Карабахский конфликт - Страница 78 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
fursh
1 час назад, Dota 2 сказал:

Да окраины Степанакерта пока что находится под обстрелами, они обстреливаются азерской авиацией, мы работаем над этим и уже более 7 самолётов сбито. 

с бпла не путайте

Pacific Coast Highway

У тебя сложилось ошибочное мнение. я ненавижу партию едра и чексита во главе, а не Россию, Русских и Россиян. 

К России, Россиянам и Русским у меня хорошее отношение. 

Сближение торгово-экономическое а не военное против России, в США огромная Армянская Диаспора более 3 миллионов людей (как в России) и они вкладывают деньги в Армению. Россия сама активно торгует с Америкой, а союзникам России нельзя? 

Да окраины Степанакерта пока что находится под обстрелами, они обстреливаются азерской авиацией, мы работаем над этим и уже более 7 самолётов сбито. 

К тому же они сейчас концентрируют большое количество техники и людей в Нахиджеване. 
На стороне азеров участвуют турки, пакистанцы, боевики из арабской сирии и наёмники. турецкая авиация атакует армянскую авиацию.

Выдуманные успехи?)) 

Как обычно, армяне в одиночку против всего мира. Ваша наглость не знает границ.

Когда будет поражение , а оно рано или поздно будет с вашей стороны, я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что первую страну которую вы обвините во всех грехах, будет Россия.

2 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Когда будет поражение , а оно рано или поздно будет с вашей стороны, я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что первую страну которую вы обвините во всех грехах, будет Россия.

Не мечтай Армения переживёт всех своих врагов. Мы вечны как наши горы, придёт время азеры и турки станут грустной историей, ещё одним народом который был стёрт с лица земли.

17 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я ещё в Августе говорила, что одкб предало Армению, уже тогда азеры нападали на Армению и вели бои далеко за пределами Арцаха. 

Уже есть доказательства, что турецкие истребители сбивали Армянский, есть доказательства и трупы турков воюющих в Арцахе на стороне азеров. 

Есть доказательства техники которую турки наращивают в Нахиджеване. С турецких баз их истребители взлетают и бомбят Армянские самолёты. 

одкб предало и бросило Армению. Франция уже больше помощи оказала Армении чем Россия путина.

Хоттабыч
24 минуты назад, Dota 2 сказал:

Франция уже больше помощи оказала Армении чем Россия путина.

Пусть помогает, нам не жалко. ;)

lavpaber

46 минут назад, Dota 2 сказал:

Я ещё в Августе говорила, что одкб предало Армению, уже тогда азеры нападали на Армению и вели бои далеко за пределами Арцаха. 

Уже есть доказательства, что турецкие истребители сбивали Армянский, есть доказательства и трупы турков воюющих в Арцахе на стороне азеров. 

Есть доказательства техники которую турки наращивают в Нахиджеване. С турецких баз их истребители взлетают и бомбят Армянские самолёты. 

Вот! Вот доказательство того, что грязные азерботы и азерские евреи - жалкие врунишки. @Pacific Coast Highway подло утверждал, что ары после люлей от турок с азерами начнут обвинять Россию. А вот нет! Это гнусное вранье человека, который стремится рассорить русню с Великими Армянами! Не верьте этим домыслам! Армяне УЖЕ обвиняют Россию! Ясно!? Армяне не собираются зависеть от действий каких-то там азеров. Понятно вам, лживые шакалы? Шах и мат!

4 минуты назад, lavpaber сказал:

Вот! Вот доказательство того, что грязные азерботы и азерские евреи - жалкие врунишки. @Pacific Coast Highway подло утверждал, что ары после люлей от турок с азерами начнут обвинять Россию. А вот нет! Это гнусное вранье человека, который стремится рассорить русню с Великими Армянами! Не верьте этим домыслам! Армяне УЖЕ обвиняют Россию! Ясно!? Армяне не собираются зависеть от действий каких-то там азеров. Понятно вам, лживые шакалы? Шах и мат!

MihaLbl4

Что обо всём этом думают иранские азербайджанцы? 

fursh

Не мечтай Армения переживёт всех своих врагов. Мы вечны как наши горы, придёт время азеры и турки станут грустной историей, ещё одним народом который был стёрт с лица земли.

