АнтиНаграда Стратегиума. Финал - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Финал

Голосуем.  

103 голоса

1. 1. Кто самый самый?

• Godemar
      22
    • nelsonV
      18
    • Крючков И.Ю.
      9
    • Оружейник
      8
    • Σωκράτης
      6
    • WhiteBear
      19

Рекомендованные сообщения

Godemar

Второй тур голосования на вручение АнтиНаграды Стратегиума. Финал.

LghkeVM8p34.jpg

Награждение победителям, будет произведено в отдельной теме, в зависимости от исхода голосования.

Думаю пару дней голосовалки нам хватит, что бы выбрать лучшего из худших :18:

Все всё знают, так что голосуем ;)

Прошу всех голосовать честно и только исходя из личного мнения и не приязни к кандидатам.

Голосование окончено. Награда будет вручена в соседней теме.

Тройка призёров:

Godemar

WhiteBear

nelsonV

Изменено пользователем Godemar

Закреплённые сообщения
Godemar

Превратили премию в чат знакомств :(

Таких прилюдий я давно не видел. Ещё и аж 2 пары параллельно.

BadHamster
Превратили премию в чат знакомств :(

Таких прилюдий я давно не видел. Ещё и аж 2 пары параллельно.

Можно еще и третью пару сделать. :lol: .

Правда ты для меня крупноват.

Крючков И.Ю.
Мне моя должность не позволяет тебя обложить матом. Ты не патриот незалежной, ты просто ботан. Сидишь дома и смотришь укропередачи. Ни одна пускай и локальная война не ведётся по правилам. Всегда есть то, что называется за кадром. Месть за своих, ненависть к тем с кем воюешь. Но есть черта за которую ни я ни мои подчинённые не переходили. Это мародерство, разграбление и насилование женщин. Ваши уроды эту черту перешли и они не воины а ублюдки. Запомни мои слова. ;)

Не стоит путать меня с собой. Мне хватило ума покинуть армию и не запятнать себя в невинной крови. А ты это делал и гордишься этим.

Как "ботан" могу сказать, что единственное предназначение армии - оборона, защита граждан от внешних угроз. И именно эту часть присяги ты нарушаешь, призывая к вторжению, к убийствам. Ты не военный или как минимум худший из них.

Что еще хуже, ты свою преступную позицию оправдываешь тем, как поступает кто-то там. Напоминаешь мне срочников-селюков из батальона охраны, которые выполняли и не думали. И это тоже не военные. За короткую свою службу, я ушел младшим сержантом с возможностью возврата в звании сержанта, прослужив всего полтора года. Я стал одним из лучших стрелков в батальоне(3 место из 300 человек), хорошо знал и знаю устав, даже моё фото было вывешено на стенде образцовых солдат. Слушать от недалекого недоубийцы о том, что я не патриот и ботан - почти комплимент.

Именно то, что в отличии от тебя, я думаю, а не просто выполняю и делаю, позволило мне избежать всякого рода преступной деятельности побыв пешкой в чьих-то мерзких лапках, а ты при этом, мало того что не осознаешь всю шахматную доску - ты еще и стремишься стать этой пешкой, стремишься мстить и убивать. Ты худшее, что может родить наша великая постсоветская армия, в тебе нет тех ценностей, которые необходимы военнослужащим. Я прекрасно помню как ты гордясь рассказывал о том, как перестрелял мирное население вовремя одного из конфликтов. И даже неважно если ты соврал, сам факт такого рода "гордости" говорит о том, какой ты человек и какой из тебя военный. Ты точная копия тех якобы "укропов" которых ты считаешь врагами.

А поматюкаться можешь мне в ЛС, я никому не покажу. Видимо это всё, чему ты научился в армии.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr Grave
Без тебя так одиноко и холодно :С

ты лучшее что есть на этом форуме.

Кроме Соколова конечно

Какое ты солнышко, так приятно *целует в щечку*

WolfRus
Мне моя должность не позволяет тебя обложить матом. Ты не патриот незалежной, ты просто ботан. Сидишь дома и смотришь укропередачи. Ни одна пускай и локальная война не ведётся по правилам. Всегда есть то, что называется за кадром. Месть за своих, ненависть к тем с кем воюешь. Но есть черта за которую ни я ни мои подчинённые не переходили. Это мародерство, разграбление и насилование женщин. Ваши уроды эту черту перешли и они не воины а ублюдки. Запомни мои слова. ;)

ПО ходу у Крючкова недетский комплекс, связанный с армией. Он еще и форму купил на барахолке, и теперь даже дома ее не снимает, представляя себя великим воином, героем информационного фронта. Ну и вечная "сигаретка" подсказывает, что с женой и маленькими детьми у него проблем нет ввиду отсутсвия таковых.

