АнтиНаграда Стратегиума. Финал - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

АнтиНаграда Стратегиума. Финал

Голосуем.  

103 голоса

1. 1. Кто самый самый?

• Godemar
      22
    • nelsonV
      18
    • Крючков И.Ю.
      9
    • Оружейник
      8
    • Σωκράτης
      6
    • WhiteBear
      19

Рекомендованные сообщения

Godemar

Второй тур голосования на вручение АнтиНаграды Стратегиума. Финал.

LghkeVM8p34.jpg

Награждение победителям, будет произведено в отдельной теме, в зависимости от исхода голосования.

Думаю пару дней голосовалки нам хватит, что бы выбрать лучшего из худших :18:

Все всё знают, так что голосуем ;)

Прошу всех голосовать честно и только исходя из личного мнения и не приязни к кандидатам.

Голосование окончено. Награда будет вручена в соседней теме.

Тройка призёров:

Godemar

WhiteBear

nelsonV

Изменено пользователем Godemar

Закреплённые сообщения
Александрович
Ну уж татаро-монгольской православной фашне точно не увидеть таких город как Киев :lol:

Свои предпочтения и вкусы, оставь при себе :)

Беда протоукров, змагаройдов и прочих русофобствующие [цензура] на постсоветском пространстве в том, что они уверовали в свою убермешность и сворое житие как во Франции. Однако время шло и оказалось, а житие так и не приходило. А потом обнаружилось, что в сравнении с так ненавидимой ими Росиией они сидят в глубокой заднице. Вот теперь и пригорают третий год подряд :D

WolfRus
Если подразумевается - не из вашей среды русни, то это комплимент для меня. :blush: Мои предки для твоей России сделали больше нас троих вместе взятых. И вы позор на их памяти.

Ох, и как же это я играю на руку кукловодам? :rolleyes:

Вот смотри, есть, условно, четыре категории жителей Украины, которые могут так или иначе влиять на власти.

1. Активные. (примерно 5% населения). Активным показали врага, сказали "фас" и бодренько утилизируют их активность в АТО, снимая сливки.

2. Умные. (около 10% населения) Умным дали сперва попробовать кровавой каши руками п.1, потом позволили либо полностью самоустраниться и расползтись по углам, перейдя в п.4, либо заняться осознанной поддержкой нынешнего курса в п.1 и 3 за малую толику благ с барского плеча.

3. Жадные либо легко внушаемые неумные. (около 20% населения). Этим навешали лапши на уши про евроинтеграцию, якухранцию и российское вторжение, и при необходимости ими либо пополняют первую категорию, либо "вразумляют" вторую и четвертую.

4. Хатаскрайники (остальное население). Этих стараются не трогать и лишний раз не шевелить. Основная задача хатаскрайников - обеспечивать жизнедеятельность первых трех категорий.

Изменено пользователем WolfRus

Крючков И.Ю.

Напомню, Германия(та что нацистская) вторглась в Польшу с причиной "помочь немцам" и "освободить немецкие города"

Александрович
А судить кто будет, ты? :)

Нельсон. :D

А на остальное лень отвечать.

Крючков И.Ю.
Вот смотри, есть, условно, четыре категории жителей Украины, которые могут так или иначе влиять на власти.

1. Активные. (примерно 5% населения). Активным показали врага, сказали "фас" и бодренько утилизируют их активность в АТО, снимая сливки.

2. Умные. (около 10% населения) Умным дали сперва попробовать кровавой каши руками п.1, потом позволили либо полностью самоустраниться и расползтись по углам, перейдя в п.4, либо заняться осознанной поддержкой нынешнего курса в п.1 и 3 за малую толику благ с барского плеча.

3. Жадные либо легко внушаемые неумные. (тоже около 20% населения). Этим навешали лапши на уши про евроинтеграцию, якухранцию и российское вторжение, и при необходимости ими либо пополняют первую категорию, либо "вразумляют" вторую и четвертую.

4. Хатаскрайники (остальное население). Этих стараются не трогать и лишний раз не шевелить. Основная задача хатаскрайников - обеспечивать жизнедеятельность первых трех категорий.

