Карабахский конфликт - Страница 35 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Abu-Bakr
Мировая революция невозможна, сказки все это, весь мир не завоюешь :D:D :D

Буржуазная революция происходила одномоментно и буржуазные троцкие вопили, что мы все умрем если так не произойдет?

Ну так вот, вы полностью повторили мои слова. Я не назвал то, что происходит в этих странах словом "революция", а сказал "бунт". Будьте внимательнее. Революцию реально нельзя сделать за деньги, а вот бунт - можно.

А давайте подумаем, какие режимы установились в Восточной Европе после того, как она была освобождена от немецких оккупантов? И после этого вы говорите, что Сталин такой хренью, как "экспорт революции"(тм) не занимался. Интэресно. Или может в этих странах (за исключением 2-3, Греции и Югославии, например) все предпосылки сложились? А то что он продал Черчиллю греческих коммунистов, которых потом по столбам вешали, тоже "часть мировой революции"? Вот виден подход настоящего марксиста, который своих не бросает и псевдореволюции не экспортирует. А потом говорят, мол не предал. Знание матчасти еще не делает человека революционером и марксистом.

Где Сталин и где Бандустан? Отвечайте за свои слова. Мля, я внимательнее тебя, от моей внимательности зависит сидеть мне или нет.

Перешел к тактике поддержки бунтов в отдельных бананостанах и финансированию своих сторонников за рубежом

Это было? да или нет.

Хы. А вот и изгиб позвоночник. от бананостанов к восточной европке. :D Какие -отвечу -оккупационные. Нет не занимался. В финляндии он чего советскую власть не установил? Что мешало?

По прежнему подташнивает от твоих текстов. И чет не вижу надежды уже.

Это зареганые аборты?

http://demoscope.ru/weekly/2003/0123/analit01.php

Агент Госдепа
Ну а как ты будешь революцию экспортировать если там против нее активно борятся? тебе придется воевать и устанавливать там социализм силой, а силенок то хватит?

Ты обычный империалист. Когда стираешь города в порошок и приносишь социализм на танках - это не революция. Да и нет никакого экспорта революции. Короче, читай Маркса.

Изменено пользователем Агент Госдепа

belogvardeec
опять из цитатника твое грязное белье доставать?

не нацист бг о том как он будет любить восточных таджиков

каких еще восточных таджиков? К врагам России и русофобам я беспощаден или я должен им пятки целовать? А остальным я выражаю соболезнование, тем кто может пострадать при зачистке. весьма миролюбивый пост, вы его поняли по своему по-марксистски, т.е. извратили суть на 100%.

Mr. Eco

Ну ты же сам знаешь как делается официальная статистика. Записывали только легальные аборты по медицинским причинам. А сколько нелегальных абортов было

Abu-Bakr
каких еще восточных таджиков? К врагам России и русофобам я беспощаден или я должен им пятки целовать? А остальным я выражаю соболезнование, тем кто может пострадать при зачистке. весьма миролюбивый пост, вы его поняли по своему по-марксистски, т.е. извратили суть на 100%.

Не ной. Все знают, что ты гитлерист.

Ну ты же сам знаешь как делается официальная статистика. Записывали только легальные аборты по медицинским причинам. А сколько нелегальных абортов было

О чем мысль твоя светлая?

Где Сталин и где Бандустан? Отвечайте за свои слова. Мля, я внимательнее тебя, от моей внимательности зависит сидеть мне или нет.

Бананостан - перифраз, обозначающий мелкое, незначительное государство, и пусть вас не пугает кусочек тропиков в этом названии. И просьба: Вы хоть цитируйте дословно, а то подмена понятий получается.

Это было? да или нет.

Хы. А вот и изгиб позвоночник. от бананостанов к восточной европке. :D Какие -отвечу -оккупационные. Нет не занимался. В финляндии он чего советскую власть не установил? Что мешало?

По прежнему подташнивает от твоих текстов. И чет не вижу надежды уже.

1. Занимался. К власти в этих странах пришли левые, хоть никакой социалистической революции не свершилось, предпосылки тоже не возникли, и потому вся эта псевдосоциалистическая мишура смотрелась уж очень аляповато. Натянул Сталин коня на вакуум. Таким образом он просто экспортировал бунт и создавал лояльные СССР режимы на освобожденных территориях. А вы говорите, что этого не было.

2.Мешало то, что он был прагматичным лидером, но не революционером. Ему мировая революция была до фени: тут война со всем белым светом на горизонте.

3. про бананостаны См. выше

4.Т.е. о греках вы ничего не скажете?

Да и вообще, моя позиция предельно ясна: Сталин просто менял режимы там, где мог, но мировой революции это не делало. Был прагматиком, знал матчасть, но желания делать революцию в нем не было. Процитирую сам себя.

