Карабахский конфликт - Страница 98 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Patik
12 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

Ну или как тут назвали ? Ах да, Великая Держава, с пафосным названием КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА, еле гоняла ребелов в Сирии.

Это ты про США которые 4 года бомбили Сирию (под лозунги западных СМИ,  что борятся против Игил,  а Игил выросло в несколько раз,  да способные,  и в Афганистане также показали весь класс сидят по базам в норках и не рыпаются,  а в Ираке оставили  себе зелёную зону в столице  и там героически сражаются за демократию. 

Olegard

Армения всё же нанесла удар ракетами «Искандер» по Азербайджану – эффект оказался трагичным для Баку.

Оборонное ведомство Азербайджана подтвердило факт применения армянскими военными тактического ракетного вооружения, а именно – российских ОТРК «Искандер». Всего лишь через несколько часов после удара этими комплексами, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о том, что намерен начать вести диалог с Ереваном о перемирии. 

Ракетные удары Армении по гражданскому населению Азербайджана и гражданской инфраструктуре :antispam::

1. Гянджа: более четырёх ракет Смерч с кассетными боеприпасами. 2-й по величине город.

2. Хызы и Апшеронский район: две ракеты средней дальности до 300 км.

3. Мингячевир: 2 ракеты. Водохранилище и Электростанция

, - об этом сообщил помощник Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев на своей странице в «Твиттер».

П.с. ну во - а то как дышали азеры, как дышали... :)

Изменено пользователем Olegard

Pacific Coast Highway

@Olegard знатная чушь про перемирие. То что нанесли удары, да. Теперь у Азер. есть прямое казус белли дойти до Еревана.

Всё это говорит лишь о безвыходном положение армянской стороны.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Olegard сказал:

Ильхам Алиев заявил о том, что намерен начать вести диалог с Ереваном о перемирии. 

Ссылку на оф. источник.

_________
добавлено 2 минуты спустя

За ракеты по Азер. с тер. Армении - это закат для Армении. 

лекс
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

@Olegard знатная чушь про перемирие.

Весь вопрос лишь в том на каких (на чьих) условиях перемирие.

Ссылку на оф. источник.

Там было интервью одному турецкому каналу и речь шла не о том, что он готов к перемирию, а о том, что у обоих народов не было проблем и он надеется (!) на перемирие.

Так что, говорить о перемирии пока рано.

Pacific Coast Highway

Чтож, поехали.

Армянские ВС на пару с ВС нагорного Карабаха (по сути одно и тоже), Азербайджанские войска попятили по всему фронту.

Армения понесла критические для неё потери в технике. И в том числе в живой силе, от чего собственно отступили.

Понимания, что воевать в одиночку против Азербайджана она банально долго не может, а со стороны международного сообщества и главное России, нету давления на Ильхама, решила пойти во все тяжкие. А именно, ракетный удар с тер. Армении по Азербайджанским городам.

Что это дало Азербайджану?

Прямое казусбелли на удар по точкам с которых исходят удары.

Почему Россия не имеет права вмешиваться - Армения самолично приняла решение наносить удары со своей тер, с учётом того, что Азер. сторона не била по армянской тер. И более того, не объявляла войну Армении. Т.е Армения самолично выступает тут как защитница НК. А значит вступать за страну которая самая является агрессором - не может. Если только Россия готова наплевать на все международные нормы.

В военном плане - Азербайджан побеждает.

В дип. плане - правда так же на стороне Азербайджана.

Посмотрим что в итоге будет.

Olegard

Теперь у Азер. есть прямое казус белли дойти до Еревана.

Всё это говорит лишь о безвыходном положение армянской стороны.

хохо - безвыходное положение закончится не начинаясь к зиме точно... так своим и передай.

fursh
4 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Армянские ВС на пару с ВС нагорного Карабаха (по сути одно и тоже), Азербайджанские войска попятили по всему фронту.

5 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Армения понесла критические для неё потери в технике. И в том числе в живой силе, от чего собственно отступили.

А именно, ракетный удар с тер. Армении по Азербайджанским городам.

spacer.png

Pacific Coast Highway
1 минуту назад, Olegard сказал:

хохо - безвыходное положение закончится не начинаясь к зиме точно... так своим и передай.

По факту есть что ответить? Пока кроме балабольства и не умением отвечать на прямые вопросы, лишний раз показываете себя не с лучшей стороны.

С другой стороны, что можно ожидать от великорусских патриотов.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@fursh по первым двум цитатам - оф. источники армянской стороны.

По последней - пока лишь инфа с инета. Но думаю что правда. Надо ждать сейчас оф. источники с обоих сторон.

Olegard
Только что, Pacific Coast Highway сказал:

По факту есть что ответить?

по факту это ты мне ответишь, когда все закончится как я сказал...

И сравним - кто тут занимался балабольством  и показывал себя с плохой стороны. Тут немного уже осталось.

UBooT
1 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

С другой стороны, что можно ожидать от великорусских патриотов.

Во-первых, не патриотов, а шовинистов...

