Карабахский конфликт - Страница 111 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Когда в твоей стране будут выпускать вот такие машины

Можете ли Вы объяснить, зачем нужна такая машина? Что с ней делать-то? По моему скромному мнению, такие автомобили нужны только для одной цели - выпендриваться. Ну, или нажать на гашетку и собрать кучу трупов, во главе с собой любимым, на дороге.

Pacific Coast Highway
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Можете ли Вы объяснить, зачем нужна такая машина? Что с ней делать-то? По моему скромному мнению, такие автомобили нужны только для одной цели - выпендриваться. Ну, или нажать на гашетку и собрать кучу трупов, во главе с собой любимым, на дороге.

Речь была за технологии. Это был как пример.

Gulaev
42 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Вообще, если так подумать на будущее, Азербайджану надо отдать Карабах. :smile37:

Двусмысленная фраза. То ли Азербайджан должен отдать Карабах кому-то, то ли наоборот, кто-то должен отдать Карабах Азербайджану. Не будет ни одного ни другого. Азербайджан не может отдать Карабах никому, потому, что он им в данный момент не владеет. Армения, де-юре им тоже не владеет и отдать не может. Следует написать "Нагорный Карабах должен отдаться  :)" Но и этого не будет. Азербайджан взять Карабах не может, а Армения - не хочет. Ждем перемирия лет на 20 с обстрелами и провокациями, а потом очередную войнушку.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Речь была за технологии. Это был как пример.

Вы считаете, что технологии, заложенные в бессмысленный спорткар более продвинутыми, чем те, которые имеются, например, в атомном ледоколе или космической ракете?

Patik
26 минут назад, MasterColonel сказал:

Я вот заметил такую вещь. На телевизоре, здесь на форуме, да и вообще "какашкаметы" как раз не либералы, а те кто на на них нападает.

Один определился. 

Cyanide

Кто бы говорил за космические технологии. Прошло 30 лет, все продолжают использовать древние советские ракеты, и гордятся, гордятся, гордятся

Gulaev
2 часа назад, MasterColonel сказал:

Страну принижаю не я, а ее нынешнее правительство. Из за нынешнего правительства она находится на дне, куда еще больше ее принижать?

Все пропало! Гипс снимают!

32 минуты назад, MasterColonel сказал:

Я вот заметил такую вещь. На телевизоре, здесь на форуме, да и вообще "какашкаметы" как раз не либералы, а те кто на на них нападает.

Напали на боцмана злые пиявки. Остались от боцмана синие плавки...

P.S. Ну до чего же вы, ребята скучны и однообразны! Хоть бы что новенькое придумали...

Bazzi

да хорош его троллить, я так и не понял в чём РФ то не права в этом конфликте

Gulaev
1 минуту назад, Cyanide сказал:

Кто бы говорил за космические технологии. Прошло 30 лет, все продолжают использовать древние советские ракеты, и гордятся, гордятся, гордятся

Люди используют и более древние технологии, и ничего. Вон, колесо, когда изобрели? Разговор про то, что у кого-то эти технологии есть, чем и погордиться не грех, а у кого-то их нет и не предвидится...

UBooT

Хоть бы что новенькое придумали...

:pioneer: Включем пестню...

MasterColonel
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Казалось бы причем здесь Россия...

Gulaev
2 минуты назад, Bazzi сказал:

РФ права по определению. А в этом конфликте она тонко намекнула всем, чье влияние в регионе больше. 

Bazzi
1 минуту назад, MasterColonel сказал:

Казалось бы причем здесь Россия...

ну так в чём не права то РФ?

MasterColonel
1 минуту назад, Bazzi сказал:

ну так в чём не права то РФ?

Где я в чем то обвинял Россию именно в этом конфликте?

Bazzi
Только что, MasterColonel сказал:

Где я в чем то обвинял Россию именно в этом конфликте?

короче понятно, я не я и куча не моя.

Cyanide

Люди используют и более древние технологии, и ничего. Вон, колесо, когда изобрели? Разговор про то, что у кого-то эти технологии есть, чем и погордиться не грех, а у кого-то их нет и не предвидится...

Что именно "не предвидится"? Собственный немецкий ракетоноситель? А зачем он если есть европейские Ариан, Вега и перспективные проекты? Люди в космосе и на Луне? Они с американцами подписали партнерство в грядущей Артемиде, даже Италия будет принимать участие. 

MasterColonel
Только что, Bazzi сказал:

короче понятно, я не я и куча не моя.

Нельзя громко пернуть, а потом повернуться и посмотреть не идет ли кто сзади. Цитату мне.

Gulaev
46 минут назад, Cyanide сказал:

А зачем он

Эт правильно! Зачем он? Да и нам не нужен, купим в Китае айфон и будем лайки друг другу ставить.

То, что в РФ до сих пор используется технологический задел, оставшийся от СССР, говорит не об отсталости нынешней России, а о просто гигантском запасе всего накопленном "клятым совком" Как материальных ценностей, так и научных знаний. И то, что пытаются что-то сделать на его основе - так это хорошо! Пусть не все так гладко, как хотелось бы, но ведь идеала и не бывает.

Pacific Coast Highway
1 час назад, Gulaev сказал:

Вы считаете, что технологии, заложенные в бессмысленный спорткар более продвинутыми, чем те, которые имеются, например, в атомном ледоколе или космической ракете?

Что бы сделать этот бесмысленный спорт карт, требуються хай тек технологии, которые России и не снились.

Я ещё раз повторю, это был один из примеров.

И да, сравнивать Россию с Германией в плане технологий, это даже не смешно, а грустно. Ибо этот как сравнивать Калину с БМВ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Gulaev сказал:

Когда нечего ответить xD

Cyanide
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Что бы сделать этот бесмысленный спорт карт, требуються хай тек технологии, которые России и не снились.

Я ещё раз повторю, это был один из примеров.

И да, сравнивать Россию с Германией в плане технологий, это даже не смешно, а грустно. Ибо этот как сравнивать Калину с БМВ.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Когда нечего ответить xD

ваз, если что, с потрохами принадлежит рено, там даже директор француз.. :D

такшта теперь нечего даже и сравнивать с немецкими машинами - просто за неимением российских

MaslovRG
57 минут назад, Cyanide сказал:

Что именно "не предвидится"? Собственный немецкий ракетоноситель? А зачем он если есть европейские Ариан, Вега и перспективные проекты? Люди в космосе и на Луне? Они с американцами подписали партнерство в грядущей Артемиде, даже Италия будет принимать участие. 

Ну, по такой логике и России нафиг не нужен собственный мерседес. :D А зачем он, если можно купить оригинальный, который у нас и так продаётся у АО Мерседес Бенц Рус? Наверняка с ним даже какое-то партнёрство тоже подписано. 

9 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

И да, сравнивать Россию с Германией в плане технологий, это даже не смешно, а грустно.

А меня вот забавляет, что вы тут из Германии сидите и рассказываете нам, как мы тут хреново живём. Иксперт так сказать. Что, ещё не ушёл синдром иммигранта? Не можете сами себе доказать, что вы в этих ваших германиях свой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1079744

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...