С Днем Рождения Стратегиум!
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 11 сообщений
-
Brenn 8 сообщений
-
СУЛАРИУС 8 сообщений
-
Zdrajca 7 сообщений
-
Дoбро 6 сообщений
-
Bes 6 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Tempest 5 сообщений
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
Gundar 4 сообщений
-
Александрович 4 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
Platon 3 сообщений
-
Mr. Eco 3 сообщений
-
Spyker 3 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
proconsul 2 сообщений
-
Vladian 2 сообщений
-
Roger Young 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
Dimka2010 2 сообщений
-
Keksik 2 сообщений
-
Текстоплёт 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Поздравим Стратегиум, всех его граждан, органы власти и администрацию с днем рождения форума!. Сегодня нашей уютной стройке 8 лет (дата регистрации домена 09-04-2008). За эти годы стройка прожила бурн
simonov-89
Вот и настало девятое число, а значит форуму 12 лет. Я сам не так давно тут, а активно общаюсь еще меньше, но рад, что нашел его. Спасибо @Strateg за его создание, и всем людям, кто все эти годы его п
Alterus
С днём рождения, Стратегиум! Хочу поблагодарить всех форумчан за приятное времяпровождение на форуме: есть что вспомнить, есть с чего посмеяться, и сюда всё ещё приятно заходить, а это главное! Долгих
Логаш
Поздравляю Стратегиум! То чувство когда помнишь как читал его, когда он ещё был форумом посвящённому Rome I, даже назывался иначе. Потом участвовал в его развитии, создал и развивал собственный ра
лекс
Форум с днём рождения! Ещё три года и совершеннолетие. Звучит, прям как приветствие. На Пасху можно будет добавить: Во истину слава!
Хоттабыч
Kapellan
Keksik
Отдельный привет: @Vladian @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Alterus @Aurelius36 @лекс @Bes @simonov-89 @Флавий Аниций И всем остальным кто мне трепал нервы или я рад был с ними общаться(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.