Одна вера!/One Faith!
Статистика от форумчан
25 голосов
-
1. Есть ли у вас это достижение?
-
Да24
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Мотострелок 28 сообщений
-
Sakā 11 сообщений
-
Wojt 9 сообщений
-
KnightAlone 8 сообщений
-
Dusted 7 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
StanliOverlord 6 сообщений
-
war_dog 5 сообщений
-
raidener 5 сообщений
-
darknefik 5 сообщений
-
meredot 5 сообщений
-
nagatofag 4 сообщений
-
kuishi 4 сообщений
-
Aiv 4 сообщений
-
топтыжка 4 сообщений
-
vvk74 4 сообщений
-
AndrG 3 сообщений
-
bringer 3 сообщений
-
Kvant91 3 сообщений
-
Zumskin 2 сообщений
-
MetallAlximist 2 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
Kengurogoff 2 сообщений
-
Qwazykot 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
born to die
Сделал я наконец-то одну веру. Патч 1.22 . Стартовал за Оман, сформировал Персию ради ачивки This is Persia. Задачей минимум была ачивка за Персию и Третий путь, если вдруг не успе
Мотострелок
закончил ачивку в 1680 году Большая Орда за Католичество мне кажется намного легче чем обычно советуемые испания, православные или неджед Идеи: админка/дворянка/Религия/Шпионка/Влияни
Carrachiolla
Сделал истинный ван тег и одну веру за Золотую Орду. Хотел сделать еще и культурный покрас, но не успел буквально полтора года. Потому что одну сделал за два года до конца игры. Просто рукалицо. Хотя
KnightAlone
все получилось. Огромное спасибо Мотострелок, если бы не его совет - опят бы запорол. Ключевое в этой ачивке - навыделять вассалов и залить их деньгами. Ведь когда у тебя о
Мотострелок
1620й год (пока незакончено) ачивка Одна вера Большая Орда - Католичество единственный план на партию который сработал как нужно провалено: - выпилить всяких марроканц
darknefik
Хорошо что не бросил и теперь знаю сколько провинций в игре. Можно было вполне присоединять вассалов и делать один тег, но я чёт забил. Самое неприятное это какие-то ивенты у колоний и васс
KnightAlone
моя первая попытка одной веры. Суннизм, Османы. заруинил, но опыта набрался и играя так же еще раз ачивку бы апнул. делал ачивку на объединение ислама и понеслось. ну и самый ранний захват мира у меня
Dusted
@Kvant91 Спасибо огромное за советы, все получилось! Немного конечно пришлось пошаманить, но все четко по предложенной схеме №2: 1. Теряем защитника веры 2. Делаем так, чтобы вс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.