Карабахский конфликт - Страница 30 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ryazanov
А наука(историография) говорит о том, что царская власть на протяжении долгого времени насильственно русифицировала белорусский народ, уничтожала самобытность его истории и традиции, дабы он считал себя частью русского. Вообще, прочитай про русификацию Украины Белоруссии Казахстана и так далее, очень познавательно

Чем же таким надо обкуриться, чтобы в такие крадчайшие сроки сменить свои политвзгляды на строго противоположные. И это нечто состояло в нашей партии. :001:

Загадочник
Это существительное, прилагательное или местоимение?

Ну-ка, Загадочник, отвечай на вопрос.

Ну очевидно же!

Alma Latina
коммунист это филантроп в первую очередь

А как же Мао и Сталин? Кимы и Пол-Пот?

Изменено пользователем Alma Latina

maksyutar
А как же Мао и Сталин? Кимы и Пол-Пот?

Я троцкист и для меня эти персонажи не иначе как предатели и еретики

У них оказались недостаточно сильны пролетарские скрепы. Марксистский духовник не одоряэ.

Изменено пользователем Bes

Alma Latina
еретики

Хоть кто-то честно признал коммунизм религией!

+ За искренность

Александрович
Люди которые спорят со словарем вызывают у меня опасение за состояние их психического здоровья.

Словарь Ушакова не специализированный.

Значит голосовать на выборах будешь за яблоко.

Так ему же тест уже показал, что он либерал. Процесс перерождения уже начался. Инфа 146%. К тому же это вопрос чисто научный. Русофоб по определению рано или поздно придет к либерализму. Это что то биологическое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maksyutar
Хоть кто-то честно признал коммунизм религией!

+ За искренность

Еретики в данном контексте это не отступники от некой веры, а такие персонажи, которые используют социалистическую левую риторику, но которые по своей сути марксистами не являются.

Тут конечно да, лучше было бы использовать понятие лже-социалисты. Дабы не было всяких подколок со стороны правых

Изменено пользователем maksyutar

Александрович
Так ему же тест уже показал, что он либерал.

Теперь надо донести этот факт до его сознания.

Еретики в данном контексте это не отступники от некой веры, а такие персонажи, которые используют социалистическую левую риторику, но которые по своей сути марксистами не являются.

Тут конечно да, лучше было бы использовать понятие лже-социалисты. Дабы не было всяких подколок со стороны правых

Да, да, да... и коммунизм не калька с христианства и Солнце вокруг Земли вертится.

maksyutar

Причем тут Яблоко? КНДР и Кампучия ни о чем - сразу отметаем, сталинизм - тут достаточно хорошо знать историю, сомнения есть разве что в маоизме, и то из-за того, что не приходилось изучить это течение.

Да, да, да... и коммунизм не калька с христианства и Солнце вокруг Земли вертится.

Обоснуй что калька.

Изменено пользователем maksyutar

Александрович
Причем тут Яблоко?

maksyutar

Яблоко это обычная оппозиционная(К крупному капиталу) мелкобуржуазная партия. Что вы мне всё её суете?

А вообще, в будущем я не планирую ходить на выборы.

Теперь надо донести этот факт до его сознания.

Я попробую:

Причем тут Яблоко?

Почитай их программу. [sarkazm=on]Пойми, настоящий коммунизм, это равные возможности, которые достигаются защитой основных неотъемлемых базовых естественных неоспоримых прав человека. Русские не понимают концепцию прав человека и к ней неготовы. Только западный либерализм спасет немытую Россию от векового мракобесия и отсталости. [/sarkazm]

Раз уж ты прочел Маркса, то прочти и религиозные предания либералов. Билль о правах, конституцию США, манифест французской революции - «Декларация прав человека и гражданина». Я в тебя верю. Из тебя бы получился великолепный либерал - лучший из тех, что я видел.

MihaLbl4
Выпущенные в Нагорном Карабахе снаряды упали на территории Ирана

Три минометных снаряда, выпущенных в ходе столкновения в Нагорном Карабахе, упали на северо-западе Ирана. Обе стороны конфликта получили предупреждение от пограничной службы Ирана

Во время столкновений на территории Нагорного Карабаха вечером 2 апреля, три снаряда, выпущенных участниками конфликта, попали на территорию Ирана. Об этом в воскресенье, 3 апреля, заявил заместитель губернатора иранской провинции Восточный Азербайджан Саид Шабестари Хиябани, сообщает агентство Tasnim.

По словам заместителя губернатора, снаряды попали на территорию неподалеку от села Хода-Аварим в субботу вечером. Среди местного населения никто не пострадал.

«К счастью, других потерь кроме небольшого повреждения опор линий электропередач, приведшего к временным перебоям с электроэнергией, не последовало», — сказал Хиябани.

Он также отметил, что после инцидента представители иранской пограничной службы встретились с официальными представителями сторон, участвующих в конфликте в Нагорном Карабахе.

