Просто вопрос по Крыму - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просто вопрос по Крыму

81 голос

1. 1. Правильно ли поступила Россия присоединив полуостров?

• В связи со сложившейся ситуацией на Украине - решение было принято правильное. Россия сохранилса военную базе, к тому же вернула важную часть территории.
      25
    • Путин просто понимал, что будет вторая болотная, поэтому решил Крым взять. Ну потеряли Украину. Ну хотя бы Крым сохранили. Притворился патриотом.
      8
    • Ошибка, которая привела к экономической изоляции России (по крайней мере от стран Запада). Без иностранного капитала возможно отставание в развитии ряда отраслей. Против. Но к сожалению возврат невозможен - если отдадим Крым мы будем опозорены.
      9
    • Большая ошибка, которая в перспективе может привести к началу нового противостояния между Западом и Россией. Только Запад сейчас сильнее и как бы не получилась история с Карфагеном. Нужно что-то менять кардинально. Отсоединить Крым и сделать его нейтральной территорией.
      10
    • Наконец-то Россия начала возрождаться, но была проявлена непростительная предательская слабость и непоследовательность. Надо было идти до Киева.
      17

Рекомендованные сообщения

Ваше мнение по поводу присоединения.

Причина редактирования. Исправление орфографической ошибки.

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
Abu-Bakr
Учитывая, что в Крым вбухали денег больше, чем в любой другой дотационный регион, то... Я бы предпочел, чтобы мои налоги оставались хотя бы в моей области.

А когда шло восстановление после ВОВ ты бы также стонал, или когда РСФСР, создавала среднюю азию ты бы тоже ныл?

У тебя есть возможность покаяться в своих словах.

"Империя Украина" - это продолжение УССР, чьей непосредственной частью был Крым.

Ну так Крым в 91 году на референдуме сказал, что жить не хочет с украиной. Тебе плевать на мнение туземцев, ты империалист.

Агент Госдепа
Ламбада ? имя Цифры, сестра, имя цифры ?!

Доходы первоначального бюджета Крыма на 2015 г. утверждены в размере 66,5 млрд руб., из них 50,7 млрд руб., или 76,2%, – поступления из федерального бюджета.

Это первоначально. Лень искать, сколько было в итоге.

А когда шло восстановление после ВОВ ты бы также стонал, или когда РСФСР, создавала среднюю азию ты бы тоже ныл?

У тебя есть возможность покаяться в своих словах.

Если бы не тоталитаризм, то ныл. Ведь мой регион не был затронут войной.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Mr. Eco
Учитывая, что в Крым вбухали денег больше, чем в любой другой дотационный регион, то... Я бы предпочел, чтобы мои налоги оставались хотя бы в моей области.
По итогам минувшего года из федерального бюджета в бюджет Республики Крым поступили дотации, субвенции и иные межбюджетные трансферты в сумме 66,1 млрд. рублей, что составляет 72% от общего объема доходов республиканского бюджета. Об этом в эфире радио «Россия сегодня» сообщила министр финансов Республики Крым Ирина Кивико, передаёт пресс-служба Минфина РК.

Консолидированный бюджет РФ за 2014 год - 26300 млрд руб (за 2015 видимо еще больше).

0,25% бюджета РФ. Трансферы в бюджеты субъектов в 2015 г. составили 1540 млрд. Собственно 4,2% всех трансферов.

Собственно каждый россиянин условно скинулся по 462 рубля за год. Это сходить один-два раза в Макдак.

Твоя Арх обл получает 16,5 млрд дотаций что на душу населения 13 920 руб. У Крыма на душу населения где то 28 000 руб.

Изменено пользователем Mr. Eco

Abu-Bakr

так в том то и дело, что за счет тебя восстанавливали украину и т.д. НОЙ.

WolfRus
"Империя Украина" - это продолжение УССР, чьей непосредственной частью был Крым.

Че, серьезно ? В 1991 году при разделе СССР было принято коллективное решение взять суверенитету, кому скока надо. Крым заявил что согласен жить с Украиной на правах автономной республики. И имел на то полное право. Короче, хватит демагогии. Право нации на самоопределение закреплено в уставе ООН. Прецедентов по выделению суверенных анклавов на территории стран хватает, с последующих их присоединением к другим странам или союзам, и один из них - Косово. Так что РФ тут в своем праве и говорить тут не о чем.

Ты не увиливай, а про циферки скажи - скока ты налогов заплатил в 2013-2015 годах. Ну чтоб обосновать твои выпады насчет "куда надо тратить мои налоги".

Изменено пользователем WolfRus

Abu-Bakr
Это сходить один-два раза в Макдак.

У тебя есть совесть? :lol:

Mr. Eco
У тебя есть совесть? :lol:

Купи крымчанам 3 биг мака в год, не будь жмотом.

Кстати если Арх обл получает 16к дотаций на душу населения, то Москва всего 3к. Может Москве тебя кормить не стоит? Тульская область получает 6к, Тверская 7к, Волгоградская 8к. Вы что там на севере так много кушаете? Другие регионы не доедают. А ты тут еще на Крым наезжаешь.

