АнтиНаграда Стратегиума. Награждение - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Награждение

Рекомендованные сообщения

Godemar

АнтиНаграда Стратегиума. Награда победителям.

Главные неадекваты форума Стратегиум:

Первое место - Godemar

Второе место - WhiteBeat

Третье место - nelsonV

Поаплодируем победителям!

Так как я занял первое место, то награду от меня получат занявшие второе и третье место. Для вручения, от них требуется лишь отписаться в этой теме.

Кроме того, так как я главный неадекват форума, то призываю всех поддержать меня плюсами и спасибками, а так же выделить виры на лечение моего недуга :P

tumblr_m1wo3uPxfH1qzfo1i.png

BesНажмите здесь!
 Добрый малый. Несмотря на свою зажатость, очень общительный и с чувством юмора. Честно говоря, понятия не имею почему все его так не любят, ведь по сути он обычный пользователь со своим мнением и взглядами на жизнь. Нет никаких причин обвинять его в неадекватности или слабоумии. [Cкрыть]

BrennНажмите здесь!
 Человек, который любит форум. Как бы не репрессировали его, и как бы он не боролся с властью, но с форума уходить не хочет. Долгое время занимал высокие должности и хоть местами и "перегибает палку", но в целом вполне разумный и полезный человек. Хотя ныть ему всё же стоит по меньше. [Cкрыть]

Dima-StranikНажмите здесь!
 Эдакий воспитатель в детском саду. В детские игры не играет, но свои обязанности выполняет. Иногда впадает в детство, но большую часть времени спокоен и адекватен. Хоть особых инициатив не проявляет, но то что от него требуется выполняет в полной мере. [Cкрыть]

Mr. EcoНажмите здесь!
 Источник всей графической информации на форуме. Кроме того, весьма достойный префект, который карает пользователей не зависимо от их взглядов и убеждений (в отличии от всех остальных). Конечно, косяки у него есть, но он очень быстро влился в форумную жизнь и с каждым днём осваивает свою должность и правила всё лучше и лучше, а так же учится на своих ошибках. А ещё в состоянии принять правду такой, какая она есть. [Cкрыть]

nelsonVНажмите здесь!
 Что бы про него не говорили, но Нельсон один из старожилов форума. Его знают все, потому что он активно общается уже долгое время. Конечно, взгляды у него специфические, но отрицать его вклад в развитие форума нельзя. Тем более он крайне редко проявляет агрессию или ненависть к другим участникам, всегда пытается общатся в рамках закона и не унижать собеседников. [Cкрыть]

RechteНажмите здесь!
 Настоящий граммар-наци, никогда не пройдёт мимо ошибки или неправильного написания слова. Активно участвует в форумных играх. Не позволяет врать другим и себе, а так же поддерживает активность в игровых разделах и держится подальше от грязной политики. [Cкрыть]

ROTORНажмите здесь!
 Всегда соблюдает правила общения и приличия. Хоть и всячески пытается оскорблять пользователей называя их "хохлами" и "либералами", но выглядит это смешно и совсем не обидно. Кроме того, настоящий патриот и любит Родину всей душой. Настоящий талисман форума. [Cкрыть]

tyzНажмите здесь!
 У него конечно бывают дни злобы и бомбления, но это скорее от нехватки аргументов или знаний, подтверждающих его точку зрения. В остальное время вполне адекватный и спокойный пользователь, который общается на разные темы и вполне мирно ведёт диалог. [Cкрыть]

VolchenockНажмите здесь!
 Хороший парень. Просто не может пройти мимо "когда в интернете кто то не прав". Думаю что он в обычном мире вполне адекватен и спокоен, и просто заходит на форум выпустить пар и поорать на правительство.

[Cкрыть]

WhiteBearНажмите здесь!
 Главное достоинство Медведя - активность. При чём он не только сам активно и много пишет на форуме, но и побуждает других пользователей. Наверное никто на форуме не сделал больше для повышения активности, чем он.

[Cкрыть]

АлександровичНажмите здесь!
 В одиночку поднял исторический форум из пепла. Может его методы и аргументы не очень, но это не умеляет его заслуг.

