Карабахский конфликт - Страница 40 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Неужели из-за этого все началось

Отвлечь внимание?(с) Ну там много кто попал под раздачу и даже Порош, но он то не начал атаку на Донбасс)

То есть, ты лжешь нагло и не хочешь отвечать на мой вопрос?Ты понимаешь, что ты просто соврал?В этой резолюции, нет ни ОДНОГО слова о признании Армении агрессором!Ты просто соврал!

Ну не одному же тебе.

Стоп парень!

Это твое личное мнение, что требование вывести войска и признание странной агрессором, это одно и тоже.

Так же как и твоё ДРГ. Тебе можно, а другим нельзя? :D Этому вас в НОДе учат?)

Некоторые азерские СМИ уже начинают обвинять российские в поддержке армян.

Народ как бэ одобряе

Скорее всего про этих генералов и офицеров упоминалось

добровольцы одни люди в возрасте
Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
Ну не одному же тебе.

:)

Это когда я врал?

Так же как и твоё ДРГ. Тебе можно, а другим нельзя? :D Этому вас в НОДе учат?)

Некоторые азерские СМИ уже начинают обвинять российские в поддержке армян.

Я написал, что есть информация как было дело.

Но я не утверждал, что это информация правдивая.

Мне рассказал одни армянин. И кстати, еще пока не только не подтвердил эту информацию, но и никто не опровергнул.

А этот человек ссылался не на армянина, как я, а на ООН!

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Но я не утверждал, что это информация правдивая.

Зато как настаивал.

Министр обороны Азербайджана распорядился подготовить войска к ударам по столице Нагорного Карабаха, Степанакерту. Удары будут нанесены, в случае если Армения не прекратит обстрелы, утверждает Минобороны Азербайджана

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как всё печально-то.

ryazanov

Чего-то новости у них однотипные.

"Они потеряли 300 человек. У нас потерь нет. - Вранье. Это они потеряли 300 человек. У нас потерь нет.(Повторить нужное количество раз)".

Pacific Coast Highway
Чего-то новости у них однотипные.

"Они потеряли 300 человек. У нас потерь нет. - Вранье. Это они потеряли 300 человек. У нас потерь нет.(Повторить нужное количество раз)".

Ну армяне любят приукрашивать и врать, ссылаясь на враньё другой стороны. Это вообще исторически с их стороны всегда было. С античности аж тянеться ;D

К примеру, занятые через день страт. высоты, они отрицали и вообще говорили, что наоборот они захватили :lol:

А сегодня вот признали, что таки да, потеряли их. Ибо уже очевидно это стало.

Пока из того что Азербайджан говорил - правда.

И про беспилотники правда - хотя та же армянская сторона писала что у Азербайджана их нет. И это при том, что Израиль уже давно сотрудничает в воен. плане с Баку. И именно их беспилотники (купленые Баку) летают сейчас над НК.

Изменено пользователем justaplayer

Pacific Coast Highway
Зато как настаивал.

Министр обороны Азербайджана распорядился подготовить войска к ударам по столице Нагорного Карабаха, Степанакерту. Удары будут нанесены, в случае если Армения не прекратит обстрелы, утверждает Минобороны Азербайджана

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как всё печально-то.

Печально, да. Как бы из локального конфликта в большой не переросло это дело.

Азербайджан имеет силы воевать с Арменией, как в воен. плане так и в экономическом. Поэтому решения их МИДа мне кажуться более чем серьёзными.

ROTOR
Ну армяне любят приукрашивать и врать, ссылаясь на враньё другой стороны. Это вообще исторически с их стороны всегда было. С античности аж тянеться ;D

К примеру, занятые через день страт. высоты, они отрицали и вообще говорили, что наоборот они захватили :lol:

А сегодня вот признали, что таки да, потеряли их. Ибо уже очевидно это стало.

Пока из того что Азербайджан говорил - правда.

И про беспилотники правда - хотя та же армянская сторона писала что у Азербайджана их нет. И это при том, что Израиль уже давно сотрудничает в воен. плане с Баку. И именно их беспилотники (купленые Баку) летают сейчас над НК.

Ты смотри какой специалист по нациям.

У тебя и доказательства есть, что армяне исторички всегда врут?

Или ты опять все придумал?

Pacific Coast Highway
Ты смотри какой специалист по нациям.

У тебя и доказательства есть, что армяне исторички всегда врут?

Или ты опять все придумал?

Если ты про античность, то киликийские пираты-армяне, которые предали сам уже должен догадаться кого ;)

А так в истории много строк не только про личностей, но и по самому государству ;)

Ну и, чего стоят только нынешние новости - чем тебе не доказательство?

Вчера они АРА МАМОЙ КЛЯНУСЬ Азеры врут. :lol:

А сегодня уже признают правоту слов МИДа Азербайджана ;)

ROTOR
Если ты про античность, то киликийские пираты-армяне, которые предали сам уже должен догадаться кого ;)

А так в истории много строк не только про личностей, но и по самому государству ;)

Ну и, чего стоят только нынешние новости - чем тебе не доказательство?

Вчера они АРА МАМОЙ КЛЯНУСЬ Азеры врут. :lol:

А сегодня уже признают правоту слов МИДа Азербайджана ;)

О чем ты?

