Карабахский конфликт - Страница 152 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olgard
25 минут назад, Olegard сказал:

Любите! Любите насглядь! - не- так не работает.

Работает к сожалению сама суть продажности. Увлеченность лёгкими деньгами за просто так, пленение шикарной геополитической идеей. Ну или просто шакальный переход (перебежка) от умирающего шерхана - к новому.

Ну так скоро сдохнет очередной "шерхан" и все эти польши с прибалтиками первыми побегут пнуть дохлого льва. :)

По теме; Вот поэтому и считаю, что в этом конфликте выиграла Россия. Главным образом потому, что четко обозначила обязанности и ответственность. И это посыл не только армянам, но и всем остальным. Нельзя быть "и вашим, и нашим". Сел попой на два стула- будь готов к тому, что половину попы оторвут.

Изменено пользователем Olgard

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да ты, брат, с этой идеей слишком примитивен, чтобы прогнозы давать. не все решают деньги.

читай внимательней - интересная идея..., когда нет денег или их достаточно.

Olgard
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

да не плюшки тут вовсе нужны, а вернее не только они. подход нужен. системный.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А это и есть подход. Чем не подход?

На мой взгляд со стороны так вообще идеальный. Азера вернули свои оккупированные территории, армяне всё- таки сохранили сам Карабах. Россия с ногами залезла в этот регион. Получаем на выходе: Алиев и его клан, который в принципе нам относительно дружествен, усидел на стуле. Армяне снесут к черту режим Пашиняна. Мы к ВБ с трудной логистикой получаем статус дирижеров в Закавказье.

На мой взгляд- идеально. Путину можно поаплодировать, а не наезжать на него. Гроссмейстер.

sojnyshkotanya
11 час назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Откуда мы знаем, может Путин поддерживает Армению...

А национальный подъём??? Это просто укрепит положение Азербайджана на Кавказе

Тогда по вашей логике две трети армий мира вообще не армии:laughingxi3:

На обеих вроде:stop: чтобы денюжку получить (кушац то всем хочица)

Где то посмеялись почти все страны СНГ и Африка

Если будет доказательство, что по Армении били, то тут даже Турция будет бессильна и Раша сделает "ата - а" как выше говорилось

Сомневаюсь. У России сейчас другие цели, поэтому с гибелью экипажа вертолёта придётся смириться. Или кто-то выжил? Но ситуация отвратительная! И можно дискуссировать о том, что погибший экипаж приблизил окончание войны между конфликтующими сторонами... хоть на год вперёд, под дых дать успели.

Rettich

@Avros @лекс Багдасаров с экспертами с пеной у рта доказывают, что сбитие вертушки не могло быть случайным, а было преднамеренным. Только не понял смысл этого вандализма со стороны Азера, если говорить о преднамеренности деяния. Азер выгораживает турков, на мой субъективный взгляд.

Тайминг 7:55

bornrules
1 минуту назад, Rettich сказал:

@Avros @лекс Багдасаров с экспертами с пеной у рта доказывают, что сбитие вертушки не могло быть случайным, а было преднамеренным. Только не понял смысл этого вандализма со стороны Азера, если говорить о преднамеренности деяния. Азер выгораживает турков, на мой субъективный взгляд.

Тайминг 7:55

Багдасаров регулярно нас пытается в какой-нибудь блудняк втянуть. Ещё есть Сатановский и Кедми. Три всадника Апокалипсиса.

belogvardeec
15 минут назад, bornrules сказал:

Багдасаров регулярно нас пытается в какой-нибудь блудняк втянуть. Ещё есть Сатановский и Кедми. Три всадника Апокалипсиса.

терпилы.

Zheleznyak
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

терпилы.

Думаю, что даже в случае, если от РФ останется Москва,  в пределах Мкада - эти граждане будут рассказывать, как Великий Стратегический Гений всех в очередной раз переиграл.

Olgard
4 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Думаю, что даже в случае, если от РФ останется Москва,  в пределах Мкада - эти граждане будут рассказывать, как Великий Стратегический Гений всех в очередной раз переиграл.

Да хватит уже. Скорее от истиной запукрикии один Львов останется. В пределах трех кварталов старого города.

Изменено пользователем Olgard

Olegard
1 час назад, belogvardeec сказал:

вот и не прав ты. 

ты хочешь сказать, что уже привык цепляться нимбом за дверной проем?

в чем я не прав? - в том что людям присущи греховные тренды? Закавказцев это не коснулось, да?

БГ, идеалистом быть хорошо до 7 лет, дальше надо или в монастырь или прекратить врать, хотя бы самому себе.

П.С. Азербайджан сейчас тешит свое тщеславие и гордыню - а армяне поглощены пороком гнева и печали... Все при делах.