Но ты, К.Ю., не расстраивайся. Ибо отсутствие "захребетников" дает тебе возможность польностью раскрыть твое внутреннее "я" и всей мощью закаленного в интернет-баталиях интелекта повергать "русаков" и "ватанов".

В принципе ничего особо постыдного в этом нет, тот же героический лидер и легендарный украинский комбат Семенченко с детства примеряет на себя роль купидона и любит попозировать нагишом и с луком в руках - и ничего, вполне себе уважаемый депутат Рады.

Ведь смысл жизни - он в чем ?

Не стоит путать меня с собой. Мне хватило ума покинуть армию и не запятнать себя в невинной крови. А ты это делал и гордишься этим.

Как "ботан" могу сказать, что единственное предназначение армии - оборона, защита граждан от внешних угроз.

Лол.. Это ты про ВСУ в АТО, чтоли ? Сам то себя слышишь, "незапятнанный" ?

Крючков И.Ю.
ПО ходу у Крючкова недетский комплекс, связанный с армией. Он еще и форму купил на барахолке, и теперь даже дома ее не снимает, представляя себя великим воином, героем информационного фронта. Ну и вечная "сигаретка" подсказывает, что с женой и маленькими детьми у него проблем нет ввиду отсутсвия таковых.

Но ты, К.Ю., не расстраивайся. Ибо отсутствие "захребетников" дает тебе возможность польностью раскрыть твое внутреннее "я" и всей мощью закаленного в интернет-баталиях интелекта повергать "русаков" и "ватанов".

В принципе ничего особо постыдного в этом нет, тот же героический лидер и легендарный украинский комбат Семенченко с детства примеряет на себя роль купидона и любит попозировать нагишом и с луком в руках - и ничего, вполне себе уважаемый депутат Рады.

Ведь смысл жизни - он в чем ?

Не, с тобой общаться не осилю. Если странник пишет еще что-то читабельное, то в твою писанину я давно перестал вникать :D

WolfRus
Не, с тобой общаться не осилю. Если странник пишет еще что-то читабельное, то в твою писанину я давно перестал вникать :D

Ну дык - это ж не методички повторять, думать приходится. А ты этого не любишь :)

Крючков И.Ю.
Лол.. Это ты про ВСУ в АТО, чтоли ? Сам то себя слышишь, "незапятнанный" ?

Я про всех. Украинскую армию можно выделять лишь как военнослужащих на своей земле. И те осознанно идут зная что ими пользуются и сливают, регулярно сообщая об этом в очередном отпуске. Или ты удивлен, что я не поцреотня твоего ранга по эту сторону и могу критиковать ВСУ? :18:

Ну дык - это ж не методички повторять, думать приходится. А ты этого не любишь :)

Ну только дебилам надо повторять. Ты ж не дебил? Или дебил? :)

WolfRus
Я про всех. Украинскую армию можно выделять лишь как военнослужащих на своей земле. И те осознанно идут зная что ими пользуются и сливают, регулярно сообщая об этом в очередном отпуске. Или ты удивлен, что я не поцреотня твоего ранга по эту сторону и могу критиковать ВСУ? :18:

Критиковать ? Лол.. Ты бы еще сказал "ай-ай-ай, как нехорошо !" Ты в основном занимаешься их оправданием. Хотя сам факт использования ВСУ для убийства своего собственного населения уже нарушает все мыслимые и немыслимые законы, и твое (да и большей части украинцев) робкое покряхтывание через два года после начала АТО "критикой" назвать просто язык не поворачивается.

Изменено пользователем WolfRus

Крючков И.Ю.
Критиковать ? Лол.. Ты бы еще сказал "ай-ай-ай, как нехорошо !" Ты в основном занимаешься их оправданием. Хотя сам факт использования ВСУ для убийства своего собственного населения уже нарушает все мыслимые и немыслимые законы, и твое (да и большей части украинцев) робкое покряхтывание "критикой" назвать просто язык не поворачивается.

Повторяю - ВСУ на своей земле. Больше нечего тут добавлять. Меня не смущает что они там кого-то убивают, это военные действия. Меня смущает что они ничего не делают с тем, что ими пользуются и не дают довести дело до конца, периодически сливая, ведь они знают что ими пользуются, ну или делают вид что знают. Фигороссы твои вообще не обсуждаются, надо быть последним кретином что бы поехать на чужую землю воевать с фашистами о которых рассказали по телевизору, а тем более делать это за деньги. Приехали, награбили и уехали, благородная русская армия "добровольцев". Говоря о жителях которые взяли в руки оружие - эти еще лучше, они позвали к себе иностранную армию и развязали на своей земле конфликт, в которой погибли их соседи, разъехались люди и главное, создали тем же проблемы всем вокруг, черт возьми, весь постсовок из-за них сейчас экономически трясет и все ради тупой идеи о какой-то "Новороссии" размером с Кипр при социалистическом режиме с невозможностью самим себя обеспечивать. Если и выбирать из всего этого, то явно законную украинскую армию, хоть и одураченную. Если бы я решал, как развязывать все эти события, то я бы совершенно иначе всё это делал и обошлось бы без крови, но так как от меня это не зависит и развязана война - то собственно, надо сделать все, что бы её закончить и поддержка украинской армии самый адекватный вариант.

