Распад России - Страница 26 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Распад России

Распад России  

64 голоса

1. 1. Распад России

• Будет
      11
    • Не будет
      46
  2. 2. Распад России

• Я за
      13
    • Я против
      44

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Воронцовский дворец и Массандра. Был там.

Но не думал, что у вас настолько разобщено общество.

Было разобщено. Именно крымнаши и помогли немного сплотиться. Русский мир многим дал понять, что никому он тут не надо. До этого было четкое разделение на северо-запад и юго-восток, которые постоянно политически были в конфронтации. Т.е. там оранжевые, там синие. И лишь после майдана и Крыма политически почувствовалось единство среди жителей остальных регионов, без Донецка-Луганска и Крыма. Никто в Россию уже не хочет, определился вектор развития, определенная позиция в отношении избранного прозападного пути, а это как по мне большой толчок для этой страны. Мы ж того же Януковича выбрали именно благодаря юго-востоку, где преимущественно население больше как раз на Донбассе. И именно там наша основная шайка коммунистов и прочих поехавших. Была.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

László
Естественно не получится. Ведь я на предыдущих страницах именно о том и говорил, что вовсе не какие-то великие истории и богатство ресурсов создают благополучную жизнь. Проблема всегда в населении. И главная наша проблема - финграмотность, большинство не умеет зарабатывать столько, сколько хочет тратить и тратит последние копейки, влезая в долги, покупает бесполезный вещи, вкладывается в бесполезные события и прочее-прочее. У нас даже чертову страховку(жизни) до сих пор адекватно не ввели, она существует, можно казалось бы, но никто этого не делает, ибо даже не знает об этом. И в России тоже самое и в Беларуси, ибо воспитал совок полагаясь на государство, мозгов никому почти не дали и лишь единицы сумели приспособиться к новой системе. В основном к слову жители западной Украины и Беларуси исключительно из-за соседства и постоянных контактов с жителями более развитых стран. А теперь смотрим на Донбасс и улыбаемся.

Не, ну заслуга ресурсов есть, пример ОАЭ. Полвека назад пустыня, а что сейчас? :lol:

Но взять к примеру Новую Зеландию, строятся там потихоньку себе, а в топе по уровню жизни, а Окленд и Веллингтон одни из самых привлекательных городов для жизни. Вот, пожалуйста пример правильного социального государства.

Изменено пользователем Antwerpen

Александрович
Ты б лучше поинтересовался чем был Крым до так называемого "чубатого" господства. Крымчане Украину боготворить должны. Надеюсь Россия их вернет к тому с чем они в Украину пришли из России - пустота и разруха.

Хорошо там всё было. но стоило только разным кравчукчам до власти дорваться и всё пошло под гору.

Вообще не понял о чем речь.

Подсказка - Гройсман.

Крючков И.Ю.
Не, ну заслуга ресурсов есть, пример ОАЭ. Полвека назад пустыня, а что сейчас? :lol:

Но взять к примеру Новую Зеландию, строятся там потихоньку себе, а в топе по уровню жизни, а Окленд и Веллингтон одни из самых привлекательных для жизни. Вот, пожалуйста пример правильного социального государства.

Ну в первом случае за счет "твердой руки", население при этом там страдает отсутствием образования, особенно женская часть если не ошибаюсь. Т.е. они тупые, если говорить просто. Это нифига не благо для страны, много денег и без мозгов - сам понимаешь.. :D Из близких нашей ситуации есть та же Финляндия, вообще образец для подражания. Нету ничего из перечисленных "благ русского мира", а живут так что тяжело найти того, кто не захочет стать финном и с легкостью променяет своё белоукророс гражданство на финское. Вот надо было вместе с ними сплотиться и бежать от этих совков подальше. :mad:

Zdrajca
Было разобщено. Именно крымнаши и помогли немного сплотиться. Русский мир многим дал понять, что никому он тут не надо. До этого было четкое разделение на северо-запад и юго-восток, которые постоянно политически были в конфронтации. Т.е. там оранжевые, там синие. И лишь после майдана и Крыма политически почувствовалось единство среди жителей остальных регионов, без Донецка-Луганска и Крыма. Никто в Россию уже не хочет, определился вектор развития, определенная позиция в отношении избранного прозападного пути, а это как по мне большой толчок для этой страны. Мы ж того же Януковича выбрали именно благодаря юго-востоку, где преимущественно население больше как раз на Донбассе. И именно там наша основная шайка коммунистов и прочих поехавших. Была.

По форуму не скажешь, что сплотились. Сравнить тебя и втулку87 или как он там счас. А Альбертик, Хаос Д и тд.

Крючков И.Ю.
Хорошо там всё было. но стоило только разным кравчукчам до власти дорваться и всё пошло под гору.
Причем тут Кравчуки? У Крыма свой бюджет, свой парламент и даже вроде президент был. Они юридически лишь были Украиной имея тоже гражданство, но бюджет свой и все что у них там разворовывалось и разрушалось - их же заслуга. Я до сих пор помню как там любят мусор выбрасывать мимо урны.
Подсказка - Гройсман.
Я не в курсе что там с ним, давай уже выкладывай.

László
Ну в первом случае за счет "твердой руки", население при этом там страдает отсутствием образования, особенно женская часть если не ошибаюсь. Т.е. они тупые, если говорить просто. Это нифига не благо для страны, много денег и без мозгов - сам понимаешь.. :D Из близких нашей ситуации есть та же Финляндия, вообще образец для подражания. Нету ничего из перечисленных "благ русского мира", а живут так что тяжело найти того, кто не захочет стать финном и с легкостью променяет своё белоукророс гражданство на финское. Вот надо было вместе с ними сплотиться и бежать от этих совков подальше. :mad:

Было бы светским оно, конечно с образованием было бы все иначе)

Я бы может и поехал в Финляндию, но климат не очень одобряю такой. Но там сейчас другая беда, черножо...кожые мигранты. Это конечно все портит.

