First Come First Serve/Ideas Guy/For Odin!
Лучшие авторы в этой теме
-
dofin 18 сообщений
-
reder 18 сообщений
-
Aiv 13 сообщений
-
Last 12 сообщений
-
Chestr 12 сообщений
-
JLRomik 8 сообщений
-
nagatofag 7 сообщений
-
AndrG 7 сообщений
-
Germes 5 сообщений
-
MetallAlximist 5 сообщений
-
Iamneo94 5 сообщений
-
bringer 5 сообщений
-
EvE 4 сообщений
-
Horazon 4 сообщений
-
Aspid 4 сообщений
-
tabularasa 3 сообщений
-
pretty_nice 3 сообщений
-
DiSavoia 3 сообщений
-
feanya 3 сообщений
-
IvSmur 3 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
Master_Al 2 сообщений
-
0x00ff00 2 сообщений
-
Каин 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
reder
Всем доброго дня. Это мой последний отчет по получению этих ачивок. После последнего отчета почти все время проходит в войнах, в принципе коалиции оказались не такими и страшными, скорее благодар
tabularasa
я на установку лимитов не смотрел, я просто его не превышал. ну и после старта новая волшебная кнопка позволяет проверить, будут ли ачивки. вот бы еще фильтр был при старте игры "по ачивкам" - указы
EvE
Сделал Хет-Трик за Вальгаллу. Даже позже можно было бы. Франция была гегемоном, но я с ней не пересекался, а вот Речь Посполитая периодически воевала со мной, но учитывая, что дальше Гольштей
DosCaras
Естественно, нужно снизить. Я делал так: Западная техгруппа: 150 очков. Деспотия(0 очков), король 6-0-4, 40 лет (6 очков) и наследник 0-0-0, 6 лет(-17 очков), итого 139 очков. Традиции: колонист(60
Last
Точно уже не помню, но я вроде не колонизировал и не захватывал этот остров для "First come...".
AndrG
Видимо что-то не так сделали. Или больше 200 очков, или больше 5 провинций, или религия не скандинавская, или сложность\историчность некорректно выставлены были.
IvSmur
Прошло 113 лет и ачивка на Идею выполнена =) Были войны с португасами (колония в Мексике), с Нидерландской Бразилией, с местными 5 или 6, ну и, конечно де, моя любимая Испания =) 2войны с самой Испани
reder
Всем доброго вечера. Решил замахнуться сразу на 4 ачивки: First Come First Serve + For Odin + From Humble Origins + Ideas Guy. Пока в начале кампании, но решил немного написать про свое начало. Сразу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.