Я бы дал тебе ефрейтора, это типа отличный солдат и знает устав. В Калач-на-Дону(база 22-й бригады), я пришёл простым бойцом. За пол года без школы сержантов стал мл. сержантом. После первого выезда в Ереван стал ст. сержантом. В Кельбаджаре уже командовал взводом(лейтенанта просто не было). За жестокость был разжалован до рядовые. Вернули сержанские погоны уже на базе. В очередном выезде в Карабах вернули старшего и опять возглавил взвод. На дембель ушёл сержантом, ибо ещё раз был под следствием.

МЕТРО не разграбил? Или там такого не было? И не ври, что не мародерствовал. По твоей логике очевидно что ты этим хотя бы по мелочи промышлял.

Falcssonn
Какое ты солнышко, так приятно *целует в щечку*

:blush:

Ты лучший, кто у меня был.

Dima-Stranik
Повторяю - ВСУ на своей земле. Больше нечего тут добавлять. Меня не смущает что они там кого-то убивают, это военные действия. Меня смущает что они ничего не делают с тем, что ими пользуются и не дают довести дело до конца, периодически сливая, ведь они знают что ими пользуются, ну или делают вид что знают. Фигороссы твои вообще не обсуждаются, надо быть последним кретином что бы поехать на чужую землю воевать с фашистами о которых рассказали по телевизору, а тем более делать это за деньги. Приехали, награбили и уехали, благородная русская армия "добровольцев". Говоря о жителях которые взяли в руки оружие - эти еще лучше, они позвали к себе иностранную армию и развязали на своей земле конфликт, в которой погибли их соседи, разъехались люди и главное, создали тем же проблемы всем вокруг, черт возьми, весь постсовок из-за них сейчас экономически трясет и все ради тупой идеи о какой-то "Новороссии" размером с Кипр при социалистическом режиме с невозможностью самим себя обеспечивать. Если и выбирать из всего этого, то явно законную украинскую армию, хоть и одураченную. Если бы я решал, как развязывать все эти события, то я бы совершенно иначе всё это делал и обошлось бы без крови, но так как от меня это не зависит и развязана война - то собственно, надо сделать все, что бы её закончить и поддержка украинской армии самый адекватный вариант.

МЕТРО не разграбил? Или там такого не было? И не ври, что не мародерствовал. По твоей логике очевидно что ты этим хотя бы по мелочи промышлял.

С какого мне врать, мы воины. Ваши батальоны ублюдки. Что такое в нынешнем состоянии ваше ВСУ. Собери сейчас 22-ю из тех кто дембельнулся, уже бы в Киеве стояли. А мы всего лишь оперативники и не ГРУ. :) Что вы можите? Вспомни танковые экипажи из ваших укро в Осетии. Бегать умеете. :)

Крючков И.Ю.
С какого мне врать, мы воины. Ваши батальоны ублюдки. Что такое в нынешнем состоянии ваше ВСУ. Собери сейчас 22-ю из тех кто дембельнулся, уже бы в Киеве стояли. А мы всего лишь оперативники и не ГРУ. :) Что вы можите? Вспомни танковые экипажи из ваших укро в Осетии. Бегать умеете. :)

Как со стенкой говорю.

Я спать

Dima-Stranik
Как со стенкой говорю.

Я спать

Солдат спит, служба идёт. Это да, ВСУ больше нет. Есть разрозненные части, которые даже не знают, что им делать. До вести дело до конца, это значит поиметь ваших всех уродов. Это не касается дружеского нам народа Украины.

Falcssonn
Котеночек мой :042:

Пойдем в мою сенатскую виллу.

Dima-Stranik

Крючков, пока старший наш брат Россия раздумывает, мы уже хоть сейчас можем зайти в незалежнаю. Только тогда мы попросим больше. Ты же любишь демо? ;)

Для штабного ефрейтора Крючкова

Mr Grave
Пойдем в мою сенатскую виллу.

Ну как тебе откажешь?^^

Falcssonn
Ну как тебе откажешь?^^

Я жду тебя в разделе СИНС.

:042:icon12.gif

Dima-Stranik
Ну как тебе откажешь?^^
Я жду тебя в разделе СИНС.

:042:icon12.gif

На протяжении нескольких страниц, вы сохранили любовь и ласку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11944

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Zdrajca

52

• László

42

• Mr Grave