Карабахский конфликт - Страница 46 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
\Минутой назад этот же самый не нацист пропагандировал другое. :lol:

именно что другое. речь там шла совсем о другом и я не понимаю как ты то сообщение притянул сюда в надежде сделать какие то нелепые выводы?

хотя собственно и там понятно - нет никаких расхождений в логике между постами - выкачивать ресурсы, да, в т.ч. и трудовые, не абы как, а чтобы было все в порядке, я ж за цивилизованный подход.

я меньше нацист чем стален. ты же уважаешь сталена или нет? я пока не предлагал выселять их в степи казахстана, хотя идея хорошая.

Изменено пользователем belogvardeec

Агент Госдепа
Ты опять лжешь?

Тебя в школе не учили, что обманывать не хорошо?

А теперь по поводу Турка.

Всем известно, что турки на стороне Азербайджана.

Я предъявил ему видео факты и взывал к голосу разума – посмотри! Газам ты своим веришь или нет?

На что он мне ответил, что это Армяне, возможно сами сбили свой вертолет.

Сбить азербайджанский, они ну никак не могли. Я подумал, что с человеком не все в порядке, если он прижаты фактами к стене, продолжат отрицать очевидное.

А когда я узнал что он Турок, то тут все встало на свои места. Он просто не может адекватно воспринимать информацию, так как является сторонником армии, чей вертолет был сбит.

Да это ещё не всё: не стоит забывать про милитаризм, империализм, вождизм, этатизм и т.д. Эти ключевые элементы нацистской идеологии ты активно поддерживаешь.

Вот, ты сам написал, что предвзят по отношению к нему только из-за того, что он турок. И да, названия наций и народов пишутся с маленькой буквы.

Pacific Coast Highway
Так тут выяснилось, что он Турок!

Как он может быть объективным в этом конфликте?

ЛолЪ

Это каким боком выяснилось? Ты правда поверил словам какого то форумчанина? :lol: :lol: :lol:

Завтра напишут, что я с Марса :lol:

Тут не хватает того SECRET'a с его ASALA. :D

:lol: :lol:

belogvardeec
Ты же мечтаешь о ней, как любой русский. Плеть и ты похудел на 5 кг и появился смысл в жизни, плеть и тебе не надо задумываться, что будет завтра и можно заиметь семью, плеть и тебе посрать на азеров и дагов, ты знаешь, что о тебе заботится большевистская плеть.

не обо мне речь. ты примени ее к азерам и армянам сначала.

MihaLbl4

Блин РОТОР, у меня к всему чему ты говоришь уже на автомате вырабатывается диаметрально противоположное. Вот какой-ты нудный человек и вызываешь реакцию. Щас меня к азерам приплетут ещё. В этом конфликте я не поддерживаю никакую сторону, несмотря на историческое единение с армянами, которое в последующее время я не наблюдал в отличии от сербов.

Для упоротых запутинцев п.с.: я не против армян, но в данной ситуации ни за кого. Я за Новороссию! :lol:

РОТОР!!!! Я не против армян!!! Я просто ни за кого!! За беженцев побеспокойтесь лучше.

Его брейн воспроизводит только слова большим шрифтом, т.ч. надеюсь увидит.

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
Про турков есть одна хорошая фраза, но говорить я ее не буду, она попахивает нацизмом. Я ж не Ротор. :D

Сказал представитель страны, где буквально недавно шли маршем ветераны войск SS, которые в своей молодости лизали сапоги Гитлера, а теперь почетные пенсионеры! :D

ЛолЪ

Это каким боком выяснилось? Ты правда поверил словам какого то форумчанина? :lol: :lol: :lol:

Завтра напишут, что я с Марса :lol:

:lol: :lol:

ЛолЪ

Он сам об это сказал!

А откуда ты и так понятно! :lol:

Abu-Bakr
именно что другое. речь там шла совсем о другом и я не понимаю как ты то сообщение притянул сюда в надежде сделать какие то нелепые выводы?

хотя собственно и там понятно - нет никаких расхождений в логике между постами - выкачивать ресурсы, да, в т.ч. и трудовые, не абы как, а чтобы было все в порядке, я ж за цивилизованный подход.

я меньше нацист чем стален. ты же уважаешь сталена или нет? я пока не предлагал выселять их в степи казахстана, хотя идея хорошая.