Фигасе, целое население - сплошное зло. И как мы еще выживаем... :18:

Нельсон. :D

А на остальное лень отвечать.

Естественно лень. Ты ведь высрал то что в голову влетело, ибо пытался задеть, а не высказать что-то умное и обоснованное. Я понимаю, не парься, таких как ты тут десятки, включая Нельсона, я привык. :)

WolfRus
Напомню, Германия(та что нацистская) вторглась в Польшу с причиной "помочь немцам" и "освободить немецкие города"

А Польша с какой причиной вторглась в Чехословакию ?

А США с какой причиной хапнули Техас ? А вторглись во Вьетнам ?

с какой причиной США вторглась в Ирак (дважды), Афганистан ?

с какой причиной США с сявками уничтожили Югославию и разбомбили Сербию ?

с какой причиной тевтоны полезли на Русь ?

Еще приплети сюда СССР, "вторгшийся" на оккупированные Германиее территории..

Ну давай, проведи параллели.

László
Беда протоукров, змагаройдов и прочих русофобствующие [цензура] на постсоветском пространстве в том, что они уверовали в свою убермешность и сворое житие как во Франции. Однако время шло и оказалось, а житие так и не приходило. А потом обнаружилось, что в сравнении с так ненавидимой ими Росиией они сидят в глубокой заднице. Вот теперь и пригорают третий год подряд :D

Беда москалей в постсовке в том, что они уверовали в свою Богоизбранность, а так же в то, что остальные жители, исконные жители - унтерменши. А еще решили что центр - таки поможет, но вот беда, центр православности и духовности (с) на помощь не спешит, а бедные москалики заслужено получают по шапке)

Крючков И.Ю.
А Польша с какой причиной вторглась в Чехословакию ?

А США с какой причиной хапнули Техас ? А вторглись во Вьетнам ?

с какой причиной США вторглась в Ирак (дважды), Афганистан ?

с какой причиной США с сявками уничтожили Югославию и разбомбили Сербию ?

с какой причиной тевтоны полезли на Русь ?

Ну давай, проведи параллели.

Во, мы уже обсуждали вчера в этой же теме тебеподобных. Вы свои нелепости любите сопоставлять с чужими нелепостями, надеясь таким странным и чудесным образом, оправдать собственные. Это ж я тебе говорил шо дебилам надо повторять? Если да, то не вынуждай.

Это всё из ряда - он дурак, значит и мне можно.

WolfRus
Фигасе, целое население - сплошное зло. И как мы еще выживаем... :18:

Естественно лень. Ты ведь высрал то что в голову влетело, ибо пытался задеть, а не высказать что-то умное и обоснованное. Я понимаю, не парься, таких как ты тут десятки, включая Нельсона, я привык. :)

Лол ? Где я написал про "зло" ? Ты просил показать, как тебя используют. Я тебе показал. Можешь отнести себя к любой из четырех категорий, хотя по моему личному впечатлению ты из второй попробовал первую, испугался и перебежал в четвертую, где тебя и используют в качестве опоры для стула кукловода.

Kervan

Очередная тема засрана унылым хохлосрачем. Жду, когда про секс- меньшинства заговорят.

Крючков И.Ю.
Очередная тема засрана унылым хохлосрачем. Жду, когда про секс- меньшинства заговорят.

Поговорили уже. :P

Лол ? Где я написал про "зло" ? Ты просил показать, как тебя используют. Я тебе показал. Можешь отнести себя к любой из четырех категорий, хотя по моему личному впечатлению ты из второй попробовал первую, испугался и перебежал в четвертую, где тебя и используют в качестве опоры для стула кукловода.

Но по твоим данным используют вообще всех. Всех-всех и спасаться некому. И только тебя никто не использует, естественно. Вообще хохлы во всём всегда виноваты по-умолчанию. :)

WolfRus

Уже было. Местные геи тут пытались устроить секс по переписке.

