Штыковой бой.
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 16 сообщений
-
olvera007 9 сообщений
-
nelsonV 7 сообщений
-
bornrules 7 сообщений
-
Die_Zerber 5 сообщений
-
BigMek 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Влад93 3 сообщений
-
mr_john 3 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
Лукулл 2 сообщений
-
Black Ork 2 сообщений
-
Избигнев 2 сообщений
-
Daniel13 2 сообщений
-
Gulaev 2 сообщений
-
tecka 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Asdas 1 сообщение
-
Ksaltotun 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Black Ork
Смотря в какой период, в 19 веке все же не очень много было именно городских боев, в 20м после ПМВ стали решать гранаты, пистолеты пулеметы, желательно еще и пулемет, а главное подготовка штурмовых гр
Влад93
В условиях города винтовка с примкнутым штыком крайне неудобна из-за большой длины (например винтовка Мосина со штыком - 1,5 м, без него - 1,2 м). Для городского боя необходимо оружие как можно меньше
Лукулл
Масса, в таких вопросах решает масса и огнестрел. Лошадь просто не идет на плотно сбитую толпу пехоты, штыки тут вторичны. Что-бы лошадь пошла она должна быть специально обученной боевой коняшкой, с д
olvera007
А не думали, что это типичная "ошибка выжившего"? Если в вас попадает снаряд из пушки, то в лазарет идти смысла уже нет? Со штыками тут двоякая ситуация. 1. Помнится один ветеран всего на свете,
olvera007
Для начала избавьтесь от оценочных, оскорбительных суждений. Мне ничего не стоит, спуститься на ваш уровень и назвать ваши изыскания бредом. Дайте еще раз, у вас строй распадается? Мне не поня
olvera007
Проблема в том, что попадание ядра в руку скорее всего приведет к болевому шоку и смерти. Я с трудом представляю ситуацию, когда ядро попадает в пальцы на ноге. Ядро имеет огромную кинетическую энерги
olvera007
Только если ты идиот. Это какой надо обладать способностью к чтению, если в опровержение моих аргументов вы приносите подтверждение их?
olvera007
Ясно. Дорогой нарушение удалено общайся к кому ни будь другому. Мне нарушение удалено не интересны.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.