Карабахский конфликт - Страница 32 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Карабахский конфликт

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ

Раздел «Постсоветское пространство»:

Беларусь и Лукашенко l Новости АрменииНовости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения Евразийский экономический союз и постсоветское пространство

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Александрович
Яблоко это обычная оппозиционная(К крупному капиталу) мелкобуржуазная партия. Что вы мне всё её суете?

А вообще, в будущем я не планирую ходить на выборы.

Ты хоть по ссылке ходил?

Mr. Eco

Хм, обновился глобальный военный рейтинг. Теперь Россия еда едва обходит Китай :020:

Но самое интересное это инфа по Азербайджану и Армении. Если год назад в рейтинге у них были соответственно 64 и 74 места, то теперь у Азеров 60 место, а у Армении 94!

http://www.globalfirepower.com/country-mil...y_id=azerbaijan

http://www.globalfirepower.com/country-mil...ntry_id=armenia

А Турция там даже сильнее Германии :huh:, что то они намудрили

Изменено пользователем Mr. Eco

maksyutar
не будьте строги. Это невозможно даже в 16 лет для нормального человека, но может быть он страдает каким-либо расстройством личности? другого объяснения нет.

Прям попал в битву экстрасенсов.

то есть человек за 2 месяца смог полностью поменять политическую ориентацию. Не смеши. Это невозможно даже в 16 лет.

Ладно, углублюсь в подробности(Хотя это довольно личное)

Я был коммунистом до 14 лет, после, в 15-16, был национал-социалистом. Я взрослел и начал понимать, что это совершенные глупости, что это ненаучно, что это поганый шовинизм, что это дурацкие теории заговора. Я разочаровался в национал-социализме(Хотя фигура Гитлера и сейчас меня притягивает и харизма тому причина). Я отказался от этих идей. Не сразу, но постепенно - день за днем. Вернулся к коммунизму, к истокам. Началось возвращение с антикапитализма, у меня даже был переходный период в виде левого нацизма, но после взял Маркса в библиотеке, параллельно начитался различных статей о марксизме и его составляющих. Так же читал и про Троцкого,и ,несмотря на слой сталинской чепухи, я смог разглядеть тот огромный вклад, что он внес в рабочее движение. Стал полностью уверен что коммунист и троцкист, вышел из партии.

то есть человек за 2 месяца смог полностью поменять политическую ориентацию? Не смеши. Это невозможно даже в 16 лет. Я даже не знаю, кто сидит под тем ником. Как говорил герой Уилиса в "Суррогатах": "Я не знаю, кто ты вообще. Может жирный потный извращенец.". Такими якобы 16 летними мальцами, кишат простры сайта с незапамятных времен. И главная их задача, не поиск политической платформы, а сбор данных в запароленных подфорумах.

Я оказывается лазунчик, шпион? Кто меня заслал? Это настоящая теория заговора.

Поражаюсь кого только наберут в министры. Уж думал Оружейник с его Земной Империей это край что я смогу увидеть.

Изменено пользователем maksyutar

Адмирал
блин... Убери эту рожу с авы)) Пожалуйста ;)

Я даже знаю что нужно поставить!

ОфтопНажмите здесь!
 img_3.jpeg[Cкрыть]

Roger Young
А Турция там даже сильнее Германии :huh: , что то они намудрили

А чего удивительного? Где и когда 3 дивизии были сильнее, чем 410 тысяч?

Изменено пользователем Roger Young

Александрович
то есть человек за 2 месяца смог полностью поменять политическую ориентацию? Не смеши. Это невозможно даже в 16 лет. Я даже не знаю, кто сидит под тем ником. Как говорил герой Уилиса в "Суррогатах": "Я не знаю, кто ты вообще. Может жирный потный извращенец.". Такими якобы 16 летними мальцами, кишат простры сайта с незапамятных времен. И главная их задача, не поиск политической платформы, а сбор данных в запароленных подфорумах.

Такое возможно и в более позднем возрасте. Всё зависит от степени чистоты мозга.

Может если "Капитал" скурить целиком?

В таком случае начинает тошнить от современных коммунистов.

Mr. Eco

От любви к Путину до ненависти тоже один шаг, вы знаете о ком я :lol:

Изменено пользователем Mr. Eco

Что там сейчас в непризнанной республике? Каково состояние фронта? Кстати, армия свободного Карабаха, или как там она называется, это чье подразделение, проармянское?

Армия НКР проармянская. После победы в 1994 оттуда выселили всех азербайджанцев, как и из 7-ми прилегающих районов, оккупированых у азербайджана по результатам той бойни.

А что ты в БД делал, крысеныш?

Или не знал каких политических взглядов партия, не читал политическую платформу? Может будем называть вещи своими именами, ты просто забрался в чужой дом, где тебе не место и куда тебя бы не взяли, скажи кто ты по-чесноку? Поэтому решил поиграться и потролить власовым?

