Заявление на марата-акробата - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на марата-акробата

Рекомендованные сообщения

Brenn

Все знают, как я люблю подавать в суд, поэтому я не мог отказать себе в очередном удовольствии.

Вот этот пользователь:

Так нигде нигде, укропы поганые от голода только умирает и вторую зиму под ряд замерзает досмерти, а в народных республиках социализм и процветания настали. Неволнойтесь, идите лучше Фёдорова, Старикова или на худой Конец Кисилева послушайте.

очень нехорошо оскорбил наш братский украинский народ, назвав его "укропы поганые". Мне стало дико обидно, я ощутил ужасное жжение где-то внизу и скорей всего получил психическую травму, потому что мои душевные страдания от этих несправедливых слов продолжаются до сих пор.

Я ХАЧУ СПРАВИДЛИВАСТИ!!!

Требую:

1. Привлечь к ответственности пользователя Jean-Paul Marat по следующим основаниям:

п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

п. 1.2.3. Провокация - это сообщение (открытое, в ЛС, в комментарии изменения репутации), содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

Хулиганский умысел - это нарушение законов Форума с совершением действий цинично и явно выражающих неуважение к обществу, пользователям или сакральным ценностям широких масс.

2. Наказать его в соответствии с законами форума.

Более подробно свою позицию готов изложить в ходе прений.

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

i 

1 - Оружейник

2 - Dmsrdnv

3 - Стебни́цкий

4 - Godemar

5 - WhiteBear

Оружейник

Решение Суда

по делу Делу №200, Brenn против Jean-Paul Marat

! 

Суд постановил:

По части 1 требований обвинителя отказать, поскольку дополнительная квалификация в данном случае не требуется.

Удовлетворить требования по части 2 требований обвинителя. Признать пользователя Jean-Paul Marat виновным в нарушении статьи 3 законов форума (противозаконная информация), а именно в распространении информации, призванной возбудить национальную ненависть в отношении украинцев, и приговорить к 40 дням тюремного заключения в статусе "нарушитель-рецидивист".

i 

Пользователи вправе обжаловать данное решение в порядке, предусмотренном статьёй 39 Конституции Стратегиума

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1239

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

2

• Deceased WhiteBear

1

• Brenn

1

Популярные дни