Просто вопрос по Крыму - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просто вопрос по Крыму

81 голос

1. 1. Правильно ли поступила Россия присоединив полуостров?

• В связи со сложившейся ситуацией на Украине - решение было принято правильное. Россия сохранилса военную базе, к тому же вернула важную часть территории.
      25
    • Путин просто понимал, что будет вторая болотная, поэтому решил Крым взять. Ну потеряли Украину. Ну хотя бы Крым сохранили. Притворился патриотом.
      8
    • Ошибка, которая привела к экономической изоляции России (по крайней мере от стран Запада). Без иностранного капитала возможно отставание в развитии ряда отраслей. Против. Но к сожалению возврат невозможен - если отдадим Крым мы будем опозорены.
      9
    • Большая ошибка, которая в перспективе может привести к началу нового противостояния между Западом и Россией. Только Запад сейчас сильнее и как бы не получилась история с Карфагеном. Нужно что-то менять кардинально. Отсоединить Крым и сделать его нейтральной территорией.
      10
    • Наконец-то Россия начала возрождаться, но была проявлена непростительная предательская слабость и непоследовательность. Надо было идти до Киева.
      17

Рекомендованные сообщения

Ваше мнение по поводу присоединения.

Причина редактирования. Исправление орфографической ошибки.

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
Abu-Bakr
Что такое "свой народ"?

Тебе лучше знать, ты же выступаешь в роли народа. Ну не знаю я работал например кочегарам. Ты там что-то говоришь, от чьего лица?

WolfRus
Не, спасибо, я пацифист. И государство для меня не имеет какой-либо ценности, чтобы его защищать.

"Пацифизм" - любимое прибежище трусов и предателей :)

Странные вы люди. Вы не должны защищать государство, зато оно почему-то должно защищать вас. А как насчет быть честнее ? С какой стати я должен защищать тебя, если ты считаешь что не должен защищать меня ?

Изменено пользователем WolfRus

Агент Госдепа
Тебе лучше знать, ты же выступаешь в роли народа. Ну не знаю я работал например кочегарам. Ты там что-то говоришь, от чьего лица?

Ты из народа кочегаров или что?

"Пацифизм" - любимое прибежище трусов и предателей :)

Странные вы люди. Вы не должны защищать государство, зато оно почему-то должно защищать вас. А как насчет быть честнее ? С какой стати я должен защищать тебя, если ты считаешь что не должен защищать меня ?

Ну иди отрежь головы всем неверным во имя государства! Аллаху акбар!

Государство само выступает в роли гопника, а не защитника, уж так вышло.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Abu-Bakr
Ты из народа кочегаров или что?

Да, я думаю больше тебя понимаю, что такое русский народ.

Агент Госдепа
Да, я думаю больше тебя понимаю, что такое русский народ.

Я себя не отношу к какому-то народу, так что да.

WolfRus
Что такое "свой народ"?

А налоги с торговли ресурсами - это что, не налоги? :lol: Что Москва будет делать без нефтерегионов?

Не надо путать налоги и пошлины :)

Да и налоги платит кто ? Тот кто добывает и продает ресурсы. И это отнюдь не "регионы", увы... Регионы тут лишь поставщики рабочей силы. Так что мимо кассы. агент :)

А что Москва делает? Точно так же - продавать нефть и газ. Добывать их в "регионах", отстегивая толику малую местным властям в виде дотаций, и продавать :)

Mr. Eco
Статья нарушает права человека, так что ты отлетаешь. Можешь написать про меня в военкомат, но уже поздно. :lol: Я очень давно откосил.

Это для мобилизации, это конституционная обязанность. Можно ссылочку на межд документ, который признает воинскую обязанность напушением прав человека

Изменено пользователем Mr. Eco

Агент Госдепа
Не надо путать налоги и пошлины :)

Да и налоги платит кто ? Тот кто добывает и продает ресурсы. И это отнюдь не "регионы", увы... Регионы тут лишь поставщики рабочей силы. Так что мимо кассы. агент :)

А что Москва делает? Точно так же - продавать нефть и газ. Добывать их в "регионах", отстегивая толику малую местным властям в виде дотаций, и продавать :)

Ну так я о том же. Москва - это кочевники, собирающие дань с подчиненных, оставляя им кусок на выживание.

