Сливы, неудачи, поражения в игре.
Лучшие авторы в этой теме
-
12488 43 сообщений
-
pawad001 24 сообщений
-
JLRomik 21 сообщений
-
AlexTheTeacher 15 сообщений
-
Shaman {Name} 15 сообщений
-
Wojt 12 сообщений
-
Setrin 8 сообщений
-
Mxatma 6 сообщений
-
yukine 6 сообщений
-
cxell 6 сообщений
-
Хладный 5 сообщений
-
Мотострелок 5 сообщений
-
Priest 4 сообщений
-
MoS@Rt 4 сообщений
-
kuishi 4 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
MetallAlximist 4 сообщений
-
psametix 4 сообщений
-
Wiyama 4 сообщений
-
GoooGooo 4 сообщений
-
Glippenio 4 сообщений
-
IvSmur 4 сообщений
-
stan_smithov 3 сообщений
-
Aaxnet 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
🤔У вас часов 100 от силы... Но вы много читали вики и другие справочные материалы 🤪 (шутейка для олдов, не обращайте внимания)
Нур-хали
играл за пшека в последних обновах VERY HARD+ удача. Осман будучи сьевшим 2/3 венгра(из-за меня на старте его бил ради золотопровки) начал войну против астрийца(венгр вошел в него) и почти всех италья
12488
Спасибо, посмеялся от души
JLRomik
Вы осознаёте, что вы компенсируете механизмы, которые предназначены для того, чтобы компенсировать тупость ИИ, которые предназначены для того, чтобы попытаться сравнять ИИ с человеком?
Лем
@pawad001 Я одного не понимаю: зачем вообще нужно играть в игру, если цель объявить себя в своей голове победителем? Можно же просто сказать: "Так мол и так, властью, данной мне самим собой, я объявля
12488
Именно это и сказал бы человек, которого поймали, и пытающийся оправдаться. 2019 год, ААР пишу. Или может мод на облегчения прохождения делаете? Где вы были в ночь с 16 на 17 декабря? Ну да ладно
Ellizium2000
Сел на выходные поиграть за Францию на расслабоне с прицелом авось повезет и будет WC. Играл без колоний, через Мамелюков-Эфиопию выходил в Индию. Где-то с 1550 года столкнулся с постоянной нехваткой
yukine
Решил поиграть за Флоренцию. Сначала всё шло довольно неплохо, к 1511 году сформировал Италию, чуть позже избил ближайших мажоров (Османа, Испанию, Францию, Мамлюка). При этом территорий у меня было н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.