А я ведь вам писал в личку, еще когда он к вам только вступил. Не услышали меня. Ждали чего то.

maksyutar
А я ведь вам писал в личку, еще когда он к вам только вступил. Не услышали меня. Ждали чего то.

Я думал у нас с тобой хорошие отношения, такого от тебя не ожидал. И я даже не про то давнее время, а конкретно про этот пост. Напоминаешь, мол прав был в своих "подозрениях" и так далее

Ребят, а с чего это я тут унижаюсь объясняюсь?... Не уж презумпция виновности?

Я вам дал информацию почему я свои убеждения сменил, на том и воз. Верите в это или не верите это в общем-то не моя проблема.

UBooT
А чего удивительного? Где и когда 3 дивизии были сильнее, чем 410 тысяч?

Фермопилы уже отменили ? Опять всё проспал...

Roger Young
Фермопилы уже отменили ? Опять всё проспал...

А дед все живет воспоминаниями о молодости. Небось помнишь, как греки персов у Марафона разбили. ;)

Изменено пользователем Roger Young

MihaLbl4

Товарищи, давайте придерживаться темы!!

Есть вариант, что азеры исключительно ночью продвигаются по метру вглубь Карабаха. Если сегодня ночью возобновятся перестрелки, то значит днем перемещение, ночью интенсивные бои.

Изменено пользователем MihaLbl4

Я думал у нас с тобой хорошие отношения, такого от тебя не ожидал. И я даже не про то давнее время, а конкретно про этот пост. Напоминаешь, мол прав был в своих "подозрениях" и так далее

Я писал достаточно давно. У нас с тобой тогда не было вообще никакой переписки. И отношения наши тогда были равны нулю, если не хуже. А в этом посте не понял, что я не так то сказал?. Да, я был прав в своих подозрениях о твоей любви к Троцкому, о чем и писал руководству БД. Как я уже сказал, это было достаточно давно, и основой этих подозрений служила не личная переписка, которой тогда не существовало, а твои посты на форуме. Пойми, мне не безразлично БД, поэтому когда я увидел, что ты туда вступил, у меня просто глаза полезли из орбит. Лично я понял, что тебе нравится Троцкий еще в декабре. Как БД этого не видело, я не понял. Потому и посчитал своим долгом подать сигнал, как сочувствующий партии небезразличный гражданин.

Изменено пользователем Bes

MihaLbl4

Ну к сожалению я оказался прав:

03.04.2016, 20:48

Боевые действия в районе конфликта в Нагорном Карабахе возобновились. Об этом заявил руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы.

«В эти минуты ведутся бои в Тертерском, Агдеринском, Физулинском направлениях. Потерь у азербайджанской стороны нет», — цитирует слова Дяргахлы РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/156970

ведутся бои...... Потерь нет», — цитирует слова Дяргахлы РИА Новости.

:lol: :lol: :lol: Война без потерь.

Кому Вы парите мозги?
Изменено пользователем Bes

Abu-Bakr
У Власова с Троцким нет ничего общего. Это совершенно разные персонажи.

А человеконенавистникам в коммунисты вход заказан, коммунист это филантроп в первую очередь

Есть. Антисоветизм, антисталинизм, антимарксизм.

Филантроп? :lol:

Mr. Eco

Ильхам Алиев: Азербайджан завоевал большую военную победу

Президент Ильхам Алиев считает, что Азербайджан "завоевал большую военную победу" в ходе операции на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта. С таким утверждением он выступил накануне на заседании Совбеза страны. Выступление главы государства было показано по государственному телеканалу АзТВ.

"Это была очередная вооруженная провокация армянской стороны против нашей страны, и врагу был дан достойный ответ, по нему был нанесен сокрушительный удар", - сказал Алиев. Глава государства подчеркнул, что "сейчас армянская сторона использует все возможности, чтобы свалить вину на Азербайджан". "Мы ни в чем не виноваты. Мы ответили на провокацию, и правильно сделали", - сказал Алиев. Он также подчеркнул, что Азербайджан воюет на своей земле. "Если армянские солдаты не хотят умирать, пусть покинут наши земли", - добавил глава государства.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3172724

Троцкий был антимарксистом?

Abu-Bakr
Не этнически русская для этнических русских, а национально. Национальная идея, млин. Про инородцы не люди твои выдумки. Скажи мне, в каком месте националисты собираются ущемлять права других народов? Если и есть ненависть к понаехавшим кавказцам\азиатам, то она постепенно спадает. Люди ж понимают, что проблема не в азиатах, а в тех кто их ввозит, не в кавказцах, а в том что есть укоренивниеся элиты и диаспоры а также в неразвитости самого Кавказа. НО в России не нужны десятки татарски и ингушских недонаций. Именно наций, а не народов. Не говоря о том что это множество замечательных народов выставляется на первое место перед русским большинством. Почему Россия не должна быть русской, если она русская? Мы никогда никого не спрашивали, можно ли нам русскую Россию.