я не ноцист(с) :D а че щас уже впадлу это? :lol:

хотяяя... ну да ноцист, но я добренький ноцист. русишь :lol:

воот правильно сталин нацист. :lol: :lol: :lol: Сталин нацист?!!!!!!!!!!Сука введи войска :mad: А я ведь не стален, я добренький нацист, погладите меня по шкурке. Я хороший. И таджикам будет добро и армяшкам. :lol:

BOBODOBO
Сказал представитель страны, где буквально недавно шли маршем ветераны войск SS, которые в своей молодости лизали сапоги Гитлера, а теперь почетные пенсионеры! :D

С каких пор идеологические предпочтения определяются страной проживания? У нас в Риге 9 мая праздновать вышла четверть города, а у вас? :rolleyes:

Изменено пользователем BOBODOBO

Агент Госдепа
ЛолЪ

Он сам об это сказал!

Дай угадаю: ты хотел сказать, что он из Украины?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Pacific Coast Highway
Он сам об это сказал!

А, да? Ну тогда он из Зимбабве. Это я сказал. Верь мне. Это правда.

Конечно понятно, я этого и не скрывал никогда - Германия. ;)

ROTOR
Вот, ты сам написал, что предвзят по отношению к нему только из-за того, что он турок. И да, названия наций и народов пишутся с маленькой буквы.

Предвязтое отношение не потому, что он турок, а потому что турки предвзято относятся к Армянам!

Pacific Coast Highway
Дай угадаю: ты хотел сказать, что он из Украины? :lol:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2055944

:lol:

Abu-Bakr
не обо мне речь. ты примени ее к азерам и армянам сначала.

они сами за себя ответят, а то что ты троцкист и так все знают.

ROTOR
С каких пор идеологические предпочтения определяются страной проживания? У нас в Риге 9 мая праздновать вышла четверть города, а у вас? :rolleyes:

Заметь, ты ведь первый бросил обвинения?

Не?

А, да? Ну тогда он из Зимбабве. Это я сказал. Верь мне. Это правда.

То есть, ему я не должен верить на слово?

Конечно понятно, я этого и не скрывал никогда - Германия. ;)

А тебе безусловно должен! :lol:

Изменено пользователем ROTOR

BOBODOBO
Предвязтое отношение не потому, что он турок, а потому что турки предвзято относятся к Армянам!

Да ведь точно также немецкие нацисты могли объяснять свою ненависть к евреям. Прям представляю: "У нас предвзятое отношение к евреям не потому что они евреи, а потом что они предвзято относятся к немцам!".

Заметь, ты ведь первый бросил обвинения? Не?

Исключительно тебе, на основании твоих постов. ;)

Pacific Coast Highway

Не?

То есть, ему я не должен верить на слово?

Ну как по мне, это дебилизм. Человек от балды написал что я турк, из-за того, что НЕ на стороне армян.

И ты такой - а, он турок значит? Ну понятно теперь почему он не нашей стороне.

Тебе самому не смешно? :lol:

А тебе безусловно должен! :lol:

Да мне как то до фени, веришь ты мне или нет. Я же говорю, можешь меня вообще марсианином считать.

Агент Госдепа

Вот опять. Теперь стереотипы пошли. Национальная принадлежность значения не имеет. Или турки должны ненавидеть армян, а русский должен быть диким алкоголиком, вооружённым АКМ и передвигающимся на медведе?

Да, так и есть. Меня, например, он называл украинцем, который прячется от мобилизации в России.

Pacific Coast Highway
Вот опять. Теперь стереотипы пошли. Национальная принадлежность значения не имеет. Или турки должны ненавидеть армян, а русский должен быть диким алкоголиком, вооружённым АКМ и передвигающимся на медведе?

А я всегда считал, что у вас медведи с балалайками бегают :lol:

Меня всё это время ОБМАНЫВАЛИ? :lol:

ROTOR
Да ведь точно также немецкие нацисты могли объяснять свою ненависть к евреям. Прям представляю: "У нас предвзятое отношение к евреям не потому что они евреи, а потом что они предвзято относятся к немцам!".

Да ведь точно также латышсике нацисты могли объяснять свою ненависть к евреям. Прям представляю: "У нас предвзятое отношение к евреям не потому что они евреи, а потом что они предвзято относятся к латышам!".

Исключительно тебе, на основании твоих постов. ;)

Странно просто это слышать от нациста ;)

Abu-Bakr

Не?

Может хватит? :mad:

Изменено пользователем Mr. Eco
убрал гитлера по просьбе цитируемого

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049930

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...