Карабахский конфликт - Страница 78 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
fursh
1 час назад, Dota 2 сказал:

Да окраины Степанакерта пока что находится под обстрелами, они обстреливаются азерской авиацией, мы работаем над этим и уже более 7 самолётов сбито. 

с бпла не путайте

Pacific Coast Highway

У тебя сложилось ошибочное мнение. я ненавижу партию едра и чексита во главе, а не Россию, Русских и Россиян. 

К России, Россиянам и Русским у меня хорошее отношение. 

Сближение торгово-экономическое а не военное против России, в США огромная Армянская Диаспора более 3 миллионов людей (как в России) и они вкладывают деньги в Армению. Россия сама активно торгует с Америкой, а союзникам России нельзя? 

Да окраины Степанакерта пока что находится под обстрелами, они обстреливаются азерской авиацией, мы работаем над этим и уже более 7 самолётов сбито. 

К тому же они сейчас концентрируют большое количество техники и людей в Нахиджеване. 
На стороне азеров участвуют турки, пакистанцы, боевики из арабской сирии и наёмники. турецкая авиация атакует армянскую авиацию.

Выдуманные успехи?)) 

Как обычно, армяне в одиночку против всего мира. Ваша наглость не знает границ.

Когда будет поражение , а оно рано или поздно будет с вашей стороны, я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что первую страну которую вы обвините во всех грехах, будет Россия.

2 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Когда будет поражение , а оно рано или поздно будет с вашей стороны, я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что первую страну которую вы обвините во всех грехах, будет Россия.

Не мечтай Армения переживёт всех своих врагов. Мы вечны как наши горы, придёт время азеры и турки станут грустной историей, ещё одним народом который был стёрт с лица земли.

17 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я ещё в Августе говорила, что одкб предало Армению, уже тогда азеры нападали на Армению и вели бои далеко за пределами Арцаха. 

Уже есть доказательства, что турецкие истребители сбивали Армянский, есть доказательства и трупы турков воюющих в Арцахе на стороне азеров. 

Есть доказательства техники которую турки наращивают в Нахиджеване. С турецких баз их истребители взлетают и бомбят Армянские самолёты. 

одкб предало и бросило Армению. Франция уже больше помощи оказала Армении чем Россия путина.

Хоттабыч
24 минуты назад, Dota 2 сказал:

Франция уже больше помощи оказала Армении чем Россия путина.

Пусть помогает, нам не жалко. ;)

lavpaber

46 минут назад, Dota 2 сказал:

Я ещё в Августе говорила, что одкб предало Армению, уже тогда азеры нападали на Армению и вели бои далеко за пределами Арцаха. 

Уже есть доказательства, что турецкие истребители сбивали Армянский, есть доказательства и трупы турков воюющих в Арцахе на стороне азеров. 

Есть доказательства техники которую турки наращивают в Нахиджеване. С турецких баз их истребители взлетают и бомбят Армянские самолёты. 

Вот! Вот доказательство того, что грязные азерботы и азерские евреи - жалкие врунишки. @Pacific Coast Highway подло утверждал, что ары после люлей от турок с азерами начнут обвинять Россию. А вот нет! Это гнусное вранье человека, который стремится рассорить русню с Великими Армянами! Не верьте этим домыслам! Армяне УЖЕ обвиняют Россию! Ясно!? Армяне не собираются зависеть от действий каких-то там азеров. Понятно вам, лживые шакалы? Шах и мат!

4 минуты назад, lavpaber сказал:

Вот! Вот доказательство того, что грязные азерботы и азерские евреи - жалкие врунишки. @Pacific Coast Highway подло утверждал, что ары после люлей от турок с азерами начнут обвинять Россию. А вот нет! Это гнусное вранье человека, который стремится рассорить русню с Великими Армянами! Не верьте этим домыслам! Армяне УЖЕ обвиняют Россию! Ясно!? Армяне не собираются зависеть от действий каких-то там азеров. Понятно вам, лживые шакалы? Шах и мат!

MihaLbl4

Что обо всём этом думают иранские азербайджанцы? 

fursh

Не мечтай Армения переживёт всех своих врагов. Мы вечны как наши горы, придёт время азеры и турки станут грустной историей, ещё одним народом который был стёрт с лица земли.

