Карабахский конфликт - Страница 49 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
и этот мальчик боролся с нацизмом в бд :lol:

ты не только нацист, ты лицемер. Бес одни словом. Тебя сжечь нужно. и Отпилить. :lol:

Да ты просто заврался сегодня. Я вроде с нацизмом не боролся. С аватарками с символикой третьего рейха боролся, а с нацизмом вроде нет. Постой, ты же зарегистрировался 3 марта этого года, откуда тебе об этом знать?. Хотя все ведь понимают, откуда тебе знать да? :lol: .

Abu-Bakr
просто хотелось бы понять чем мои речи более нацистские чем действия сталена?

Это вопрос? Я дал на него ответ. Могу еще дать Ответ любой какой хочешь Сталин -нацист. Сталин -не нацист. Попытка укрыться за сталином не прокатит, отвечай за себя. Кем ты себя считаешь.

И так ты нацист? да или нет.

Да ты просто заврался сегодня. Я вроде с нацизмом не боролся. С аватарками с символикой третьего рейха боролся, а с нацизмом вроде нет. Постой, ты же зарегистрировался 3 марта этого года, откуда тебе об этом знать?. Хотя все ведь понимают, откуда тебе знать да? :lol: .

да-да не боролся. регистрация влияет на возможность ознакомления с бд? все да понимают и ты бес это один из первых знаешь, ведь другой аккк тебе также знаком. :lol: продолжай играть роль не бренна

да-да не боролся. регистрация влияет на возможность ознакомления с бд? все да понимают и ты бес это один из первых знаешь, ведь другой аккк тебе также знаком. :lol: продолжай играть роль не бренна

Ну надо же, а я думал ты будешь доказывать что все таки боролся. Хоть умеешь признать свое вранье. Ты не в тренде Мубо-Бакр, сравнивать меня с бренном это не креативно уже.

Изменено пользователем Bes

Abu-Bakr
Ну надо же, а я думал ты будешь доказывать что все таки боролся. Хоть умеешь признать свое вранье.

переключись на другой акк. :lol:

переключись на другой акк. :lol:

Не могу. У меня нет пароля от акка муборевича. Скинь в лс.

belogvardeec
Это вопрос? Я дал на него ответ. Могу еще дать Ответ любой какой хочешь Сталин -нацист. Сталин -не нацист. Попытка укрыться за сталином не прокатит, отвечай за себя. Кем ты себя считаешь.

И так ты нацист? да или нет.

а я не навешиваю на себя ярлыков идеологических догм. в партеях и движениях не состою. так шта...

и еще дай определение слову "нацист" в твоем понятии, чтобы я понимал, что ты имеешь ввиду под ним.

Abu-Bakr
а я не навешиваю на себя ярлыков идеологических догм. в партеях и движениях не состою. так шта...

и еще дай определение слову "нацист" в твоем понятии, чтобы я понимал, что ты имеешь ввиду под ним.

ну что за дела. Простой вопрос: нацист ты? да или нет.

Не могу. У меня нет пароля от акка муборевича. Скинь в лс.

мальчик, ты же понимаешь что не интересен был никогда, иди там со своим поруизвилинами собратьями по оружию общайся. отвянь

мальчик, ты же понимаешь что не интересен был никогда, иди там со своим поруизвилинами собратьями по оружию общайся. отвянь

Кому неинтересен?. Тебе?. Я натурал. Это ты бегаешь за мной по всем темам. Ты кстати когда сядешь в бан будешь третий акк создавать?.

belogvardeec
ну что за дела. Простой вопрос: нацист ты? да или нет.

дай определение слову "нацист".

Volchenock
А как Азербайджан ещё должен свой газ продавать? Им ведь через Турцию(и Грузию) выгоднее. Или по вашему, Азербайджан что-то должен ГазпромуРоссии?

Какой Газпром, какая Россия? Есть же лично Сечин, вот лично ему и должны.

А чё Бес не чистит эту вашу междуусобицу?

Или этот кадр, чистит посты и выдаёт преды только тем, у кого аватарки с эстетикой 3го Рейха?

Оригинальный кадр, ничего не скажешь :lol:

Да это же ольгинец. Верный борец за бигмаки и кока-колу. Ну или 85 рублей, я если честно не знаю сколько им сейчас платят.

belogvardeec
дай определение слову большевик, красная рвань, красные мрази, суки коммунисты? :D

не, ну как я могу согласиться или не согласиться с утверждением, не понимая какой смысл ты вкладываешь в слово "нацист"? надо бы уточнить, только и всего. я не понимаю почему ты отказываешься.

ROTOR
Да это же ольгинец. Верный борец за бигмаки и кока-колу. Ну или 85 рублей, я если честно не знаю сколько им сейчас платят.

Да что ты говоришь !

А у тебя и доказательства есть?

Или ты опять просто соврал?

А тем временем конфликт продолжает расширятся.

