Карабахский конфликт - Страница 83 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dondolone

всю тему не читал, прошу прощения, если повторяю уже обсуждённое.
после позавчерашнего выступления Алиева ни у кого не возникло впечатления, что он, помимо прочего, авантюрно рассчитывал на текущую ситуацию в Белоруссии и недавнюю ситуацию в Армении для создания образа врага(tm)? не то что б там много создавать надо, но сам факт.

с 10 минут примерно:

Спойлер

поддержкой турок он наверняка заручился заранее, Западу как всегда глубоко пофиг, но чтобы Россия не вписалась за НКР, нужно сделать вид, что мы боремся с влиянием вредных западных подпиндосников и вообще лучшие друзья Вольдемор Вольдеморыча (а то и Ляксан Рыгорыча).

Изменено пользователем DedIago

Pacific Coast Highway
13 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

https://vk.com/wall-96067016_115443 Посмотри на видео. ТОС это длинный нос за это назвали его Буратино.  Есть залпы этого орудия это неуправляемые залпы они просто накрывают площадь. У Армении таких нет.

И что я там должен был увидеть? Как азеры бьют по городу? Ничего не увидел. Увидел лишь пару залпов и то как они разъезжают. Ты лично видел что они полетели в сторону населенного пункта? Я нет.

Смотрю армянский пыл за последние два дня поутих, после того как они профукали огромное количество техники и потеряли высоты, деревни. В приём пошли жалостливые видео об якобы ударах по мир. населению.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@DedIago что ты несёшь, господи.. Какого врага? Армении? России? Ты о чём вообще.

Автор стихов наполовину Армянин, наполовину Русский конечно же душой он Армянин и полетел в Армению)

Как я и говорила вчера. Мы уничтожили 5 самолётов врага. В прессе об этом только сейчас говорят. 
https://lenta.ru/news/2020/10/02/vvs/ 

Наша Диаспора в США Лос Анджелес. 

Изменено пользователем Dota 2

Pacific Coast Highway

@Dota 2 случайно не армянский флаг? 

https://m.youtube.com/watch?v=XiiXn9KoxY0

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну, ребята сами не хотят уходить. Ничего не поделать.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

fursh
37 минут назад, Dota 2 сказал:

Мы уничтожили 5 самолётов врага.

Это древние ан-2 переделанные в бпла для того чтобы находить армянскую пво и уничтожать?

Knight Errant

Думаю, что Россия не допустит геноцида и этнических чисток в Арцахе. Независимо от юридических моментов. Если такое будет происходить, то добровольцы на эту войну могут и из славян поехать, вангую. Русские издавна была протекторами и покровителями христианских народов Кавказа. Потому, что Россия – это Третий Рим, последняя истинно христианская империя перед Страшным Судом. Почему сейчас это должно изменится? 

Изменено пользователем Knight Errant

Pacific Coast Highway

@Dota 2 девочка, очнись. У вас всё плохо на фронте.

Pacific Coast Highway

@Knight Errant и что твои славянские добровольцы сделают? Я смотрю вы совсем Азеров за дураков держите.

Я сам против исламизации и считаю эту религию агрессивной, но, я ни в коем случае не связываю эти два понятия с Азербайджаном.

Dima-Stranik

Давайте я вам спокойно объясню. Есть семь территорий в Нагорном сейчас Армяне ими типа владеют. Айзера их хотят забрать и прочертить другую границу. Признать независимый Карабах Это не кто не делает. 

Dima-Stranik

Господа! Вспомните когда был сбит Российский легки бомбардировщик над территории Серии это казус Белли и повод для объявления войны.Эрдоган тогда звонил Столтенбергу то ясно ответил против России мы не пойдём. Ну была же провокация в сторону РФ.  Там тоже видно не дебилы.

Pacific Coast Highway
21 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Давайте я вам спокойно объясню. Есть семь территорий в Нагорном сейчас Армяне ими типа владеют. Айзера их хотят забрать и прочертить другую границу. Признать независимый Карабах Это не кто не делает. 

Сразу видно, ты не в курсе. Армяне оккупировали НЕ ТОЛЬКО КАРАБАХ. Но сложно же погуглить карту, да?

Это раз.

И два. Что даст признание Нагорного Карабаха? Он внезапно перестанет быть территорией Азербайджана? Или весь мир резко перестанет его таковым считать?

Dima-Stranik
16 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Сразу видно, ты не в курсе. Армяне оккупировали НЕ ТОЛЬКО КАРАБАХ. Но сложно же погуглить карту, да?

Это раз.

И два. Что даст признание Нагорного Карабаха? Он внезапно перестанет быть территорией Азербайджана? Или весь мир резко перестанет его таковым считать?

Если ты круче меня почему айзеры перешли в наступление? За что мой юный друг бьются?

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Это раз.

Назови мне дату когда появился Айзеборджан А теперь вспомни когда появилась Армения.

Dima-Stranik

Армяне помнют легионы цезаря. Что такое Азейбарджан это Османская Империя тебе напомнить когда она появилась?

Dima-Stranik

Россия подержит курдов Турции и сколько останется Османской Империи?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я бы пошел дальше Босфор пролив Турецкий?

Dima-Stranik
6 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

С тобой всё ясно. xD

Ты меня пакарил.

Glasses_off.1601672001.gif

Knight Errant
2 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

и что твои славянские добровольцы сделают? Я смотрю вы совсем Азеров за дураков держите.

Вряд ли они лучше ВСУ или турков воюют, ЕВПОЧЯ. Особенно, если им поможет "военторг". 

Dima-Stranik
14 минуты назад, Knight Errant сказал:

Вряд ли они лучше ВСУ или турков воюют, ЕВПОЧЯ. Особенно, если им поможет "военторг". 

Армяне не могут воевать долго. У них нет таких ресурсов как у Азейбарджана. По ходу F16 придуман Арменией. Американцы как и Россия всё видят со спутников. Моё мнение Армения пытается в этот конфликт втянуть Россию.

Изменено пользователем Dima-Stranik

lavpaber
15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Моё мнение Армения пытается в этот конфликт втянуть Россию.

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян пробиваются в приемную Путина, чтобы заставить того "ввести войска"

695069854_.jpg.c6fe31aea35e053f673d6c9fb9f68bce.jpg

Pacific Coast Highway
39 минут назад, Knight Errant сказал:

У ВС Азербаджайна есть в том числе и элитные подразделения. В которых, кстати, не мало русских ребят.

Это безусловно не морские котики , гигн, гсг-9 или какой нить Альфы, но ребята явно не просто так едят свой хлеб, как говориться.

Даже если в Карабах на стороне армян попадут "ихтамнеты", что они сделают ? Макс. на что они будут способны, это какие нить диверсии в тылу совершать.

До сих пор стоит вопрос, что делать с воздухом ? Азеры уже С-300 один уничтожили. У армян банально нету защиты от дронов. Ещё пару дней, и тяж. техники у армян банально не останеться. И если Ильхам и в правду из принципа пойдёт до конца, то рано или поздно абсолютно ВСЕ ресурсы у армян будут истощены. Азеры же в свою очередь её могут получить В ТОМ числе и от русских. Только не говори, что русские не продадут вооружение Азерам xD Бабки решают. А РФ не в том положение, что бы отказываться от лишних лярдов. Просто это сделают так, что никто не узнает. Банально через Каспий.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1079403

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...