АнтиНаграда Стратегиума. Финал - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Финал

Голосуем.  

103 голоса

1. 1. Кто самый самый?

• Godemar
      22
    • nelsonV
      18
    • Крючков И.Ю.
      9
    • Оружейник
      8
    • Σωκράτης
      6
    • WhiteBear
      19

Рекомендованные сообщения

Godemar

Второй тур голосования на вручение АнтиНаграды Стратегиума. Финал.

LghkeVM8p34.jpg

Награждение победителям, будет произведено в отдельной теме, в зависимости от исхода голосования.

Думаю пару дней голосовалки нам хватит, что бы выбрать лучшего из худших :18:

Все всё знают, так что голосуем ;)

Прошу всех голосовать честно и только исходя из личного мнения и не приязни к кандидатам.

Голосование окончено. Награда будет вручена в соседней теме.

Тройка призёров:

Godemar

WhiteBear

nelsonV

Изменено пользователем Godemar

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Про залесье твои слова, а не мои. И как бы башенка вдали чутка не русская архитектура. Про Православие ты тоже в лужу булькнул..

Вообще то там " луковица" виднеется. Залесье имел ввиду Залесская русь.

WolfRus
Констатации какого факта?

Ну, а что, тогда татаро-монголам дань башляли, теперь кавказцам :)

Обчный бред русофоба. Но вы пишите, пишите.. Развивайте у себя там мелкую моторику, пригодится сортиры мыть.

Крючков И.Ю.
Обчный бред русофоба. Но вы пишите, пишите.. Развивайте у себя там мелкую моторику, пригодится сортиры мыть.

Слушай, ты вон с рыбинском в политоте вполне серьезно думали, шо в АТО вся армия Украины, причем все там насильно. А бред у человека который как бы печально не звучало, написал правду? :D

László

Зачем мне сортиры мыть, я же не собираюсь в армию рф :lol:

WolfRus
Слушай, ты вон с рыбинском в политоте вполне серьезно думали, шо в АТО вся армия Украины, причем все там насильно. А бред у человека который как бы печально не звучало, написал правду? :D

Правда это то что хохлы, зомбанутые собственной пропагандой, массово убивают свое население. Правда это то, что по ВСУ Гаагский трибунал плачет. Правда это то, что Майдан на Украине устроили подонки руками дибилов, и правда это то, что укры скорее сдохнут в дерьме и утащут на тот всет всю страну, чем признают свою вину и дурость.

László
Правда это то что хохлы, зомбанутые собственной пропагандой, массово убивают свое население. Правда это то, что по ВСУ Гаагский трибунал плачет. Правда это то, что Майдан на Украине устроили подонки руками дибилов, и правда это то, что укры скорее сдохнут в дерьме и утащут на тот всет всю страну, чем признают свою вину и дурость.

Но это никак не влияет на то, что вы башляли монголо-татарам, а теперь кормите кавказ. Где тут бред? :)

WolfRus
Зачем мне сортиры мыть, я же не собираюсь в армию рф :lol:

Как зачем ? А как же цеевропа ? Польша ждет не дождется, когда новые младоевропейцы заменят их на этом священном поприще :)

László
Как зачем ? А как же цеевропа ? Польша ждет не дождется, когда новые младоевропейцы заменят их на этом священном поприще :)

Лоликус, я и так поляк. :lol:

А сейчас будут шуточки про мытье сортиров СШП, но из российского колхоза конечно виднее. :)

Крючков И.Ю.
Но это никак не влияет на то, что вы башляли монголо-татарам, а теперь кормите кавказ. Где тут бред? :)

Да ладно тебе. У него еще скоро придет осознание, что он хуже живет, чем те, кто якобы на его мнение сортир моет.

Zdrajca
Да ладно тебе. У него еще скоро придет осознание, что он хуже живет, чем те, кто якобы на его мнение сортир моет.

А кто в России сортиры моет ? Или там только мочат ?

László

Ну это смотря сколько лет ему и сколько ему власть Манямира Хунтина дала. :)

WolfRus

Перераспределять ресурсы между составными частями федерации - это одна из обязанностей федерального центра. И твои параллели совершенно убоги. Так можно сказать, что мужчина в семье платит дань своей жене и детям :) Хотя в гейропе скоро дойдет и до этого.

Лоликус, я и так поляк. :lol:

А сейчас будут шуточки про мытье сортиров СШП, но из российского колхоза конечно виднее. :)

Дык про то и речь что ты поляк и профессиональное мытье сортиров - ваша национальная черта. Причем ты прав, скоро будет рост - с европейских унитазов перейдете на американские, а ваше место займут жители укрогабона :)

Чао, гейропэйцы :)

P.S. Троллик-русофобчик, не напрягайся так, не сочиняй фразы поидиотическее - мне на твои полудетские высеры глубоко фиолетово, и кормить тебя я больше не собираюсь :)

Изменено пользователем WolfRus

Крючков И.Ю.
А кто в России сортиры моет ? Или там только мочат ?

Кто угодно - но не русские, естественно. :D

László
Перераспределять ресурсы между составными частями федерации - это одна из обязанностей федерального центра. И твои параллели совершенно убоги. Так можно сказать, что мужчина в семье платит дань своей жене и детям :) Хотя в гейропе скоро дойдет и до этого.

P.S. Троллик-русофобчик, не напрягайся так, не сочиняй фразы поидиотическее - мне на твои полудетские высеры глубоко фиолетово, и кормить тебя я больше не собираюсь :)

Что же они такого сделали, что например Чечне так башляют, а Дагестану нет)

Нашел тут здравую картинку.

oXBVmxV8NEo.jpg

Ватник был повержен, во славу Пилсудского. :lol:

Zdrajca
Кто угодно - но не русские, естественно. :D

А вообще, кто сортиры моет ? Уборщица вроде ))

Изменено пользователем Zdrajca

Александрович
Констатации какого факта?

Ну, а что, тогда татаро-монголам дань башляли, теперь кавказцам :)

О! да у тебя смесь белочки с русофобской горячкой :D

WolfRus

1389693277_1536172130.png

У него серочка - смесь белочки и чернушечки :)

Изменено пользователем WolfRus

László
У него серочка - смесь белочки и чернушечки :)

Давайте еще варианты, а то эти скучные) Такие варианты, чтобы я аж бульбой подавился. :)

А вообще, кто сортиры моет ? Уборщица вроде ))

В цивилизованных странах так конечно и есть)

Изменено пользователем Antwerpen

Zdrajca
Давайте еще варианты, а то эти скучные) Такие варианты, чтобы я аж бульбой подавился. :)

По мне так уныло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12170

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Zdrajca

52

• László

42

• Mr Grave