Во-вторых, Германия - источник знаний, навыков, и прочего умения обращения с людьми... Да, согласен, в школе таки учился и видел, как денацификация уничтожает исторические, хотя бы ордена...

Pacific Coast Highway
24 минуты назад, Olegard сказал:

по факту это ты мне ответишь, когда все закончится как я сказал...

И сравним - кто тут занимался балабольством  и показывал себя с плохой стороны. Тут немного уже осталось.

Слив засчитан. Можешь не продолжать.

Olegard

Слив засчитан. Можешь не продолжать.

да не, продолжу

рановато ты соскакиваешь: как азербайджан замирит - приходи хвостом вилять, типа ты был итак в курсе.

Pacific Coast Highway
4 часа назад, Olegard сказал:

рановато ты соскакиваешь: как азербайджан замирит - приходи хвостом вилять, типа ты был итак в курсе.

Я слишком горд, что бы перед русскими патриотами с розовой пеленой на глазах, "хвостом вилять" . Не за того принимаешь. С этим к армянской стороне беги.

А так да, я посмотрю, хватит ли у тебя смелости ответить за весь бред который ты тут несёшь и признать свою не правоту. При этом не виляя как жук.

Сомневаюсь, но мало ли.

В отличии от таких, у меня хватает яиц признавать где я был прав и не прав.

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Olegard
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я слишком горд

я уже в курсе - и поэтому готов, что ты просто потихому забьешься в какую нить дыру, как случится то, что я сказал. А пока ори громко.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

А так да, я посмотрю, хватит ли у тебя смелости ответить за весь бред который ты тут несёшь и признать свою не правоту.

Чтож - давай так: или я извинюсь к декабрю - или ты себя переломишь... Хотя чего я от ашкенази прошу невозможного...

если ты поставил ставку на победу Баку - ты наверно очень богат, чтоб так проигрывать.

П..с мне по большому случаю наплевать, на обе стороны, тут тупо тот момент, когда просто досмотрел короткометражку до конца и примерно помнишь итог --- а ты лишь трясешься за одного из главных героев .

UBooT
19 минут назад, Olegard сказал:

я уже в курсе

:pioneer: Когда уже он начнёт жевать свой галстук... 

Иначе никто не поймёт - от коммуниста до монархиста...

UBooT

Мир озабочен же...

Ситуация в Нагорном Карабахе

Генсек ООН выразил озабоченность продолжающимися боевыми действиями в зоне Нагорно-Карабахского конфликта, гибелью и ранениями людей, а также разрушением домов и инфраструктуры. Антониу Гутерриш призвал международных посредников помочь добиться срочного прекращения огня в зоне армяно-азербайджанского конфликта.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель ООН Стефан Дюжаррик.

Конфликт Баку и Еревана - один из самых давних на пост-советском пространстве. Боевые действия удалось остановить в 1994-м году при посредничестве Межпарламентской ассамблеи СНГ, в Бишкеке было подписано соглашение о прекращении огня.

Переговоры продолжались в рамках группы ОБСЕ, в которой три сопредседателя - Россия, США и Франция.

Стало известно. что президент Грузии Саломе Зурабишвили намерена провести телефонный разговор с лидерами Азербайджана и Армении и выразила готовность при возможности принять в Тбилиси заседание Минской группы ОБСЕ.

Тем временем глава внешнеполитического ведомства Турции отправляется во вторник с рабочим визитом в Азербайджан.

ТАСС сообщает, что минувшая ночь в Карабахе прошла "относительно спокойно".

Ситуация в непризнанной республике обострилась 27 сентября

TVkXTyG.gif  Генсек озабочен... Ёпт...

lavpaber
10 часов назад, MasterColonel сказал:

А давайте запретим заходить сюда людям со своим мнением, а доступ оставим людям с надписью "Былое Дело" (былое больше подходит), ну а, что? Кругом ведь враги и шпионы, не дай Бог зайдут на сайт и буду свою "ересь" распространять среди истинных великорусских патриотов.

Кстати, очень показательно, что именно "люди со своим мнением" регулярно переходят на личности, хамят пользователям, оскорбляют их, указывают, что делать и куда идти.

Я так понимаю, это неотъемлемая часть "людей со своим мнением". Очень весело наблюдать за человеком, который гордится наличием у себя немецкой и еврейской крови. При этом намекает собеседнику из России, что у того кровь явно какая-то не такая.

Можно подумать, что это троллинг, но, скорее, это просто нацменская неадекватность.

UBooT
9 минут назад, lavpaber сказал:

Можно подумать, что это троллинг, но, скорее, это просто нацменская неадекватность.

Видимо так...

Но и чувства похоже не следует опускать, хотя конечно, когда это не превращается в методичную угрюмую бесполезность...

IMG_1486.jpg

belogvardeec
9 часов назад, Solomandra сказал:

У Путина все по плану.....

хитрый план по избавлению РФ от союзников?

UBooT
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

хитрый план по избавлению РФ от союзников?

Ох, ёпт, ...

Мой план - не иметь планов....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1079736

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...