Карабахский конфликт - Страница 42 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR
Сейчас армяни опять - АРА МАМОЙ КЛЯНУСЬ АЗЕРЫ ВРУТ, это мы захватили населённый пункт :lol:

А завтра - да, агрессор в лице Баку захватил наш населённый пункт, убивая детей и женщин :D

Ты знаешь почему я подумал, что ты русский возомнивший себя украинцем?

Уж больно знакома мне ваша манера поведения. :D

Украинцы год назад:

Армяне, вставайте братья! гоните рашистов из Гюмри!

Украина с вами!

Прошел год:

Держитесь братья азербайджанцы! АТОшники с вами! Если что зовите!

MihaLbl4
Ты спрашивал нужна ли армянам Россия. Нужна, я ответил почему. Где в ЕС, Японии, Южной Корее проамериканские митинги, к чему это вообще?

А Азербайджан не нужен там?

Глупости не несите), это цели из разряда: Вот если я смогу, то будет так как мне надо.России нужна Армения в сфере влияния, потому что если у России нет сферы влияния на Южном Кавказе то она теряет территории на Северном а за ними сферы влияния в Казахстане и Средней Азии.НКР это как Новоросия в Украине (Или Абхазия в Грузии, если хотите.), Россия поддерживает её и России она нужна, для давления на Азербайджан. Если Карабах вернётся под контроль Азербайджана, то Россия утратит всяческую возможность давить на Азербайджан.

Так вот повторюсь, для стабильности в регионе Азербайджан нам не нужен?

Vardanos
А МИД Азейрбаджана сразу признал потерянную вертушку.

http://vesti.az/news/287827

Армяне вновь в своем амплуа. Врут и воруют. А врут они не умеючи. Вот вчера им привиделось, что армяне сбили азербайджанский вертолет. Может в компьютерных играх армяне могут сбить вертолет, но только в игре.

Информация о том, что армянские вооруженные силы сбили вертолет ВВС Азербайджана, не соответствует действительности. Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

«Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана является наглой и циничной ложью. Все технические и авиационные средства находятся на месте. Это очередная провокация армянской стороны», — заявили в Минобороны Азербайджана.

Неужели? Не надо тут пожалуйста вешать ярлыки, ок?

Просто удивительно в России тогда один регион с другим воевал, по столице танки гоняли, но несмотря на это нашлось время на создание подконтрольного себе государства. Вы Нидерланды, или Афганистан в последнее время не посещали?

То что на территории Северного Кавказа шли бои, это не означает что Россия автоматически превращалась в отсталую страну на уровне Афганистана. У России ещё было влияние на пост-СССР (1989-1992.) и ей даже удалось в своих руках удержать: Беларусь, Армению и ещё пару республик... В Молдаве она создала "Приднестровье", в Таджикистане шла гражданская война, от Грузии отделили Абхазию и Южную Осетию, Москва делала всё чтобы удержать Империю и почти удалось (РФ не развалилась.).

MihaLbl4
Это курс Армении, 24 года почти. Это прагматизм, без лишних эмоций.

Как там Армения нас с Крымом быстро поддержала? Как быстро она признала в отличии ЕС и США по поводу Косово.

ROTOR
Ротор, вот честно, без обид, но ты любитель пропускать то, на что тебе не выгодно или не удобно отвечать.

А ещё ты большОй любитель цепляться к словам, опять таки, для выгоды в плане ответа на сообщение оппонента, когда пол текста ты пропустишь, но придерёшься к слову и начнёшь гнуть свою правоту, упуская остальной текст. Ну и, отвечать стрелками, это явно твой конёк.

Просто человек сделал конкретное, серьезное заявление!

При чем, он не сказал,я слышал или мне говорили...

Он четко сказал - ООН признали Армению агрессором.

Если бы он соврал, как поймал в Днепре под Киевом, восьми килограммового пескаря, то я бы просто посмеялся над этим.

Тут же на лицо одна из форм пропаганды и влияния на подсознание. Он вбросил, 10 человек прочитали 9 тут же забыли, а десятый запомнил и понес эту ложь дальше.

Короче, долго объяснять.

Он соврал? Соврал!

Какие еще вопросы?

А Азербайджан не нужен там?

Так вот повторюсь, для стабильности в регионе Азербайджан нам не нужен?

Нет. Не нужен.

Россия не может получить влияние в Азербайджане, но даже если бы и могла, то это не дало бы ей ровным счётом ничего. России нужна Грузия, для обеспечения своей безопасности, от Азербайджана Кремль тоже не отказался бы, но сейчас Азербайджан это сфера влияния (Ну и союзник.) Турции.

Roger Young

Mr. Eco, не пора ли обновить шапку? По моему за день тоже немало произошло. Я так понимаю, что бои не утихают. А что конкретно происходит? Кто и в каком количестве? Какие примерно потери, хотя бы из полупроверенных источников.

Изменено пользователем Roger Young

Pacific Coast Highway
Ты знаешь почему я подумал, что ты русский возомнивший себя украинцем?

Уж больно знакома мне ваша манера поведения. :D

Украинцы год назад:

Армяне, вставайте братья! гоните рашистов из Гюмри!

Украина с вами!

Прошел год:

Держитесь братья азербайджанцы! АТОшники с вами! Если что зовите!

Да кем меня только не называли. И хохлом, и к белорусам и прибалтам даже приравнивали :lol:

Изменено пользователем justaplayer

Mr. Eco, не пора ли обновить шапку? По моему за день тоже немало произошло. Я так понимаю, что бои не утихают. А что конкретно происходит? Кто и в каком количестве? Какие примерно потери, хотя бы из полупроверенных источников.