Abu-Bakr
Че, серьезно ? В 1991 году при разделе СССР было принято коллективное решение взять суверенитету, кому скока надо. Крым заявил что согласен жить с Украиной на правах автономной республики. И имел на то полное право. Короче, хватит демагогии. Право нации на самоопределение закреплено в уставе ООН. Прецедентов по выделению суверенных анклавов на территории стран хватает, с последующих их присоединением к другим странам или союзам, и один из них - Косово. Так что РФ тут в своем праве и говорить тут не о чем.

Вот я думаю как насчет Татарстана, если мы татары проведем референдум о независимости?

WolfRus
Доходы первоначального бюджета Крыма на 2015 г. утверждены в размере 66,5 млрд руб., из них 50,7 млрд руб., или 76,2%, – поступления из федерального бюджета.

Это первоначально. Лень искать, сколько было в итоге.

Сколько там ТВОИХ налогов ? Твоих личных ? Что за ламбада, что ты мнешься как первокурсница на свидании ?

Abu-Bakr
Купи крымчанам 3 биг мака в год, не будь жмотом.

Кстати если Арх обл получает 16к дотаций на душу населения, то Москва всего 3к. Может Москве тебя кормить не стоит?

Не я не буду травить крымчан. Я им большевистской плети разве что желаю.

Это кстати не факт. Там интересны источники доходов, физ и юр лиц.

WolfRus
Вот я думаю как насчет Татарстана, если мы татары проведем референдум о независимости?

А вы проведете ? Ну проведете и что ? :) Лично я (да и ты тоже) не сомневаюсь в результате.

Изменено пользователем WolfRus

Агент Госдепа
Консолидированный бюджет РФ за 2014 год - 26300 млрд руб (за 2015 видимо еще больше).

0,25% бюджета РФ. Трансферы в бюджеты субъектов в 2015 г. составили 1540 млрд. Собственно 4,2% всех трансферов.

Собственно каждый россиянин условно скинулся по 462 рубля за год. Это сходить один-два раза в Макдак.

Твоя Арх обл получает 16,5 млрд дотаций что на душу населения 13 920 руб. У Крыма на душу населения где то 28 000 руб.

Ты учитиваешь налоги всех уровней. Я же не плачу какие-нибудь таможенные пошлины и т.д. И еще всякие мосты Крым добавить. Может не на одну тысячу выйти. Я и копейки не хочу кому-то отдавать, не говоря уж об этом.

Mr. Eco

fsb.jpg

Ты учитиваешь налоги всех уровней. Я же не плачу какие-нибудь таможенные пошлины и т.д. И еще всякие мосты Крым добавить. Может не на одну тысячу выйти. Я и копейки не хочу кому-то отдавать, не говоря уж об этом.

Ты не понял? Это я тебе 400 рублей плачу, на дотации твоей области. А учитывая что у нас младенцы не платят, то может и 500.

Агент Госдепа
Кстати если Арх обл получает 16к дотаций на душу населения, то Москва всего 3к. Может Москве тебя кормить не стоит? Тульская область получает 6к, Тверская 7к, Волгоградская 8к. Вы что там на севере так много кушаете? Другие регионы не доедают. А ты тут еще на Крым наезжаешь.

Узнай, откуда деньги в Москве берутся, ага. Там все предприятия рашки зарегистрированы.

Abu-Bakr
А вы проведете ? Ну проведете и что ? :) Лично я (да и ты тоже) не сомневаюсь в результате.

В смысле если результат будет не приятен, то?

WolfRus

Цифра, Карл, цифра ! Сколько ты лично заплатил налогов. Это конкретная циферка. Можешь даже не называть с точностью до копейки, хватит и порядка. Так сколько ? Понимаю, ответить честно - показать свою мелочность, а врать на прямой вопрос вроде и не хочется.. Проще попытаться отвертеться и соскочить с темы, верно ? Но все-таки, каков порядок твоих налогов ?

Mr. Eco

Ты же мент.

Раздел X. Преступления против государственной власти

Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Статья 279. Вооруженный мятеж

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

Статья 281. Диверсия

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

Статья 282.3. Финансирование экстремистской деятельности

Abu-Bakr

Так может тебя индивидуалиста изолировать от нашего общества? Ты и сам это можешь сделать. В балтимор братан. пробей канал. Я присоединюсь м/б. :rolleyes:

WolfRus

Неприятен кому ? Лол, ты еще скажи что если сегодня провести референдум, то значимая часть (ну хотя бы процентов 10-20) населения татарстана проголосует за отделение. Угу.

Abu-Bakr
Ты же мент.

Раздел X. Преступления против государственной власти

Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства

Статья 275. Государственная измена

Статья 276. Шпионаж

Статья 277. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Статья 279. Вооруженный мятеж

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

Статья 281. Диверсия

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

Статья 282.3. Финансирование экстремистской деятельности

Статья 283. Разглашение государственной тайны

Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну

Статья 284. Утрата документов, содержащих государственную тайну

Статья 284.1. Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности

Началось. Это будет после переворота в Москве. Тогда нам старым татарм будет по. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23749

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Volchenock

46

• nelsonV

41

• Mr. Eco