Я говорил про высшую элиту, обладающую реальным влиянием. Мелкие чиновники приспосабливаются к выстроенной системе, им без разницы кого судить и как делать картеру. Как будто красные не стали бы всё перестраивать.

Термин термином. РФ такая же империя, как украина Европа. Она не наднациональная, она безнациональная, безыдейная. Гражданская нация россиян, не основанная ни на чём и паразитирование на прошлом, советском и имперском.

Вот поподробнее о национальной русской идеи и без блин. :rolleyes: Это не выдумки тот же бг, бес с ядерными ковровыми бомбардировками не случайны, есть этот зверь в вашем движении его не утаишь. Она не спадает, а нарастает. Мы в разных странах чтоли живем? Люди как раз этого не понимают. Кто вы такие чтобы решать нужны им нации или нет хотят они оставаться татарами или нет? Россия не русская, не путай Россию с польшей. Все что я от вас услышал в качестве нацидеи это польша.

Малафеева заменить на Абрамовича, как на Украине? :D Красные бы всех судей федеральных перестреляли. На первое время под присмотром комиссаров, но затем эти твари заразят своими вирусами и комиссаров и своих помошников и нужен будет еще и 37. Поэтому лучше сразу к стенке.

Березки нужны для национальной? Вот-вот давай о идеях. Какие нужны?

С чего ты взял что нарот хочет чего-то иного, как ты его заставишь? ;)

Троцкий был антимарксистом?

и антиленинистом. Троцкий это сам в себе, это фигура, нет ФИГУРА, какой там чертов Маркс рядом с ним.

ну как же? проклятыи ноцисты заставят таджиков регулярно проходить медосмотры, жить не в подвалах, а в нормированных чистых общагах, не накалывать их с зарплатой и приглашать строго по квотам. Бедные таджики будут лишены привычной им жизни по 20 человек в комнате и их любимой антисанитарии, будут находится здесь легально и под присмотром властей - полицейщина просто, издевательство ж.

опять из цитатника твое грязное белье доставать?

не нацист бг о том как он будет любить восточных таджиков

мне жаль дома и родню ивиома и овена, которые будут подвергнуты ковровым бомбардировкам россиской авиации, но не жаль домов и родни неру, крючкова и прочих синлайков с железняками... к сожалению снаряды не будут разбирать свой-чужой... единственное что жаль, но Украине придеццо ответить за всё. Даже когда мы войдем на БТРах в Харьков, Одессу, Киев, мы не будем иметь жалости и будем расстреливать всех, Господь узнает своих. Простите меня ивиом и овен заранее, не сможем мы вас пожалеть, ибо синлайки с неру и крючковыми будут лебезить перед нами и заискивать, в надежде надавить на жалость, мы будем расстреливать всех подряд, кто будет в малейшей степени заподозрен. Лучше бегите.

Александрович

Антисоветчик и антимарксист Троцкий? :blink: Кто-то хорошо провёл вечер :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,661
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1050967

Лучшие авторы в этой теме

• Pacific Coast Highway

232

• MihaLbl4

213

• Olegard

172

• Cyanide

156

• belogvardeec

146

• bornrules

136

• ROTOR

130

• Mr. Eco

127

• Александрович

116

• lavpaber

116

• UBooT

115

• Zdrajca

112

• Dota 2

99

• Хоттабыч

84

• Abu-Bakr

81

• Avros

79

• Zheleznyak

78

• Gulaev

74

• Rybinsk

70

• Rettich

60

• Bazzi

58

• nelsonV

50

• Doruk

49

• Chestr

45

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Численность населения Британской империи на 1914 год - четверть мирового населения, больше, чем в Китае.  Численность населения Великобритании в 2020 году - меньше процента мирового населения, бо

Александрович

Скорее всего соглашение было достигнуто за некоторое время до атаки на вертолет, а сама атака была организована турками.  Радует, что @Zheleznyak упустивший прекрасную возможность промолчать, и т

Octopus

Это не Армения проиграла Азербайджану, а Россия проиграла Турции. Позорно показав недееспособность своего оружия. Всего этого старого и ржавого советского хлама. И непонимания реалий современной войны

Александрович

Александрович

так же это показывает уровень твиттерно-фейсбучных политиков. А чего ради им был помогать? Карабах даже Армения не признала. ОДКБ на Карабах не действует. Всю войну на границе стоял целый корпу

лекс

Любопытная книга http://cast.ru/upload/iblock/b0a/b0a00906a408158d431afb51cdee7440.pdf В ожидании бури: Южный Кавказ М, 2018   Краткие выводы (только относительно Карабаха): 1

YaisSevastopolya

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...