Просто надо признать, что он был прагматиком: на горизонте война со всем миром, и он её выдержал, в этом его заслуга, матчасть он тоже знал, и марксистом, скорее всего, был, однако подозрение в ревизионизме на нем ещё висит. Но он стал заложником патовой ситуации, которая возникла в 20-х, когда огонь революции не перекинулся на развитые капиталистические державы и его поддержание стало затруднительным. Вот и перешли к единственно возможно в такой ситуации тактике: поджиганию всего, что горит.
Все. Изменено пользователем Asdas

Ты обычный империалист. Когда стираешь города в порошок и приносишь социализм на танках - это не революция. Да и нет никакого экспорта революции. Короче, читай Маркса.

Зачем, я знаю про общественно-экономическую формацию, или как его еще называют формационный подход, но помимо этого существует еще и цивилизационный подход, вкратце мир делится на цивилизации, и сдается мне не в каждую цивилизацию возможно протолкнуть идею мировой социалистической революции.

Mr. Eco
Зачем, я знаю про общественно-экономическую формацию, или как его еще называют формационный подход, но помимо этого существует еще и цивилизационный подход, вкратце мир делится на цивилизации, и сдается мне не в каждую цивилизацию возможно протолкнуть идею мировой социалистической революции.

Или либерально-демократическую :D

arab_vesna06032013.jpg

Изменено пользователем Mr. Eco

belogvardeec
Не ной. Все знают, что ты гитлерист.
а что такое гитлерист?

не гитлерист, мумба:

Самый приемлемый вариант это южнокавказская советская республика с русификацией и обменом опытом с особо буйными в северных степях казахстана, чтобы на русню не дулись, воинский контингент составить из бурятов и якутов с правом первой ночи.
:D

куда мне до него.

Или либерально-демократическую :D

arab_vesna06032013.jpg

Американцы как раз этим и занимаются, мы всем видим как удачно они протолкнули либерально-демократически идеи в Ираке, Ливии, пытались протолкнуть их в Сирии. Не получилось мирным способом? не беда, разбомбим все к чертям, и демократия наступит там сама по себе.

Abu-Bakr
Бананостан - перифраз, обозначающий мелкое, незначительное государство. Вы хоть цитируйте дословно.

1. Занимался. К власти в этих странах пришли левые, хоть никакой социалистической революции не свершилось, предпосылки тоже не возникли, и потому вся эта псевдосоциалистическая мишура смотрелась уж очень аляповато. Таким образом он просто экспортировал бунт и создавал лояльные СССР режимы на освобожденных территориях.

2.Мешало то, что он был прагматичным лидером, но не революционером. Ему мировая революция была до фени: тут война со всем белым светом на горизонте.

3. См. выше

4.Т.е. о греках вы ничего не скажете?

Да и вообще, моя позиция предельно ясна: Сталин просто менял режимы там, где мог, но мировой революции это не делало. Все.

Смысл меняется?

1. Это оккупационные режимы. Они и называлась демократическими. Оккупация это бунт? Ты опять сел в лужу? Продолжай. И продолжая объясни, что нужно было делать. Уйти из восточной европы и ждать, делать что-то другое. Производи мысль.

2. Троцкизм. Посмотри на герб СССР. Хотя у вас троцкистов с логикой проблемы. И так над вами нависает враждебный вам капиталистический мир. Тупорылый стален, чмо, конечно не замечает этого, зачем ему мировая революция, он думает только о своей власти и империализме.... Кто-нибудь подскажите мне где здесь логика? Для тупорылых леваков может она и есть, но логику покажите.

3. там нечего смотреть.

4. О чем там говорить? Предательство, да? :D

Сталин и русский народ должен был делать революции в Никаруга, не народ Никарагуа, а Сталин. Спасибо за троцкизм, ваше мнение очень важно для нас.

Агент Госдепа

А люди везде одинаковые. Основное различие в капиталистическом обществе по марксизму - классовое. Остальные (государство, религия и т.д.) навязаны искусственно.

Mr. Eco
А люди везде одинаковые

Уверен? Ты японскую рекламу видел

Abu-Bakr
а что такое гитлерист?

не гитлерист, мумба:

:D

куда мне до него.

ты

да

и что ждать когда они из родо-племенных отношений перейдут в феодализм, затем в капитализм(светский), затем в социализм? это века. их нужно переселить в те места где им будет комфортно. Мне как коммунисты жить с этими туземцами одичалыми не комфортно. Они мне не нужны. И ждать их эволюции в одном государстве это глупо. Нам с ними жить в одном обществе никак.