Азербайджан применил в Нагорном Карабахе систему «Смерч»

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян рассказал, что азербайджанские военные использовали в Нагорном Карабахе реактивные системы залпового огня «Смерч», передает РИА Новости.

Почему эскалация в зоне карабахского конфликта произошла именно сейчас?

Ованнисян отметил, что с каждым днем калибр вооружений, которые используются в зоне конфликта, растет. Он сообщил, что в ночь на вторник были зафиксированы обстрелы как боевых позиций, так и мирных жителей. Для атак активно применялись беспилотники.

«Азербайджанская армия использует против карабахских сил израильский ударный дрон Harop. Его особенностью является то, что при обнаружении цели аппарат «превращается» в самонаводящийся самолет-снаряд», - рассказал представитель Минобороны Армении.

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Почему эскалация в зоне карабахского конфликта произошла именно сейчас?

Вот если она прям завтра будет что изменится? Ох уж эти заговоры где не надо.

не, ну как я могу согласиться или не согласиться с утверждением, не понимая какой смысл ты вкладываешь в слово "нацист"? надо бы уточнить, только и всего. я не понимаю почему ты отказываешься.

Нацизм это плохо. Ты нацист значит ты плохой. Вооот...

ROTOR
Вот если она прям завтра будет что изменится? Ох уж эти заговоры где не надо.

Мне не понятно твое понимание слова заговор.

Когда первый пещерный человек подговорил своего друга убить вожака племени и встать на его место, вот уже тогда появился первый заговор.

Заговоры это постоянные спутники человеческого общества.

А вот ваше отношение к этому слову весьма странное.

Volchenock
Мне не понятно твое понимание слова заговор.

Когда первый пещерный человек подговорил своего друга убить вожака племени и встать на его место, вот уже тогда появился первый заговор.

Заговоры это постоянные спутники человеческого общества.

А вот ваше отношение к этому слову весьма странное.

Вроде уже сказали что там все время стреляют. Это как Дагестан или Палестина, война там привычнее чем мир.

ROTOR
Вроде уже сказали что там все время стреляют. Это как Дагестан или Палестина, война там привычнее чем мир.

Какая чушь!

Статистику погибших может предоставишь?

Например за весь 2015 года и отдельно за апрель 2016?

WolfRus
Какая чушь!

Какая статистика, ты о чем ? Он просто "ЗНАЕТ".

Volchenock
Какая чушь!

Взываю к мощи гугла! Да и кидал уже пару месяцев назад, не тупи.

Какая статистика, ты о чем ? Он просто "ЗНАЕТ".

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/73122/ Спасибо Сергею Брину за предоставленную его поисковой системой информацию.

belogvardeec
Нацизм это плохо. Ты нацист значит ты плохой. Вооот...

вот статья:

статьяНажмите здесь!
 точнее часть статьи с СиПа:

Что же русской России делать с Кавказом?

Да ничего экстраординарного.

После очевидной ликвидации нынешней безумной системы административно-территориального деления с ее многочисленными автономиями и переформатированием всей нынешней сетки субъектов федерации, на Кавказе уместно будет оставить три региона, условные Екатеринодарский, Ставропольский и Грозненский края (губернии, земли, области).

С Кубанью все понятно — в нее просто вливается прекрасная в своем экономико-географическом безумии Адыгея. В объединенном регионе будет целых три района с адыгским большинством, их доля в общем населении составит около 2%.

Территории СКФО органично разделить надвое: тот самый ДИЧ (Дагестан,Ингушетия,Чечня) и Большое Ставрополье, вобравшее в себя три республики Центрального Кавказа.

eba2e6ee6de6.png

Как видно из данных переписи 2010 года, русские будут там естественным гегемоном, значительна будет численность немусульманских народов — осетин и армян. Доля исламских этносов не превысит 30% — и это с учетом огромных приписок у кавказцев в Кабардино-Балкарии.

Широким массам нынешних «титульных этносов» эта конфигурация поможет обрести административное единство — черкесы и кабардинцы, равно как и карачаевцы с балкарцами, составляют на деле единые народы. А среди местных элит всегда найдется достаточно «маршалов Петенов», понимающих всю неизбежность движения исторического маятника в русскую сторону.

По сути получится вторая Кубань, только без моря и с несколько большим числом мононациональных кавказских районов. Элиты же будут едиными, этнократии упраздняет уже сам факт объединения. При этом нужна негласная, но строгая ротация кадров в полиции и прочих силовых структурах.

Что же до ДИЧ — то их объединение создаст своего рода Супердагестан, где этническая мозаика станет еще более пестрой, а место аварцев займут чеченцы. Именно Грозный логично сделать центром региона. И пусть город принимает сотни тысяч мигрантов, становясь вслед за Махачкалой русскоязычным.

e058aebacdce.jpg

Данные текущего учета говорят нам о 4.5 млн человек — но в реальности их значительно меньше, в чем, я надеюсь, мне удалось вас убедить. То есть в действительности речь идет о регионе, сравнимом по масштабу с современным Татарстаном.