Ну за 30 лет дружбы со всеми соседями ( к грузии у них тоже претензии)  население страны уже упало на 700 тысяч (при текущей численности в 2962тыс), во многом потому что сами армяне массово сваливают из своей великой армении имеющей претензии ко всем и вся. Несоразмерные силе своей страны амбиции губят её еще больше.

Alterus

На фоне этих событий начинает казаться, что Жириновский прав, когда говорит об установлении мира путём присоединения Армении и Азербайджана :)

Ульф
8 минут назад, Alterus сказал:

На фоне этих событий начинает казаться, что Жириновский прав, когда говорит об установлении мира путём присоединения Армении и Азербайджана :)

продолжая вашу мысль... представляете если завтра вдруг теоретически возникнет СССР? Сколько проблем и конфликтов сразу исчезнет :)

Изменено пользователем Ульф

Chestr
8 минут назад, fursh сказал:

армяне массово сваливают из своей великой армении

Я куда не гляну в Москве и МО у нас, везде азербайджанцы помидорами и всяким таким торгуют, это к тому, что они не менее массово валят, к нам уж точно, а ещё Иран и Турция и всякое такое. 

Что армяне, что азербайджанцы скорее всего разменная монета в геополитической игре, в Карабахе крайне маловероятно что-то кардинально изменится, вообщем, убивают друг друга за зря. 

Kapellan
12 минуты назад, fursh сказал:

Ну за 30 лет дружбы со всеми соседями ( к грузии у них тоже претензии)  население страны уже упало на 700 тысяч (при текущей численности в 2962тыс), во многом потому что сами армяне массово сваливают из своей великой армении имеющей претензии ко всем и вся. Несоразмерные силе своей страны амбиции губят её еще больше.

- Почему в мире так много армян, а сама Армения такая маленькая?

- Это офис!

Pacific Coast Highway

@lavpaber Для справки, я не азерский еврей, а ашкенази. У меня немецкие корни ) Предки от австрийца убегали в Совок.

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Что обо всём этом думают иранские азербайджанцы? 

Исключительно поддерживают Азербайджан.

_________
добавлено 4 минуты спустя

одкб предало и бросило Армению. Франция уже больше помощи оказала Армении чем Россия путина.

Вы предали в первую очередь сами себя. Да и бомбить у вас уже почти нечего. БПЛА отработали на 5+.

Aurelius36
10 минут назад, Ульф сказал:

продолжая вашу мысль... представляете если завтра вдруг теоретически возникнет СССР? Сколько проблем и конфликтов сразу исчезнет :)

Так и при СССР там был конфликт.

Ульф
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так и при СССР там был конфликт.

в такой форме? Армий у Азербайджана и Армении так то не было. Была армия СССР... Сейчас м-да. Говорю сразу, за СССР не агитирую, я о теоретической возможности сказал... :) Мне СССР, как форма государства-  не очень

Aurelius36
2 минуты назад, Ульф сказал:

в такой форме? Армий у Азербайджана и Армении так то не было. Была армия СССР...

Для того чтоб убивать не обязательна армия. Нужен конфликт и люди готовые убивать..

Конфликт был, в определенное время нашлись и люди.

Ульф
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Для того чтоб убивать не обязательна армия. Нужен конфликт и люди готовые убивать..

Конфликт был, в определенное время нашлись и люди.

тогда его решили. К тому же это было перед развалом СССР... шли инвестиции для его развала и находились люди готовые убивать

Aurelius36
3 минуты назад, Ульф сказал:

тогда его решили. К тому же это было перед развалом СССР... шли инвестиции для его развала и находились люди готовые убивать

До развала еще было далеко. Да и насколько я помню армяне и азербайджанцы всегда конфликтовали. *при союзе

Ульф
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

До развала еще было далеко. Да и насколько я помню армяне и азербайджанцы всегда конфликтовали. *при союзе

я в курсе, жил какое-то время в Армении. Старался быть объективным слушая как армянина, так и азербайджанца. У каждого своя правда :) Конфликт там начался в 1988 году. СССР распался в 1991 году. СССР распадался не за одну неделю в  середине 80-х уже было ясно, что в стране что-то не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1079132

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...