Локальные правила раздела "Политический форум"
Лучшие авторы в этой теме
-
Patik 45 сообщений
-
enot1980 35 сообщений
-
Mr. Eco 25 сообщений
-
lavpaber 17 сообщений
-
Zdrajca 15 сообщений
-
лекс 12 сообщений
-
Flamand 12 сообщений
-
GoooGooo 12 сообщений
-
Zheleznyak 11 сообщений
-
romarchi 10 сообщений
-
Иммануил_Кант 9 сообщений
-
Александрович 9 сообщений
-
Alex2411 8 сообщений
-
Херсонський Кавун 8 сообщений
-
Windax 6 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
Dima-Stranik 5 сообщений
-
KaKaKTyC 5 сообщений
-
Алeксeй 5 сообщений
-
ValetAres94 5 сообщений
-
ROTOR 4 сообщений
-
Nashetovich 4 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Ordox 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Patik
! 1. Применение одного из нижеприведенных слов в отношении конкретного пользователя форума, независимо от формы обращения и / или формы упоминания такого пользователя, в темах раздел
Dima-Stranik
i Префектам тематического раздела. Просьба за любое оскорбления России русских людей, выписывать пред за провокацию. В спорных вопросах обращаться лично ко мне.
Zdrajca
Я хотел бы вставить ремарку. Мне все-таки кажется, что "укр" стоило бы исключить из списка, т.к может быть сокращение слова. К слову, я очень часто пользуюсь сокращениями, вроде рус, укр или бел
ValetAres94
Программно Имитирующая Достоверное Общение Роботизированная Автоматическая Система
enot1980
@Patik хочу выйти с предложением переименования подфорума " Выборы Президента РФ в 2018" на"Выборы в РФ " в Коллегию Магистров. Обоснование -выборы президента прошли , а подфорум остался .Переименова
Кшиштоф Пшебижинский
тогда хохлосрач потеряет сразу 2 своих изюминки, собсна хохлов и москалей
Patik
Нашел, эту тему в низинах политического раздела. Думаю будет полезна, для решения разнообразных вопросов. Вот хочу спросить у постоянных посетителей политического форума. Как вы
Хоттабыч
кремлебот, навальнёныш, либераст Давайте общаться цивилизованно, без поливания оппонентов грязью.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.