Карабахский конфликт - Страница 48 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR
РОТОР, что ты делаешь, прекрати :D

Я всё таки надеюсь, что твои призывы к истреблению хохлов в тех постах были не совсем серьёзными.

Ню, ню :)

:18:

Mr. Eco

! 

Прекращаем переделывать цитаты Ротора

belogvardeec
путем манипуляции нет. только насилием. для манипуляций нужно много времени.

Сталин уничтожал народы? Это ты Сталина назвал нацистом. Ты тыкаешь себя в лужицу, где напотачил, мы тебя за шкирку берем и переносим в нацистский туалет.

я так и думал.

я где то призывал уничтожать народы? ты за що мене назвал ноцистом? нет, нравиццо - считай, меня это не коробит, даже льстит. Но на каком основании хотелось бы узнать. должна быть какая то логика.

ROTOR
Если серьезно то вы, наверное, не нацист, но некоторые нацистские высказывания допустили. Процитированная мной фраза имеет нацистский оттенок, именно из-за того что вы акцентировали внимание на том что тот человек - турок и дальше делали выводы на основании этой информации.

Я акцентировал внимание на том, что он турок, именно потому, что Турция поддерживает Азербайджан, а не Армению.

А не потому, что турки хуже или лучше других национальностей.

Вы улавливаете разницу?

Abu-Bakr
я так и думал.

я где то призывал уничтожать народы? ты за що мене назвал ноцистом? нет, нравиццо - считай, меня это не коробит, даже льстит. Но на каком основании хотелось бы узнать. должна быть какая то логика.

Тебе стыдно сказать, что ты нацист? Я в этом смысле одного понять не могу, ты везде пишешь нацисткие речи, только не ной о доказательствах, при этом стесняешься своего мировоззрения.

Тебе стыдно сказать, что ты нацист? Я в этом смысле одного понять не могу, ты везде пишешь нацисткие речи, только не ной о доказательствах, при этом стесняешься своего мировоззрения.

Я нацист. Можешь вставлять зиги в мои посты, а от Ротора отстань.

Изменено пользователем Bes

ROTOR

Ой как толсто!

Может и доказательства приложишь своим словам, как настоящий мужчина?

Или без доказательств обойдешься?

Abu-Bakr
Я нацист. Можешь вставлять зиги в мои посты, а от Ротора отстань.

и этот мальчик боролся с нацизмом в бд :lol:

ты не только нацист, ты лицемер. Бес одни словом. Тебя сжечь нужно. и Отпилить. :lol:

belogvardeec

я ничего не стесняюсь. просто хотелось бы понять чем мои речи более нацистские чем действия сталена?

Abu-Bakr
Ой как толсто!

Может и доказательства приложишь своим словам, как настоящий мужчина?

Или без доказательств обойдешься?

в отношении тебя? ну ты посмотри профиль олегарда, где ты там под нацистские призывы о тех же евреях спасибки ставишь.

Pshek
Бг, он как муссолини, когда нужно социалист, когда не нужно националист, а когда приперло национал-социалист.

Тогда не понятно что тебе дорого.

Проблема исчезла? Где я говорил, что они не нужны? Если человек считает себя татарином, значит уже татары есть. Не важно что вы при этом считаете.

Вы хотите заменой всех на русских победить? :D

Тильки в руках фанатиков. Мы периферия мира, нам нужен ускоренный рост. А значит нужны мобилизованные планы развития. Это могут обеспечить только радикалы.

Я нормально отношусь к березкам. Но еще лучше я отношусь к имперским штурмовикам. Меня мало интересует эти ваши нематериальные рефлексии, мне нужен результат, рост производительных сил выше, чем в центре капитализма, русский национализм этого сделать не способен, он ведь и не ставит таких целей, тогда нахер он нужен?

Принуждение к гуманизму.

Муссолини всё же был достаточно последователен.

Мою личную позицию ты наверное мог понять из общения.

Где? Ну много где так-то. Нации не нужны и т.д.

Как будто что-то нереальное или плохое. Одна имперская нация, одна идея, разные этносы. Этот процесс прекрасно шёл в РИ без массового образования, развитого общества, наших информационных технологий. Это не даёт победы, это делает общество крепче. Ты так же хочешь убрать нацразличия, но лишь другим способом. Татары и другие есть и были как этносы, но не как нации.

С этим я и не спорю, ты просто не понял. Фанатики-радикалы не могут быть вечными, за ними следуют обычные карьеристы\управленцы\"эффективные менеджеры". И нельзя вечно повторять 37 год, нужно обеспечить его ненужность, устойчивость системы и курса, или всё равно потом всё скатится в аналог позднего Союза.

