Карабахский конфликт - Страница 83 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dondolone

всю тему не читал, прошу прощения, если повторяю уже обсуждённое.
после позавчерашнего выступления Алиева ни у кого не возникло впечатления, что он, помимо прочего, авантюрно рассчитывал на текущую ситуацию в Белоруссии и недавнюю ситуацию в Армении для создания образа врага(tm)? не то что б там много создавать надо, но сам факт.

с 10 минут примерно:

Спойлер

поддержкой турок он наверняка заручился заранее, Западу как всегда глубоко пофиг, но чтобы Россия не вписалась за НКР, нужно сделать вид, что мы боремся с влиянием вредных западных подпиндосников и вообще лучшие друзья Вольдемор Вольдеморыча (а то и Ляксан Рыгорыча).

Изменено пользователем DedIago

Pacific Coast Highway
13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Посмотри на видео. ТОС это длинный нос за это назвали его Буратино.  Есть залпы этого орудия это неуправляемые залпы они просто накрывают площадь. У Армении таких нет.

И что я там должен был увидеть? Как азеры бьют по городу? Ничего не увидел. Увидел лишь пару залпов и то как они разъезжают. Ты лично видел что они полетели в сторону населенного пункта? Я нет.

Смотрю армянский пыл за последние два дня поутих, после того как они профукали огромное количество техники и потеряли высоты, деревни. В приём пошли жалостливые видео об якобы ударах по мир. населению.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@DedIago что ты несёшь, господи.. Какого врага? Армении? России? Ты о чём вообще.

Автор стихов наполовину Армянин, наполовину Русский конечно же душой он Армянин и полетел в Армению)

Как я и говорила вчера. Мы уничтожили 5 самолётов врага. В прессе об этом только сейчас говорят. 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Наша Диаспора в США Лос Анджелес. 

Изменено пользователем Dota 2

Pacific Coast Highway

@Dota 2 случайно не армянский флаг? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну, ребята сами не хотят уходить. Ничего не поделать.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

fursh
37 минут назад, Dota 2 сказал:

Мы уничтожили 5 самолётов врага.

Это древние ан-2 переделанные в бпла для того чтобы находить армянскую пво и уничтожать?

Knight Errant

Думаю, что Россия не допустит геноцида и этнических чисток в Арцахе. Независимо от юридических моментов. Если такое будет происходить, то добровольцы на эту войну могут и из славян поехать, вангую. Русские издавна была протекторами и покровителями христианских народов Кавказа. Потому, что Россия – это Третий Рим, последняя истинно христианская империя перед Страшным Судом. Почему сейчас это должно изменится? 

Изменено пользователем Knight Errant

Pacific Coast Highway

@Dota 2 девочка, очнись. У вас всё плохо на фронте.

Pacific Coast Highway

@Knight Errant и что твои славянские добровольцы сделают? Я смотрю вы совсем Азеров за дураков держите.

Я сам против исламизации и считаю эту религию агрессивной, но, я ни в коем случае не связываю эти два понятия с Азербайджаном.

Dima-Stranik

Давайте я вам спокойно объясню. Есть семь территорий в Нагорном сейчас Армяне ими типа владеют. Айзера их хотят забрать и прочертить другую границу. Признать независимый Карабах Это не кто не делает. 

Dima-Stranik

Господа! Вспомните когда был сбит Российский легки бомбардировщик над территории Серии это казус Белли и повод для объявления войны.Эрдоган тогда звонил Столтенбергу то ясно ответил против России мы не пойдём. Ну была же провокация в сторону РФ.  Там тоже видно не дебилы.

Pacific Coast Highway
21 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Давайте я вам спокойно объясню. Есть семь территорий в Нагорном сейчас Армяне ими типа владеют. Айзера их хотят забрать и прочертить другую границу. Признать независимый Карабах Это не кто не делает. 

Сразу видно, ты не в курсе. Армяне оккупировали НЕ ТОЛЬКО КАРАБАХ. Но сложно же погуглить карту, да?

Это раз.

И два. Что даст признание Нагорного Карабаха? Он внезапно перестанет быть территорией Азербайджана? Или весь мир резко перестанет его таковым считать?

Dima-Stranik
16 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Сразу видно, ты не в курсе. Армяне оккупировали НЕ ТОЛЬКО КАРАБАХ. Но сложно же погуглить карту, да?

Это раз.

И два. Что даст признание Нагорного Карабаха? Он внезапно перестанет быть территорией Азербайджана? Или весь мир резко перестанет его таковым считать?

Если ты круче меня почему айзеры перешли в наступление? За что мой юный друг бьются?

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Это раз.

Назови мне дату когда появился Айзеборджан А теперь вспомни когда появилась Армения.

Dima-Stranik

Армяне помнют легионы цезаря. Что такое Азейбарджан это Османская Империя тебе напомнить когда она появилась?

Dima-Stranik

Россия подержит курдов Турции и сколько останется Османской Империи?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я бы пошел дальше Босфор пролив Турецкий?

Dima-Stranik
6 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

С тобой всё ясно. xD

Ты меня пакарил.

Knight Errant
2 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

и что твои славянские добровольцы сделают? Я смотрю вы совсем Азеров за дураков держите.

Вряд ли они лучше ВСУ или турков воюют, ЕВПОЧЯ. Особенно, если им поможет "военторг". 

Dima-Stranik
14 минуты назад, Knight Errant сказал:

Вряд ли они лучше ВСУ или турков воюют, ЕВПОЧЯ. Особенно, если им поможет "военторг". 

Армяне не могут воевать долго. У них нет таких ресурсов как у Азейбарджана. По ходу F16 придуман Арменией. Американцы как и Россия всё видят со спутников. Моё мнение Армения пытается в этот конфликт втянуть Россию.

Изменено пользователем Dima-Stranik

lavpaber
15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Моё мнение Армения пытается в этот конфликт втянуть Россию.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян пробиваются в приемную Путина, чтобы заставить того "ввести войска"

695069854_.jpg.c6fe31aea35e053f673d6c9fb9f68bce.jpg

Pacific Coast Highway
39 минут назад, Knight Errant сказал:

У ВС Азербаджайна есть в том числе и элитные подразделения. В которых, кстати, не мало русских ребят.

Это безусловно не морские котики , гигн, гсг-9 или какой нить Альфы, но ребята явно не просто так едят свой хлеб, как говориться.

Даже если в Карабах на стороне армян попадут "ихтамнеты", что они сделают ? Макс. на что они будут способны, это какие нить диверсии в тылу совершать.

До сих пор стоит вопрос, что делать с воздухом ? Азеры уже С-300 один уничтожили. У армян банально нету защиты от дронов. Ещё пару дней, и тяж. техники у армян банально не останеться. И если Ильхам и в правду из принципа пойдёт до конца, то рано или поздно абсолютно ВСЕ ресурсы у армян будут истощены. Азеры же в свою очередь её могут получить В ТОМ числе и от русских. Только не говори, что русские не продадут вооружение Азерам xD Бабки решают. А РФ не в том положение, что бы отказываться от лишних лярдов. Просто это сделают так, что никто не узнает. Банально через Каспий.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1038414

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1.Армения победила в 1994г. за счёт б

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...