Rybinsk
Какой ты русский. Ты "Иван, не помнящий родства" и сознательно легший под галицаев, наскакавших со свой западенщины в Киев при полном содействии укровластей. Они же вас, недорусских, считают людьми второго сорта, а ты подлизываешь одновременно и им, и новым властям, их поддерживающим.

Кому-то подлижу, а кого-то застучу, укропатриотом я очень быть хочу, а кто не лижет жопу, тот русским и помрет и будет могилою ему.....

(дальше рифму к одной известной песне не придумал, увы) :D

maksyutar
Вообще не понимаю разницы. По моему все они(православные, католики и близстоящие) верят в одного и того же бога. Хотя может дело в том что я далекий от религии и поэтому не понимаю какой-то особой разницы.

Разделение на католиков и православных это чисто политическое событие. Настоящие верующие это прежде всего массы, а не попы

Ouwen
Да, откинут и остановятся, "дальше не пойдут" разумеется. Самый простой, безопасный и эффективный, быстрый способ закончить АТО - прекратить поддержку сепаратистов. Ты офигеешь как быстро они разбегутся и как быстро там наступит мир, как быстро прекратят гибнуть люди.

Самый простой и безопасный способ - это сесть и договорится, поступившись амбициями обеих сторон. А не стенать на форумах в духе "мы бы давно успешно поубивали всех наших врагов, да только клятая Рашка мешает".

А так-то мирный исход просто никому не нужен. Кроме тамошних жителей, но их никто не спросит.

Изменено пользователем Ouwen

Kervan
2050588[/url]']

Уже было. Местные геи тут пытались устроить секс по переписке.

Лучше секс чем бокс как ни крути.

Крючков И.Ю.
Самый простой и безопасный способ - это сесть и договорится, поступившись амбициями обеих сторон. А не стенать на форумах в духе "мы бы давно успешно поубивали всех наших врагов, да только клятая Рашка мешает".

А так-то мирный исход просто никому не нужен. Кроме тамошних жителей, но их никто не спросит.

Та я за любой исход если прекратятся боевые действия. Но да, ты прав, очевидно мирный исход никому почти не надо.

WolfRus
Но по твоим данным используют вообще всех. Всех-всех и спасаться некому. И только тебя никто не использует, естественно. Вообще хохлы во всём всегда виноваты по-умолчанию. :)

А ты как думал ? Конечно используют всех.

И у нас используют. Вот только "пользователи", а так же способы использования и решаемые задачи разные.

Вас (огромнейшую страну с 40-миллионным населением) реально используют как одноразовую торпеду, и что с вами будет потом - главных кукловодов мало интересует. Выживете - оставят в качестве кормовой базы либо применят где-нибудь еще. Не выживете - пустят остатки на удобрения.

ДНР с ЛНР же используют в данном конкретном контексте как противоминные сети, что бы защититься от "торпеды", а нас (и меня в том числе) - для укрепления борта и откачки воды из трюма.

Alma Latina
Разделение на католиков и православных это чисто политическое событие. Настоящие верующие это прежде всего массы, а не попы

Верующие не измеряются количеством. Так что верующие могут быть и среди священников и среди мирян. А могут быть лицемеры среди обеих групп.

Не спорю, политический момент был - византийский император и его марионетки в лице константинопольских патриархов безусловно не хотели подчинения Папе. По этой же причине и сейчас православная иерархия не желает унии. Тем не менее, были и теологические разногласия, хотя как я уже сказал, они не такие значительные, чтобы из-за них был раскол.

Крючков И.Ю.
А ты как думал ? Конечно используют всех.

И у нас используют. Вот только "пользователи", а так же способы использования и решаемые задачи разные.

Вас (огромнейшую страну с 40-миллионным населением) реально используют как одноразовую торпеду, и что с вами будет потом - главных кукловодов мало интересует. Выживете - оставят в качестве кормовой базы либо применят где-нибудь еще. Не выживете - пустят остатки на удобрения.

То есть вас тоже используют всех, но ты решил просветить именно нас, а не вас? :) Ты напомнил мне картинку:

HnAMZgzYejk.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12015

Лучшие авторы в этой теме

• Крючков И.Ю.

75

• Zdrajca

52

• László

42

• Mr Grave