Карабахский конфликт - Страница 109 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Patik
7 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

План выбить, истощить все силы армян в НК. Они сами уйдут в таком случае.

Пашинян уже понял, что в этот раз не победить, от чего мечется как белка в колесе, названивая в Париж и в Москву. Затягивая при этом конфликт в надежде что кто-то да поможет Армении.

Кроме живой силы, у армян в ближ. время банально не останеться техники, имхо.

Ну и вопрос стоит в том, как долго в стране будут терпеть войну.

С другой стороны, армянское радио как обычно на своей волне - на фронте всё хорошо, азеров откидываем обратно, а по количество уничтоженной техники азеров, скоро прировняется к тысячам xD

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну не знаю. Как по мне - страна которая выше, не меньше аборигены, не считая столичный регион.

Тяжело с русским языком?  

Patik
1 час назад, InfoSec сказал:

Вот это хорошо. 

Сейчас понабегут  и будут рассказывать, что Россия ни на что не влияет 

MasterColonel
6 минут назад, Patik сказал:

Вот это хорошо. 

Передохнут и снова будут друг друга бомбить. Так, что да - Россия ни на что не влияет.

Patik
10 минут назад, MasterColonel сказал:

Передохнут и снова будут друг друга бомбить. Так, что да - Россия ни на что не влияет.

Вы чьих провидцев будете?  Ванганутных дятлов?  Или дятлов Ванганутных? 

Olegard
8 часов назад, Pacific Coast Highway сказал:

Ну не знаю. Как по мне - страна которая выше, не меньше аборигены, не считая столичный регион.

Ну не знаю. Для нормальных людей слово абориген- переводится как местный житель того или иного региона. А ты что подумал?

Patik
12 минуты назад, MasterColonel сказал:

Я же говорил понабегут,  так как деньги не пахнут, в то что в говне сидит, так это для того что бы в сторону России кидать. 

Кстати зачем флажок настоящий спрятал? 

Olegard
13 минуты назад, MasterColonel сказал:

Передохнут и снова будут друг друга бомбить. 

прочитал как передОхнут - и сразу представил сериал "ходячие мертвецы"...

MasterColonel
16 минут назад, Patik сказал:

Вы чьих провидцев будете?  Ванганутных дятлов?  Или дятлов Ванганутных? 

Мне достаточно знать политическую повестку Армении, что бы делать выводы.

14 минуты назад, Patik сказал:

Я же говорил понабегут,  так как деньги не пахнут, в то что в говне сидит, так это для того что бы в сторону России кидать. 

Кстати зачем флажок настоящий спрятал? 

Я очень ждал, когда про меня такое начнут писать) Флажок у меня настоящий, но мне как настоящему либералу (не леваку которые сидят на западе) - не нравится положения дел в России. Я живу не в Москве и не в других "европейских" городах, слежу за всеми новостями и поэтому вижу настоящую жизнь в России. Но большинство на этом форуме - нет. Конечно - проще обозвать меня хохлом, пендосом, агентом ЦРУ и.т.д, но этим вы выставляете только себя в плохом свете, а не меня)

Изменено пользователем MasterColonel
Корректировка

MasterColonel
17 минут назад, Olegard сказал:

прочитал как передОхнут - и сразу представил сериал "ходячие мертвецы"...

Даже если и передОхнут - все равно будут друг друга бомбить)

Chestr
37 минут назад, Patik сказал:

Вот это хорошо. 

РФ провела переговоры с Пашиняном и Алиевым и они организовали перемирие, очевидно что ещё как влияет и есть рычаги давления на обе стороны. 

Да и если все-таки азеры согласились на перемирие, значит нет уж такого огромного их перевеса, иначе зачем им это самое перемирие, когда можно Карабах целиком занять? Стало быть турецко-Азербайджанский блицкриг провалился, теперь нужны переговоры.

Patik
4 минуты назад, MasterColonel сказал:

А че не температуру на Марсе? 

Человек смотрящий  на все с одной стороны,  не может считаться знающим ситуацию и разбирающимся,  а человек ещё заявляющий подобное твоему делает это не от большого ума. 

8 минут назад, MasterColonel сказал:

Я очень ждал, когда про меня такое начнут писать) Флажок у меня настоящий, но мне как настоящему либералу (не леваку которые сидят на западе) - не нравится положения дел в России. Я живу не в Москве и не в других "европейских" городах, слежу за всеми новостями и поэтому вижу настоящую жизнь в России. Но большинство на этом форуме - нет. Конечно - проще обозвать меня хохлом, пендосом, агентом ЦРУ и.т.д, но этим вы выставляете только себя в плохом свете, а не меня)

Какой нафиг агент ЦРУ. 

Школьник,  максимум студент (по тому как пишешь видно) подрабатывающий.  

Тексты все одинаковые и заезженные 

MasterColonel
4 минуты назад, Patik сказал:

А че не температуру на Марсе? 

Человек смотрящий  на все с одной стороны,  не может считаться знающим ситуацию и разбирающимся,  а человек ещё заявляющий подобное твоему делает это не от большого ума. 

Тут половина форума смотрит на происходящее со стороны России, а тем кто с политикой России не согласен - пишут такие "умные" люди как вы, мсье.

