АнтиНаграда Стратегиума. Финал - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Финал

Голосуем.  

103 голоса

1. 1. Кто самый самый?

• Godemar
      22
    • nelsonV
      18
    • Крючков И.Ю.
      9
    • Оружейник
      8
    • Σωκράτης
      6
    • WhiteBear
      19

Рекомендованные сообщения

Godemar

Второй тур голосования на вручение АнтиНаграды Стратегиума. Финал.

LghkeVM8p34.jpg

Награждение победителям, будет произведено в отдельной теме, в зависимости от исхода голосования.

Думаю пару дней голосовалки нам хватит, что бы выбрать лучшего из худших :18:

Все всё знают, так что голосуем ;)

Прошу всех голосовать честно и только исходя из личного мнения и не приязни к кандидатам.

Голосование окончено. Награда будет вручена в соседней теме.

Тройка призёров:

Godemar

WhiteBear

nelsonV

Изменено пользователем Godemar

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Лучше секс чем бокс как ни крути.

Конечно для секса достаточно одной конечности, для бокса минимум две требуется. :D

WolfRus
То есть вас тоже используют всех, но ты решил просветить именно нас, а не вас? :) Ты напомнил мне картинку:

Ты вообще прочитал что я написал, дальше первых двух слов ? Вас используют как торпеду против нас. По твоему мы должны устроить внутренние разборки и бунт на корабле, вместо того что бы обезвредить (путем растолкования суицидности намерений) или хотя бы перенаправить (если уж ей так приспичило взорваться) укропоторпеду ?

Mr Grave

Лучше бы вы все на заводы работать пошли, глядишь и Россия с Украиной с колен поднялись бы.

Alma Latina

А начиналось всё с выбора главного неадеквата стратегиума...

Может активистам сделать какую-нибудь браузерку типа "Война в Украине"? Думаю она была бы популярна. И пусть каждый командует своей дивизией. Если есть желание можно сделать карту всей Восточной Европы, чтобы все были довольны.

Rybinsk
Лучше бы вы все на заводы работать пошли, глядишь и Россия с Украиной с колен поднялись бы.

Ну я например на работе, не завод конечно, но и слава богу.

Alma Latina

Кто может объяснить как из этого

Godemar [ 11 ]

nelsonV [ 16 ]

Крючков И.Ю. [ 8 ]

Оружейник [ 8 ]

Σωκράτης [ 4 ]

WhiteBear [ 15 ]

получается

Всего голосов: 74

Mr Grave
Ну я например на работе, не завод конечно, но и слава богу.

Ты что, не уважаешь труд заводских работяг?

Кто может объяснить как из этого

Godemar [ 11 ]

nelsonV [ 16 ]

Крючков И.Ю. [ 8 ]

Оружейник [ 8 ]

Σωκράτης [ 4 ]

WhiteBear [ 15 ]

получается

Всего голосов: 74

Там вроде можно посмотреть список и потерять голос, наверно это тоже идет в список.

Изменено пользователем Mr Grave

Alma Latina
Там вроде можно посмотреть список и потерять голос, наверно это тоже идет в список.

Ясно. Спасибо. А то я уже 2 раза пересчитал.

Rybinsk
Ты что, не уважаешь труд заводских работяг?

А ты видимо или читаешь плохо или думать нечем. Я написал лишь то что я не на заводе, ибо у меня лучше условия и все остальное.

Mr Grave
А ты видимо или читаешь плохо или думать нечем. Я написал лишь то что я не на заводе, ибо у меня лучше условия и все остальное.

То есть ты считаешь, что ты лучше простых работяг с завода, раз сидишь в кабинете и все остальное?

Rybinsk
То есть ты считаешь, что ты лучше простых работяг с завода, раз сидишь в кабинете и все остальное?

Тебе видимо не только член ампутировали, но и часть мозга отвечающую за логику.

Mr Grave
Тебе видимо не только член ампутировали, но и часть мозга отвечающую за логику.

