Карабахский конфликт - Страница 98 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Patik
12 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

Ну или как тут назвали ? Ах да, Великая Держава, с пафосным названием КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА, еле гоняла ребелов в Сирии.

Это ты про США которые 4 года бомбили Сирию (под лозунги западных СМИ,  что борятся против Игил,  а Игил выросло в несколько раз,  да способные,  и в Афганистане также показали весь класс сидят по базам в норках и не рыпаются,  а в Ираке оставили  себе зелёную зону в столице  и там героически сражаются за демократию. 

Olegard

Армения всё же нанесла удар ракетами «Искандер» по Азербайджану – эффект оказался трагичным для Баку.

Оборонное ведомство Азербайджана подтвердило факт применения армянскими военными тактического ракетного вооружения, а именно – российских ОТРК «Искандер». Всего лишь через несколько часов после удара этими комплексами, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о том, что намерен начать вести диалог с Ереваном о перемирии. 

Ракетные удары Армении по гражданскому населению Азербайджана и гражданской инфраструктуре :antispam::

1. Гянджа: более четырёх ракет Смерч с кассетными боеприпасами. 2-й по величине город.

2. Хызы и Апшеронский район: две ракеты средней дальности до 300 км.

3. Мингячевир: 2 ракеты. Водохранилище и Электростанция

, - об этом сообщил помощник Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев на своей странице в «Твиттер».

П.с. ну во - а то как дышали азеры, как дышали... :)

Изменено пользователем Olegard

Pacific Coast Highway

@Olegard знатная чушь про перемирие. То что нанесли удары, да. Теперь у Азер. есть прямое казус белли дойти до Еревана.

Всё это говорит лишь о безвыходном положение армянской стороны.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Olegard сказал:

Ильхам Алиев заявил о том, что намерен начать вести диалог с Ереваном о перемирии. 

Ссылку на оф. источник.

_________
добавлено 2 минуты спустя

За ракеты по Азер. с тер. Армении - это закат для Армении. 

лекс
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

@Olegard знатная чушь про перемирие.

Весь вопрос лишь в том на каких (на чьих) условиях перемирие.

Ссылку на оф. источник.

Там было интервью одному турецкому каналу и речь шла не о том, что он готов к перемирию, а о том, что у обоих народов не было проблем и он надеется (!) на перемирие.

Так что, говорить о перемирии пока рано.

Pacific Coast Highway

Чтож, поехали.

Армянские ВС на пару с ВС нагорного Карабаха (по сути одно и тоже), Азербайджанские войска попятили по всему фронту.

Армения понесла критические для неё потери в технике. И в том числе в живой силе, от чего собственно отступили.

Понимания, что воевать в одиночку против Азербайджана она банально долго не может, а со стороны международного сообщества и главное России, нету давления на Ильхама, решила пойти во все тяжкие. А именно, ракетный удар с тер. Армении по Азербайджанским городам.

Что это дало Азербайджану?

Прямое казусбелли на удар по точкам с которых исходят удары.

Почему Россия не имеет права вмешиваться - Армения самолично приняла решение наносить удары со своей тер, с учётом того, что Азер. сторона не била по армянской тер. И более того, не объявляла войну Армении. Т.е Армения самолично выступает тут как защитница НК. А значит вступать за страну которая самая является агрессором - не может. Если только Россия готова наплевать на все международные нормы.

В военном плане - Азербайджан побеждает.

В дип. плане - правда так же на стороне Азербайджана.

Посмотрим что в итоге будет.

Olegard

Теперь у Азер. есть прямое казус белли дойти до Еревана.

Всё это говорит лишь о безвыходном положение армянской стороны.

хохо - безвыходное положение закончится не начинаясь к зиме точно... так своим и передай.

fursh
4 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Армянские ВС на пару с ВС нагорного Карабаха (по сути одно и тоже), Азербайджанские войска попятили по всему фронту.

5 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Армения понесла критические для неё потери в технике. И в том числе в живой силе, от чего собственно отступили.

А именно, ракетный удар с тер. Армении по Азербайджанским городам.

spacer.png

Pacific Coast Highway
1 минуту назад, Olegard сказал:

хохо - безвыходное положение закончится не начинаясь к зиме точно... так своим и передай.

По факту есть что ответить? Пока кроме балабольства и не умением отвечать на прямые вопросы, лишний раз показываете себя не с лучшей стороны.

С другой стороны, что можно ожидать от великорусских патриотов.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@fursh по первым двум цитатам - оф. источники армянской стороны.

По последней - пока лишь инфа с инета. Но думаю что правда. Надо ждать сейчас оф. источники с обоих сторон.

Olegard
Только что, Pacific Coast Highway сказал:

По факту есть что ответить?

по факту это ты мне ответишь, когда все закончится как я сказал...

И сравним - кто тут занимался балабольством  и показывал себя с плохой стороны. Тут немного уже осталось.

UBooT
1 минуту назад, Pacific Coast Highway сказал:

С другой стороны, что можно ожидать от великорусских патриотов.

Во-первых, не патриотов, а шовинистов...