ЗЫ: цыган тоже геноцид

Изменено пользователем Abu-Bakr

А люди везде одинаковые. Основное различие в капиталистическом обществе по марксизму - классовое. Остальные (государство, религия и т.д.) навязаны искусственно.

Дак где-то они навязаны по разному, ты еще скажи что мусульманский мир и запад одинаковые.

Смысл меняется?

1. Это оккупационные режимы. Они и называлась демократическими. Оккупация это бунт? Ты опять сел в лужу? Продолжай. И продолжая объясни, что нужно было делать. Уйти из восточной европы и ждать, делать что-то другое. Производи мысль.

2. Троцкизм. Посмотри на герб СССР. Хотя у вас троцкистов с логикой проблемы. И так над вами нависает враждебный вам капиталистический мир. Тупорылый стален, чмо, конечно не замечает этого, зачем ему мировая революция, он думает только о своей власти и империализме.... Кто-нибудь подскажите мне где здесь логика? Для тупорылых леваков может она и есть, но логику покажите.

3. там нечего смотреть.

4. О чем там говорить? Предательство, да? :D

Сталин и русский народ должен был делать революции в Никаруга, не народ Никарагуа, а Сталин. Спасибо за троцкизм, ваше мнение очень важно для нас.

1.С чего вы взяли, что я троцкист? Все троцкисты критикуют Сталина, но не все критики Сталина троцкисты.

2.А с чего вы взяли, что они оккупационные? Признаки, признаки!

3.Т.е. вы меня критикуете за понятие, о смысле которого не хотите осведомится? Критикуете сами не знаете за что?

4.Ну согласитесь, что у него были более важные дела, нежели мировая революция. Заметьте, я его не упрекал во властолюбии, империализме и отсутствии интеллекта, а сказал, что он занимался единственно возможным в его ситуации планом. Опять сам себя цитирую:

Просто надо признать, что он был прагматиком: на горизонте война со всем миром, и он её выдержал, в этом его заслуга, матчасть он тоже знал, и марксистом, скорее всего, был. Но он стал заложником патовой ситуации, которая возникла в 20-х, когда огонь революции не перекинулся на развитые капиталистические державы и его поддержание стало затруднительным. Вот и перешли к единственно возможно в такой ситуации тактике: поджиганию всего, что горит.

5.Ну а как это еще назвать, когда он "разрешил" в Греции устроить резню своих товарищей и позволить западным державам реставрировать в Греции монархию? Он был прагматиком, вот и все.

Изменено пользователем Asdas

Тема была про Карабах, теперь уже про Капитал Маркса, сталинизм, троцкизм. :D :D :D

Mr. Eco
Тема была про Карабах, теперь уже про Капитал Маркса, сталинизм, троцкизм. :D :D :D

На самом деле важный вопрос. Народы, нации, культуры - смотрим в истоки Карабахского конфликта

Ну и пока сводок с фронта нет :D

03.jpg

Французские солдаты на линии Мажино играют в карты

Abu-Bakr
1.С чего вы взяли, что я троцкист? Все троцкисты критикуют Сталина, но не все критики Сталина троцкисты.

2.А с чего вы взяли, что они оккупационные? Признаки, признаки!

3.Т.е. вы меня критикуете за понятие, о смысле которого не хотите осведомится? Критикуете сами не знаете за что?

4.Ну согласитесь, что у него были более важные дела, нежели мировая революция. Заметьте, я его не упрекал во властолюбии, империализме и отсутствии интеллекта, а сказал, что он занимался единственно возможным в его ситуации планом. Опять сам себя цитирую:

5.Ну а как это еще назвать, когда он "разрешил" в Греции устроить резню своих товарищей и позволить западным державам реставрировать в Греции монархию? Он был прагматиком, вот и все.

Кто вы?

Оккупационные войска.

мм? мм?

я уже объяснил, мировая революция это полный бред. что еще нужно сказать по этому поводу? Вы цитируете бред. Все государства, общества, должны повторяюсь САМИ перейти на прогруссивную формацию. Сами, еп. Что в этом не понятного?

пруф

belogvardeec
ты

да

и что ждать когда они из родо-племенных отношений перейдут в феодализм, затем в капитализм(светский), затем в социализм? это века. их нужно переселить в те места где им будет комфортно. Мне как коммунисты жить с этими туземцами одичалыми не комфортно. Они мне не нужны. И ждать их эволюции в одном государстве это глупо. Нам с ними жить в одном обществе никак.

ЗЫ: цыган тоже геноцид

нет.

насколько я понимаю гитлерист тот кто почитает Гитлера и его идеи. Я же Гитлера не почитаю и даже его не читал.

ну и чем твое отношение гуманнее моего, например? или просто чем лучше?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1050972

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...