Ну ты на вопрос ответь, нам с мужиками интересно.

Rybinsk
Ну ты на вопрос ответь, нам с мужиками интересно.

Я же написал, что у меня условия лучше чем на заводе, я не считаю что я лучше их работаю или нахожусь выше по какой-то социальной лестнице, нет.

Alma Latina

Я всё же зело удивлён видеть, как многие голсуют за White Bear. Ни разу не видел никаких странностей от него. Знаю его как хорошего политика.

Σωκράτης , прости, но не знаю, кто ты.

И с чего все взъелись на Нельсона? Я, конечно, понимаю, человек с весьма нестандартным взглядом и англо-амерофилией, но уж не до того, чтобы быть ненавистным всеми.

Крючков - чисто из-за Украины.

Оружейник иногда перегибает палку, но в целом один из самых адекватных пользователей форума, имхо.

В общем, надеюсь увидеть награждение Годемара, раз многих действительно "странных" пользователей нет.

Mr Grave
Я же написал, что у меня условия лучше чем на заводе, я не считаю что я лучше их работаю или нахожусь выше по какой-то социальной лестнице, нет.

Ладно, респект тебе от заводских, брат.

Deceased WhiteBear
Я всё же зело удивлён видеть, как многие голсуют за White Bear. Ни разу не видел никаких странностей от него
На форуме есть довольно большая группа пользователей, которым я как кость поперёк горла,

ибо всячески и настойчиво мешаю добиться вседозволенности как нормы поведения.

Доходит до полного абсурда - любое моё предложение они не раздумывая встречают "в штыки",

даже если оно в их же интересах и им же на пользу. Иной раз я этим даже пользуюсь, зная их реакцию заранее ;)

Σωκράτης , прости, но не знаю, кто ты
Это бывший Старожил76, он же Денис. Историю имени гляньте. Зачем решил стать Сократом, понять не дано.
И с чего все взъелись на Нельсона? Я, конечно, понимаю, человек с весьма нестандартным взглядом и англо-амерофилией, но уж не до того, чтобы быть ненавистным всеми
Мне это тоже непонятно. ИМХО тут что-то на биологическом уровне.

Вполне нормальный юзер, а закидоны бывают у всех политотчиков, у nelsonV они ничуть не чаще, чем у других.

Крючков - чисто из-за Украины
Точнее, из-за абсолютной невосприимчивости к любым аргументам, кроме "Слава Украине!"
Оружейник иногда перегибает палку, но в целом один из самых адекватных пользователей форума, имхо
Один из лучших. А перегибы опять же у всех случаются, и Оружейник вовсе не из лидеров по перегибам.
надеюсь увидеть награждение Годемара, раз многих действительно "странных" пользователей нет
Похоже, он и впрямь победит, хотя ИМХО есть куда более "достойные".

Godemar

Ну и мастера же вы гадить. Пока спал опять наклепали 10ток страниц про руссофобию и гомосятину :lol:

maksyutar
Я всё же зело удивлён видеть, как многие голсуют за White Bear. Ни разу не видел никаких странностей от него. Знаю его как хорошего политика.

Σωκράτης , прости, но не знаю, кто ты.

И с чего все взъелись на Нельсона? Я, конечно, понимаю, человек с весьма нестандартным взглядом и англо-амерофилией, но уж не до того, чтобы быть ненавистным всеми.

Оружейник иногда перегибает палку, но в целом один из самых адекватных пользователей форума, имхо.

Нужно чаще их читать

Deceased WhiteBear
Ну и мастера же вы гадить
А нефиг было свою грандиозную провокацию затевать. "Инициатива наказуема" (с) :P
Нужно чаще их читать
Только читать бесполезно. Надо ещё и понимать, что прочёл. Изменено пользователем WhiteBear

maksyutar
Только читать бесполезно. Надо ещё и понимать, что прочёл.

Всерьез воспринимать их бред вредно для здоровья

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12163

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Zdrajca

52

• László

42

• Mr Grave