Карабахский конфликт - Страница 96 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
6 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

ВС СССР в Афгане, которые слили тех кого вы на рынках видите

под командованием алкашей с погонами, умудрилась слить Чечню.

Великая Держава, с пафосным названием КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА

псевдопотриота, который пользуеться всем западном, но 9-го моя в салат.

набор несвязного русофобского бреда, видали?

ты там монитор не забрызгал слюнями?

Pacific Coast Highway
19 минут назад, belogvardeec сказал:

в вашей реальности может и так. А вообще то Армения союзник РФии (ох не завидую я союзникам РФии, теперь никто в здравом уме не захочет ими быть) и входит в ОДКБ (теперь уже наверно R.I.P. ). Но как известно у таких вот т.н. управителей союзников нет. (армии и флота у них тоже нет, есть только жидкая субстанция в штанах).

Не, ну ладно кинули русских на украине, им никто ничего не обещал, они никто и звать их никак, но тут официальные бумаги подписаны, официально заявлено о союзничестве и всё равно кидок...

Уважаемый, что вы несёте?

Азербайджан объявлял войну против Армении, от чего должно было быть задействовано ОДКБ ?

Я вам скажу по секрету, только вы никому не говорите. Россия одна из первых, ПРИЗНАЕТ тер. целостность Азербайджанской Республики. Да и собственно, всегда признавала.

И если вы уж совсем не в курсе где и что происходит, то подскажу - Нагорный Карабах, находиться ВНУТРИ Азербайджанской Республики, и соотв. являеться неотъемлемой частью.

НК 30 лет как оккупированн ВС Армении.

И то что Армения ОФИЦИАЛЬНО воюет против Азербайджана, ей АБСОЛЮТНО не даёт ПРАВА, обращаться в ОДКБ за поддержкой. Ибо она сама впряглась за Нагорный Карабах. А по факту никуда не впрягалась, ибо всё время держала там свои ВС.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

набор несвязного русофобского бреда, видали?

ты там монитор не забрызгал слюнями?

Пока я читаю лютый бред от ребят с припиской в подписи "БЪЛОЕ ДЕЛО".

18 минут назад, belogvardeec сказал:

1. это спорная территория

2. войска Азербайджана атаковали армию Армении... 

Армянам наверно будет неприятно, но русским вообще не интересна поддержка армении. Ни с какой стороны.

С другой стороны нормальные отношения с Азербайджаном - это нормальные отношения с Турцией, а у нас там с ними тема по Сирии есть которую можно приплести сюда. Да и вообще по многим причинам нам необходимо с турками поддерживать хорошие отношения.

Алиев вообще выбрал правильное время начала войны. Единственные кто могли бы поддержать Армению - Русские связаны Сирией + еще движуха в Белоруссии. У американцев выборы. Французы далеко.

Но естественно если азербайджан нападет на суверенную законную территорию Армении Россия вступится. Но такого не произойдёт.

_________
5 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Уважаемый, что вы несёте?

Азербайджан объявлял войну против Армении, от чего должно было быть задействовано ОДКБ ?

Я вам скажу по секрету, только вы никому не говорите. Россия одна из первых, ПРИЗНАЕТ тер. целостность Азербайджанской Республики. Да и собственно, всегда признавала.

И если вы уж совсем не в курсе где и что происходит, то подскажу - Нагорный Карабах, находиться ВНУТРИ Азербайджанской Республики, и соотв. являеться неотъемлемой частью.

И то что Армения ОФИЦИАЛЬНО воюет против Азербайджана, ей АБСОЛЮТНО не даёт ПРАВА, обращаться в ОДКБ за поддержкой. Ибо она сама впряглась за Нагорный Карабах. А по факту никуда не впрягалась, ибо всё время держала там свои ВС.

_________

Пока я читаю лютый бред от ребят с припиской в подписи "БЪЛОЕ ДЕЛО".

Да, все правильно. Карабах в СССР считался азербайджанской территорией, а Россия правопреемник насколько я знаю свою позицию не пересматривала.

Pacific Coast Highway
22 минуты назад, belogvardeec сказал:

1. это спорная территория

2. войска Азербайджана атаковали армию Армении... 

1. Даже если она и спорная. Это даёт право туда вводить ВС под предлогом защиты населения? Напомню, огромное количество армян жило на всей тер. Азербайджана и НИКОГДА не подвергалось гонению или геноциду.

2. Войска Азербайджана атаковали НЕПРИЗНАННУЮ НИГДЕ республику НК. А то что там находились ВС Армении, так они находились там без какого на то права.

Olegard
16 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Россия одна из первых, ПРИЗНАЕТ тер. целостность Азербайджанской Республики. Да и собственно, всегда признавала.

