Святая Троица/Holy Trinity
Статистика от форумчан
11 голосов
-
1. Есть ли у вас это достижение?
-
Да11
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
proconsul 5 сообщений
-
AndrG 5 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
nagatofag 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
KnightAlone 3 сообщений
-
Robaggio 2 сообщений
-
Aspid 2 сообщений
-
wwest 2 сообщений
-
Romeww 1 сообщение
-
Следопыт 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Леопольд1988 1 сообщение
-
Kulgor 1 сообщение
-
artur_galay 1 сообщение
-
yukine 1 сообщение
-
xereden 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Вы хотите просто ачивку побыстрее? Если побыстрее, то они не купят - это 100%. Зачем им провинция в Италии.А вообще зачем вам это нужно? Пилите СРИ. Покажите этим зажравшимся бюргерам, что Рим один и
Леопольд1988
У меня ТО (марка ) взял и в пруска сформировался. я так понимаю переиграть нужно? остальные условия выполнены. я его присоединил в надежде , что потом ТО выделю, но мне не повезло корки стали прусским
Kulgor
Простая ачивка, но с подводными камнями. Сразу простой совет: не надо ломиться к вассалам напрямую и пыхтеть в зарубах с мажорами. Забирайте ТО, ЛО и Родос без кб. 2 стабы и усталости для Папства
Robaggio
Взял ачивку, довольно несложно получилось. Войны северянам без КБ, когда на ТО и ЛО нападали соседи. Удача нужна только в том, чтоб поляки/датчане не все провы оккупировали. С мамлюками чуть посл
Robaggio
В моем случае ТО был из двух провинций. ЛО мог быть побольше, но я нарочно выделил из него Ливонию, чтоб осталось две-три провы. Так спокойнее в плане стремления их к независимости в случае проблем у
artur_galay
Получил эту ачивку. Жаль скрина не сделал. 1) Начал очень быструю войну без КБ против Ливонского ордена, у которого на тот момент был уже однопровинчатый Тевтон в союзниках. Загнал за одну войну
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.