Пока что судя по всему, выигрывает Азербайджан (По крайней мере СМИ Армении этого не отрицают.), освободили несколько населённых пунктов и заняли стратегические высоты, вот из последних новостей: http://haqqin.az/news/67345

ROTOR

Армяне вновь в своем амплуа. Врут и воруют. А врут они не умеючи. Вот вчера им привиделось, что армяне сбили азербайджанский вертолет. Может в компьютерных играх армяне могут сбить вертолет, но только в игре.

Информация о том, что армянские вооруженные силы сбили вертолет ВВС Азербайджана, не соответствует действительности. Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

«Информация о сбитом вертолете ВВС Азербайджана является наглой и циничной ложью. Все технические и авиационные средства находятся на месте. Это очередная провокация армянской стороны», — заявили в Минобороны Азербайджана.

Да что вы говорите!

Значит армяне воруют и врут?

Ню-ню...

А что вы на это скажите?

(Карабах ) вертолет ВС Азербайджана доказательство 02.04.16
Изменено пользователем ROTOR

Александрович
То что на территории Северного Кавказа шли бои, это не означает что Россия автоматически превращалась в отсталую страну на уровне Афганистана. У России ещё было влияние на пост-СССР (1989-1992.) и ей даже удалось в своих руках удержать: Беларусь, Армению и ещё пару республик... В Молдаве она создала "Приднестровье", в Таджикистане шла гражданская война, от Грузии отделили Абхазию и Южную Осетию, Москва делала всё чтобы удержать Империю и почти удалось (РФ не развалилась.).

Ничего Россия не создавала. Они сами возникли.

Pacific Coast Highway

Если ты считаешь, что я верю Азерской новостной ленте - увы и ах.

Я её даже не читаю.

Впрочем, как и армянский Спутник.

Там правды не будет. Кто-то будет врать больше, кто-то меньше.

Но я помню, что в день когда сбили вертушку, Мид Азербайджана подтвердил это. Если не ошибаюсь, видел это с русских вестей.

В любом случае, речь началась за высоты. Один день они отрецали, другой день - уже нет.

Vardanos
Такое думаю не подделаешь:

Армянский солдат сбил азербайджанский вертолет.

+ требуется перевод с армянского.

Окэй сейчас переведу смысл. Первый заикающийся пацан говорит что увидел вертолет летящий на него и сам стрельнул по нему. Второй пацан рассказывает что слышали звуки вертолета, потом заметили сам вертолет летящий низко и делающий маневр шоб отстреляьтья по блиндажу(хз что это, походу место для отдыха солдат), но пацан быстро отреагировал и стрельнул с гранатомета и подбил вертолет который упал рядом, ну и в конце показывает откуда стреляли и куда вертолет упал.

П.С. Сам проживаю в Ереване готов перевести такие вещи, или если есть вопросы на которые я могу дать ответ то пожалуйста спрашивайте, попробую быть обьективным.

Pacific Coast Highway
Да что вы говорите!

Ню-ню...

А что вы на это скажите?

Кстати, если уж докапаться - а есть доказательства, что это именно ВС Азер. вертушка, а не ВС Армении?

Да что вы говорите!

Ню-ню...

А что вы на это скажите?

Ага. Уничтоженный вертолёт на земле, весомый аргумент! Ничего не скажешь! Там есть Азербайджанские надписи где нибудь? или Азербайджанские флаги?

ROTOR
Окэй сейчас переведу смысл. Первый заикающийся пацан говорит что увидел вертолет летящий на него и сам стрельнул по нему. Второй пацан рассказывает что слышали звуки вертолета, потом заметили сам вертолет летящий низко и делающий маневр шоб отстреляьтья по блиндажу(хз что это, походу место для отдыха солдат), но пацан быстро отреагировал и стрельнул с гранатомета и подбил вертолет который упал рядом, ну и в конце показывает откуда стреляли и куда вертолет упал.

П.С. Сам проживаю в Ереване готов перевести такие вещи, или если есть вопросы на которые я могу дать ответ то пожалуйста спрашивайте, попробую быть обьективным.

Прокомментируйте видео со сбитым вертолетом.

MihaLbl4

Точка отправки объективности рос сми, а дальше как получится.

Новости в 12:00 Первый канал (02.04.2016) Последние новости

Vardanos
Если ты считаешь, что я верю Азерской новостной ленте - увы и ах.

Я её даже не читаю.

Впрочем, как и армянский Спутник.

Там правды не будет. Кто-то будет врать больше, кто-то меньше.

Но я помню, что в день когда сбили вертушку, Мид Азербайджана подтвердил это. Если не ошибаюсь, видел это с русских вестей.

В любом случае, речь началась за высоты. Один день они отрецали, другой день - уже нет.

Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Не?

Я сам живу в Ереване и смотрел новости, я не помню что у нас отрицали взятие высот. Сегодня сам президент при встрече не помню какими дядьками сказал что армян на 200 метров вышибли.

Прокомментируйте видео со сбитым вертолетом.

Уже готово

ROTOR
Ага. Уничтоженный вертолёт на земле, весомый аргумент! Ничего не скажешь! Там есть Азербайджанские надписи где нибудь? или Азербайджанские флаги?

В смысле флаги?

Они тебе что Украинцы, чтобы флаги в эллюминаторы не лету высовывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049979

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...