Что мы имеем по факту : сегодняшние армяне пожинают грехи прошлых поколений: даже не 100 лет назад а намного древних - тогда, когда надо было на коньяками баловаться - а детей плодить. Чтобы к тому времени, когда пришли плодовитые турки - было кем защищать свои первоначально большие земли.

Результат да, печален - одно из тюрских племен-оккупантов "древней Албании" ( местность долины Куры и города Баку) рассказывает армянам аборигенам. что одно из армянских территорий - не их. Увы, мерзость и цинизм каковы они есть.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

1. Даже если она и спорная. Это даёт право туда вводить ВС под предлогом защиты населения?

Израилю например дает... И им насрать на всякие резолюции всяких там гоев, верно?

П.с. мне вставить сюда мем "но это-другое!!!" --- или ты сам всё поймешь?

Изменено пользователем Olegard

Pacific Coast Highway
1 минуту назад, Olegard сказал:

Что мы имеем по факту : сегодняшние армяне пожинают грехи прошлых поколений: даже не 100 лет назад а намного древних - тогда, когда надо было на коньяками баловаться - а детей плодить. Чтобы к тому времени, когда пришли плодовитые турки - было кем защищать свои первоначально большие земли.

Результат да, печален - одно из тюрских племен-оккупантов "древней Албании" ( местность долины Куры и города Баку) рассказывает армянам аборигенам. что одно из армянских территорий - не их. Увы, мерзость и цинизм каковы они есть.

Лол.

Ну тогда русские и подавно оккупанты всей нын. тер. России.

4 минуты назад, Olegard сказал:

Увы, мерзость и цинизм каковы они есть.

Предлагаешь восстановить Урарту?

Olegard
9 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Лол.

Ну тогда русские и подавно оккупанты всей нын. тер. России.

то есть, что евреи - оккупанты Палестины, так как они пофакту из г. Ур ( совр. ирак) - это вообще очевидно?

По твоей логике азербайджанцы должны прям сейчас поскакать на свою родину - в Приаральскую пустыню. И защищать ее от завывания ветра.

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Venc сказал:

Предлагаешь восстановить Урарту?

можно провести референдум.

Pacific Coast Highway
3 минуты назад, Olegard сказал:

то есть, что евреи - оккупанты Палестины, так как они пофакту из г. Ур ( совр. ирак) - это вообще очевидно?

И на шестой день позвал Бог ангелов и сказал им:
— Решил Я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру.
— Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? — спросил один из ангелов.
— Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам…

_________
добавлено 0 минут спустя

xD

27 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

И то что Армения ОФИЦИАЛЬНО воюет против Азербайджана

Интересно только одно. Оккупация ли это? Когда, и армяне живущие в Арцахе, и азербайджане, живущие ближе к Баку в НК, бежали к Армянским ВС, когда Азербайджанские ВС, влетали на автоматах и танках в небольшие деревушки, стреляли в мирных и закидывали все дымом(совершенно недавно), и молили забрать их с этой территории в более безопасную
Я говорю это после разговора с братом, который на данный момент там воюет. В попытках забрать НК, Азербайджан лишь усугубляет ситуацию, сейчас со всего мира Армяне слетаются и идут в добровольные войска, а когда все это перейдёт в реальное наступление, Азербайджан начнёт плакаться о том, какая Армения плохая, начала наступление. :020:

Изменено пользователем D1PR0XEN

Olegard
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

И на шестой день позвал Бог ангелов и сказал им:
— Решил Я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру.

мы сейчас все удивляемся, откуда пошел такой фашизъм+нацизм и насколько он древен как таковой:

берем ветхий Завет и читаем , как ради некоего царства ( как будущей территории)бохсветаилюбви дает приказы убивать тамошних жителей направо и налево... Гитлер просто обезъянка-повторюшка по сравнению с этим.

Теперь смотрим на Азербайджан и проводим параллели.

Pacific Coast Highway
5 минут назад, D1PR0XEN сказал:

Интересно только одно. Оккупация ли это? Когда, и армяне живущие в Арцахе, и азербайджане, живущие ближе к Баку в НК, бежали к Армянским ВС, когда Азербайджанские ВС, влетали на автоматах и танках в небольшие деревушки, стреляли в мирных и закидывали все дымом(совершенно недавно), и молили забрать их с этой территории в более безопасную
Я говорю это после разговора с братом, который на данный момент там воюет. В попытках забрать НК, Азербайджан лишь усугубляет ситуацию, сейчас со всего мира Армяне слетаются и идут в добровольные войска, а когда все это перейдёт в реальное наступление, Азербайджан начнёт плакаться о том, какая Армения плохая, начала наступление. :020:

Вот в эту грязь я влезать точно не хочу. Почему грязь? Потому что по факту резали друг-друга. Кто начал первый ? Ну, если мировое сообщество, при том что там Армения имеет куда больше козырей за счёт своих диаспор, таки решили что земли всё же Азербайджана, то логично предположить, что началась эта резня с подачи армянской стороны.

