Карабахский конфликт - Страница 44 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
BOBODOBO
скоро на новостных лентах: сука введи войска! :lol:

Сталина на них нет, а, Муба?

Mr. Eco
Мне тоже не понятна его ярая, анти армянская позиция.

Так он турок и живет в Азе

После первоначальных успехов утра 2 апреля, продвижение азербайджанской армии было остановлено на всех направлениях и часть занятой территории была азербайджанцами оставлена. По сути за ней остались лишь несколько тактически значимых высот, что и провоцирует продолжение боевых действий, так как армяне сейчас пытаюстя их вернуть. Бои приняли позиционный характер, где главную роль играет артиллерия и РСЗО (есть сообщения, что Азербайджан применял систему ТОС-1), что ведет к потерям с обеих сторон.

В целом, Азербайджан отгрыз небольшой кусочек Карабаха и не хочет отдавать. Ввиду этого уже погибло и еще погибнет много людей.

12157633_m.jpg

Если карты верные, что сомнительно, то это всего лишь предгорья, конец равнины. Как они горы собрались брать не понятно

belogvardeec
Но, я верю всё же чуточку больше Баку, нежели Еревану.

И, я считаю в этом конфликте агрессором именно Баку. Но, тут их можно понять.

Столько тянуть кота за яйца, я про всякие договорённости по Карабаху - Баку вероятно уже отстоп*здело. :lol:

Ты же не будешь отрицать, что Баку в состояние вернуть НК, в случае конфликта 1 на 1 без привлечения 3-их сторон?

Баку, Ереван, голова идет кругом.

пора уже покончить с этими недогосударственными недоразумениями и вернуть в состав России.

Vardanos

! 

Пред за брань. Брань удалена. Еще раз и на нары.

Изменено пользователем Mr. Eco

ROTOR

Ааа...

Вон оно что!!!

А я пытался факты ему предъявить, взывал к голосу разума!

А он Турок оказывается!

Abu-Bakr
Сталина на них нет, а, Муба?

Давайте в реал-политик. Карабах -там проживают армяне, плохие они хорошие оставим за скобками. азера кого там защищают? Я однозначно в этом конфликте на стороне армян. Ок, хотят вернуть территорию. Давайте вернем азеров на историческую родину.

Pacific Coast Highway

пора уже покончить с этими недогосударственными недоразумениями и вернуть в состав России.

Почему "недогосударственными недоразумениями"? :huh:

Агент Госдепа
Ааа...

Вон оно что!!!

А он Турок оказывается!

И что? Хотя да, ты же нацист и расист, делающий выводы о людях по национальной принадлежности. Вот такие у нас борцы с фошызмом.

Pacific Coast Highway
Ааа...

Вон оно что!!!

А он Турок оказывается!

facepalm.gif

ROTOR
И что? Хотя да, ты же нацист и расист, делающий выводы о людях по национальной принадлежности. Вот такие у нас борцы с фошызмом.

В смысле?

Ты это о чем?

belogvardeec
Давайте в реал-политик. Карабах -там проживают армяне, плохие они хорошие оставим за скобками. азера кого там защищают? Я однозначно в этом конфликте на стороне армян. Ок, хотят вернуть территорию. Давайте вернем азеров на историческую родину.

я в этом конфликте (как и в любом) на стороне русских. Давайте вернем эти земли на историческую родину - в состав России. А на их конфликты между азерами и армянами мне плевать. Русская армия должна карать и тех и других, если будут рыпаться.

Изменено пользователем belogvardeec

Abu-Bakr

:lol: :lol: :lol:

2020год

БГ: ко-ко-ко, чурок кормят за счет русни, ко-ко-ко хватит кормить азербайджан, ко-ко-ко девки не выбирают гейлибералов русских и ипца с чуркобесами, ко-ко-ко бг работает в чебуречной. :lol:

Агент Госдепа
В смысле?

Ты это о чем?

О том, что ты нацист. Читать не умеешь что ли?

BOBODOBO

Так-то я в этом согласен, но по-моему без большевистского сапога они там медленно скатываются до уровня развития африканских геноцидящих нигеров, потому до них очень нескоро дойдет что Карабах пора оставить.

Pacific Coast Highway

А ты думал, спустя стольких лет, там жили бы Азеры?

Или думаешь, оккупировав земли, оттуда не выгнали Азеров и не заселили армянами? :lol:

belogvardeec
Почему "недогосударственными недоразумениями"? :huh:

а как это еще назвать?

ROTOR
О том, что ты нацист. Читать не умеешь что ли?

Я нацист?

А ты нацист?

Abu-Bakr
я в этом конфликте (как и в любом) на стороне русских. Давайте вернем эти земли на историческую родину - в состав России. А на их конфликты между азерами и армянами мне плевать. Русская армия должна карать и тех и других, если будут рыпаться.

армянин БГ: я в этом конфликте (как и в любом) на стороне армян

азер БГ: я в этом конфликте (как и в любом) на стороне азеров

Pacific Coast Highway
а как это еще назвать?

Какие то империалистические взгляды. ;)

Культура, нация, религия, всё "своё", так почему у них не может быть своего государства?

Лучше спасибо скажите, что другие "республики" ещё в составе РФ.

Изменено пользователем justaplayer

Агент Госдепа
Я нацист?

А ты нацист?

Да.

Нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049999

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...