Просто вопрос по Крыму - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просто вопрос по Крыму

81 голос

1. 1. Правильно ли поступила Россия присоединив полуостров?

• В связи со сложившейся ситуацией на Украине - решение было принято правильное. Россия сохранилса военную базе, к тому же вернула важную часть территории.
      25
    • Путин просто понимал, что будет вторая болотная, поэтому решил Крым взять. Ну потеряли Украину. Ну хотя бы Крым сохранили. Притворился патриотом.
      8
    • Ошибка, которая привела к экономической изоляции России (по крайней мере от стран Запада). Без иностранного капитала возможно отставание в развитии ряда отраслей. Против. Но к сожалению возврат невозможен - если отдадим Крым мы будем опозорены.
      9
    • Большая ошибка, которая в перспективе может привести к началу нового противостояния между Западом и Россией. Только Запад сейчас сильнее и как бы не получилась история с Карфагеном. Нужно что-то менять кардинально. Отсоединить Крым и сделать его нейтральной территорией.
      10
    • Наконец-то Россия начала возрождаться, но была проявлена непростительная предательская слабость и непоследовательность. Надо было идти до Киева.
      17

Рекомендованные сообщения

Ваше мнение по поводу присоединения.

Причина редактирования. Исправление орфографической ошибки.

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
nelsonV

Да ни хера там не потратится. Нет у санкций никакого механизма реализации.

Крючков И.Ю.
Как бы там ни было санкции обойти можно, но потратится куча нервов и денег. Да и может изменится вектор трудоустройства у самих крымских моряков.

Именно. Вряд ли кто себе будет мозг штормить. А значит перестанут морячить или будут работать за меньшие деньги на российских рейсах. :) А моряков там валом, вне сомнений, это ж полуостров.

Volchenock
Как бы там ни было санкции обойти можно, но потратится куча нервов и денег. Да и может изменится вектор трудоустройства у самих крымских моряков.

Нет никаких санкций, просто юрисдикцию менять никто не стал из-за Крыма.

Крючков И.Ю.
Нет никаких санкций, просто юрисдикцию менять никто не стал из-за Крыма.

Мы раннее уже максимально подробно изложили как работают сакнции. И да их можно обмануть, но на это надо будут деньги и много времени. А кушать то надо уже сейчас. :)

Volchenock
Да ни хера там не потратится. Нет у санкций никакого механизма реализации.

Да не санкции это, все как было так и есть. Скорее ЕС просто наоборот полностью сохранил ту систему которая и была. То есть это не ЕС что-то поменял, это Крым и РФ что-то поменяли.

nelsonV
Мы раннее уже максимально подробно изложили как работают сакнции.
никак.

Крючков И.Ю.
никак.

Мы уже в курсе, что заграницу ты не ездил, поэтому для тебя ничего и не изменилось.

Volchenock
Мы раннее уже максимально подробно изложили как работают сакнции. И да их можно обмануть, но на это надо будут деньги и много времени. А кушать то надо уже сейчас. :)

ЭТО НЕ САНКЦИИ. Никаких телодвижений не было, санкции переводятся как "последствия", то есть это некие действия, тут действий нет, абсолютная тишина.

nelsonV
Мы уже в курсе, что заграницу ты не ездил, поэтому для тебя ничего и не изменилось.
да-да, расскажи еще, что в военкомат надо носить справку, что ты буддист.

Крючков И.Ю.

кстати крутой способ откосить от армии.

Volchenock

Это как если завтра я дверь на балкон соседа прорублю, а он между балконом и своей квартирой стену построит чтобы я не лазил, я буду орать что он мне ходить мешает, а он как жил в своей хате так и живет. Ему то что с того что я через балкон решил ходить? Лично у него все по старому.

Zdrajca

А что, ненада ??!!

nelsonV

ахаха, я тебе сто раз говорил, что религию никакими справками подтверждать не надо. Просто твоего заявления достаточно. :facepalm:

А что, ненада ??!!

лол, нет.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
ахаха, я тебе сто раз говорил, что религию никакими справками подтверждать не надо. Просто твоего заявления достаточно. :facepalm:

Оскорбление чувств верующих веселая статья.

Агент Госдепа

Справка о буддизме? Лолшто? А справку о том, что ты человек, приносить не надо?

Крючков И.Ю.

Может у вас и не надо. У нас надо предоставить документы что ты официально находишься на услужении матушки-природы через буддистские храмы, которые это подтвердят, которые же и подтвердят что они против насилия и в случае чего, военкомат проявит неуважение к храму и буддизму в целом. В таком случае его не возьму на службу по религиозным соображением.

Агент Госдепа
Может у вас и не надо. У нас надо предоставить документы что ты официально находишься на услужении матушки-природы через буддистские храмы, которые это подтвердят, которые же и подтвердят что они против насилия и в случае чего, военкомат проявит неуважение к храму и буддизму в целом. В таком случае его не возьму на службу по религиозным соображением.

Чушь. Полная. Военкомат не может такого требовать.

Крючков И.Ю.

Ну то образно справка, скорее документ подтверждающий посещения храма, что ты официально числишься среди прихожан или кто там у биддистов, я просто не до конца в курсе по этой религии :)

Zdrajca

Не, справку из роддома в загсе оставляешь.

Крючков И.Ю.
Чушь. Полная. Военкомат не может такого требовать.

Военкомат и не требует, но если ты хочешь что бы тебя не взяли, надо что бы официально храм или вроде того направил в органы письмо(что проявление неуважения к вере и бла бла бла), я не помню подробно как откосил тот товарищ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23643

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Volchenock

46

• nelsonV

41

• Mr. Eco