Перейти к содержимому
Strategium.ru

Академичный/Academical

AndrG

Статистика от форумчан  

6 голосов

1. 1. Есть ли у вас это достижение?

• Да
      5

Рекомендованные сообщения

Анклин

На данном патче довольно легкая ачивка, со старта если взять советника на дипку, независимость готовы поддержать - Генуя и Османы. Объявляем войну Византии, отдаем Османам Константинополь и получаем 16 благочестия. На полученное благочестие призываем Османчиков в войну с Венецией. Отбираем у Венеции ее очень выгодную столицу, по желанию можно вступить в СРИ, приняв культуру не Итальянской группы. Вариантов дальнейшего развития до 17 админ теха уйма, если не желать общих с Османами территорий и апать им доверие выше 75 за благочестие, Османы будут дружить хоть всю партию.     

JLRomik
2 часа назад, Анклин сказал:

...получаем 16 благочестия. На полученное благочестие... апать им доверие выше 75 за благочестие...

Благосклонность. Благочестие это ползунок мусульман.

Анклин
2 часа назад, JLRomik сказал:

Благосклонность. Благочестие это ползунок мусульман.

Верно! Вот меня понесло))) Я совсем не ползунки мусульман имел ввиду.  

11 час назад, Анклин сказал:

Вариантов дальнейшего развития до 17 админ теха уйма, если не желать общих с Османами территорий и апать им доверие выше 75 за благочестие, Османы будут дружить хоть всю партию.     

У меня и при 100% благосклоности АИ-страны рвали сами договора и таких случаев было много на прежнем патче.

JLRomik
16 минут назад, Sakā сказал:

У меня и при 100% благосклоности АИ-страны рвали сами договора и таких случаев было много на прежнем патче.

А вы наверное уже имели в виду не благосклонность, а доверие:D

proconsul
В 28.11.2017 в 11:06, Sakā сказал:

Не знаю, в текущем патче ИИ не рвет союз при благосклонности 80+. Только если вы его ривалом не объявите.

Fagoth_Fatalist
В 04.12.2017 в 19:05, proconsul сказал:

Не знаю, в текущем патче ИИ не рвет союз при благосклонности 80+. Только если вы его ривалом не объявите.

Ещё как рвёт, если вдруг пожелает Ваши территории. Играю за Мамлюков-Аравию, с самого старта был в союзе с Польшей-РП. 100 доверия и 100 благосклонности. Из-за моего вассала БО разорвали союз, так как отношения сильно упали. 

(изменено)

Это уже совсем другое условие, если отношения отрицательны, союз рвётся при любых условиях

Изменено пользователем Mix-Fed

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3634

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

2

• Анклин

2

• proconsul

1

• AndrG