оздоровиться и тп). Не надо пургу гнать

В целом, по словам Лиева, санаторно-курортный и туристический сектор Крыма насчитывает 825 учреждений. Среди них - 358 гостиниц и отелей, предоставляющих услуги только по временному размещению, 151 учреждение предоставляет санаторно-курортное лечение и другие медицинские услуги, 224 – услуги оздоровительного характера, а 92 являются детскими оздоровительными учреждениями.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ©DOM.ria.com

Dart An'ian
а Грузия как Витебск, Абхазия же как Воронеж

Ну вот видишь, Грузия лучше.

Zdrajca
Почему? Надо брать если именно хочется отдых+оздоровление, в какой-то санаторий с полным форматом услуг. Меня отец в какой-то там возил когда я малой был. :) Санатории там и вправду неплохие, по крайней мере на фоне остального в постсовке. Но они все равно на уровне позднего СССР. Я туда в армии должен был в отпуск отправится :D

У нас своих санаториев выше крыши.

Mr. Eco
В целом, по словам Лиева, санаторно-курортный и туристический сектор Крыма насчитывает 825 учреждений. Среди них - 358 гостиниц и отелей, предоставляющих услуги только по временному размещению, 151 учреждение предоставляет санаторно-курортное лечение и другие медицинские услуги, 224 – услуги оздоровительного характера, а 92 являются детскими оздоровительными учреждениями.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ©DOM.ria.com

По данным за 2014 год в Крыму насчитывалось 825 коллективных средств размещения туристов. Кроме этого было зарегистрировано порядка 5 тыс. мини-гостиниц и индивидуальных гостевых домов, а также действовало порядка 14,5 тысяч квартиросдатчиков[5].

Итого меньше 400 на оздоровление

Крючков И.Ю.
По данным за 2014 год в Крыму насчитывалось 825 коллективных средств размещения туристов. Кроме этого было зарегистрировано порядка 5 тыс. мини-гостиниц и индивидуальных гостевых домов, а также действовало порядка 14,5 тысяч квартиросдатчиков[5].

И именно к ним я тебе советовал не обращаться. :lol: Я серьезно тебе говорю, больше там развит оздоровительный курорт, ты сам в этом убедишься. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут тебе услуги и места позаманчивей, можешь поклацать. Виды туризма чего только стоят, разнообразие в отличии от Крыма колоссальное.

Он думал Воронеж круче :D

Куда круче он обломается когда попадет в Крым. Меня даже забавляет как он сейчас пытается оправдать свою путевку "по патриотизму" :D

Mr. Eco
Куда круче он обломается когда попадет в Крым. Меня даже забавляет как он сейчас пытается оправдать свою путевку "по патриотизму" :D

Не, мне 4-5 зв не меньше

Крючков И.Ю.

И кстати, нафига Абхазия и Грузия и Краснодарский край и вообще Россия, когда есть Карпаты? :mad:

1Нажмите здесь!

1389727020_may-glavnaya.jpg

IMG_4194-2.jpg

karpatyleto.jpg

raduga_karpat_2326.jpg

[Cкрыть]

:rolleyes:

хотя, вот ещеНажмите здесь!

Синевир%20-%20сказочное%20озеро%20украинских%20Карпат-1.jpg

27.-Бистриця.-Карпати-Україна.-e1434295077833.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Zdrajca
И кстати, нафига Абхазия и Грузия и Краснодарский край и вообще Россия, когда есть Карпаты? :mad:

1Нажмите здесь!

1389727020_may-glavnaya.jpg

IMG_4194-2.jpg

karpatyleto.jpg

raduga_karpat_2326.jpg

[Cкрыть]

:rolleyes:

хотя, вот ещеНажмите здесь!

Синевир%20-%20сказочное%20озеро%20украинских%20Карпат-1.jpg

27.-Бистриця.-Карпати-Україна.-e1434295077833.jpg

[Cкрыть]

Туда лучше зимой.

Не, мне 4-5 зв не меньше

А куда ?

Изменено пользователем Zdrajca

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33999

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László