Mr. Eco
Ну так я о том же. Москва - это кочевники, собирающие дань с подчиненных, оставляя им кусок на выживание.

А Москва производит че нить?

WolfRus
Государство само выступает в роли гопника, а не защитника, уж так вышло.

Лол. То есть ты бы предпочел, что бы государство самоустранилось (как в 90-е), и ты на себе прочувствовал прелесть общения с настоящими гопниками ? Ну разве что ты сам собираешься не на последнее место в рядах гопников.

Интересно, а "пацифисты" и с гопниками "пацифисты" или как ? Просвети плиз.

Полицию убрать, говоришь, военных всяких. А как насчет медиков с пожарными ? Их тоже убрать ?

Abu-Bakr
Я себя не отношу к какому-то народу, так что да.

Да-да ты уникальный. :lol:

Агент Госдепа
Это для мобилизации, это конституционная обязанность. Можно ссылочку на межд документ, который признает воинскую обязанность напушением прав человека

Свобода передвижения, свобода слова и т.д. Призыв этому противоречит.

Лол. То есть ты бы предпочел, что бы государство самоустранилось (как в 90-е), и ты на себе прочувствовал прелесть общения с настоящими гопниками ? Ну разве что ты сам собираешься не на последнее место в рядах гопников.

Интересно, а "пацифисты" и с гопниками "пацифисты" или как ? Просвети плиз.

Государство в 90-е, наоборот, полностью стало мафией, что мы сейчас и видим. Меня устраивает государство в Канаде, Австралии, Швейцарии, к примеру.

Abu-Bakr
Свобода передвижения, свобода слова и т.д. Призыв этому противоречит.

Тиранический ИЗраиль!

Агент Госдепа
Полицию убрать, говоришь, военных всяких. А как насчет медиков с пожарными ? Их тоже убрать ?

Военных можно убрать, не против. Остальные нужны. Но государство тут где? Эта та мафия во власти людей охраняет что ли?

Тиранический ИЗраиль!

Таки да!

Abu-Bakr
Военных можно убрать, не против. Остальные нужны. Но государство тут где? Эта та мафия во власти людей охраняет что ли?

Рядом существует ИГИЛ. Дальше что?

Агент Госдепа
Рядом существует ИГИЛ. Дальше что?

Но ИГИЛа рядом нет. Вот в чем суть.

WolfRus

Лол. Ты всерьез думаешь, что управленческие аппараты всяких газпромов находятся в Москве, а не к примеру, в Туве, только потому что так приказал Путин ? :)

Хочу тебя уверить - даже если их "переселить" в регионы, через некоторое время они правдами и неправдами переберутся в федеральный центр. И знаешь почему ? Да потому что в торговом, транспортном и экономическом узле эффективнее получать прибыль от торговли, и издержки там меньше.

Да, гражданин пацифист, а на что ты жить собираешься, если Москва перестанет вас дотировать ? Ты платишь 7 тыщ налогов, а дотаций получаешь аж 13 ! И никакой "добывающий" регион с тобой делиться по своей воле не захочет :)

Abu-Bakr
Но ИГИЛа рядом нет. Вот в чем суть.

Ану тогда понятно. Нет. Понятно.

Mr. Eco
Ану тогда понятно. Нет. Понятно.

Да ладно. В рейхкомиссариате московия воинского призыва не будет. И налоги москве никто платить не будет.

WolfRus

Как это нужны ?! Они ж государственные все ! МЧС - это вообще тоталитарная секта, круче полиции ! А врачи ? Убийцы в белых халатах! Нет уж. Убирать - так всех. Ты ж говоришь что не хочешь защищать государство ? Вот и оно пусть тебя не защищает - ни от войны, ни от криминала, ни от соседа-алкаша, ни от дельца, избравшего твой двор в качестве свалки токсичных отходов своего подпольного цеха, ни от болезней, ни от пожаров, ни от последствий стихийных бедствий, ни от бедности, ни от старости, дороги пусть перестанет строить, электричество в твой дом проводить..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23763

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Volchenock

46

• nelsonV

41

• Mr. Eco