Бесы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бесы

Рекомендованные сообщения

Abu-Bakr

один мальчишка

активность

18.5.2013-18.08.2013г. далее пробел до 21.10.2015г. о чем затем подробнее

второй

Регистрация: 15.10.2013, т.е. после 18.08.2013г. (последней активности беса)

расстрелян акк 8.12.2015, за 1,5 месяца до этого появляется бес. Выборы? Голосовал ли бес на выборах?

кстати интересные у них там темы у БД. :D

репа беса:

Rybinsk Зиганули сколько раз за день? +

Оружейник Офицерская + 7.12.2015, 16:57

Rybinsk Совершенно секретно + 1.11.2015, 16:25

pop890 Враги партии + 21.6.2013, 15:30

Dima-Stranik Враги партии + 21.6.2013, 13:56

все совершенно случайно, да.

Закреплённые сообщения
Godemar

Ты вместо придирок к кому попало, о себе лучше расскажи. Сколько рас расстреляли уже? Сколько дырок в стуле прожог? Когда школу закончишь?

CityLove
второй

Регистрация: 15.10.2013, т.е. после 18.08.2013г. (последней активности беса)

расстрелян акк 8.12.2015, за 1,5 месяца до этого появляется бес. Выборы? Голосовал ли бес на выборах?

кстати интересные у них там темы у БД. :D

А чему верить, если кое-кто не дал даже ссылки на второй акквунт? Да и вообще всегда проще людей ботами признавать, чем вести с ними толковое общение.

belogvardeec

смысл постов мубо-бакры на форуме:

Brenn

Abu-Bakr, я очень разочарован. И это все? Ты должно быть шутишь. Вон когда бомбило у Авангарда (в период их владычества), меня пытались признать Оувеном, фабриковали дело профессионально, даже одесский айпи откуда-то взяли... Тогда Кервана посадило ФСБ-002, но уверяю вас, это совпадение :D Потом произошел теракт Двайта, кабмин был заменен на технический и более Авангард к власти не приходил...

Да и Дем.Союз потом подходил к этому гораздо ответственнее.

ЗЫ: Короче, ты проявил халатность чувак.

Abu-Bakr, я очень разочарован. И это все? Ты должно быть шутишь. Вон когда бомбило у Авангарда (в период их владычества), меня пытались признать Оувеном, фабриковали дело профессионально, даже одесский айпи откуда-то взяли... Тогда Кервана посадило ФСБ-002, но уверяю вас, это совпадение :D Потом произошел теракт Двайта, кабмин был заменен на технический и более Авангард к власти не приходил...

Да и Дем.Союз потом подходил к этому гораздо ответственнее.

ЗЫ: Короче, ты проявил халатность чувак.

Он уже отправился на курсы повышения квалификации на 60 дней, надеюсь вернется более подготовленным. Ну а нам с тобой за это время нужно пробиться в министры и отомстить Лорду. Месть Злого-Бренна-Доброго Беса.

Brenn
Он уже отправился на курсы повышения квалификации на 60 дней, надеюсь вернется более подготовленным. Ну а нам с тобой за это время нужно пробиться в министры и отомстить Лорду. Месть Злого-Бренна-Доброго Беса.

Только не забудь, что перебарщивать нельзя. Ведь лорд тоже бренн-бес. Мы его просто внедрили в спукс :lol:

Только не забудь, что перебарщивать нельзя. Ведь лорд тоже бренн-бес. Мы его просто внедрили в спукс :lol:

У меня че то мозги поплывут сейчас :wacko: . Получается мы сами себя на голосование по расстрелу выставили?. А потом сами на себя подавали в суд?. Может тогда Стебницкий тоже Мы - чтоб еще и самим себя судить? :lol:

Brenn
У меня че то мозги поплывут сейчас :wacko: . Получается мы сами себя на голосование по расстрелу выставили?. А потом сами на себя подавали в суд?. Может тогда Стебницкий тоже Мы - чтоб еще и самим себя судить? :lol:

Само собой. Многоходовочка. Поскольку мы с тобой также является и известным пользователем П., который в свою очередь является не менее известным пользователем С., нам вообще беспокоится нечего. Это вообще наш форум.

Само собой. Многоходовочка. Поскольку мы с тобой также является и известным пользователем П., который в свою очередь является не менее известным пользователем С., нам вообще беспокоится нечего. Это вообще наш форум.

Мы Многоликий? :blink:

Brenn
Мы Многоликий? :blink:

Шёпотом: Да. Ты наш агент в Церкви адвентистов. Ну и к ватникам попробуй проникнуть.

Ну и к ватникам попробуй проникнуть.

Ну я как бы и сам почти ватник :) . Крючков писал, что я не ватан но ватноват :D

Brenn
Ну я как бы и сам почти ватник :) . Крючков писал, что я не ватан но ватноват :D

Видишь. План удался. Какой я проницательный, правда? ;)

Видишь. План удался. Какой я проницательный, правда? ;)

Мы проницательные, не забывай. Нужно сохранять единое сознание, а то будет раздвоение. А у нас еще много работы :good:

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 564

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

5

• Brenn

5

• belogvardeec

1

• CityLove