Карабахский конфликт - Страница 82 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway
2 минуты назад, Dota 2 сказал:

жириновский это шут при дворе, это клоун и политическая шлюха. 

Кто то серьёзно думает, что все перестанут воевать и согласятся на присоединение к России? 

Мы живём мирно. Мы сами первыми не нападаем, азеры постоянно лезут к нам в наши земли. У нас нет избытка нефти и газа, у нас есть только мы и наша земля, мы находимся в окружении врагов и имеем активную горячую точку, но благодаря нашей диаспоре и благодаря людям которые уезжают на заработки мы успешно защищаемся от нападений врага который превосходит в численности и технике. Да численность населения Армении падает, но не численность Армян. И Армяне уезжая не забывают где их родина, другая страна может стать домом, но никогда не будет родиной. Родина у Армян одна и это Армения, потому нас не 2м800т а 20м+ 

Не пиши чушь.

Во первых, ваши земли никто не трогает, то что было лярд лет назад, никого не волнует и не должно волновать. Иначе абсолютно у каждой нации будут свои притензии к другой.

Во вторых, армяни испокон веков жили в мире с азерами. Я тебе скажу больше - даже сейчас армян с азерскими паспортами в Азербайджане хватает.

В третьих, если бы ваши идиоты в правительстве хотели бы мира, Карабахский конфликт уже давно бы решился МИРНЫМ путём. Но вы наглым образом осели не только на тер. одного Карабаха.

И ты после этого что-то пишешь про жить мирно? Наглости армян нету границ.

P.S. как там на фронте? Уже близки к Баку? xD Давно тут не было армянского радио - как бравые ВС Армении крушат тысячими азерских завоевателей и сотнями уничтожают дронов в небе. xD 

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, Chestr сказал:

Аналогично некоторым пользователям, попрошу мне не тыкать, я с вами не общаюсь кроме как в этой теме и это лишнее. Просто обмениваемся мнениями.

И вот собственно: пожгут грузовики, побесятся, а все равно всё будет так, как власти Ирана надо.

Ну так мнениями можно обмениваться конструктивно. Без учёта влажной фантазии. Пока я только вижу как желание впихнуть РФ туда куда впихивать не стоит.

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Знаем, знаем, гумконвои те грузовики называются. :D

ихтамнет xD

fursh
7 минут назад, Dota 2 сказал:

Мы живём мирно. Мы сами первыми не нападаем

Видно что захват карабаха в 90х был чисто оборонительной операцией.

8 минут назад, Dota 2 сказал:

У нас нет избытка нефти и газа, у нас есть только мы и наша земля

Топ категория по экспорту армении - "руда,шлаки,зола" с 23.1% так что все таки минерально-экспортная экономика.

10 минут назад, Dota 2 сказал:

мы находимся в окружении врагов

Одни страны почему то в окружении врагов, а другие нет. Армения почему то всегда да (когда она не часть России/ссср). Сама Армения тут безусловно не причем. 

13 минуты назад, Dota 2 сказал:

Да численность населения Армении падает, но не численность Армян. И Армяне уезжая не забывают где их родина, другая страна может стать домом, но никогда не будет родиной. Родина у Армян одна и это Армения, потому нас не 2м800т а 20м+ 

Если генетический Армянин родился в другой стране, там вырос, учился, работал, женился,  завел детей, возможно даже служил в армии, то эта страна не его родина? Его родиной должна быть какая то горячая точка в другой части планеты откуда сбежали его предки из-за того что армяне не умеют в дипломатию, зато умеют в амбиции?

Я просто хочу еще раз попытаться донести мысль. У Армении нет сил и ресурсов чтобы выжить без дипломатии. Надо засунуть поглубже свои великоармянские амбиции и попытаться договориться хоть с кем нибудь из соседей, а потом наладить жизнь в своей стране. Поднять экономику, вернуть часть населения, заручиться дипломатической поддержкой, и только потом уже достать свои амбиции из глубокого места. 

Хоттабыч

@Dota 2 Родину защищать не собираешься поехать? А то тут уже пишут, женщин призывают. :)

Азербайджан заявил о планах Армении отправить женщин на фронт

lavpaber
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Так да. Это всё лишь влажные фантазии.

Потому что подобного в принципе не может быть.

Какие влажные фантазии? Влажные фантазии @Chestr?

О, да. Он у нас великорусский державный ультра-империалист. Ничего с этим не поделать. Хлебом не корми, дай только ввязаться в какую-нибудь военную авантюру.:023:

Изменено пользователем lavpaber

Chestr
2 минуты назад, lavpaber сказал:

Какие влажные фантазии? Влажные фантазии @Chestr?

