Карабахский конфликт - Страница 33 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
и антиленинистом. Троцкий это сам в себе, это фигура, нет ФИГУРА, какой там чертов Маркс рядом с ним.

Троцкий был абсолютным Марксистом. И Советчиком, и Ленинцем, именно в первоначальном революционно-утопично-параноидальном варианте. Потому он и был таким Антисталинистом. А еще он был русофобом. Фигура. Образ неотделимый от своей кончины и от ледоруба. Каким бы Троцким ты не был, не гадь Русскому народу, вот чему научил мир Троцкий. Но научил плохо.

Антисоветчик и антимарксист Троцкий? :blink: Кто-то хорошо провёл вечер :D

Я и сам тут не совсем сухой весь день. Но чтоб Троцкого записать в антимарксисты, это нужны тяжелые вещества.

maksyutar
Я писал достаточно давно. У нас с тобой тогда не было вообще никакой переписки. И отношения наши тогда были равны нулю, если не хуже. А в этом посте не понял, что я не так то сказал?. Да, я был прав в своих подозрениях о твоей любви к Троцкому, о чем и писал руководству БД. Как я уже сказал, это было достаточно давно, и основой этих подозрений служила не личная переписка, которой тогда не существовало, а твои посты на форуме. Пойми, мне не безразлично БД, поэтому когда я увидел, что ты туда вступил, у меня просто глаза полезли из орбит. Лично я понял, что тебе нравится Троцкий еще в декабре. Как БД этого не видело, я не понял. Потому и посчитал своим долгом подать сигнал, как сочувствующий партии небезразличный гражданин.

Нужно понять, что национал-социализм временно затмил коммунизм, но не уничтожил(Если можно так выразится). Как сейчас у меня, будучи коммунистом, есть симпатии к Гитлеру, так и тогда, будучи нацистом, у меня были симпатии к Троцкому

Не знаю как объяснить, просто вижу что со стороны это всё походит на ерунду

P.S Троцкий действительно в каком-то роде антисоветчик. Все что при Сталине и после - искаженное рабочее государство, которое рабочие должны излечить повторной революцией.

MihaLbl4

митинг в Турции

детский вариант

А у армян:

танцы армян

maksyutar
Троцкий был абсолютным Марксистом. И Советчиком, и Ленинцем, именно в первоначальном революционно-утопично-параноидальном варианте.

За это я его и уважаю. :good:

MihaLbl4
опять из цитатника твое грязное белье доставать?

не нацист бг о том как он будет любить восточных таджиков

Подскажи, как ты ищешь нужные посты?

Нужно понять, что национал-социализм временно затмил коммунизм, но не уничтожил(Если можно так выразится). Как сейчас у меня, будучи коммунистом, есть симпатии к Гитлеру, так и тогда, будучи нацистом, у меня были симпатии к Троцкому

Не знаю как объяснить, просто вижу что со стороны это всё походит на ерунду

Я просто ответил на твой вопрос про мои действия. Не хочу, чтобы ты считал меня бесчестным, типа я общаясь с тобой топил против тебя руководству БД. Все, что я писал про тебя было взято из твоих публичных постов, и было написано как раз в тот период, когда ты мне первый раз написал в личку после моей отсидки и моего ответного минуса тебе в репу. Вроде мы стобой тогда первый раз в ЛС начали дискуссию.

maksyutar

опять из цитатника твое грязное белье доставать?

не нацист бг о том как он будет любить восточных таджиков

Подскажи, как ты ищешь нужные посты?

Наверное вот так

3wrQLom.jpg

UBooT
А дед все живет воспоминаниями о молодости. Небось помнишь, как греки персов у Марафона разбили. ;)

Да помню, что мне помогало...

Abu-Bakr
Антисоветчик и антимарксист Троцкий? :blink: Кто-то хорошо провёл вечер :D

Он начал свою революционную деятельность не прочитав ничего из Маркса. По сути Троцкий это флюгер. Там где Маркс говорил о диктатуре пролетариата, Троцкий предлагает плюрализм мнений и буржуазно-демократические методы построение партии. ТАм где есть переходный период у Троцкого перманентная революция, там где Ленин говорит о возможности построения социализма в отдельно взятой стране, троцкий говорит о всемирной революции в никарагуа.