На первых порах, учитывая глубокую дотационность региона, власть туда придется назначать из центра. На мой взгляд, логично будет сделать ставку на управленцев из нынешних исламских республик Урало-Поволжья. Мусульмане-лайт, татары и башкиры — вполне компетентные кадры для такого дела, при этом их число завышено этнократическим характером местных субъектов.

Перебросив их на Кавказ, мы убьем двух зайцев — устраним сложившиеся перекосы в Поволжье и не дадим повода обвинять русских в узурпации власти.

А далее — скучная рутинная жизнь. Строгий контроль за соблюдением закона. Негласная нулевая терпимость ко всем классическим кавказским проделкам. Строжайший контроль за религиозной жизнью. Едва ли не 90% местных имамов можно смело сажать за ваххабизм, что и нужно делать. Допуск к умме — только проверенным кадрам, получившим образование в РФ, а не в Египте и Саудовской Аравии. Образование. Создание рабочих мест.

Урбанизация, эмансипация женщин, секулярзация. Простые вещи. Не нужны ни депортации, ни расстрелы, ни военные режимы.

Современная массовая культура разрушает традиционное общество круче любых репрессий. Заниженные Приоры и Камеди Клаб — куда более мощные стенобитные орудия, чем массовые казни или комендантский час.

Что такое Кавказ? Это русская Сицилия, русская Корсика, русская Португалия. 1950-х годов.

Южная Европа, где живут обычные, в общем-то, южные европейцы — даже по, прости Господи, фенотипу. Традиционный консервативный религиозный регион, который летит на всех парах в мир постмодерна. И этот полет столь стремителен, что места, некогда выплескивавшие во внешний мир миллионы мигрантов, теперь вымирают.

Ну и о борьбе за белую расу…

d7749f31410b.jpg

Мартен Фуркад, француз, десятикратный чемпион мира по биатлону и Зарема Ажуевна Бутаева, лачка, министр культуры Дагестана

Эй, белые братья, вы вот этого голубоглазого арийца из Лангедока собрались спасать от этой черной женщины? Ну, удачи.

Это биология. А что касается культуры, то в Исламской Республике Иран фертильность женщин НИЖЕ, чем во многих русских регионах РФ. Равно как и в Турции. Почему?

Те самые скучные вещи — урбанизация, эмансипация женщин… Турки и персы идут по этому пути, пока у нас на Кавказе российская власть отчаянно, но не очень успешно пытается сохранить заповедник патриархальности.

Мы еще столкнемся с проблемой естественной убыли населения у народов Кавказа, и наши дети будут решать — стоит ли финансировать программы их поддержки? Можно ли спокойно смотреть, как вымирают эти улыбчивые южане, делающие лучший в стране шашлык?

А вообще сама мысль о том, что русские должны сами сдавать свои территории говорит о страшном психологическом ударе, который нанесла по нашему сознанию советская эпоха. Нормальный русский взгляд на Кавказ — это взгляд Печорина на Бэлу.

bafd5e7bd95f.jpg

Вот уроженка кабардинского аула Верхний Куркужин мусульманка Сатаней Сетгалиевна Казанова. Она внимательно слушает рассказы о том, что русским не нужны кавказские женщины в хиджабах.

Не нужны, кто спорит? Можно и нужно заниматься тем, чтобы таких Сатаней было больше — нам и карты в руки.

Кавказ — это наша добыча. Кавказцы могут и должны быть интегрированы и даже ассимилированы русской нацией. Скучно, мирно, и никакого нацизма.

[Cкрыть]

как по вашему нацистская или нет? если да, то почему?

П.С. щас набежит муборевич с кудахтаньем...

... что мне СиП с гиркиндым разрешили не убиват кавказцев. :D но на самом деле в статье я нашел то представление, которое у меня сложилось еще до всех СиПов и гиркиндых. Еще лет 10 назад как минимум. никогда не был за отделение от России никаких земель, всегда был за ассимиляцию и считал кавказцев - именно нашей южной-европой, эдакими сицилийцами. Что собственно не отрицает моего негативного отношения к их повадкам и склонностям. Ассимилировать надо и жесткий контроль, желательно их ассимилировать там на кавказе, а не здесь у нас. Надеюсь всякие пшеки в этот раз поймут все правильно и не будут обвинять меня в непоследовательности, делая вид, что я когда то призывал резать кавказцев, а сейчас призываю их любить. Мои идеи последовательны и логичны, а ваше восприятие меня неадекватно, ребятки. Вы себе что-то там надумали про меня, записали в нацисты, в гитлеристы и еще бог весть куда, а потом сами же разочаровываетесь, обвиняя меня в непоследовательности.

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
Взываю к мощи гугла! Да и кидал уже пару месяцев назад, не тупи.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/73122/ Спасибо Сергею Брину за предоставленную его поисковой системой информацию.

Это ты кому говоришь не тупи?

Ты что тут нам вложил?

Дагестан: хроника террора (1996-2016 гг.) :o

А при чем тут Карабах?

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049999

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...