5 минут назад, Patik сказал:

Какой нафиг агент ЦРУ. 

Школьник,  максимум студент (по тому как пишешь видно) подрабатывающий.  

Тексты все одинаковые и заезженные 

Классика жанра. Как говорится - в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

Patik
8 минут назад, MasterColonel сказал:

Тут половина форума смотрит на происходящее со стороны России, а тем кто с политикой России не согласен - пишут такие "умные" люди как вы, мсье.

Классика жанра. Как говорится - в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

Ты за себя отвечай,  а то уже пол форума подтянул. 

Или ты ещё не отвык прятаться за кого то? 

MasterColonel
1 минуту назад, Patik сказал:

Ты за себя отвечай,  а то уже пол форума подтянул. 

Я более чем понятно выразился, половина форума смотрит на происходящее со стороны России, а вот тех людей, которые смотрят на события с разных ракурсов (таких как я) здесь и не любят. Вы - пример.

4 минуты назад, Patik сказал:

Или ты ещё не отвык прятаться за кого то? 

Да было бы за кого прятаться... Тут же половина форума из Былого Дела, либо из сочувствующих их идеологии людей. А за них настоящему либералу, как я - не спрятаться.

Olegard
31 минуту назад, MasterColonel сказал:

Даже если и передОхнут - все равно будут друг друга бомбить)

для начала бы они разобрались между собой - у кого Бог главней или за кого Он ( если он один)..

_________
добавлено 1 минуту спустя
29 минут назад, Chestr сказал:

Да и если все-таки азеры согласились на перемирие, значит нет уж такого огромного их перевеса, иначе зачем им это самое перемирие, когда можно Карабах целиком занять? Стало быть турецко-Азербайджанский блицкриг провалился, теперь нужны переговоры.

стало быть так и будет... не судьба азерам блицкриги делать, особенно когда рядом всегда придут и разнимут в самый ответственный момент.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, MasterColonel сказал:

Я более чем понятно выразился, половина форума смотрит на происходящее со стороны России, а вот тех людей, которые смотрят на события с разных ракурсов (таких как я) здесь и не любят.

Согласен, ракурсы бывают разные - у каждой песочницы своя правда... Каждый хочет победы - и это нормально.

Не нормально топить сразу за 2 стороны конфликта, а в остальном гут.

antiximik
15 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Что стало с захваченной техникой у армян:

Аратюнинг чёта не впечатлил... :thumbdown:
Где хромированные диски? Где тонирование в ноль?. Где опущенное днище??.. Где вот это вот всё??!.. :unknw:

Patik
6 минут назад, MasterColonel сказал:

Я более чем понятно выразился, половина форума смотрит на происходящее со стороны России, а вот тех людей, которые смотрят на события с разных ракурсов (таких как я) здесь и не любят. Вы - пример

Понятно,  что ничего нового придумать не можешь поэтому опять какие-то виртуальные пол форума. 

Откуда у тебя ракурс?  Тебе же достаточно 

45 минут назад, MasterColonel сказал:

На что и был тебе ответ. 

Я вроде не высказывался по этой ситуации в Карабахе,  кроме как о том что Россия посадила две конфликтующие стороны за стол переговоров. 

А ты определился из какого ты общества Ванганутых? А то опять от тебя предсказания пошли. 

11 минуту назад, MasterColonel сказал:

Да было бы за кого прятаться... Тут же половина форума из Былого Дела, либо из сочувствующих их идеологии людей. А за них настоящему либералу, как я - не спрятаться.

Опять половина форума.  У тебя половина это сколько,  цифру можешь сказать? 

В твоём понимании либерал это кидаюший говно на вентилятор? 

Что в методичке сказано? 

Bazzi

Если бы РФ ничего не решала и мнение её не учитывалось то тогда лидеры Азеров и Армян не заявляли обратное (что решающее слово за РФ) и не припёрлись в Мск для переговоров. Тут всё просто, констатация фактов

Изменено пользователем Bazzi

MihaLbl4
51 минуту назад, Chestr сказал:

РФ провела переговоры с Пашиняном и Алиевым и они организовали перемирие, очевидно что ещё как влияет и есть рычаги давления на обе стороны. 

Сейчас азерам давать перемирие - это только армянам подтянуться и укрепиться позволит. По итогу сколько они заняли? На сколько продвинулись? 

И главное стоило вообще того потратить купленные ракеты и бомбы, а главное человеческие жизни своих граждан? У азеров в основном нефть, а нефть щас не в цене. А ракеты надо новые покупать 

MasterColonel
3 часа назад, Patik сказал:

Понятно,  что ничего нового придумать не можешь поэтому опять какие-то виртуальные пол форума. 

Ну если назвать всех тех, кто топит за Россию ботами (а их тут большинство) - то наверное пол форума будет виртуальным.

3 часа назад, Patik сказал:

Я вроде не высказывался по этой ситуации в Карабахе,  кроме как о том что Россия посадила две конфликтующие стороны за стол переговоров. 

А ты определился из какого ты общества Ванганутых? А то опять от тебя предсказания пошли. 

Интервью Пашиняна BBC про Карабах.

Изменено пользователем MasterColonel
Корректировка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1054059

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...