Иррациональное усиливает эффект, это объяснение - зачем ты вообще хочешь результат, зачем производственные силы и борьба с центром капитализма. Материализм тебе всё равно придётся разбавить иррациональными идеями, как это всегда делали коммунисты. Рациональнее всего ведь жить в капиталистическом обществе, пользоваться его благами и идти по головам... Русский национализм(ладно, его национал-консервативная часть, другая без вопросов пойдёт в капиталистическую Европу, да и эти все не так просты) как раз ставит такие цели, возвышение России как центра нового общества.

Это уже оправдание насилия и принуждения, неплохое конечно.

Abu-Bakr
я ничего не стесняюсь. просто хотелось бы понять чем мои речи более нацистские чем действия сталена?

ты нацист? да или нет? хватит приплетать здесь кого угодно, отвечай за себя.

ROTOR
в отношении тебя? ну ты посмотри профиль олегарда, где ты там под нацистские призывы о тех же евреях спасибки ставишь.

Почему в отношении меня?

Так ты в отношении меня говорил?

А ты все спасибки мои записываешь? :lol:

belogvardeec

нет, пшек, это уже интересно. не уходи от ответа. где и в чем я не последователен? Я сама последовательность и логика. Меня невозможно уличить в непоследовательности. Возможно вы не так поняли и сделали свои выводы глупые. Это возможно, но не то, что я непоследователен. Приведи примеры и я разъясню где и в чем ты ошибся.

Александрович

Наденька, голубушка Егорушка, родненький, что вы так петушитесь-то? Они все вас живьём ощипывали?

belogvardeec
ты нацист? да или нет? хватит приплетать здесь кого угодно, отвечай за себя.

я задал тебе вопрос - отвечай. ты называешь меня нацистом, я себя нигде таковым не называл.

Abu-Bakr

Мою личную позицию ты наверное мог понять из общения.

не был он последовательным. что за бред? из пацифиста в милитариста из социалиста в фашиста. ты хоть с биографией его знаком? это типичный популист без идейного начала. если современность муссолини это жириновский.

кроме ко-ко-ко русский национализм хорошо, почему хорошо? потому что хорошо.

Где? Ну много где так-то. Нации не нужны и т.д.

Как будто что-то нереальное или плохое. Одна имперская нация, одна идея, разные этносы. Этот процесс прекрасно шёл в РИ без массового образования, развитого общества, наших информационных технологий. Это не даёт победы, это делает общество крепче. Ты так же хочешь убрать нацразличия, но лишь другим способом. Татары и другие есть и были как этносы, но не как нации.

это хер знает какая перспектива, можно сказать не нужны убийцы, но до эффекта их отсутствия, есть некий временный промежуток. для примера есть высокороазвитая космическая цивилизация и они человекоподобные, приземляются на территорию земли, здесь вы им рассказываете про русский национализм, тем кто колонизовал 250 планет, как они на тебя посмотрят?

опять к идеи одной, какая она? и опять нет ответа, кроме конечно русской. нац различия должны быть убраны исключением, как колхозники стали каким-то атавизмом и чем-то отсталым, так и нации должны чем-то подобным стать, а для этого необходимо равномерное развитие всех людей.

С этим я и не спорю, ты просто не понял. Фанатики-радикалы не могут быть вечными, за ними следуют обычные карьеристы\управленцы\"эффективные менеджеры". И нельзя вечно повторять 37 год, нужно обеспечить его ненужность, устойчивость системы и курса, или всё равно потом всё скатится в аналог позднего Союза.

вот это главная проблема человечества. как исключить элиту. найдете и вы завоюете мир.

Иррациональное усиливает эффект, это объяснение - зачем ты вообще хочешь результат, зачем производственные силы и борьба с центром капитализма. Материализм тебе всё равно придётся разбавить иррациональными идеями, как это всегда делали коммунисты. Рациональнее всего ведь жить в капиталистическом обществе, пользоваться его благами и идти по головам... Русский национализм(ладно, его национал-консервативная часть, другая без вопросов пойдёт в капиталистическую Европу, да и эти все не так просты) как раз ставит такие цели, возвышение России как центра нового общества.

хотябы ради выживания. придецца. опять же ради темы где не нужны элиты. нужно коммунизм соединить с новым чем-то, чтобы объясняло как человечество может существовать без элиты.

Это уже оправдание насилия и принуждения, неплохое конечно.

тебя без насилия воспитывали?

я задал тебе вопрос - отвечай. ты называешь меня нацистом, я себя нигде таковым не называл.

третий раз ты нацист? да или нет.

belogvardeec
третий раз ты нацист? да или нет.

третий раз - я не отвечу на вопрос пока не увижу ответ на мой.

Abu-Bakr
третий раз - я не отвечу на вопрос пока не увижу ответ на мой.

какой был вопрос?

belogvardeec
вот это главная проблема человечества. как исключить элиту. найдете и вы завоюете мир.

интырнет)

какой был вопрос?

:facepalm:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1049993

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...