[Cкрыть]

лексНажмите здесь!
 Может сейчас и не проявляет должной активности, но отрицать его заслуги перед форумом глупо. Долгое время находится в самой гуще политических событий, создаёт законопроекты, исполняет должностные обязанности. Даже за то что просто находится на форуме, надо сказать спасибо, ибо остальные парламентарии астральные существа, которые как бы есть и как нет одновременно.

[Cкрыть]

enot1980Нажмите здесь!
 Вполне себе обычный пользователь. Я бы даже сказал слишком адекватный, для этого неадекватного форума. Бывает нарушает правила, но у него хватает мозгов и силы воли признать свои ошибки и исправится.

[Cкрыть]

ОружейникНажмите здесь!
 Ну как можно призирать человека, только за то, что ему нравятся пони? Милый добрый малый, который любит страну и мультфильмы. Адекватно это или нет, не знаю, но уж точно не хуже других увлечений и убеждений.

[Cкрыть]

Крючков И.Ю.Нажмите здесь!
 Благодаря нему я узнал о существовании Украины. Главный поставщик сведений с Украины, а так же единственный открытый пользователь, который не боится показывать своё лицо и называть имя. Ничего не от кого не скрывает, а если в чём то ошибся или не уверен, то спрашивает мнения окружающих, а не поливает говном всех подряд.

[Cкрыть]

Lord-InquisitorНажмите здесь!
 Этот ник подходит ему как нельзя лучше. Бдит изо дня в день. Следует закону и наказывает виновных вне зависимости от их пола, убеждений или национальности. Никто не уйдёт от инквизиции.

[Cкрыть]

Alma LatinaНажмите здесь!
 Загадочный, "летающий в облаках" человек. За ним интересно наблюдать и читать его сообщения. Неадекватность конечно в них присутствует, но на гране искусства, эдакая песня с потаенным смыслом или картина, абстрактно нарисованного человека.

[Cкрыть]

SinnlikеНажмите здесь!
 Борец за свободу "до мозга костей". Главный защитник чужих прав. Никогда не обидится ни на какое мнение или оскорбление, и никогда не будет унижать других со злобой на душе. Просто свободолюбивый человек. [Cкрыть]

inferno-chanНажмите здесь!
 Бедная Инферночка. Мало кто способен понять переживания человека запертого в "чужом" теле. Конечно всегда проще похихикать и потыкать пальцем. Надеюсь со временем её поймут и примут как есть. [Cкрыть]

ΣωκράτηςНажмите здесь!
 Может ещё и Платона оправдать? Забудьте. [Cкрыть]

Моё вам пожелание

Закреплённые сообщения
maksyutar
Вы так говорите, как будто тут кому-то не все равно, страдаете вы от нарциссизма, наслаждаетесь им или он у вас отсутствует.

Переводить шуточный пост на серьезные рельсы... это уметь нужно.

Godemar

Блин, хотел наградить Нельсона и Вайтбира прилюдно, а они даже не явились. Ну прям настоящие призёры :lol:

war_dog
Церковь Адвентистов Стратегиума готова частично проспонсировать лечение главного неадеквата форума, выделив на это доброе дело 2000 вир.
Брат мой! Сказано ж: деяние всяко, будь оно во благо, да приблизит деяние сие Стратега Пришествие! Пополню же поток сей полноводный и своей малой толикой. 1000 вир местных платёжных средств. Помолимся, братия. Во исцеление. Перевод успешно завершен Изменено пользователем war_dog

Angry Humanist

А мне Нельсон показался очень даже неплохим собеседником. Да, специфическим,но вполне адекватным.

Вольт
А ты кто? 0_o

Твоя самка, неужели ты забыл?

Жора

Несколько наивыный обзор, но что взять с автора, когда он сам первым делом признал свою неадекватность.

Godemar

@Жора ты первую тему глянь тут так ошметки 

Изменено пользователем Godemar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2227

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

6

• Godemar

6

• Bes

5

• maksyutar