Ну за 30 лет дружбы со всеми соседями ( к грузии у них тоже претензии)  население страны уже упало на 700 тысяч (при текущей численности в 2962тыс), во многом потому что сами армяне массово сваливают из своей великой армении имеющей претензии ко всем и вся. Несоразмерные силе своей страны амбиции губят её еще больше.

Alterus

На фоне этих событий начинает казаться, что Жириновский прав, когда говорит об установлении мира путём присоединения Армении и Азербайджана :)

Ульф
8 минут назад, Alterus сказал:

На фоне этих событий начинает казаться, что Жириновский прав, когда говорит об установлении мира путём присоединения Армении и Азербайджана :)

продолжая вашу мысль... представляете если завтра вдруг теоретически возникнет СССР? Сколько проблем и конфликтов сразу исчезнет :)

Изменено пользователем Ульф

Chestr
8 минут назад, fursh сказал:

армяне массово сваливают из своей великой армении

Я куда не гляну в Москве и МО у нас, везде азербайджанцы помидорами и всяким таким торгуют, это к тому, что они не менее массово валят, к нам уж точно, а ещё Иран и Турция и всякое такое. 

Что армяне, что азербайджанцы скорее всего разменная монета в геополитической игре, в Карабахе крайне маловероятно что-то кардинально изменится, вообщем, убивают друг друга за зря. 

Kapellan
12 минуты назад, fursh сказал:

Ну за 30 лет дружбы со всеми соседями ( к грузии у них тоже претензии)  население страны уже упало на 700 тысяч (при текущей численности в 2962тыс), во многом потому что сами армяне массово сваливают из своей великой армении имеющей претензии ко всем и вся. Несоразмерные силе своей страны амбиции губят её еще больше.

- Почему в мире так много армян, а сама Армения такая маленькая?

- Это офис!

Pacific Coast Highway

@lavpaber Для справки, я не азерский еврей, а ашкенази. У меня немецкие корни ) Предки от австрийца убегали в Совок.

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Что обо всём этом думают иранские азербайджанцы? 

Исключительно поддерживают Азербайджан.

_________
добавлено 4 минуты спустя

одкб предало и бросило Армению. Франция уже больше помощи оказала Армении чем Россия путина.

Вы предали в первую очередь сами себя. Да и бомбить у вас уже почти нечего. БПЛА отработали на 5+.

Aurelius36
10 минут назад, Ульф сказал:

продолжая вашу мысль... представляете если завтра вдруг теоретически возникнет СССР? Сколько проблем и конфликтов сразу исчезнет :)

Так и при СССР там был конфликт.

Ульф
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так и при СССР там был конфликт.

в такой форме? Армий у Азербайджана и Армении так то не было. Была армия СССР... Сейчас м-да. Говорю сразу, за СССР не агитирую, я о теоретической возможности сказал... :) Мне СССР, как форма государства-  не очень

Aurelius36
2 минуты назад, Ульф сказал:

в такой форме? Армий у Азербайджана и Армении так то не было. Была армия СССР...

Для того чтоб убивать не обязательна армия. Нужен конфликт и люди готовые убивать..

Конфликт был, в определенное время нашлись и люди.

Ульф
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Для того чтоб убивать не обязательна армия. Нужен конфликт и люди готовые убивать..

Конфликт был, в определенное время нашлись и люди.

тогда его решили. К тому же это было перед развалом СССР... шли инвестиции для его развала и находились люди готовые убивать

Aurelius36
3 минуты назад, Ульф сказал:

тогда его решили. К тому же это было перед развалом СССР... шли инвестиции для его развала и находились люди готовые убивать

До развала еще было далеко. Да и насколько я помню армяне и азербайджанцы всегда конфликтовали. *при союзе

Ульф
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

До развала еще было далеко. Да и насколько я помню армяне и азербайджанцы всегда конфликтовали. *при союзе

я в курсе, жил какое-то время в Армении. Старался быть объективным слушая как армянина, так и азербайджанца. У каждого своя правда :) Конфликт там начался в 1988 году. СССР распался в 1991 году. СССР распадался не за одну неделю в  середине 80-х уже было ясно, что в стране что-то не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1040165

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1.Армения победила в 1994г. за счёт б

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...