Во-вторых, Германия - источник знаний, навыков, и прочего умения обращения с людьми... Да, согласен, в школе таки учился и видел, как денацификация уничтожает исторические, хотя бы ордена...

Pacific Coast Highway
24 минуты назад, Olegard сказал:

по факту это ты мне ответишь, когда все закончится как я сказал...

И сравним - кто тут занимался балабольством  и показывал себя с плохой стороны. Тут немного уже осталось.

Слив засчитан. Можешь не продолжать.

Olegard

Слив засчитан. Можешь не продолжать.

да не, продолжу

рановато ты соскакиваешь: как азербайджан замирит - приходи хвостом вилять, типа ты был итак в курсе.

Pacific Coast Highway
4 часа назад, Olegard сказал:

рановато ты соскакиваешь: как азербайджан замирит - приходи хвостом вилять, типа ты был итак в курсе.

Я слишком горд, что бы перед русскими патриотами с розовой пеленой на глазах, "хвостом вилять" . Не за того принимаешь. С этим к армянской стороне беги.

А так да, я посмотрю, хватит ли у тебя смелости ответить за весь бред который ты тут несёшь и признать свою не правоту. При этом не виляя как жук.

Сомневаюсь, но мало ли.

В отличии от таких, у меня хватает яиц признавать где я был прав и не прав.

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Olegard
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Я слишком горд

я уже в курсе - и поэтому готов, что ты просто потихому забьешься в какую нить дыру, как случится то, что я сказал. А пока ори громко.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

А так да, я посмотрю, хватит ли у тебя смелости ответить за весь бред который ты тут несёшь и признать свою не правоту.

Чтож - давай так: или я извинюсь к декабрю - или ты себя переломишь... Хотя чего я от ашкенази прошу невозможного...

если ты поставил ставку на победу Баку - ты наверно очень богат, чтоб так проигрывать.

П..с мне по большому случаю наплевать, на обе стороны, тут тупо тот момент, когда просто досмотрел короткометражку до конца и примерно помнишь итог --- а ты лишь трясешься за одного из главных героев .

UBooT
19 минут назад, Olegard сказал:

я уже в курсе

:pioneer: Когда уже он начнёт жевать свой галстук... 

Иначе никто не поймёт - от коммуниста до монархиста...

UBooT

Мир озабочен же...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Генсек ООН выразил озабоченность продолжающимися боевыми действиями в зоне Нагорно-Карабахского конфликта, гибелью и ранениями людей, а также разрушением домов и инфраструктуры. Антониу Гутерриш призвал международных посредников помочь добиться срочного прекращения огня в зоне армяно-азербайджанского конфликта.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель ООН Стефан Дюжаррик.

Конфликт Баку и Еревана - один из самых давних на пост-советском пространстве. Боевые действия удалось остановить в 1994-м году при посредничестве Межпарламентской ассамблеи СНГ, в Бишкеке было подписано соглашение о прекращении огня.

Переговоры продолжались в рамках группы ОБСЕ, в которой три сопредседателя - Россия, США и Франция.

Стало известно. что президент Грузии Саломе Зурабишвили намерена провести телефонный разговор с лидерами Азербайджана и Армении и выразила готовность при возможности принять в Тбилиси заседание Минской группы ОБСЕ.

Тем временем глава внешнеполитического ведомства Турции отправляется во вторник с рабочим визитом в Азербайджан.

ТАСС сообщает, что минувшая ночь в Карабахе прошла "относительно спокойно".

Ситуация в непризнанной республике обострилась 27 сентября

TVkXTyG.gif  Генсек озабочен... Ёпт...

lavpaber
10 часов назад, MasterColonel сказал:

А давайте запретим заходить сюда людям со своим мнением, а доступ оставим людям с надписью "Былое Дело" (былое больше подходит), ну а, что? Кругом ведь враги и шпионы, не дай Бог зайдут на сайт и буду свою "ересь" распространять среди истинных великорусских патриотов.

Кстати, очень показательно, что именно "люди со своим мнением" регулярно переходят на личности, хамят пользователям, оскорбляют их, указывают, что делать и куда идти.

Я так понимаю, это неотъемлемая часть "людей со своим мнением". Очень весело наблюдать за человеком, который гордится наличием у себя немецкой и еврейской крови. При этом намекает собеседнику из России, что у того кровь явно какая-то не такая.

Можно подумать, что это троллинг, но, скорее, это просто нацменская неадекватность.

UBooT
9 минут назад, lavpaber сказал:

Можно подумать, что это троллинг, но, скорее, это просто нацменская неадекватность.

Видимо так...

Но и чувства похоже не следует опускать, хотя конечно, когда это не превращается в методичную угрюмую бесполезность...

IMG_1486.jpg

belogvardeec
9 часов назад, Solomandra сказал:

У Путина все по плану.....

хитрый план по избавлению РФ от союзников?

UBooT
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

хитрый план по избавлению РФ от союзников?

Ох, ёпт, ...

Мой план - не иметь планов....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 992757

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1.Армения победила в 1994г. за счёт б

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...