Карабахский конфликт - Страница 41 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
А нужен ты сам армянам? Не видел чтобы они рьяно выступали за Россию. Как сербы, как пмр или Ю-В. Твоё "наверное не нужно объяснять по каким причинам армяне ближе России" мешает тебе уже быть объективным.

Да фиг знает. ЕАЭС, ОДКБ, военная база в Гюмри, между Турцией и Азером историческими врагами. Армяне народ прагматичный.

Россия поддерживает Армению (Свою сферу влияния.) соответственно поддерживает взгляд на ситуацию со стороны Армении а не со стороны Азербайджана.

Россия поддерживает статус кво и главный арбитр между Арменией и Азербайджаном.

d8ca37d616ade57db093a6e8fb16aca9.jpg

Изменено пользователем Mr. Eco

MihaLbl4

Кажется уже не важно. Нейтральность сми шатается:

ПЕРВЫЙ КАНАЛ. Нагорный Карабах. Азербайджанские СМИ: эффектные кадры, динамичный монтаж.

ROTOR
А нужен ты сам армянам? Не видел чтобы они рьяно выступали за Россию. Как сербы, как пмр или Ю-В. Твоё "наверное не нужно объяснять по каким причинам армяне ближе России" мешает тебе уже быть объективным.

Что за либеральная манера, опровергать и высмеивать мои слова которые я НИКОГДА не говорил?

Когда я сказал, что мне НУЖНЫ Армяне?

Я сказал, что армяне ближе чем азербайджанцы .

Изменено пользователем ROTOR

Mr. Eco
Что за либеральная манера, опровергать и высмеивать мои слова которые я НИКОГДА не говорил?

Когда я сказал, что мне НУЖНЫ Армяне?

Я сказал, что армяне ближе чем азербайджанцы .

Армян надо защищать потому что Армения наш союзник. Но только в случае прямой угрозы Армении.

MihaLbl4
Да фиг знает. ЕАЭС, ОДКБ, военная база в Гюмри, между Турцией и Азером историческими врагами. Армяне народ прагматичный.

Ты мне указал на политический курс партии этой страны.

Mr. Eco
Ты мне указал на политический курс партии этой страны.

Это курс Армении, 24 года почти. Это прагматизм, без лишних эмоций.

ROTOR
Армян надо защищать потому что Армения наш союзник. Но только в случае прямой угрозы Армении.

Тут вот любопытное мнение, что конфликт не нужен даже Турции!

Нагорный Карабах: кому это выгодно? [Директива Дугина

Появилась информация о том что Азербайджанские войска освободили ещё один населённый пункт: http://haqqin.az/news/67345

Pacific Coast Highway

Вот тут верная точка зрения.

А с НК у Москвы только головная боль, и ещё большие траты на Армению.

Из-за НК Москва явно не будет рушить связи с Баку.

MihaLbl4
Что за либеральная манера, опровергать и высмеивать мои слова которые я НИКОГДА не говорил?Когда я сказал, что мне НУЖНЫ Армяне?Я сказал, что армяне ближе чем азербайджанцы .

Что за путинские увиливания чтобы потом можно было говорить "никто никому ничего не обещал".

А кто об этом спорит?

Pacific Coast Highway
Появилась информация о том что Азербайджанские войска освободили ещё один населённый пункт: http://haqqin.az/news/67345

Сейчас армяни опять - АРА МАМОЙ КЛЯНУСЬ АЗЕРЫ ВРУТ, это мы захватили населённый пункт :lol:

А завтра - да, агрессор в лице Баку захватил наш населённый пункт, убивая детей и женщин :D

Тут вот любопытное мнение, что конфликт не нужен даже Турции!

Нагорный Карабах: кому это выгодно? [Директива Дугина

"Даже Турции"...

Турция заинтересована в том чтобы Азербайджан восстановил контроль над своими территориями, России выгодна война для того чтобы недопустить TANAP. России выгоден конфликт а Турции выгодна территориальная целестность Азербайджана (Я надеюсь объяснять не придётся.)

MihaLbl4
Это курс Армении, 24 года почти. Это прагматизм, без лишних эмоций.

Курс российской партии тоже много чем отличается от мнении народа. Где в Армении пророссийские митинги? Или мне надо опять в пример сербов приводить?

ROTOR
Дай мне резолюции ООН в которых какую либо страну обьявляли агрессором. Не сравнивай ситуацию с СССР и США и ситуацию в Карабахе, там чётко сказанно: "С Оккупированных территорий Азербайджана", т.е Армения напала на Азербайджан (Всем известно и Армения этого не отрицает.) в 1992 и оккупировала Нагорный Карабах, Россия создала там подконтрольную себе НКР, для давления на Азербайджан.

Да что вы говорите?

Капитан очевидность! :lol:

Вы вот ему скажите!

Цитата(motiff @ 4.4.2016, 16:53) *

Не ты ли говорил, что ООН скорее осудит Азербайджан за агрессию? Я показал тебе официальный документ ООН, где прямым текстом армянская сторона называется агрессором

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Россия поддерживает Армению (Свою сферу влияния.) соответственно поддерживает взгляд на ситуацию со стороны Армении а не со стороны Азербайджана.

А разве для стабильности в регионе не была цель выбить сферу влияния из под Турции и направить в сторону России?

Mr. Eco
Курс российской партии тоже много чем отличается от мнении народа. Где в Армении пророссийские митинги? Или мне надо опять в пример сербов приводить?

Ты спрашивал нужна ли армянам Россия. Нужна, я ответил почему. Где в ЕС, Японии, Южной Корее проамериканские митинги, к чему это вообще?

Да и вообще в Армении интересы народа и государства очень тесно переплетены. Если бы этого не было Армении было бы очень туго при ее положении.

Армения это сфера влияния России. Про-российские митинги, проходят только в тех странах, в которых России это надо и в которых не стоит про-российское правительство, например - Молдавия.

Pacific Coast Highway

Ротор, вот честно, без обид, но ты любитель пропускать то, на что тебе не выгодно или не удобно отвечать.

А ещё ты большОй любитель цепляться к словам, опять таки, для выгоды в плане ответа на сообщение оппонента, когда пол текста ты пропустишь, но придерёшься к слову и начнёшь гнуть свою правоту, упуская остальной текст. Ну и, отвечать стрелками, это явно твой конёк.

Александрович
Россия создала там подконтрольную себе НКР, для давления на Азербайджан.

Просто удивительно в России тогда один регион с другим воевал, по столице танки гоняли, но несмотря на это нашлось время на создание подконтрольного себе государства. Вы Нидерланды, или Афганистан в последнее время не посещали?

А разве для стабильности в регионе не была цель выбить сферу влияния из под Турции и направить в сторону России?

Глупости не несите), это цели из разряда: Вот если я смогу, то будет так как мне надо.

России нужна Армения в сфере влияния, потому что если у России нет сферы влияния на Южном Кавказе то она теряет территории на Северном а за ними сферы влияния в Казахстане и Средней Азии.

НКР это как Новоросия в Украине (Или Абхазия в Грузии, если хотите.), Россия поддерживает её и России она нужна, для давления на Азербайджан. Если Карабах вернётся под контроль Азербайджана, то Россия утратит всяческую возможность давить на Азербайджан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1050445

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...