Zdrajca

Тогда кувейт . полмиллиона кувейтцев господ и 3 млн индусов обслуги.

Крючков И.Ю.
По форуму не скажешь, что сплотились. Сравнить тебя и втулку87 или как он там счас. А Альбертик, Хаос Д и тд.

Ну так это ж все ДНРовцы(буквально). Ты вот заметил тут жителей ЗУ например? Я их не вижу. Они не тратят время на бесполезные дискуссии с ватниками. :D Тут вообще мало адекватных, я даже не знаю что я тут забыл, скорее привычка уже навещать этот дурдом. Из активных украинцев в глаза бросается только Оувэн, но лишь тем что не любит и современную Украину и в Россию перехотел :)

Mr. Eco
Именно. Тут же самый сок - Крым по сути днищенский регион, где нет вообще ничего кроме туризма уровня позднего СССР. Вот вообще ничего там нет. :rolleyes: Мне до дикости любопытно как они будут жить и без России и без Украины, главное что б если попросятся в Украину - не брать, на отрез, гордость включить, дескать политический плевок в лицо, как они поступили. Чувствую себя злопамятным хохлом, но тут это простительно и заслуженно.

А у меня нет. Хотя в Алупке мне понравилось, но все равно нет. Было бы дело в экономике и местности, проблема в самих крымчанах. Украина только начала избавляться от дураков, Крым вон ушел, Донбасс воюет и оп, на выборах уже больше единства. Это ж делить с этими плачевными людьми "гражданство", давать им право влиять на мою жизнь - в жопу. Надо меньше идиотов, согласен сократить территорию страны вообще до минимумов, если не будет идиотов, особенно сверхпророссийски настроенных ватанов и вышиватников.

Хохлы мечтают как будут отказывать Крыму в случае распада России :D. Что за лол, крымчане первыми ржут :D.

В Крыму кстати Черноморский флот :rolleyes:

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Было бы светским оно, конечно с образованием было бы все иначе)

Я бы может и поехал в Финляндию, но климат не очень одобряю такой. Но там сейчас другая беда, черножо...кожые мигранты. Это конечно все портит.

Уверен там можно где-то пристроиться без мигрантов. Однако в целом ты прав, климат немного иной, особенно после нашего южного тяжело будет приспособиться и привыкать. Я б хотел какой-то центрально-итальянский климат, только не в Италии. :D

Geremande

Mr. Eco

Так Крым все равно вернуть придется :D

Zdrajca
Ну так это ж все ДНРовцы(буквально). Ты вот заметил тут жителей ЗУ например? Я их не вижу. Они не тратят время на бесполезные дискуссии с ватниками. :D Тут вообще мало адекватных, я даже не знаю что я тут забыл, скорее привычка уже навещать этот дурдом. Из активных украинцев в глаза бросается только Оувэн, но лишь тем что не любит и современную Украину и в Россию перехотел :)

А теперь погляди на бульбашей, все ходят под ярлыком "змагар" с точки зрения россиян. Кроме одного наверное.

Крючков И.Ю.
Хохлы мечтают как будут отказывать Крыму в случае распада России :D. Что за лол, крымчане первыми ржут :D.

В Крыму кстати Черноморский флот :rolleyes:

Ой, искреннее желаю что бы ты вечно платил за их задницы. Это я тебе тонко намекаю о какой-то придуманной тобой мечте. Я лишь подчеркнул "если" такое будет, вовсе не то что я этого желаю.

László
Уверен там можно где-то пристроиться без мигрантов. Однако в целом ты прав, климат немного иной, особенно после нашего южного тяжело будет приспособиться и привыкать. Я б хотел какой-то центрально-итальянский климат, только не в Италии. :D

Можно то можно, но не уверен, что не привезут в городок где поселишься)

Даже с моим климатом разные, хотя по сути Финляндия для меня совсем близко)

А как же Лигурия или Ломбардия?

Mr. Eco
Ой, искреннее желаю что бы ты вечно платил за их задницы. Это я тебе тонко намекаю о какой-то придуманной тобой мечте. Я лишь подчеркнул "если" такое будет, вовсе не то что я этого желаю.

Так я уже этим летом в Крым поеду B) А ты богатый хохол никуда не поедешь?

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
А теперь погляди на бульбашей, все ходят под ярлыком "змагар" с точки зрения россиян. Кроме одного наверное.

Так вас меньше же и в отношении украинцев(42млн) и в отношении россиян(140млн), конечно же у вас раздробленность будет меньше на вид. А так тебе просто флажки Украины в профиле в глаза бросаются, это может запутать. Все кого ты перечислил реально жители Донецка и Луганска, либо рядом. Естественно они будут поливать Украину грязью настолько, насколько возможно.

Крючков И.Ю.
Так я уже этим летом в Крым поеду B)

Еще один признак отсутствия финграмотности :D

Mr. Eco
Так вас меньше же и в отношении украинцев(42млн) и в отношении россиян(140млн), конечно же у вас раздробленность будет меньше на вид. А так тебе просто флажки Украины в профиле в глаза бросаются, это может запутать. Все кого ты перечислил реально жители Донецка и Луганска, либо рядом. Естественно они будут поливать Украину грязью настолько, насколько возможно.

РФ 146,5. ЕАЭС 183.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 619
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33999

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

112

• Mr. Eco

88

• Volchenock

63

• László