Просто вопрос по Крыму - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просто вопрос по Крыму

81 голос

1. 1. Правильно ли поступила Россия присоединив полуостров?

• В связи со сложившейся ситуацией на Украине - решение было принято правильное. Россия сохранилса военную базе, к тому же вернула важную часть территории.
      25
    • Путин просто понимал, что будет вторая болотная, поэтому решил Крым взять. Ну потеряли Украину. Ну хотя бы Крым сохранили. Притворился патриотом.
      8
    • Ошибка, которая привела к экономической изоляции России (по крайней мере от стран Запада). Без иностранного капитала возможно отставание в развитии ряда отраслей. Против. Но к сожалению возврат невозможен - если отдадим Крым мы будем опозорены.
      9
    • Большая ошибка, которая в перспективе может привести к началу нового противостояния между Западом и Россией. Только Запад сейчас сильнее и как бы не получилась история с Карфагеном. Нужно что-то менять кардинально. Отсоединить Крым и сделать его нейтральной территорией.
      10
    • Наконец-то Россия начала возрождаться, но была проявлена непростительная предательская слабость и непоследовательность. Надо было идти до Киева.
      17

Рекомендованные сообщения

Ваше мнение по поводу присоединения.

Причина редактирования. Исправление орфографической ошибки.

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Ну то образно справка, скорее документ подтверждающий посещения храма, что ты официально числишься среди прихожан или кто там у биддистов, я просто не до конца в курсе по этой религии :)

А че, у моих малых есть свидетельства, что их крестили в костеле.

Агент Госдепа
Военкомат и не требует, но если ты хочешь что бы тебя не взяли, надо что бы официально храм или вроде того направил в органы письмо(что проявление неуважения к вере и бла бла бла), я не помню подробно как откосил тот товарищ.

Нет, нет, нет. Если человек считает себя буддистом и говорит об этом, то никаких справок ему не нужно. Он сам определяет своё вероисповедание. Что ты несёшь вообще?

nelsonV
А че, у моих малых есть свидетельства, что их крестили в костеле.
это не делает их христианами.
Военкомат и не требует, но если ты хочешь что бы тебя не взяли, надо что бы официально храм или вроде того направил в органы письмо(что проявление неуважения к вере и бла бла бла), я не помню подробно как откосил тот товарищ.
достаточно твоего собственного заявления, что исповедуешь религию, которая несовместима с военной службой. И все. Тебя отправят на альтернативную. Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
Нет, нет, нет. Если человек считает себя буддистом и говорит об этом, то никаких справок ему не нужно. Он сам определяет своё вероисповедание. Что ты несёшь вообще?

Ты не понял. В армию тебя возьмут заяви ты хоть что ты язычник. Но если хочешь что бы не взяли - надо шум от официальных лиц, т.е. от храма, например, который подтвердит что ты их "брат" и что если военкомат несмотря на веру заберет этого человека в армию, то проявит неуважение к религии и храму.

Zdrajca

достаточно твоего собственного заявления, что исповедуешь религию, которая несовместима с военной службой. И все. Тебя отправят на альтернативную.

достаточно твоего собственного заявления, что исповедуешь религию, которая несовместима с военной службой. И все. Тебя отправят на альтернативную.

Почему ? Их на самом деле крестили в христианстве.

nelsonV
Почему ? Их на самом деле крестили в христианстве.
мало ли кого крестили в христианстве. Христианином делает факт вероисповедания. У меня куча знакомых, которых крестили, но они атеисты.

Агент Госдепа
Ты не понял. В армию тебя возьмут заяви ты хоть что ты язычник. Но если хочешь что бы не взяли - надо шум от официальных лиц, т.е. от храма, например, который подтвердит что ты их "брат" и что если военкомат несмотря на веру заберет этого человека в армию, то проявит неуважение к религии и храму.

Да ты можешь просто сказать, что ты пацифист и не хочешь идти в армию. Всё. Никаким буддистом и т.д. становится не нужно. А какие-то справки - это банальная уловка от военкомата.

Изменено пользователем Агент Госдепа

nelsonV
Да ты можешь просто сказать, что ты пацифист и не хочешь идти в армию. Тебя не возьмут. никаких буддистом и т.д. становится не нужно.
Только отправят на альтернативную гражданскую, а не прохлаждаться.

Zdrajca
мало ли кого крестили в христианстве. Христианином делает факт вероисповедания. У меня куча знакомых, которых крестили, но они атеисты.

Не наш случай. Старший ребёнок уже посещает веч школу, это нужно для первой исповеди.

Изменено пользователем Zdrajca

Агент Госдепа
Только отправят на альтернативную гражданскую, а не прохлаждаться.

