Африканская Сила/African Power
Статистика от форумчан
19 голосов
-
1. Есть ли у вас это достижение?
-
Да17
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
KnightAlone 4 сообщений
-
JLRomik 3 сообщений
-
testgad 3 сообщений
-
Джекдениелс 2 сообщений
-
Alexxius 2 сообщений
-
VIP_Historian 2 сообщений
-
Rozewood 2 сообщений
-
VonSerj 2 сообщений
-
EvE 1 сообщение
-
nagatofag 1 сообщение
-
ultra_inside 1 сообщение
-
ABK 1 сообщение
-
Horazon 1 сообщение
-
AndrG 1 сообщение
-
Atery 1 сообщение
-
Appr 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
топтыжка 1 сообщение
-
Мотострелок 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Atery
Как порой отличаются две партии за одну и ту же страну. Конго, 1.18.4, айронмен. Всю Центральную Африку я практически съел за 40 лет. После чего пришлось ждать первую идею исследовани

JLRomik
Выполнил ачивку. Делюсь впечатлениями. Один раз я уже стартовал за Конго, но тогда быстро всё заглохло. Это было когда только добавили озерных и мадагаскарских африканцев, так что есть с чем сравнить.

Sakā
Конго 1.29 патч (ам, бп). Религию не менял, в конце игры союз был с РП, но она мне таки ни разу не помогла. Итоговые скриншоты:
Stolzenberg
Тоже сделал эту ачивку, немного нудноватая, конечно, хотя и приятно захватить континент за Конго, где довелось целый год прожить) Еще решил сыграть, не меняя фетишизм на другую религию, чтобы совмести
Horazon
ИМХО откатится в версии на прошлую которая поддерживает айренмен Стим-EU4- свойства - бета версии выбрать без прав человека и казаков. Едим все в центр. Африке, получаем католицизм от Португалии, вест

KnightAlone
не выжил. отложу пока до лучших времен. начал за Кастилию и сожрал Порту и Фра в качестве мести
Alexxius
Есть карта "регионы" по ней можно посмотреть что сейчас к Африке относят. Парадоксы периодически регион меняют, то одни островки туда добавят, то еще какие. И есть еще способ - нажать на ик

Мотострелок
помню эту ачивку но я делал на скорость - сходу выходил в минус 2 на золото монопатапы - протыкивал там владения получал институт - брал админ идею - поднимался лет за 10-20 в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
African Power
Африканская Сила
Задача:
Условия выполнения:
id = 42
possible = {
NOT = { num_of_custom_nations = 1 }
normal_or_historical_nations = yes
normal_province_values = yes
ironman = yes
start_date = 1444.11.11
tag = KON
}
happened = {
africa = {
type = all
OR = {
is_wasteland = yes
is_colony = yes
is_empty = yes
AND = {
owned_by = KON
is_core = KON
}
}
}
}
}
[Cкрыть]Знаете ли вы, что: Правитель государства Конго носил титул мани-конго. Валютой государства были деньги из раковин. При крещении в католицизм в 1491 году, мани-конго Нзинга а Нкуву, его старшая жена и сын взяли имена короля Португалии (Жуан), королевы (Леонора) и принца (Афонсу) соответственно.
Прохождения:
Опубликовано JLRomik,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.