Александрович
Троцкий был абсолютным Марксистом. И Советчиком, и Ленинцем, именно в первоначальном революционно-утопично-параноидальном варианте. Потому он и был таким Антисталинистом. А еще он был русофобом. Фигура. Образ неотделимый от своей кончины и от ледоруба. Каким бы Троцким ты не был, не гадь Русскому народу, вот чему научил мир Троцкий. Но научил плохо.

Как таковым русофобом Троцкий не был. Он ярко выраженный пример космополитизма, и ненавидел все народы. В том числе и свой собственный.

Я и сам тут не совсем сухой весь день. Но чтоб Троцкого записать в антимарксисты, это нужны тяжелые вещества.

Скажу больше. Нужна очень качественная химия.

maksyutar
там где Ленин говорит о возможности построения социализма в отдельно взятой стране, троцкий говорит о всемирной революции в никарагуа.

А вот и нет. Построение социализма в одном стране это идея Сталина, а не Ленина. Он приписал её Ленину, дабы преподнести все, что мол троцкизм и ленинизм это совсем разные вещи.

Про то, что коммунизм невозможно построить в одной стране, в этом Ленин согласился с Троцким ещё в 1917 году

Как таковым русофобом Троцкий не был. Он ярко выраженный пример космополитизма, и ненавидел все народы. В том числе и свой собственный.

Я троцкист ещё и потому, что космополит. А то что ненавидел, это в каком вообще смысле? :huh:

Изменено пользователем maksyutar

Abu-Bakr
А вот и нет. Построение социализма в одном стране это идея Сталина, а не Ленина. Он приписал её Ленину, дабы преподнести все, что мол троцкизм и ленинизм это совсем разные вещи.

Про то, что коммунизм невозможно построить в одной стране, в этом Ленин согласился с Троцким ещё в 1917 году

Неравномерность экономического и политического развития есть безусловный закон капитализма. Отсюда следует, что возможна победа социализма первоначально в немногих или даже в одной, отдельно взятой, капиталистической стране. Победивший пролетариат этой страны, экспроприировав капиталистов и организовав у себя социалистическое производство, встал бы против остального, капиталистического мира, привлекая к себе угнетенные классы других стран, поднимая в них восстание против капиталистов, выступая в случае необходимости даже с военной силой против эксплуататорских классов и их государств.
Ленин 1915г.

Пруф?

ROTOR
Ну к сожалению я оказался прав:

03.04.2016, 20:48

Боевые действия в районе конфликта в Нагорном Карабахе возобновились. Об этом заявил руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

«В эти минуты ведутся бои в Тертерском, Агдеринском, Физулинском направлениях. Потерь у азербайджанской стороны нет», — цитирует слова Дяргахлы РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/156970

В смысле возобновились?

По моему, я еще днем сказал, что они и не прекращались.

Abu-Bakr
Он ярко выраженный пример космополитизма, и ненавидел все народы. В том числе и свой собственный.

За это его стоит уважать.

Александрович
Он начал свою революционную деятельность не прочитав ничего из Маркса.

Как и Сталин. Сталин тоже антисоветсчик и антимарксист?

А то что ненавидел, это в каком вообще смысле? :huh:

Считал, что евреи должны исчезнуть как народ.

Я троцкист ещё и потому, что космополит. А то что ненавидел, это в каком вообще смысле? :huh:

Ненавидел крепкие государства, ненавидел народы имеющие крепкие национальные устои, и ненавидел в смысле непризнания интересов какого либо народа. Никаких интересов ни у какого народа по Троцкому быть не может - всех в костер ради блага революции. Ну и как жид он все таки был русофобом, я буду это утверждать всегда и никто меня не переубедит.

maksyutar

Считал, что евреи должны исчезнуть как народ.

Сталин предатель идеалов революции. Он советчик, но не марксист. Я надеюсь не нужно называть где именно это проявлялось?

Так это прекрасно. Нации нужно уничтожить как социокультурный феномен - пока будет русский и поляк, пока будет якут и чечен, до тех пор равенства быть не может уже ввиду различий в национальности

Изменено пользователем maksyutar

MihaLbl4
В смысле возобновились?

По моему, я еще днем сказал, что они и не прекращались.

Ну так пишут новости. Днем затишье, ночью более интенсивные обстрелы.

Abu-Bakr

«В революционное движение я вступил с 15-ти летнего возраста, когда я связался с подпольными группами русских марксистов, проживавших тогда в Закавказье. Эти группы имели на меня большое влияние и привили мне вкус к подпольной марксистской литературе». Стален.

Пробуй еще.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1050993

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...