Я знаю, но речь идёт о военной службе. Хотя легче просто откосить, да.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Крючков И.Ю.
Да ты можешь просто сказать, что ты пацифист и не хочешь идти в армию. Всё. Никаким буддистом и т.д. становится не нужно. А какие-то справки - это банальная уловка от военкомата.

Ну как бы то что ты пацифист не причина "не исполнять гражданский долг", у тебя есть обязанность перед страной и исключение делают лишь в ряде случаев: псих неуровновешен, судимость, здоровье. И вот такое могут сделать исключение если "неуважение к религии" на официальном уровне и сделать это можно только через официальный буддизм, т.е. через храм. Ну по крайней мере у нас так, я ж не был в вашем военкомате и с вашими законами подробно не знаком.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV
Старший ребёнок уже посещает веч школу, это нужно для первой исповеди.
ну это в вашей семье их КГМом голову промывают. Но факт крещения не делает кого-либо христианином.
Ну как бы то что ты пацифист не причина "не исполнять гражданский долг
Блиин, законы почитай. Изменено пользователем nelsonV

Zdrajca
ну это в вашей семье их КГМом голову промывают. Но факт крещения не делает кого-либо христианином.

Чем ? Чего ?

Крючков И.Ю.
Блиин, законы почитай.

Читал. Поэтому можешь почитать законы Украины и выделить мне какой именно не позволит служит назовись пацифистом. Ваши законы мне не интересны.

Агент Госдепа
Ну как бы то что ты пацифист не причина "не исполнять гражданский долг", у тебя есть обязанность перед страной и исключение делают лишь в ряде случаев: псих неуровновешен, судимость, здоровье. И вот такое могут сделать исключение если "неуважение к религии" на официальном уровне и сделать это можно только через официальный буддизм, т.е. через храм. Ну по крайней мере у нас так, я ж не был в вашем военкомате и с вашими законами подробно не знаком.

Конституция России.

Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Предполагаю, что на Украине аналогично.

nelsonV
Поэтому можешь почитать законы Украины и выделить мне какой именно не позволит служит назовись пацифистом.
не не позволит служить, а позволит не служить. Закон о воинской обязанности. Да и в Конституции Украины наверняка написано.
Чем ? Чего ?

католицизмом головного мозга.

Крючков И.Ю.
Предполагаю, что на Украине аналогично.

Стаття 18. Звільнення від призову на строкову військову службу

1. Від призову на строкову військову службу в мирний час звільняються громадяни України:

які визнані за станом здоров'я непридатними до військової служби в мирний час;

які до дня відправлення на строкову військову службу досягли 27-річного віку;

{Абзац третій частини першої статті 18 із змінами, внесеними згідно із Законом № 116-VIII від 15.01.2015}

які виконали обов’язки служби у військовому резерві протягом строків першого та другого контрактів;

{Частину першу статті 18 доповнено новим абзацом згідно із Законом № 1169-VII від 27.03.2014; в редакції Закону № 1275-VII від 20.05.2014}

батько або мати, рідний (повнорідний, неповнорідний) брат або сестра яких загинули, померли або стали інвалідами під час проходження військової служби або зборів військовозобов'язаних. Призовники, які мають право на звільнення від призову на цій підставі, можуть його не використовувати;

які до набуття громадянства України пройшли військову службу в інших державах;

які були засуджені за вчинення злочину до позбавлення волі, обмеження волі, у тому числі із звільненням від відбування покарання;

{Абзац сьомий частини першої статті 18 із змінами, внесеними згідно із Законом № 116-VIII від 15.01.2015}

яким після закінчення вищих навчальних закладів присвоєно військові (спеціальні) звання офіцерського (начальницького) складу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Кастилиус

Лол, официальный буддизм. Бывает неофициальный что ль?

И почему же другие религии не позволяют? Христианство (а с ним католичество и православие) первоначально мирная религия, и по сути её ответвления тоже являются мирными. Кто то что то там подпортил славу войной по религиозному признаку, или какими то там поступками, еще не означает, что религия сама виновата. Виноваты люди, которые могут использовать веру в Бога как манипулятор своей воли.

То же самое касается Ислама. Мухаммед не призывал никого завоёвывать или убивать. А то что происходило при халифах, это уже чисто игра власти, портя тем самым отношения между мусульманами и христианами.

Zdrajca
не не позволит служить, а позволит не служить. Закон о воинской обязанности. Да и в Конституции Украины наверняка написано.

католицизмом головного мозга.

Те ребёнку незачем знать 10 заповедей, кот у всех христиан одинаковые ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23636

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Volchenock

46

• nelsonV

41

• Mr. Eco