Просто вопрос по Крыму - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Просто вопрос по Крыму

81 голос

1. 1. Правильно ли поступила Россия присоединив полуостров?

• В связи со сложившейся ситуацией на Украине - решение было принято правильное. Россия сохранилса военную базе, к тому же вернула важную часть территории.
      25
    • Путин просто понимал, что будет вторая болотная, поэтому решил Крым взять. Ну потеряли Украину. Ну хотя бы Крым сохранили. Притворился патриотом.
      8
    • Ошибка, которая привела к экономической изоляции России (по крайней мере от стран Запада). Без иностранного капитала возможно отставание в развитии ряда отраслей. Против. Но к сожалению возврат невозможен - если отдадим Крым мы будем опозорены.
      9
    • Большая ошибка, которая в перспективе может привести к началу нового противостояния между Западом и Россией. Только Запад сейчас сильнее и как бы не получилась история с Карфагеном. Нужно что-то менять кардинально. Отсоединить Крым и сделать его нейтральной территорией.
      10
    • Наконец-то Россия начала возрождаться, но была проявлена непростительная предательская слабость и непоследовательность. Надо было идти до Киева.
      17

Рекомендованные сообщения

Ваше мнение по поводу присоединения.

Причина редактирования. Исправление орфографической ошибки.

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
nelsonV
Ну вот что я и говорил, надо подтверждений от официальных этих. :)

ну и в какой стране демократия и либерализм?

Vladimir DP
Не, во время альт службы.

Нет. АГС представляет собой обычную работу, просто за неё мало платят и с неё невозможно уволиться.

Крючков И.Ю.

А причем тут демократия? Просто считают что позволять "верить на слово" нерационально. И я поддерживаю, ибо так каждый будет говорить "я буддист".

Zdrajca
Нет. АГС представляет собой обычную работу, просто за неё мало платят и с неё невозможно уволиться.

Прикол, у нас её с 1 июля 2016 только вводят.

nelsonV
Просто считают что позволять "верить на слово" нерационально. И я поддерживаю, ибо так каждый будет говорить "я буддист".
что значит "верить на слово". У нас основание направления на АГС - это собственные убеждения гражданина. Чем надо подтверждать убеждения? :facepalm:
И я поддерживаю, ибо так каждый будет говорить "я буддист".
у нас не надо говорить, что буддист, достаточно сказать, что убеждения не позволяют брать в руки оружие. И все. И направят на АГС.

Крючков И.Ю.
что значит "верить на слово". У нас основание направления на АГС - это собственные убеждения гражданина. Чем надо подтверждать убеждения? :facepalm:

Я не в курсе подробностей оснований для нашего АГС, ведь как я написал выше, я даже не знаю людей которые это прошли.

Метод что я описал освобождает от обязанностей вовсе, без АГС.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV
Прикол, у нас её с 1 июля 2016 только вводят.

а у нас призывают где-то триста тысяч в год. И будет снижаться.

Метод что я описал освобождает от обязанностей вовсе, без АГС.

с хрена ли?

Крючков И.Ю.
с хрена ли?

Ну, вот так. Товарищ что так провернул никакое АГС не проходил. Просто получил в итоге белый билет и как птица в небесах.

nelsonV
Просто получил в итоге белый билет и как птица в небесах.
так его по здоровью получают, при чем тут справка, что буддист?

Крючков И.Ю.
так его по здоровью получают, при чем тут справка, что буддист?

белый билет это свидетельство об освобождения от воинской службы.

«Белый билет» — разговорное обозначение военного билета для тех, кто не годен к военной службе по состоянию здоровья и/или в силу иных причин не служил в армии, либо иного документа, дающего право на освобождение от военной службы.

nelsonV
белый билет это свидетельство об освобождения от воинской службы.
первый раз о таком слышу. Есть военный билет с категорией Д. Это да.

Крючков И.Ю.
первый раз о таком слышу. Есть военный билет с категорией Д. Это да.

В данном случае я выразился вне юррамок. В простословье это просто освобождение от воинской службы.

Агент Госдепа
Ну, вот так. Товарищ что так провернул никакое АГС не проходил. Просто получил в итоге белый билет и как птица в небесах.

По законам Украины, в таком случае проходят АГС. Может военкомат обосрался просто, хотя вряд ли.

Крючков И.Ю.
По законам Украины, в таком случае проходят АГС. Может военкомат обосрался просто, хотя вряд ли.

Ну как вариант он может юридически и проходил какое АГС, но не на деле. Скорее всего у нас на это плюют как и на обязательства проработать по специальности после бюджетного обучения в госвузе\технаре. Это ж все таки не я провернул, дескать со слов хорошего знакомого которому не доверять причин нет. И это было три года назад(или даже 5), что-то могло юридически измениться.

Агент Госдепа

Само существование призыва недемократично.

Александрович

Артек во время и после незалежной. ля особо одарённых - стначала идут фотографии времён трезубца Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот странно почему всё будируют вопрос "возврата Крыма в состав украины"?

почему не "возврата украины в состав России"?

Крым в составе "украины" был несколько десятилетий, "украина" в составе России - несколько столетий.....

Крым в составе "украины" был несколько десятилетий, "украина" в составе России - несколько столетий.....

Потому что Крымчане разочарованы в том, чем оказалась Россия(что впрочем, ничуть не прибавляет у них любви к Украине) а украинцев тем более в неё ничего не тянет.

BearLies

Потому что "возврат" Крыма закрыл возможность мирного воссоединения или тесного союза России и Украины если не навсегда, то на неопределенно долгое время. По меньшей мере, до тех пор, пока политика РФ не станет современной, европейской.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23682

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Volchenock

46

• nelsonV

41

• Mr. Eco