О, да. Он у нас великорусский державный ультра-империалист. Ничего с этим не поделать. Хлебом не корми, дай только ввязаться в какую-нибудь военную авантюру.:023:

Мне в при вообще по барабану и Азербайджан и Армения, я уже говорил, что для России лучше всего чтоб войны не было там, а их территории даром не нужны. Не умеют договариваться, пусть друг друга крошат, почем зря :18: 

Но Россия в ОДКБ, исходя из этого и рассматриваю ситуацию :smile173:

Сложно объективно судить, когда ты поддерживаешь одну из сторон, вот и перекосы у некоторых форумчан получаются :smile37:

Dima-Stranik

Азейбарджан использует ТОС "Буратино" и заметьте не по скоплению войск Армении. Почитайте ТХО этого орудия.

Pacific Coast Highway

@lavpaber просто Москва понимает, что кормить завтраки бесконечно нельзя Баку. За 30 лет никто не решил конфликт. При этом все единогласно за тер. целостность Азербайджана.

Я уже писал выше, армяне просто клали большой болт на всех. Зато как начинает обостряться, сразу лобызанием заниматься начинают со своими диаспорами. Вот уже во Франции кипишь подняли, мол обижают. В некоторых немецких городах стоят одиночки с армянским флагом.

Вы просто вдумайтесь в их наглости. Сидят как оккупанты, и когда их хотят прогнать, начинают ныть что мол обижают, устраивают геноцид xD

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Азейбарджан использует ТОС "Буратино" и заметьте не по скоплению войск Армении. Почитайте ТХО этого орудия.

А армяне не наносят удар по мирным гражданам? Пфф.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Dima-Stranik
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

А армяне не наносят удар по мирным гражданам? Пфф.

Наносят ударами гаубиц цепляемые и самоходные 122-мм 2С1 "Гвоздика" и 28 152-мм 2С3 "Акация". Это сравнимо с ТОС?

Pacific Coast Highway
Только что, Dima-Stranik сказал:

Наносят ударами гаубиц цепляемые и самоходные 122-мм 2С1 "Гвоздика" и 28 152-мм 2С3 "Акация". Это сравнимо с ТОС?

Без разницы. Факт остаётся фактом. Ибо по азерам так же прилетает.

Или ты считаешь что азеры спецом бьют по гражданским? Перестань слушать армянское радио. А то, что в конфликтах попадает по мирным, так было всегда и везде.

У Азеров не бесконечные боеприпасы, никто спецом не будет бить по гражданским, когда вражина осела в горах.

_________

А про сравнимо или нет, иди объясняй это матерям погибшим детей в детсадах - https://m.az.sputniknews.ru/incidents/20201002/425089281/obstrel-front-azerbaijan-armenia.html

_________
добавлено 3 минуты спустя

Или вот - https://m.az.sputniknews.ru/karabakh/20201002/425091477/armenia-takticheskie-rakety-obstrelala-azerbaijan.html

Ну так что, ещё сравнения будут, миротворец?

Dima-Stranik
2 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Без разницы. Факт остаётся фактом. Ибо по азерам так же прилетает.

Или ты считаешь что азеры спецом бьют по гражданским? Перестань слушать армянское радио. А то, что в конфликтах попадает по мирным, так было всегда и везде.

У Азеров не бесконечные боеприпасы, никто спецом не будет бить по гражданским, когда вражина осела в горах.

_________

А про сравнимо или нет, иди объясняй это матерям погибшим детей в детсадах - https://m.az.sputniknews.ru/incidents/20201002/425089281/obstrel-front-azerbaijan-armenia.html

Нет мой друг есть и очень большая разница ТОС это огнемёт и выжигает всё на площади до 40 000 м² спасения там нет такая подымается температура в зоне поражения выжить не возможно даже насекомым.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

@Dota 2 Родину защищать не собираешься поехать? А то тут уже пишут, женщин призывают. :)

Азербайджан заявил о планах Армении отправить женщин на фронт

Я занимаюсь снабжением и доставкой лекарств.

Dima-Stranik
1 минуту назад, Dota 2 сказал:

Я занимаюсь снабжением и доставкой лекарств.

Я вас не хочу обидеть но на форуме был такой Претор он поддержал Майдан и вынес все лекарства из дома для Майдана. Когда всё закончилось он на форуме написал, Дима это я так ошибался в смысле не выноса лекарств. Больных надо лечить. Смысл во что Майдан превратил Украину.

1 час назад, fursh сказал:

Видно что захват карабаха в 90х был чисто оборонительной операцией.

Как можно захватить то что и так твоё и всегда было твоим? 

Топ категория по экспорту армении - "руда,шлаки,зола" с 23.1% так что все таки минерально-экспортная экономика.

И?

Одни страны почему то в окружении врагов, а другие нет. Армения почему то всегда да (когда она не часть России/ссср). Сама Армения тут безусловно не причем. 

Так сложилось исторически, что нас окружают враги.

В этом регионе все друг другу всегда враги))) Даже мусульмане враждуют друг с другом)) 

Если генетический Армянин родился в другой стране, там вырос, учился, работал, женился,  завел детей, возможно даже служил в армии, то эта страна не его родина? Его родиной должна быть какая то горячая точка в другой части планеты откуда сбежали его предки из-за того что армяне не умеют в дипломатию, зато умеют в амбиции?