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После заключения лидерами Армении, Азербайджана и России мирного соглашения по Нагорному Карабаху, армянскую столицу Ереван охватили массовые протесты. Манифестанты считают премьер-министра Армении Никола Пашиняна предателем. В настоящее время здания правительства и парламента охраняется силами безопасности.

Лика Закарян Euronews, Ереван: "Напряженность в Ереване растет, поскольку армяне протестуют против решения премьер-министра дать добро на соглашение по Нагорному Карабаху. Люди здесь говорили мне о своем горе и утрате, утверждая, что не хотят принимать эту договоренность".

Говорят жители Еревана:

"Мы потеряли так много молодых людей. Это ужасно, мучительно для меня. Я склоняю голову перед тем, кто погиб. Я плачу. Я прошу прощения у всех матерей, потерявших своих детей. Я очень сожалею".

"Зная, как много у нас было погибших солдат, наших детей, чтя их память и мы не можем смириться с той мыслью, что Арцах должен быть территорией Азербайджана. Арцах это Армения. И по моему личному мнению, народ готов бороться".

После того, как информация о подписании соглашения по Карабаху была обнародована, со всех концов Еревана люди двинулись на площадь Республики к зданию правительства. Часть демонстрантов ворвалась в здание. Люди разгромили зал заседаний и кабинет премьера. Позднее демонстранты ворвались в здание парламента. Протестующие требовали отставки Пашиняна.

Такшта да, в Карабахе будут МС РФ... А вот кто будет в Армении - хз...

belogvardeec
8 минут назад, Olegard сказал:

БГ, идеалистом быть хорошо до 7 лет, дальше надо или в монастырь или прекратить врать, хотя бы самому себе.

П.С. Азербайджан сейчас тешит свое тщеславие и гордыню - а армяне поглощены пороком гнева и печали... Все при делах.

А чем поглощен ты? поглощением курочки из KFC на гонорар? или на мидии с белым винцом хватило?

29 минут назад, Zheleznyak сказал:

это да. но что их делает такими?

как они к такому приходят?

что же такое в их грешной жизни случилось, что душу променять на 5 копеек?

куча детей, алименты и коммуналка? )

Изменено пользователем belogvardeec

lavpaber
7 часов назад, Olegard сказал:

сейчас впору сильно закричать - "АНУИШТО!"

А пока еще раз покажем ,как выглядит лицо цветной революции в закавказье:

Гы-гы... Если послушать армян, то этнические чистки против азеров в их же городах и сёлах - это нормально. Сколько азеров уехало из "пояса безопасности"?

А вот если армян выбивают из азерских территорий - это плохо. Психология туземца, блин.

UBooT
3 минуты назад, lavpaber сказал:

Гы-гы... Если послушать армян, то этнические чистки против азеров в их же городах и сёлах - это нормально. Сколько азеров уехало из "пояса безопасности"?

А вот если армян выбивают из азерских территорий - это плохо. Психология туземца, блин.

Гыгы - это да... Как пояснил мне когда-то азербайджанец, ксате, на срочной - вы, русские слишком спокойны, думаете прежде, чем вдарить табуреткой по башке, а у нас всё проще - сначала вдарим, а потом думаем...

lavpaber
46 минут назад, Zheleznyak сказал:

Основная прблема в том, что вы реально верите, что останется Московия в пределах МКАДа/Золотого Кольца/границ 15 века.

Никто России распасться не даст. Не в России. За пределами. Границы государств в 90% случаев решаются не населением этих государств, а его соседями.

США мыслят в совсем других парадигмах. Для них и отделение Украины от России - это ОЧЕНЬ неоднозначное действо. Вроде бы и выгодно, но не вписывается в их мировоззрение. Для Европы непонятно, что лучше: ослаблять РФ или усиливать США и её клиентов. Поэтому, пока нет кровного интереса конкретной страны (как на Украине у ФРГ), будут спихивать всё Москве. Да даже в любой серьёзный кризис будут спихивать к Москве..

Изменено пользователем lavpaber

belogvardeec
30 минут назад, UBooT сказал:

Такшта да, в Карабахе будут МС РФ... А вот кто будет в Армении - хз...

А с каких пор на флаге Армении какие-то квадратики серые стали?

что за эффект Манделлы?) :madness: матрица сбоит?

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

на флаге Армении какие-то квадратики серые

Это флаг Нагорного Карабаха...

_________
добавлено 2 минуты спустя

Остальное можно почитать в википедии...

Rettich

Россия плохой союзник? Рили?

Но это же дичь! - скажите вы.

lavpaber
20 минут назад, belogvardeec сказал:

А с каких пор на флаге Армении какие-то квадратики серые стали?

что за эффект Манделлы?) :madness: матрица сбоит?

Карабах-Барабах.

Вообще-то последние 25 лет до соросенка Арменией руководили именно карабахцы.

MihaLbl4

Товарищи, здесь нормальная карта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Запилите в шапку чтоль, чтобы было. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 993343

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1.Армения победила в 1994г. за счёт б

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...