Вот об этом?

Минобороны НКР обнародовало кадры с беспилотника относительно потерь азербайджанской стороны

Pacific Coast Highway
О чем ты?

Вот об этом?

Минобороны НКР обнародовало кадры с беспилотника относительно потерь азербайджанской стороны

При чём тут вообще это :lol:

Что ты мне хочешь этим видео доказать?

Я где то отрицаю потери Азербайджана?

Классно стрелки метаешь :lol:

ROTOR
При чём тут вообще это :lol:

Что ты мне хочешь этим видео доказать?

Я где то отрицаю потери Азербайджана?

Классно стрелки метаешь :lol:

Я например занимаю нейтральную позицию.

И стараюсь объективно разобраться в ситуации.

А ты в оскорбительной форме высказываешься только об армянах, ты не с Украины часом?

MihaLbl4

Это очень сильное заявление от рос сми. Слушать полностью:

Азербайджанский отряд ИГИЛ покинул Ракку, чтобы воевать в НКР
Я например занимаю нейтральную позицию.И стараюсь объективно разобраться в ситуации.А ты в оскорбительной форме высказываешься только об армянах, ты не с Украины часом?

Что ты врёшь? У тебя проскальзывала проармянская позиция. Объективный он :D

Pacific Coast Highway
Я например занимаю нейтральную позицию.

И стараюсь объективно разобраться в ситуации.

А ты в оскорбительной форме высказываешься только об армянах, ты не с Украины часом?

Я понимаю, что каждый кто не сходиться с вами во мнениях - априори хохол. :lol:

Но нет.

Если объективно смотрите на ситуацю, тогда объективно ведите беседу, а не называйте чуть что вруном и фашистом. ;)

MihaLbl4

Такое думаю не подделаешь:

Армянский солдат сбил азербайджанский вертолет.

+ требуется перевод с армянского.

Pacific Coast Highway
Такое думаю не подделаешь:

А МИД Азейрбаджана сразу признал потерянную вертушку.

ROTOR
Это очень сильное заявление от рос сми. Слушать полностью:

Азербайджанский отряд ИГИЛ покинул Ракку, чтобы воевать в НКР

Что ты врёшь? У тебя проскальзывала проармянская позиция. Объективный он :D

Я сказал что стараюсь быть объективным.

Хочу чтобы все закончилось мирно, ну а если все же, не дай бог, придется выбирать между Арменией и Азербайджаном, то я выберу армян.

Наверное не нужно объяснять по каким причинам армяне ближе России?

Pacific Coast Highway

Хочу чтобы все закончилось мирно, ну а если все же, не дай бог, придется выбирать между Арменией и Азербайджаном, то я выберу армян.

Ни по каким ;)

Выбор будет исходить исключительно в гео политике, а не в в плане религии или чего то там ещё :lol:

Хотя и тут не всё так просто. Ереван - страна которую кормит Москва.

А Баку это экономический и воен. партнёр Москвы.

Тем более, в своё время Алиев очень много сделал для этого партнёрства.

Стоп парень!

Это твое личное мнение, что требование вывести войска и признание странной агрессором, это одно и тоже.

Я тебя уверяю, это совсем не одно и тоже.

Например Германия напала на СССР, получила люлей и попала под оккупацию, потом США потребовали, чтобы войска СССР ушли из Германии, но страной агрессором при этом все равно останется Германия.

А твой друг чьем адвокатом ты решил подработать - написал дословно:

Цитата(motiff @ 4.4.2016, 16:53) *

Я показал тебе официальный документ ООН, где прямым текстом армянская сторона называется агрессором

Эти слова являются откровенной ложью.

ООН НИКОГДА не признавал Армению - страной агрессором!

Дай мне резолюции ООН в которых какую либо страну обьявляли агрессором. Не сравнивай ситуацию с СССР и США и ситуацию в Карабахе, там чётко сказанно: "С Оккупированных территорий Азербайджана", т.е Армения напала на Азербайджан (Всем известно и Армения этого не отрицает.) в 1992 и оккупировала Нагорный Карабах, Россия создала там подконтрольную себе НКР, для давления на Азербайджан.

MihaLbl4

А нужен ты сам армянам? Не видел чтобы они рьяно выступали за Россию. Как сербы, как пмр или Ю-В. Твоё "наверное не нужно объяснять по каким причинам армяне ближе России" мешает тебе уже быть объективным.

Старайся. "Усердие и труд всё перетрут".

Кстати, а кто нить из федеральных каналов снимает со стороны азеров? А то я смотрю всё то ли от НКР и Армении.

Изменено пользователем MihaLbl4

А нужен ты сам армянам? Не видел чтобы они рьяно выступали за Россию. Как сербы, как пмр или Ю-В. Твоё "наверное не нужно объяснять по каким причинам армяне ближе России" мешает тебе уже быть объективным.

Кстати, а кто нить из федеральных каналов снимает со стороны азеров? А то я смотрю всё то ли от НКР и Армении.

Россия поддерживает Армению (Свою сферу влияния.) соответственно поддерживает взгляд на ситуацию со стороны Армении а не со стороны Азербайджана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1062561

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1.Армения победила в 1994г. за счёт б

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...