«В ходе встречи обе стороны конфликта получили серьезные официальные предупреждения со стороны погранслужбы Ирана, и пообещали, что подобные инциденты не повторятся», — сказал чиновник, добавив, что Иран призывает обе стороны проявить сдержанность.

По его словам, сейчас границы иранской провинции в безопасности, а «вооруженные силы и пограничники готовы ответить на любую агрессию» на территории Ирана.

Подробнее на РБК:

А вот этот дядя церемониться не станет и настучит по шапке обеим сторонам.

В твоих ценностях нет патриотизма точно. В общем-то ты прав. Власов-национал-предатель. Троцкий еще один деятель... :lol: И мне кажется еще что-то человеконенавистническое у тебя есть. Презрение к массам. :rolleyes:

Ты кажется нашел себе друга.

Mr. Eco
Люди которые спорят со словарем вызывают у меня опасение за состояние их психического здоровья.

Смотря какой словарь открыть ;)

ИСТОРИОГРА́ФИЯ, историографии, мн. нет, жен. (от слова история и grapho - пишу). Наука, изучающая развитие исторического знания в связи с анализом исторической литературы и источников. Русская историография.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

ИСТОРИОГРАФИЯ

ИСТОРИОГРАФИЯ (от история и ...графия) - 1) история исторической науки в целом, а также совокупность исследований, посвященных определенной эпохе, теме, или совокупность исторических работ, обладающих внутренним единством в социально-классовом или национальном отношении (напр., марксистская историография, французская историография)

2)] Отрасль исторической науки, изучающая ее историю (накопление исторических знаний, истолкование исторических явлений, смена методологических направлений в исторической науке и др.).

3) (Устар.) самоописание истории, исторического процесса; отсюда историограф - то же, что историк.

Большой Энциклопедический словарь. 2000.

Изменено пользователем Mr. Eco

László
Так ему же тест уже показал, что он либерал. Процесс перерождения уже начался. Инфа 146%. К тому же это вопрос чисто научный. Русофоб по определению рано или поздно придет к либерализму. Это что то биологическое.

Только в России слово либерализм - стало чем-то ругательным. :lol:

Ну хотя оно и понятно, Россию спасет только технофашизм и вера в Бога-Императора.

maksyutar
Я попробую:

Почитай их программу. [sarkazm=on]Пойми, настоящий коммунизм, это равные возможности, которые достигаются защитой основных неотъемлемых базовых естественных неоспоримых прав человека. Русские не понимают концепцию прав человека и к ней неготовы. Только западный либерализм спасет немытую Россию от векового мракобесия и отсталости. [/sarkazm]

Раз уж ты прочел Маркса, то прочти и религиозные предания либералов. Билль о правах, конституцию США, манифест французской революции - «Декларация прав человека и гражданина». Я в тебя верю. Из тебя бы получился великолепный либерал - лучший из тех, что я видел.

Что за клоунаду ты устроил? В любом случае участие в этом продолжать не буду. И подтери оффтоп.

ROTOR
И русский - это не национальность.

Это состояние души!

Pshek
Процент русских по регионам РФ в 2010 году.

Ну дык, везде кроме Кавказа, Тывы, полярных зажопинсков и Татарстана большинство, я эти карты видел не раз.

Это то что вы предлагаете. Ах нуда, "в РФ есть только одна нация, остальное так... туземцы, инороды т.е. люди ли вообще(?)" :lol: И опять со стеной. Какая ваша национальная идея? ответ- РУУУУУУУЗЬЬЬСКАЯ. :lol:

Всем все ясно и понятно. Одних судей поменяем на других, ментов, чиновников, напишем справедливые законы. Прям либеральчиками запахло. :D

Либеральная империя. Термин не мой. Чубайс. :lol:

Не этнически русская для этнических русских, а национально. Национальная идея, млин. Про инородцы не люди твои выдумки. Скажи мне, в каком месте националисты собираются ущемлять права других народов? Если и есть ненависть к понаехавшим кавказцам\азиатам, то она постепенно спадает. Люди ж понимают, что проблема не в азиатах, а в тех кто их ввозит, не в кавказцах, а в том что есть укоренивниеся элиты и диаспоры а также в неразвитости самого Кавказа. НО в России не нужны десятки татарски и ингушских недонаций. Именно наций, а не народов. Не говоря о том что это множество замечательных народов выставляется на первое место перед русским большинством. Почему Россия не должна быть русской, если она русская? Мы никогда никого не спрашивали, можно ли нам русскую Россию.

Я говорил про высшую элиту, обладающую реальным влиянием. Мелкие чиновники приспосабливаются к выстроенной системе, им без разницы кого судить и как делать картеру. Как будто красные не стали бы всё перестраивать.

Термин термином. РФ такая же империя, как украина Европа. Она не наднациональная, она безнациональная, безыдейная. Гражданская нация россиян, не основанная ни на чём и паразитирование на прошлом, советском и имперском.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1062699

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1.Армения победила в 1994г. за счёт б

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...