Да, армян там проживало в % соотн. больше, чем азеров, но, опять таки, не давало право отделяться. Иначе так каждую страну в мире можно покрамсать. Ну и соотв. после развала СССР, армяне в плане вооружения и армейских частей были сильнее Азеров, и прекрасно это знали. Ну и собственно воспользовались с криками - мы защищаем армян которые хотели отделиться, а эти азеры их начали убивать.

Короче, спектакль тот ещё.

Но, всё это не важно - важно то, что это тер. Азейрбаджайнской Республики.

И один важный момент, который многие незнают. Там по мимо самих тер. НК, огромная часть тер. была так же оккупирована. Такие вот дела.

Olegard
10 минут назад, D1PR0XEN сказал:

В попытках забрать НК, Азербайджан лишь усугубляет ситуацию

да ладно бы если азерцарь был самостоятелен в таких вещах - но его реально настрополил другой тюрок, который сидит и радуется какой теперь красивый забор, окрашиваемый чужими руками в азерскую кровь. ТомСоер одобряет.

Pacific Coast Highway
7 минут назад, Olegard сказал:

мы сейчас все удивляемся, откуда пошел такой фашизъм+нацизм и насколько он древен как таковой:

берем ветхий Завет и читаем , как ради некоего царства ( как будущей территории)бохсветаилюбви дает приказы убивать тамошних жителей направо и налево... Гитлер просто обезъянка-повторюшка по сравнению с этим.

Теперь смотрим на Азербайджан и проводим параллели.

Я всё же надеюсь, что тот бред который ты пишешь, ты всё же отдаёшь себе отчёт в том, что это таки бред xD

Дети Степанакерта до войны.

1024px-Tumo_Stepanakert.jpg

Pacific Coast Highway
1 минуту назад, Venc сказал:

Дети Степанакерта до войны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забавно знаешь что? Что если написать что это дети из Азербайджана, все поверят xD Ну незнаю, может я различия не вижу xD

Таки они братья может все ?xD

4 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Ну и соотв. после развала СССР, армяне в плане вооружения и армейских частей были сильнее Азеров, и прекрасно это знали.

Да будь не ладно это вооружение, когда на сторону АЗ встали ещё и Турки, которые каким-то Макаром тоже имеют притязания на эту территорию, помогая Азерам, и Я ВСЕ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЮ, каким боком, что в 87, что сейчас, турки лезут не в своё дело:stop:

2 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Забавно знаешь что? Что если написать что это дети из Азербайджана, все поверят xD Ну незнаю, может я различия не вижу xD

не, сразу видно, что это армяне.

2 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

А знаешь что более забавно? Что здесь дети и Азербайджанские и Армянские)

В Степанакерте жили и живут и те и другие, и всем хорошо, только вот война вокруг них и вокруг Арцаха идёт, будто этим детям и так весело. 

Pacific Coast Highway
Только что, D1PR0XEN сказал:

Да будь не ладно это вооружение, когда на сторону АЗ встали ещё и Турки, которые каким-то Макаром тоже имеют притязания на эту территорию, помогая Азерам, и Я ВСЕ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЮ, каким боком, что в 87, что сейчас, турки лезут не в своё дело:stop:

Что значит встали? Там воюют Турецкие ВС? Нет.

А то что поддержка в плане вооружения и морально - пфф, а почему нет? Бабки не пахнут.

Или РФ не поддерживает так Армению ? У армян исключительно русская техника. Или ты правда считаешь, что когда Кремль её продавал, не знал где её будут применять и как? Более того, отдавал чуть ли не за даром в кредит.

К тому же, Россия выступала гарантом стабильности в Карабахе. А соотв. де-факто была на стороне армян, при этом правда де-юре признавая целостность Азербайджанской Республики xD

Вот такая вот политика Кремля.

_________
1 минуту назад, D1PR0XEN сказал:

А знаешь что более забавно? Что здесь дети и Азербайджанские и Армянские)

В Степанакерте жили и живут и те и другие, и всем хорошо, только вот война вокруг них и вокруг Арцаха идёт, будто этим детям и так весело. 

На самом деле не забавно, а грустно. Но, "дипломатично" армяни 30 лет сидели.

Азербайджану просто надоело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 992232

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1.Армения победила в 1994г. за счёт б

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...