Вам не понять. Армянин родившись в другой стране, уже рождается Армянином, он будет воспитан как Армянин в Армянской семье в Армянской среде, а служить он будет в Армии чтобы принести пользу своей родине, что сейчас и происходит) Вон в США более 100 лет наша диаспора процветает. Для чужака это какая то точка на карте, а для Армянина это Родина. 

просто хочу еще раз попытаться донести мысль. У Армении нет сил и ресурсов чтобы выжить без дипломатии. Надо засунуть поглубже свои великоармянские амбиции и попытаться договориться хоть с кем нибудь из соседей, а потом наладить жизнь в своей стране. Поднять экономику, вернуть часть населения, заручиться дипломатической поддержкой, и только потом уже достать свои амбиции из глубокого места. 

Не стоит недооценивать Армянский народ мы столько тысяч лет существуем) И пережили огромное количество стран и народов. 

Сейчас нейтральные отношения с Ираном, нейтрально тёплые с Грузией, через них идёт доставка всего в Армению. Мы никогда не забудем про Геноцид и пока турки и азеры не признают Геноцид и не освободят наши земли они нам будут врагами. От Киликии до Армениакона они должны вернуть все земли.

42 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я вас не хочу обидеть но на форуме был такой Претор он поддержал Майдан и вынес все лекарства из дома для Майдана. Когда всё закончилось он на форуме написал, Дима это я так ошибался в смысле не выноса лекарств. Больных надо лечить. Смысл во что Майдан превратил Украину.

Мы первыми никогда не нападаем на азеров, каждый конфликт они начинают. 

Нам плевать на них и мы их не трогаем ровно до тех пор пока они не трогают нас. 

Для нас эта война, это защита родины.

Я никогда не буду жалеть о том что я делаю для Армении.

Pacific Coast Highway
27 минут назад, Dota 2 сказал:

Как можно захватить то что и так твоё и всегда было твоим? 

И?

Так сложилось исторически, что нас окружают враги.

В этом регионе все друг другу всегда враги))) Даже мусульмане враждуют друг с другом)) 

Вам не понять. Армянин родившись в другой стране, уже рождается Армянином, он будет воспитан как Армянин в Армянской семье в Армянской среде, а служить он будет в Армии чтобы принести пользу своей родине, что сейчас и происходит) Вон в США более 100 лет наша диаспора процветает. Для чужака это какая то точка на карте, а для Армянина это Родина. 

Не стоит недооценивать Армянский народ мы столько тысяч лет существуем) И пережили огромное количество стран и народов. 

Сейчас нейтральные отношения с Ираном, нейтрально тёплые с Грузией, через них идёт доставка всего в Армению. Мы никогда не забудем про Геноцид и пока турки и азеры не признают Геноцид и не освободят наши земли они нам будут врагами. От Киликии до Армениакона они должны вернуть все земли.

Ох уж эти рассуждения о патриотизме, сидя при этом где угодно, но не в Армении xD Остальное даже комментировать не буду, ибо армянский менталитет во всей красе.

fursh
20 минут назад, Dota 2 сказал:

Не все армяне пережили. Да и сама армения существует волей случая -развала совка. Что античную армению, что средневековую, что образовавшуюся в гражданской войне раздавили со всех сторон.
Чтож, если большинство армян думает так же, то армения хочет совершить окончательный суицид, а кто мы такие чтобы чтобы мешать?

Pacific Coast Highway
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Нет мой друг есть и очень большая разница ТОС это огнемёт и выжигает всё на площади до 40 000 м² спасения там нет такая подымается температура в зоне поражения выжить не возможно даже насекомым.

Я ещё раз спрошу. Где доказательства того, что азеры бьют умышленно этим по гражданским?

sojnyshkotanya

Теперь понятно, почему Пашинян в своё время столько времени провёл в Штатах. И понятно, с каким заданием его затащили на пост главы Армении. Шито белыми нитками. Американцы всегда работают фифти-фифти: не получилось в Белоруссии, вскроем Карабахский нарыв, нервничать всё равно будет Россия. Это и есть главная цель. Яков Кедми такой, вроде бы, добренький, а у Соловьёва с таким удовольствием сказал, что Штаты орудуют "в подбрюшье России". Везде лицемерие, двуличие, предательство.

lavpaber
i

@Jean Хватит разводить оффтоп! Устно предупреждаю. И аккуратнее в выражениях. Ищите ролик в теме ПолитОффтопа.

Dima-Stranik
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я ещё раз спрошу. Где доказательства того, что азеры бьют умышленно этим по гражданским?

https://vk.com/wall-96067016_115443 Посмотри на видео. ТОС это длинный нос за это назвали его Буратино.  Есть залпы этого орудия это неуправляемые залпы они просто накрывают площадь. У Армении таких нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1079418

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...